В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Даришка... Спасибо, любимочка моя!!! Так приятно!!! Столько теплых и нежных слов!!! Спасибо, родной мой!!! Открыточка и цветы вообще супер!!! Спасибо))) Наконец-то ты вернулась!!! Я очень скучала по тебе!!!
Junie, спасибо, солнц!
Leka_73, кисулик-красотулик, спасибо!!! Ну во всяком случае сегодня жизнь удалась однозначно!!!
Маришка, спасибки!!! Так приятно и здорово читать такие добрые пожелания!!! Спасибо, кисуль!
Хочу поблагодарить всех, кто сегодня поздравлял меня, еще раз!!!
Девочки, милые вы мои солнышки, заиньки мои!!! Спасибо вам всем огромадное!!! Так приятно и здорово, что обо мне вспомнили столько человек!!! Спасибо!!! Каждое поздравление такое здоровское, такое теплое!!! Спасибо, ДЕВЧОНОЧКИ!!!
А так же хочу сказать отдельное спасибо тем, кто наприсылал мне БОЛЬШУЩУЮ гору подарков!!! Я Вас всех очень люблю!!!
А у нас сегодня в гостях были Танюшки, Настик и Светулёчек!!! Солнцы вы мои Саратовские, спасибо вам за это суперский День Варенья!!! Я вас очень люблю!!!
А вот наша куклокимпания в ожидании торта!!!
Сперва поколение NEXT строило сиротливые рожицы, чтобы им перепало побольше!!!
Ну а это наша большая и дружная куклокомпашка))
Ну и собственно виновница всего этого безобразия... Тобишь Я
Класссссс как наверное хорошо погуляли?!!!Меня бы туда... ах жаль Настюша суперская компашка кукелов собралась Все такие милашки только Томзай сегодня такой брутальный мен Кофточки у всех очень нра Зафрина такая попрыгунья он как высока запрыгнула
Эх, Тарас, очень ждала твоего мнения по поводу наряда Томаса!!! И тебе вроде понравилось!!! Ну я просто оочень счастлива!!! А Зафринка такая - да!!! Она там вполне комфортно себя чувствовала и слазить ни в какую не хотела!
Анечка, ну конечно успела!!! Ну конечно считается!!! Спасибо тебе, солнышко за поздравление!!! Приятнааа!!!
Настюша понравилось даже очень!Просто плохо видно фото то совместное. У меня была такая же кофта,только полностью черная и на застежку молнию!Ужасно не удобная в носке! А у Тома такая все в облипочку Я бы еще ему добавил браслет как у Зафрины,какую нибудь цепочку и парик черненький одел ,слышь а там пуговки действительно функциональные
ну браслет я такой вряд и сваяю - руки видимо не тем местом вставлены а цепочка и парик у нас есть, только не черный а темно серый)) А пуговки да - функциональные)) По другому горловина была бы слишком узкой, не оделась бы))
Тарас, чуток получше эту кофтень видно на 128 стр. ближе к середине)
Алёнчик, спасибо, кисуля моя!!! Если честно, то да! Весело было!!! Компашка у нас подобралась самая что нинаесть куклолюбивая) А тортик? Так тарелку подставляй - видишь я как раз режу
Настюш , с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! мы, как всегда, первые... с конца
Это от нас в качестве поздравления, для поднятия настроения и с целью продолжения банкета
- Все, ты проиграл, Эйвери! - Люциус с довольным видом выложил карты. – Флэш-рояль! - И что я теперь должен делать? – вздохнул несчастный. - Отнесешь Лорду валентинку от Дамблдора. Сев, ты дописал? - Сейчас. Не знаю, как закончить: «Люблю» или «Целую»? - Пиши и то, и другое. Пока Лорд в себя приходит, Эйвери успеет добежать до антиаппарационного барьера.
И жили Гарри и Драко долго и счастливо. А потом встретились.
Малфой в борделе. - У вас есть Дикие вейлы? - Нет. Но для вас мы можем разозлить домашнюю.
Люциус напутствует Драко: - И заруби себе на носу: никогда не следует думать плохо о других людях! - Почему? - Да о них вообще не стоит думать.
Снейп: Каждый человек по-своему прав. А по-моему - нет.
Люциус спрашивает Снейпа о причине своей бешеной популярности: - Это из-за моих шикарных волос? - Нет. - Это из-за моей прельстительной фигуры? - Нет. - Это из-за моей нежной кожи? - Нет. - Сдаюсь. - Да. Требования Волдеморта о выкупе за жизнь Гарри Поттера выполнены. Волдеморт выкупан и уложен баиньки.
- Профессор Снейп, а что такое: с крыльями, а не летает, с глазами, а не видит, с клювом, а не клюет? - Дохлая ворона.
- Поттер, какая форма у Земли? - спросил Снейп. - Круглая. - А доказать можете? - Ну... - замялся Гарри. - Ну пусть будет квадратная, мне как-то пофиг!
"Еще немного, и слова "Гарри Поттер" станет для меня матом!"-подумал Волдеморт За Снейпом следили. Их было семеро. Макнейр и шестерка Петтригрю.
Гарри Поттер смотрит на доску с заданием по зельеварению и расстроенно шепчет Рону: - Ну Снейп, ну такая сука!!! Профессор от доски: - Тихо там! Пусть каждый сам догадается!
Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде: Зельеварение Дурмштранг Аврорат Серпенсорция
Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде: Петрификус Тоталус Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор Экспеллиармус Мимбулюс Мимблетония
Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде: "Нет, мне больше не наливайте" "Нет, Малфой, не раздевайся, ты не в моем вкусе" "Добрый вечер, профессор Снейп, я рад что мы с вами встретились в этом коридоре".
В кабаке - сильно выпивший Люциус: - Афиссант! П-принесите мне дверь! Я ххочу выйти!!!
Пэнси-Драко: -Если ты ещё раз меня поцелуешь, я буду твоя навеки! -Ой! Спасибо за предупреждение.
Заключение Северуса Снейпа после обследования заболевшего студента: - Сглазов, следов яда и злых духов не обнаружено. Просто сволочь.
Лили Эванс на седьмом курсе приходит к преподавателю прорицаний. -Меня любят сразу двое. Скажите, кому из них повезет? Преподаватель разложил карты, потом внимательно посмотрел на Лили. -Повезет Северусу - на тебе женится Джеймс.
Разговор гриффиндорца и слизеринца: — Нужно всегда смотреть правде в глаза! — Ты, прежде чем посмотреть, сначала ее найди...
Драко профессору Снейпу: -Следует ли наказывать кого-нибудь за то, чего он не делал? -Нет, разумеется, ни в коем случае нельзя! -Хорошо. Я не сделал домашнее задание...
Тёмная ночь. Волдеморт тащит за собой Гарри в Запретный Лес. Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Волдеморт не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы: - Ну чего ты кричишь? Чего ты плачешь? Гарри: - Мне страшно! Тут так темно! Волдеморт: - Вот-вот. А ты представляешь, как я буду возвращаться один?
Том Реддл и Василиск в Тайной Комнате. Василиск: -Хозяин, я ядовитый? Реддл: -Угу. -Очень? -Очень! - Ну всё, п@*%ец мне, я себе язык прикусил!
Люциус: - Добби! Что хлюпает у меня в ботинках? - Вода, сэр! - Вода? Что она там делает!? - Хлюпает, сэр!
- Слышали, Малфой руку сломал! - Кому?
Объявление(Рон): Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать.
Декан спрашивает: - Кто разбил окно? Молчание. - Кто разбил окно? Молчание. - Я в третий раз спрашиваю: кто разбил окно? Фред: - Да ладно, профессор Макгонагалл, чего там... спрашивайте уж и в четвертый раз!
У Волдеморта очередной приступ ярости. Построил он в ширенгу УПСов, и наугад заавадил троих. - Почему Лорд убил именно их? - спрашивает молодой УПС у старого. - Лорду не нужны невезучие.
"Кровать неудобная, подушка душная, одеяло кусачее!"- оправдывался Гарри Поттер, перед профессором Снейпом, в очередной раз заловившим его ночью гуляющим по школе.
Из черновиков Барда Бидля: "И было у старого мага три сына: один умный, другой хитрый, а третьего Шляпа на Гриффиндор отправила..."
Приходит Гарри к Волдеморту: - Хочу стать Упивающимся Смертью. - Поттер, ты идиот?! - ...А это обязательное условие?
А то, что много... так это я пытаюсь реабилитироваться
Светик, как же давно ты к нам не заглядывала!!! Спасибо за поздравление зай!
Ольчииик!!! И ничего не в хвосте!!! У меня моя лучшая подруга меня несколько лет уже 12 декабря поздравляет!!! И ничего! Зато теперь у меня "типа" еще один ДР! Так что все океюшки!!! Анекдотисы зачОтные!!!
Ольчик, ты даже не представляешь как ты права!!! В субботу мы идем к свекрови)) А в воскресенье приедет подруга)) Так что чую ДР продлится оочень долго))))
Nastyshka писал(а):Так что чую ДР продлится оочень долго))))
Это же замечательно Правильный день рождения надо праздновать как минимум месяц А ты потом побалуешь наш еще фотками Мапса в очаровательном лохматом парике? Ну и Томом со товарищами?
Алин, дело в том, что если фото Мапса с Кузей в разных паричках имеются, то всех остальных я уже выложила все, что есть! Засиделись-заболтались и как-то так получилось что ни именинницы фоток нет, ни всех остальных кукложителей
Настюшшаааа!!!!!!!!Солнышко ты мое!!!!! Прости меня пожааалуйста, я немного припоздала....
Зай, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, удачи и неисчерпаемого творческого запаса!!!!!!! Пусть все в жизни получается!!! Осуществляются все задумки и пусть сбываются все-все-все мечты!!! В том числе все-все-все кукло-хотелки!!!!
Танюшка-лапатушка!!! Спасибо, солнышко!!! Так приятно и здорово!!! Такие пожелания теплые!! мммм!!! Супер!!!
А я вот решила маленько флудануть "просто так"!!!)) Это мы на море во время медового месяца)) Я там всю живность перемяла и перетискала!!! И прыгала как маленькая около пальмы приговаривая "Ух ты!!! Она ж прямо из земли растет!! Да большая какая!!!"