А что, хорошая идея насчет приглашений )) Я подумаю!
У меня счастье-четверг, пятница, суббота и воскресение у меня выходные-спасибо Дню Благодарения, поэтому свадьба точно будет

Peruniza писал(а):Первая!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие все красивые!!! Даже слова кончились! Сколько бутиков ты опустошила? Тааааакие платья!!!
Юджи просто божественна! А фата будет? У Натальи платье потрясающее, очень ей идёт. А Женя и ребёночком просто Мадонна.
Всё, про остальных писать сил уже нет. Пойду пересматривать.
airy писал(а):Вторая!!!
Просто супер! Платье невесты великолепно! Очень понравился малыш ЕвгенииОх, а интриги похоже еще закручиваются, что не может не радовать
Dalu писал(а):Боже мой! Аленчик! Прям настоящий светский раунд! Позы, стиль, фото, текст - ну просто фантастика!
DanaDanusik писал(а):Класс,наконец то свадьба.Супер,все такие красивые глаз не отвести.
А Женечка,Женечка просто обворожительна с ребёнком на руках. Ну и Юдж,это без слов.....
Алён ты молодец,всё так сфоткать красиво супер.
Жду продолжения!!!! Очень интересно.

Peruniza писал(а):Чую, начало ещё 3-4м романам на этой свадьбе положено будет.
Nastyshka писал(а):Аленочка!!! Это просто шедевр!!! Фантастика!!! Сказка!!!! Ну потрясающе красиво и реалистично снято!!! Я в неописуемом восторге!!!
Вот это фото сразило наповал - зафотошопить шарниры и прямо люди получаются!!!!!!!!!!!!![]()
ribonka писал(а):Аленка, это титанический труд (я знаю)!
Вынуждена признать, что для меня граф переплюнул Лукаса. Теперь для меня Адриан самый красивый мужчина! Он просто распалагает к мистики!
Ха! А где Эш? Почему он не появился? Или это во второй части?
Вообщем, такого собрания кукло-красоты мир еще не видовал!
Odann писал(а):Я рада тебе сообщить, что Адриан будет мерзавцев похлеще Лукаса! У меня такая ням ням история заготовлена!!!!![]()
Odann писал(а):Я рада тебе сообщить, что Адриан будет мерзавцев похлеще Лукаса! У меня такая ням ням история заготовлена!!!!![]()
Dalu писал(а):
ЙО!
ribonka писал(а):
Да! Да! Да-да-да! Я знала!!!![]()
Заразила ты меня мистикой, у меня в голове теперь зреет мистическая история.Как с этим бороться?
netslove писал(а):Алёнчик, аааааааа.... всё, сразила на повал! Валяюсь вместе со всеми мышами и без мышей....
Это просто ШИКАРНО!!! Наряды, сами куклы, фоты... всё СУПЕР!!!
МОЛОДЧИНА!!!!
Всё, я пошла покупать Адриана![]()
MARI1394 писал(а):Вопросов больше чем ответов!!!!!!!!![]()
Чей-то у нас с Софиной?
Понятно, что хлопцы гады....но для кого![]()
Дебютантки просто красавицы....
Давай проду, а то и у меня демоны появятся
MARI1394 писал(а):ладно...к темпам черепахи мы привыкли....за-то можно наслаждаться любимыми героями
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], irashka