gabby писал(а):ооо а показать результат...или еще не готово?!
нууууу, ты меня переоценила

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
gabby писал(а):ооо а показать результат...или еще не готово?!
Julia_F писал(а):Какое нежное создание... воздушное
dganochka писал(а):
Лена! От меня просто огромное спасибо за эту фотку!!! Хотя бы могу представить себе размеры Блум. Очень красивые девочки!!!
Эльфийка солнышко!!! Очень мне нравится!!! Красотулька маленькая. Опять себе такую же захотелось
OrangeDream писал(а):ну и не смотря на то что мы еще не оделись - покажу все таки свою малышку БЖД, а то мы тут обсуждаем уже во всю, а фото все нет![]()
Эльфа!
LF Ante, ростиком - 25см
Antyanetta писал(а):
Знакомое личико...![]()
![]()
Чудесная малышка, нравится!
Леночка, поздравляю!!! Ждём нарядыи шёпотом: а глазки и парички ещё будут?
![]()
OrangeDream писал(а):наконец-то поиграю, как в детстве Захотелось пошить ей одежку, обустроить домик
gabby писал(а):Лена! платье очень красивое! ей очень идет!
для первой вязалочки на куклу такого плана, у тебя очень красиво вышло![]()
и с шитьем все получиться....я в этом уверенна
юлия29 писал(а):[Лен,поздравляю тебя!Она такая классная.
Kuzina писал(а):Лена, с почином! Колготочки хорошо на ножках сидят. И сарафанчик хорош. Я бы только его кружавчиками украсила. Ну это на мой вкус. А для начала просто замечательно. Главное от процесса получать удовольствие и все будет прекрасно. Успехов.
Rosen Maiden писал(а):Ленусь, такой милый сарафанчик получился!!!!Здорово! Куколка ведь очень маленькая! Представляю, как это сложно - одевать такую малютку, да еще такую вертлявую непоседу
![]()
Antyanetta писал(а):Леночка!
Какая ты молодец!!!!! Просто умничка, так быстро связала наряд малышке![]()
Поддерживаю. Очень славный сарафан. Пару пуговиц на бретельки пришить и лучше не бывает. Лена, желаю тебе продолжения швейно-вязальных подвигов.Antyanetta писал(а):Да и особо украшать, мне кажется, его не надо
OrangeDream писал(а):Марина, спасибо!
у меня за вязальную "карьеру" не так много вещей связалось - только чутка детямИ я вязала спицами
Так что у меня как видишь даже и узоров никаких пока нет, думаю отделку каку-нибудь добавить сюда, чтобы компенсировать скромность платьишка
anabel писал(а):Поддерживаю. Очень славный сарафан. Пару пуговиц на бретельки пришить и лучше не бывает. Лена, желаю тебе продолжения швейно-вязальных подвигов.
gabby писал(а):отделку можно...хотя без него сарафан смотрится нежно
ты знаешь в принципе даже если просто сарафан обшить ст. б/н другого цвета...тоже будет интересно)
Леночка на самом деле узорное вязание это уже дело наживное...главное затянуться в этот процесс..потом все легко будет даваться!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей