koko4ka писал(а):А мы покажемся уже в колготках, ну и сами колготки тоже /url]
koko4ka! Супер! А что за пряжа на пошла на платья? (повторяюсь уже, но вопрос не снимаю).
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
koko4ka писал(а):А мы покажемся уже в колготках, ну и сами колготки тоже /url]
Amelia Termopolis писал(а):Ивушка пришла домой с прогулки и сразу попала под объектив фотоаппарата
koko4ka писал(а):DORA а как Вы челку обрезали? Она не смотрится бубликом, как у всех Готцев. Только первый ряд или дальше? Очень интересно смотрится
Ну это наверно только на фотографии, а так надбровные дуги у неё выпирают, лобик низкий, глаза как-то глубоко сидят.она сказочно красива
loretta писал(а):Девочки! Помогите пожалуйста разобраться чем отличаются Снегурочка брюнетка в костюме снегурочки от Снегурочки брюнетки на коньках? У них цвет волос одинаковый или немного разный? Спасибо!
elkka писал(а):Наша Сарочка,правда,немножко не по сезону![]()
ZAYA писал(а):У нас сегодня было -34
Dora писал(а):А мы решили на снежок выбежать, пока не растаял, и леденцы собрать
Amelia Termopolis писал(а):Ивушка пришла домой с прогулки и сразу попала под объектив фотоаппарата
koko4ka писал(а):А мы покажемся уже в колготках, ну и сами колготки тоже
Dora писал(а):Вот от своей рыженькой кареглазки Абигайль я в полном восторге!
ну вот..весь позитив испорчен!это как надобыло обращаться с посылкой чтобы кукла пришла в таком видеmaravillosa писал(а):Девочки помогите!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня пришла посылка с Juanito,а рука лежит отдельно от тела...сломан каркас в месте соединения тканевой части руки с телом.![]()
![]()
Что делать? Пожалуйста посоветуйте!!!
maravillosa писал(а):Вот фотографии моего страдальца...
maravillosa писал(а):Девочки помогите!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня пришла посылка с Juanito,а рука лежит отдельно от тела...сломан каркас в месте соединения тканевой части руки с телом.![]()
![]()
Что делать? Пожалуйста посоветуйте!!!
Dora писал(а):Спасибо, с фотами в этот раз старалась
а от Наттерер я в восторге была лет так 6 назад
Dora писал(а):Куколка от Наттерер наверно 1989 у неё на шее 89 число стоит.
Она не обязательно 1989 года . А в чём она была одета ?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей