Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zwergnase
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Zwergnase
Кристина, а можно "для истории" фотографии Брун в темку добавить?
Я думаю она тут к месту будет, а то на ДО фото не вечны, да и не ходить же туда любоваться в конце концов
Мне она тоже очень понрвилась, рыжесть - моя слабость 
- dganochka
- Постоянный житель форума
Я тоже ОЧЕНЬ рыженьких люблю. Прямо млею от них.
Я тоже сама без разрешения Кристины не стала выкладывать фотку, но куколка красивая. Сюда можно чаще ходить любоваться на нее, да и правда дольше, чем в шопике. 
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Лена,поздравляю тебя!Куколка,просто прелесть как хороша. 
-
Ninkasi
моя Вероника наконец приехала

- dganochka
Ох! Кристина! У Вас просто что ни девочка, то просто красавица. Да еще и вторая рыженькая!!! Они просто бесподобны!!!
-
Ninkasi
OrangeDream писал(а): Тельце сшито отлично, материал типа как у Химстедт - не знаю как правильно называется-(велюр?).
да, это велюр
у мой тоже тело велюровое, но без песка и гранулята, с мягким наполнителем.
Сидеть, к сожалению, не может. В руках каркаса нет, поэтому положение рук не фиксируется, но довольно подвижный
Вообще, она мне очень понравилась...эмоции улягутся, опишу подробнее
-
Ninkasi
OrangeDream писал(а):Кристина, а можно "для истории" фотографии Брун в темку добавить?Я думаю она тут к месту будет, а то на ДО фото не вечны, да и не ходить же туда любоваться в конце концов
![]()
Мне она тоже очень понрвилась, рыжесть - моя слабость
Конечно можно, счас сделаю...
К сожалению, переоценила свои финансовые возможности, поэтому Брун не могу себе оставить
-
Ninkasi
dganochka писал(а):Ох! Кристина! У Вас просто что ни девочка, то просто красавица. Да еще и вторая рыженькая!!! Они просто бесподобны!!!
Спасибо
- dganochka
Ninkasi писал(а):Брун
Ура! Теперь можно и здесь на нее любоваться. Ну очень хорошенькая!!!
Кристинушка! Поздравляю с Вероникой!!! Она прелесть-прелесть-прелесть!!! ........

-
Ninkasi
AlinS писал(а):Кристинушка! Поздравляю с Вероникой!!! Она прелесть-прелесть-прелесть!!! ........![]()
![]()
Спасибо, Альбина
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
юлия29 писал(а):Лена,поздравляю тебя!Куколка,просто прелесть как хороша.
Юля, спасибо
Ninkasi писал(а):моя Вероника наконец приехала![]()
ура!ура! наконец-то! очень забавная девчушка, так губенку поджала - задумалась о чем-то наверное
Сколько нас много! Девочки, поздравляю всех, куколки очень замечательные! 
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
вот еще специально для этой темки сфотографировала Блум голышком. Немножко вид сверху, поэтому ноги кажутся более худыми, чем на самом деле
Обратите внимание какой размерчик ноги у девочки
Я конечно замечала и раньше, что у звергназочек ботики большие, но все равно забавно
Наверное для устойчивости такая стопа длинненькая

И еще у моей девочки шея слитно с головой и в тело вставлена, а у больших кукол вроде бы голова надета на шею, которая едина с плечами
И еще у моей девочки шея слитно с головой и в тело вставлена, а у больших кукол вроде бы голова надета на шею, которая едина с плечами
OrangeDream ...очень любопытно, никогда не видела, какое тельце у кукол Zwergnase.
Тельце хорошо смоделировано и цвет велюра телесный, а ступни ног такие детские, хороши! Спасибо! 
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Кристина, Лена - девочки у вас просто замечательные!!! Лен, спасибо за фотографию тельца - очень все здорово и аккуратно сделано, особо мне нравится, как при набивке моделируют тело, с его изгибами!!! Замечательные девчушки... Кристин, по-моему - у тебя шкодная хитрюга, замыслила очередную проделку и ждет удобного момента

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Сколько новеньких у нас тут!
И все красавицы как на подбор, у Цвергиков по-другому не бывает!
Olennka, Jlhb, AlinS, OrangeDream-Лена, Ninkasi-Кристина-у всех рыжики! А что может быть лучше рыжего? Поздравляю вас всех от души!
OrangeDream, Лена, у вас Блум отличается от всех не только цветом волос, но и строением, обычно только нижняя часть от талии -мягкая, а цвет волос вообще необычный!
Кристина, мне жаль, что вы хотите расстаться с Брун, она такая красивая, намного лучше, чем на фотке в коробке! Оставляйте двоих! Им хорошо вместе будет!
Olennka, Jlhb, AlinS, OrangeDream-Лена, Ninkasi-Кристина-у всех рыжики! А что может быть лучше рыжего? Поздравляю вас всех от души!
OrangeDream, Лена, у вас Блум отличается от всех не только цветом волос, но и строением, обычно только нижняя часть от талии -мягкая, а цвет волос вообще необычный!
Кристина, мне жаль, что вы хотите расстаться с Брун, она такая красивая, намного лучше, чем на фотке в коробке! Оставляйте двоих! Им хорошо вместе будет!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Marichka писал(а):OrangeDream, Лена, у вас Блум отличается от всех не только цветом волос, но и строением, обычно только нижняя часть от талии -мягкая, а цвет волос вообще необычный!
вот если кто-нибудь из обладателей больших девочек покажет строение тельца, то будет здорово
(правда не все любят своих куколок голышом показывать
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
вот если кто-нибудь из обладателей больших девочек покажет строение тельца, то будет здорово![]()
(правда не все любят своих куколок голышом показывать)
Почему не любят, я Завирушински показывала. А вообще всегда интересно как кукла сделана, это правда
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Marichka писал(а):Почему не любят, я Завирушински показывала. А вообще всегда интересно как кукла сделана, это правда
ну не знаю почему... но как-то совсем редко и неохотно обычно показывают
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Не хочу ни с кем спорить, просто выскажу своё мнение. Не вижу никакой необходимости (даже при продажах) выкладывать фото раздетых кукол, и считаю подобный интерес ("как там всё у них устроено") праздным. Ну не верю я, что фотография раздетой куклы может хоть как-то повлиять на ваше решение покупать-не покупать. Куклы в наших руках беззащитны, мы можем сделать с ними всё, что захотим... Честно, Лен, твои портреты куда больше раскрывают образ, чем целая подборка нюд. А фотографируя кукол раздетыми и выкладывая их на всеобщее обозрение, мы лишаем их нашей защиты, нашего покровительства и ИХ ТАЙНЫ...
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Милена, ну я скорее в образовательных целях показала
Конечно я ни одну куклу не выбирала за ее "устройство" , но мнение о конкретной фирме всегда у меня складывается в голове понемножку - из таких вот мелочей в том числе
Я надеюсь Блуми на меня не в обиде за стриптиз, она у меня позитивная зайка 
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
OrangeDream писал(а):Милена, ну я скорее в образовательных целях показалаКонечно я ни одну куклу не выбирала за ее "устройство" , но мнение о конкретной фирме всегда у меня складывается в голове понемножку - из таких вот мелочей в том числе
Я надеюсь Блуми на меня не в обиде за стриптиз, она у меня позитивная зайка
Лена, "образовательные цели" - это, как мне кажется, если бы мы здесь собрались учиться делать кукол.
А "зайки позитивные" они ВСЕ у нас: никто не заплачет, не обидится, или на худой конец - не вцепится тебе в волосы и не плюнет в лицо...
-
Ninkasi
Nadeika, Алена, Маша - Taissiy
Большое Спасибо
Алена, Брун и Вероника совсем разные, и по характеру, и по габаритам, поэтому вместе они не очень хорошо смотрятся...
Большое Спасибо
Алена, Брун и Вероника совсем разные, и по характеру, и по габаритам, поэтому вместе они не очень хорошо смотрятся...
Последний раз редактировалось Ninkasi 26 дек 2010, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Ninkasi
Sue Li писал(а):Кристина, Лена - девочки у вас просто замечательные!!! Лен, спасибо за фотографию тельца - очень все здорово и аккуратно сделано, особо мне нравится, как при набивке моделируют тело, с его изгибами!!! Замечательные девчушки... Кристин, по-моему - у тебя шкодная хитрюга, замыслила очередную проделку и ждет удобного момента![]()
![]()
![]()
![]()
Да, Маша и правда
у моей тело,кстати, немного по-другому сделано, чуть позже выложу обязательно...
-
Ninkasi
Лялина мама писал(а):Лена, "образовательные цели" - это, как мне кажется, если бы мы здесь собрались учиться делать кукол.
А "зайки позитивные" они ВСЕ у нас: никто не заплачет, не обидится, или на худой конец - не вцепится тебе в волосы и не плюнет в лицо...
Извини, Милена, но я не согласна.
Показывать куклу нюд в качестве образавания ничего страшного, я поддерживаю Лену, строение кукол у всех разное, даже у одного производителя оно может сильно отличаться...Конечно оно сильно не повлияет на выбор человека, но если кто-то захочет купить себе Цвергназе и будет при это знать, как устроено тело, это будет только плюсом. Мы очень часто покупаем кукол в интернете, почти в слепую, информации очень мало, особенно про строение тела, поэтому такое обсуждение и выкладываение фото очень полезно.
Ninkasi писал(а):Конечно оно сильно не повлияет на выбор человека, но если кто-то захочет купить себе Цвергназе и будет при это знать, как устроено тело, это будет только плюсом. Мы очень часто покупаем кукол в интернете, почти в слепую, информации очень мало, особенно про строение тела, поэтому такое обсуждение и выкладываение фото очень полезно.
Абсолютно согласна.
OrangeDream, спасибо!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Я покупала коллекционных кукол в магазинах (имею в виду - не в интернете) и у нас и за границей и даже представить себе не могу, чтобы кто-то позволил вам раздевать куклу, чтобы посмотреть "как она устроена". Подержите в руках - самое большое...А так - сплошная интуиция.
И потом, коллекционная кукла - своего рода произведение искусства, законченный образ, созданный дизайнером (или художником), который продумывал каждую деталь, каждую мелочь, где ВСЁ работает на создание образа (второе дело - нравится вам этот образ или нет) и вряд ли предполагал, что его куклу будут оценивать "голышом". А так получается покупка по принципу "а много ль корова даёт молока?", ну и далее - по тексту.
Вот, например, я считаю, что Хильдегард Гюнцель катастрофически не удаются тела, но это не делает её кукол менее прекрасными и любимыми. И в чём, мне интересно, для вас заключалась бы "образовательная" сторона, выложи я фото раздетых кукол?
mcentury , Вы предпочитаете игровых кукол, а они имеют более "прикладной" что-ли характер: одеть-раздеть, помыть-причесать, подойдёт ли ребёнку, не развалится ли при активном использовании. В такой ситуации действительно необходимо представлять КАК устроена кукла, чтобы не купить "кота в мешке". А коллекционные куклы (о которых, в основном, я и говорила) суть явление совсем другое...
И потом, коллекционная кукла - своего рода произведение искусства, законченный образ, созданный дизайнером (или художником), который продумывал каждую деталь, каждую мелочь, где ВСЁ работает на создание образа (второе дело - нравится вам этот образ или нет) и вряд ли предполагал, что его куклу будут оценивать "голышом". А так получается покупка по принципу "а много ль корова даёт молока?", ну и далее - по тексту.
Вот, например, я считаю, что Хильдегард Гюнцель катастрофически не удаются тела, но это не делает её кукол менее прекрасными и любимыми. И в чём, мне интересно, для вас заключалась бы "образовательная" сторона, выложи я фото раздетых кукол?
mcentury , Вы предпочитаете игровых кукол, а они имеют более "прикладной" что-ли характер: одеть-раздеть, помыть-причесать, подойдёт ли ребёнку, не развалится ли при активном использовании. В такой ситуации действительно необходимо представлять КАК устроена кукла, чтобы не купить "кота в мешке". А коллекционные куклы (о которых, в основном, я и говорила) суть явление совсем другое...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»