anjav13 писал(а):А куда Эми запрятала???Давно ребенка не показывала. Мне так нравятся их сладкие пяточки. Ваш маникюр (собственного производства) великолепен!!!
дя я еще летом начала "апгрейд" Эми, а из-за работы не могла продолжить никак

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
anjav13 писал(а):А куда Эми запрятала???Давно ребенка не показывала. Мне так нравятся их сладкие пяточки. Ваш маникюр (собственного производства) великолепен!!!
Dora писал(а):Молд немножко не тот, но без сомненья тот же автор!
sima писал(а):Леночка, пришла проверить, вдруг тут в темке больше фотографий!!!
Эх! Нету! Буду ждать!!!!
anjav13 писал(а):Еще раз поздравляю с малышкой! Мне кажется, что удобно показывать всех малышей в одном месте.
janEVA писал(а):у вас действительно интересная подборка кукол
Yasinda писал(а):Чудесная девочка!! В этом году на Времени кукол, отстояв час в очереди, ходила просто совсем ошалев и ничего не разглядев, но цвергназики просто поразили, первый раз видела их вживую и просто очарована была![]()
сейчас попыталась это как-то выразить, но в приступе тугудумства не смоглаНа самом деле, каждая - чудо
Yasinda писал(а):А что за материал у платья? Тонкая шерсть?
mcentury писал(а):Ой, конечно, хорошо смотреть всех кукол в одной теме. Я деток БЖД только-только для себя открыла (и ни одной пока имею).
А за темой всегда слежу с интересом.
Antyanetta писал(а):Лена, какое Чудо расчудесноеНемного напуганное, но с каждой фоткой, кажется, что приходит в себя
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И сюда пришла волна БЖД?!оЧень интересно, кто у нас новенькая
OrangeDream писал(а):БЖД чуть позже покажу - еще готовимся к выходуСразу скажу - ничем сильно оригинальным блистать не буду
![]()
Это наверное первый случай когда я поддалась на чужие провокации, уж очень девочки меня соблазняли своими "игрулями"
Так что большое спасибо любителям бжд и обладателям таких же малышек, особенно Наташе-sima и Марине-gabby
dganochka писал(а):Лена! Вас тоже БЖД детишки не обошли стороной ?! Поделитесь пожалуйста какие у Вас впечатления? Очень интересно
anjav13 писал(а):Лена! Очень красивая девочка! Фото прямо завораживают!
Julia_F писал(а):Хорошенькая, а какие чудные канапушки.
Складывается такое впечатление, что кому то не дает покоя её яркость и неординарность и по этому бедного ребёнка засадили в рамки такой скучной одежды пытаясь притушить общую яркость и личности и волос.... но нет её грива как фонтан, её не скроешь....
gabby писал(а):Лена я тебя поздравляю с такой чудной девочкой!
Блум очень нежная.....а волосы это вообще что то
Lenochka писал(а):Леночка, поздравляю с такой замечательной девочкой! Умеешь же ты себе девочек выбирать!!! Она очаровательнейшее создание!!!
OrangeDream писал(а):захотелось мне почему-то Блум с Илзе сфотографировать![]()
У Илзе к сожалению ограниченные возможности поворота головы, поэтому взгляд получился немножко в пространство![]()
gabby писал(а):какая же Блум миниатюрная....даже по сравнению с Илзе![]()
Мне всегда казалось что как раз Илзе у тебя самая миниатюрная среди всех...зато теперь это место заняла Блум
gabby писал(а):Лена Антешечка чудесная....скромная малышка)
будем ждать одежку чтобы во всей красоте показаться
OrangeDream писал(а):я снижаю "градус"Маленькими играться интереснее и места меньше занимают
![]()
OrangeDream писал(а):спасибо, я стараюсьВчера полночи вязала
OrangeDream писал(а):ну и не смотря на то что мы еще не оделись - покажу все таки свою малышку БЖД, а то мы тут обсуждаем уже во всю, а фото все нет![]()
Эльфа!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей