В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Танюшка, спасибо!!! Ой как же приятно!!! Ну слов нет!!! Спасибище!!! Открытки просто чудо!!! Скорее бы 2 часа!!! А уж как я по тебе соскучилась, ну так просто словов аж нету!!!!!!
Рунь!!! Рунечка!!! Руньченок!!! оооой!!! Я растаяла!!! Все! Растеклась по клавиатуре!!! Томас!!! Томасичка!!! И у меня на Дне Рождения!!! Ну это же надо!!! Спасибо тебе, лучик мой!!! Так приятно!!! Такие стихи!!! И главное прямо про меня!!! СпасибО!!!!!!!!
Ирочка, Элли, маленький колхоз Спасибо вам, хорошие мои!!! А конфеток-то сколько!!! Спасибо милые!!!
Настюш, с Днем Рождения! Будь любима, желанна, прекрасна!!! Пусть позитив и свет, что даришь людям возвращается к тебе и глаза светятся от счастья!! Исполнения желаний! Гармонии, уюта, понимания! И пусть твое творчество радует тебя и всех твоих друзей, знакомых, случайных посетителей..!
Желаю много счастья в жизни испытать,семейного благополучия,крепкого здоровья и что бы все заветные желания сбывались!!! С наилучшими пожеланиями! Твой верный друг , Тарас Мои красотки также хотят тебя поздравить
Тарас, солныш мой!!! Котик!!! Зайка!!! Спасибо!!! Как же приятно!!! Блин! Ну вот ну очень - приочень!!! Ну просто слов никаких нету!!! Так бы и расцеловала и тебя и красоток твоих!!! Спасибо, тебе мой хороший за такие трогательные слова !!!
Блондинка, брюнетка и рыжая - Тарас, да у тебя и впрямь ВИА Гра! "Одна река была, как белый день. Другая черная, как ночь. А волны третьей были пламенем, Но ожидало их одно..."
Настюша, с днем рождения тебя, милый ты мой!!! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Настюшечка, всегда счастливой будь!!!
И конечно, самые искренние и сердечные поздравления от моих кукелов =))))
Мы тебя очень любим, звездочка ты наша!!!! А подарочки уже в пути Так что жди на следующей недельке
Танюшка ну просто 5 баллов)) А я то думаю ну кого же мне Тараскины девоньки напоминают
О!!! Иришка!!! Да ты тут мне целое празднование закатила - с дискотЭкой и салютом!!! Ой, Спасибо, любимочка моя!!!
Наташик, спасибо ОГРОМУЧЕЕ!!! Так здорово, что ты забежала!!! Чмок тебя в щечку!
Odd Doll, Наташенька, СПАСИБО!!! Ну так приятно!!! Очень и очень!!! Прибегай с Севкой!
Оленька, солнышко моё родное!!! Ну надо же!!! Вот умеешь же ты все бесподобно оформить!!! Умничка моя!!! Спасибо тебе ОГРОМАДНОЕ просто!!! Так приятно!!! Столько добрых слов!!! СПАСИБО!!! И ребяток твоих и тебя крепко целую и обнимаю!!! Спасибо за подарочек, зайка!!! Жду с нетерпением)))
Солнышко ты наше, мы с домовятами желаем тебе исполнения всех желаний и куклохотелок, счастья, здоровья, любви! И пусть твой путь всегда будет устлан лепестками твоих любимых орхидей! И вот от нас эти самые лепестки
А от Гасеньки персональный цветочек Мы тебя очень любим!!!
Алиночка, Гасенька, Мапсик!!! Родные вы мои!!! Я вас всех тоже очень и очень люблю!!! Заглядывайте почаще! Радуйте всех присутствующих своими милыми личиками))) Спасибо, Алиночка!!!
Гасенька, а тебе отдельное спасибо за орхидейку))) А вот тебе лично от меня (между нами девочками) фото Томзая)) Это вот такой он сегодня модно-деловой будет на празднике
Даночка, спасибо!!! Открытка ну просто чудо!!! С катятЫми!!! ииииии!!!
Ох, ну вы с Томзаем расстарались У меня слов нет от восторга! Моднявый, деловой, а главное все ради тебя, Настюшик!!! Сразу видно, как Томзайка тебя любит, а ты его Молодцы!!! Гаська прилипла носом к монитору и замерла от восхищения - Вот какой у меня друг!!! Ты иди, иди по своим делам. А я тут еще посижу, полюбуюсь!
Оленька, спасибо, солнышко!!! Обожаю орхидеи!!! Ну просто слов нет как люблю эти цветы!!! Спасибище)) очень приятно))
Алиночка, спасибо, кисуль! На самом деле кофточка сшилась вчера очень быстро! Мы с Томаськой рады, что Гасеньке понравилось!)) А я его и правда очень люблю
Настюшенька, моя любимая, нежнейшая и милая девчушка! Поздравляю, тебя солнышко, с Днем Ангела! Оставайся всегда такой же, какая ты есть! Очень редко рождаются такие люди, как ты, жемчужинка моя!!!
Настюшка,Солнышко,с Днем рождения тебя милый и солнечный человечек! Всего тебе самого лучшего и простого женского счастья! чтобы утром приходила мысль: ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!