Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение ZAYA » 20 дек 2010, 03:22

koko4ka писал(а):А мы покажемся уже в колготках, ну и сами колготки тоже /url]

koko4ka! Супер! А что за пряжа на пошла на платья? (повторяюсь уже, но вопрос не снимаю).

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 20 дек 2010, 03:25

Amelia Termopolis писал(а):Ивушка пришла домой с прогулки и сразу попала под объектив фотоаппарата

Amelia Termopolis, Ивушка у Вас воображуля ещё та! Позирует как на подиуме, Модель маленькая...

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 20 дек 2010, 04:19

koko4ka писал(а):DORA а как Вы челку обрезали? Она не смотрится бубликом, как у всех Готцев. Только первый ряд или дальше? Очень интересно смотрится

Третий и немножко четвертый ряд подстрижены в основном по центру. Только первый и совсем близкий к нему второй - по всей длинне (чуть дальше уголков глаз). После воды и при нормальном хранении пробор вроде не расходится. Как-то у нас волосы особенно низко 'росли', очень хотелось линию лба поднять.

janEVA:
она сказочно красива
Ну это наверно только на фотографии, а так надбровные дуги у неё выпирают, лобик низкий, глаза как-то глубоко сидят. :shock: С бумажными зубками она вроде немножко повеселела. :P (Ну может это только мне такая попалась. Mилиметр добавить там, милиметр убрать здесь и славная была бы девочка). Сейчас бы вместо Софии я бы блондинку и с челкой и со светлым оттенком кожи покупала б, фигурки у снегурочек очень нравятся. Вот от своей рыженькой кареглазки Абигайль я в полном восторге! К Софье только привыкаю, пофоткаю завтра.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 дек 2010, 06:26

loretta писал(а):Девочки! Помогите пожалуйста разобраться чем отличаются Снегурочка брюнетка в костюме снегурочки от Снегурочки брюнетки на коньках? У них цвет волос одинаковый или немного разный? Спасибо!

loretta, я уже задавала этот вопрос в самом начале этой темы. Мне тогда ответили, что если их раздеть, вы не отличите, кто из них кто. :)

elkka писал(а):Наша Сарочка,правда,немножко не по сезону :)

elkka, Сарочка - прелесть. И очень даже по сезону (по нашему! :mrgreen: ). Кстати, спасибо большое за ссылку.

ZAYA писал(а):У нас сегодня было -34

Вот везет! А у нас как всегда +34. :mrgreen: Круглый год.

Dora писал(а):А мы решили на снежок выбежать, пока не растаял, и леденцы собрать

Dora, изумительно!! А решиться постричь челку Снегурке - на это не каждая способна! Результат отличный получился!

Amelia Termopolis писал(а):Ивушка пришла домой с прогулки и сразу попала под объектив фотоаппарата

Amelia Termopolis, ааа, Ивушка - просто чудо голубоглазое!!! Шапочка ей очень идет. (Эх, когда же ко мне моя блондиночка приедет...)

koko4ka писал(а):А мы покажемся уже в колготках, ну и сами колготки тоже

koko4ka, колготки получились славные. А можете рассказать, как вы их вязали? Что крючком я уже поняла, а какого размера и по какой схеме? :roll:

Dora писал(а):Вот от своей рыженькой кареглазки Абигайль я в полном восторге!

Dora, а фотографии Абигайль вы уже показывали? Очень-очень хочется посмотреть на нее домашнюю... Я своб тоже уже ждуууу.... :D

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 20 дек 2010, 07:10

Ой,девочки!Какую красоту Вы здесь показываете!Зашла в Любимую темку и получила прямо море удовольствия!Аж настроение поднялось!Спасибо вам всем-elkka,Amelia Termopolis,koko4ka,Dora.Какие наряды!Сколько любви и труда вложено!Молодцы!
Dora,желаю вам поскорее подружиться с Софи.Не знаю,может быть и на фото лучше получается,но ваша девочка всех здесь очаровала,челочка ей необычайно идет!

janEVA
Постоянный житель форума

Сообщение janEVA » 20 дек 2010, 07:32

DORA,все равно хоть сколько перечисляйте недочетов в кукле-она обалденная!!!именно ваша!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 дек 2010, 08:10

Dora, а я, кстати, тоже хотела рыжую Снегурочку Софи (без челки), очень хотела. Правда, когда ко мне приехала моя брюнетка, я решила, что не буду рыжульку покупать - уж слишком мне нравится моя Изабелла. Так что я уверена, вы быстро к ней привыкнете - она красотка, а с такой красивой челкой - вообще чудо.

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 20 дек 2010, 10:13

Наша темка нескончаемый источник положительных эмоций!!поэтому и ростет не по дням а по часам,не успеваеш читать :lol: Какие вы все умнички!и дочечьки у вас красотульки!!

maravillosa
Постоянный житель форума

Сообщение maravillosa » 20 дек 2010, 14:24

Девочки помогите!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня пришла посылка с Juanito,а рука лежит отдельно от тела...сломан каркас в месте соединения тканевой части руки с телом. :( :( :( Что делать? Пожалуйста посоветуйте!!!

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 20 дек 2010, 14:30

maravillosa писал(а):Девочки помогите!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня пришла посылка с Juanito,а рука лежит отдельно от тела...сломан каркас в месте соединения тканевой части руки с телом. :( :( :( Что делать? Пожалуйста посоветуйте!!!
ну вот..весь позитив испорчен!это как надобыло обращаться с посылкой чтобы кукла пришла в таком виде :evil: :evil: покажите фото..

maravillosa
Постоянный житель форума

Сообщение maravillosa » 20 дек 2010, 14:53

Вот фотографии моего страдальца...

Изображение

ИзображениеИзображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 20 дек 2010, 15:28

maravillosa писал(а):Вот фотографии моего страдальца...

Как печально! Вот безобразие какое! А может быть такое, что это не почта виновата, а продавец? Вы спрашивали?

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 20 дек 2010, 16:22

мда....еслиб иметь куклу на руках,можно было бы что нибудь подсказать,придумать :roll: а так даже и не знаю...очень симпатичный мальчишка!дорого он вам обошелся?

maravillosa
Постоянный житель форума

Сообщение maravillosa » 20 дек 2010, 16:41

Да дело даже не в стоимости...я его давно искала и так ждала посылку...у меня скоро день рождения и Новый год опять же...в общем хотела сделать себе подарок...СДЕЛАЛА...сижу теперь и плачу. :( Шарнир в руке от ткани освободила, часть из тела вытащила сегодня вечером буду пробовать ремонтировать. Надеюсь что-нибудь получится! Я его в любом состоянии любить буду и никогда не продам! :)

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 20 дек 2010, 18:33

Похоже что вина продавца, паковать надо лучше, да и каркас наверняка был поврежден, нельзя коллекционных кукол за головы и за руки перетаскивать. Всегда поражает в каком виде приходят куклы; немцы ещё всё так аккуратно газеткой переложат - оттирай потом типографскую краску с чумазиков! А уж про кукол приехавших в бумажных конвертиках или мусорных черных мешочках забинтованных скотчем и вспоминать страшно. С починкой не торопитесь, решение обязательно найдется! А то может каких сварщиков подрядить? Куклам нравится когда с ними возятся :)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 20 дек 2010, 18:39

.
Последний раз редактировалось ZAYA 30 дек 2011, 04:21, всего редактировалось 1 раз.

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 20 дек 2010, 18:49

maravillosa писал(а):Девочки помогите!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня пришла посылка с Juanito,а рука лежит отдельно от тела...сломан каркас в месте соединения тканевой части руки с телом. :( :( :( Что делать? Пожалуйста посоветуйте!!!

А откуда вам пришел Хуанито в таком виде? Из российского магазина или с ибея? Если с ибея, то можно ник продавца - чтобы в "черный список" поместить? Если из российского, то тоже неплохо бы знать название...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 дек 2010, 18:53

Всем добрый вечер. Девочки, я только сегодня решила измерить рост своих кукол. Ну и где обещанные 50см?, они даже в обуви не такого роста. Сара и Снегурка 46,5 см, а Тейлор 41.

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 20 дек 2010, 19:08

Поснимала Софьину чёлку
Изображение
Изображение
Изображение

ну и её саму на бис

Изображение
Изображение
очень фотогеничная девочка!

... и с винтажной рыжулькой от Сильвии Наттерер (тоже Gotz)

Изображение

по просьбе Ольги - моя Абигайль

Изображение
она ещё здесь, в середине страницы, была с Шарлот (такое же туловище):
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=11577&start=540

малышки возмутились что их в темке мало, пришлось их тоже щёлкнуть

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 дек 2010, 19:24

Dora, рыжик с чёлкой -очаровательна! Вы мастерица по вопросу чёлки, уж как мы тут с ней намаялись, а Вы так здорово преобразили девочку. Фото отличные и малышки тоже!

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 20 дек 2010, 19:37

Спасибо, с фотами в этот раз старалась :)
а от Наттерер я в восторге была лет так 6 назад

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 20 дек 2010, 20:08

Dora писал(а):Спасибо, с фотами в этот раз старалась :)
а от Наттерер я в восторге была лет так 6 назад

А я от куколок Наттерер в восторге сейчас!!! расскажите пожалуйста поподробнее про вашу девочку :oops: :D Какого она года?

janEVA
Постоянный житель форума

Сообщение janEVA » 20 дек 2010, 20:25

DORA,спасибо за фотки Софьи))))она прелестная девочка!

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 20 дек 2010, 20:56

Куколка от Наттерер наверно 1989 у неё на шее 89 число стоит.

A вот ещё такие двое малышей остались (были ещё рыжие мальчик и девочка - но продала, хотя фотки где-то должны остаться). Правда эти более поздние, уже не Gotz, а выпущенные Испанской фирмой, что-то навроде White Balloon - я не нашла темки где их показать. Сейчас таких под маркой Кати Круз стали выпускать (у них я и купила комплектик для мальчика) :)

Изображение
девочка слева испанская модель от Mariquita Perez, их подружка, она делится с ними своим бесконечным гардеробом.
Последний раз редактировалось Dora 25 дек 2010, 04:31, всего редактировалось 1 раз.

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 20 дек 2010, 21:51

Dora писал(а):Куколка от Наттерер наверно 1989 у неё на шее 89 число стоит.

Она не обязательно 1989 года . А в чём она была одета ?

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 20 дек 2010, 22:31

Всё собиралась показать кукол одного из моих любимых авторов - Beatrice Perini . Собралась , наконец :lol: :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 21 дек 2010, 00:29

Ой какая прелесть! Все в сборе!
Фотографии классные и характер каждой подчёркивают.
Интересно а их полным комлектом со скидкой не продают?
Рекомендованная цена вполне огроменная, хотя Мицци частенько мелькает на аукционах, (она самая трогательная на мой взгляд)! Теперь мне хочется всех :?
Я свою Мицци раздела (хотелось целлюлоидную барышню побаловать), а во что симпатичное одеть так и не нашла, сложно что-либо подобрать на их фигурки если не шить и не вязать. У остальных трех девочек наряды интереснее. Обезьянка и котик тоже славные. Девочка с зайкой прелестна, всё время на неё зглядываюсь! Причёсочки-парички очень стильные. Вы их переодевать случайно не собирётесь? Любопытно было бы посмотреть на них в новом виде :)

А рыженьких Наттеров продала :roll: ... ну места и денег не хватало и у двух оставшихся личики умнее.
PS У мальчика веснушки были набрызганы просто потрясно :mrgreen: .

Она не обязательно 1989 года . А в чём она была одета ?

Такое блёклое платье в розовых и голубых цветочках с рюшечками. Белые кожанные башмачки, типичные для стареньких готцев (Черепашковая Мануелла недавно стащила, а замена ещё не пришла). Очень похоже на '89. У неё и личико блёклое и кудряшек не было.
Здесь похожая есть http://cgi.ebay.de/SUSSE-FANOUCHE-SYLVIA-NATTERER-GOTZ-89-KUNSTLER-PUPPE-/270637827734?pt=DE_allesf%C3%BCrsKind_spielzeug_puppen&hash=item3f03458696
и здесь (по совсем неправильным ценам) http://cgi.ebay.de/Kunstlerpuppe-Silvia-Natterer-Gotz1989-/260705382829?pt=DE_allesf%C3%BCrsKind_spielzeug_puppen&hash=item3cb34071ad
Последний раз редактировалось Dora 21 дек 2010, 04:55, всего редактировалось 2 раза.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 21 дек 2010, 03:02

Матильда - боже ,какие лапочки.Одна другой милее.
Фото отличные ,очень понравились. :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 21 дек 2010, 03:15

Dora- очаровательные у вас куколки.Рыжики просто прелесть. :D :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 дек 2010, 05:52

Матильда, куколки очаровательные, какого они роста?

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»