Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Zwergnase

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Zwergnase

Сообщение OrangeDream » 24 дек 2010, 19:21

Кристина, а можно "для истории" фотографии Брун в темку добавить? :roll: Я думаю она тут к месту будет, а то на ДО фото не вечны, да и не ходить же туда любоваться в конце концов :lol: :lol: Мне она тоже очень понрвилась, рыжесть - моя слабость :D

dganochka
Постоянный житель форума

Сообщение dganochka » 24 дек 2010, 19:27

Я тоже ОЧЕНЬ рыженьких люблю. Прямо млею от них. :D Я тоже сама без разрешения Кристины не стала выкладывать фотку, но куколка красивая. Сюда можно чаще ходить любоваться на нее, да и правда дольше, чем в шопике. :D

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 24 дек 2010, 19:43

Лена,поздравляю тебя!Куколка,просто прелесть как хороша. :D

Ninkasi
Постоянный житель форума

Сообщение Ninkasi » 24 дек 2010, 20:04

моя Вероника наконец приехала :D
Изображение
Изображение

dganochka
Постоянный житель форума

Сообщение dganochka » 24 дек 2010, 20:05

Ох! Кристина! У Вас просто что ни девочка, то просто красавица. Да еще и вторая рыженькая!!! Они просто бесподобны!!!

Ninkasi
Постоянный житель форума

Сообщение Ninkasi » 24 дек 2010, 20:09

OrangeDream писал(а): Тельце сшито отлично, материал типа как у Химстедт - не знаю как правильно называется :roll: -(велюр?).

да, это велюр :)
у мой тоже тело велюровое, но без песка и гранулята, с мягким наполнителем.
Сидеть, к сожалению, не может. В руках каркаса нет, поэтому положение рук не фиксируется, но довольно подвижный :)
Вообще, она мне очень понравилась...эмоции улягутся, опишу подробнее :mrgreen:

Ninkasi
Постоянный житель форума

Сообщение Ninkasi » 24 дек 2010, 20:12

OrangeDream писал(а):Кристина, а можно "для истории" фотографии Брун в темку добавить? :roll: Я думаю она тут к месту будет, а то на ДО фото не вечны, да и не ходить же туда любоваться в конце концов :lol: :lol: Мне она тоже очень понрвилась, рыжесть - моя слабость :D

Конечно можно, счас сделаю...
К сожалению, переоценила свои финансовые возможности, поэтому Брун не могу себе оставить :cry:

Ninkasi
Постоянный житель форума

Сообщение Ninkasi » 24 дек 2010, 20:13

Брун
Изображение
Изображение

Ninkasi
Постоянный житель форума

Сообщение Ninkasi » 24 дек 2010, 20:14

dganochka писал(а):Ох! Кристина! У Вас просто что ни девочка, то просто красавица. Да еще и вторая рыженькая!!! Они просто бесподобны!!!

dganochka
Постоянный житель форума

Сообщение dganochka » 24 дек 2010, 20:15

Ninkasi писал(а):Брун

Ура! Теперь можно и здесь на нее любоваться. Ну очень хорошенькая!!!

AlinS
Куклы? Обожаю!

Сообщение AlinS » 24 дек 2010, 20:32

Кристинушка! Поздравляю с Вероникой!!! Она прелесть-прелесть-прелесть!!! ........ :D :D :D

Ninkasi
Постоянный житель форума

Сообщение Ninkasi » 24 дек 2010, 20:36

AlinS писал(а):Кристинушка! Поздравляю с Вероникой!!! Она прелесть-прелесть-прелесть!!! ........ :D :D :D

Спасибо, Альбина :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 24 дек 2010, 20:40

юлия29 писал(а):Лена,поздравляю тебя!Куколка,просто прелесть как хороша. :D

Юля, спасибо :D

Ninkasi писал(а):моя Вероника наконец приехала :D

ура!ура! наконец-то! очень забавная девчушка, так губенку поджала - задумалась о чем-то наверное :D Цвет волос - суперический!!! И у Брун тоже !

Olennka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Olennka » 24 дек 2010, 21:01

Сколько нас много! Девочки, поздравляю всех, куколки очень замечательные! :)

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 24 дек 2010, 21:17

вот еще специально для этой темки сфотографировала Блум голышком. Немножко вид сверху, поэтому ноги кажутся более худыми, чем на самом деле :lol: Обратите внимание какой размерчик ноги у девочки :mrgreen: Я конечно замечала и раньше, что у звергназочек ботики большие, но все равно забавно :lol: Наверное для устойчивости такая стопа длинненькая :roll: :D

Изображение

И еще у моей девочки шея слитно с головой и в тело вставлена, а у больших кукол вроде бы голова надета на шею, которая едина с плечами :roll:

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 24 дек 2010, 23:13

OrangeDream ...очень любопытно, никогда не видела, какое тельце у кукол Zwergnase. :o Тельце хорошо смоделировано и цвет велюра телесный, а ступни ног такие детские, хороши! Спасибо! :D

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 25 дек 2010, 11:08

Кристина, Лена - девочки у вас просто замечательные!!! Лен, спасибо за фотографию тельца - очень все здорово и аккуратно сделано, особо мне нравится, как при набивке моделируют тело, с его изгибами!!! Замечательные девчушки... Кристин, по-моему - у тебя шкодная хитрюга, замыслила очередную проделку и ждет удобного момента :D :D :D :D :D

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 25 дек 2010, 11:40

Девочки! Сколько новеньких у нас тут! :shock: И все красавицы как на подбор, у Цвергиков по-другому не бывает!
Olennka, Jlhb, AlinS, OrangeDream-Лена, Ninkasi-Кристина-у всех рыжики! А что может быть лучше рыжего? Поздравляю вас всех от души! :D

OrangeDream, Лена, у вас Блум отличается от всех не только цветом волос, но и строением, обычно только нижняя часть от талии -мягкая, а цвет волос вообще необычный!

Кристина, мне жаль, что вы хотите расстаться с Брун, она такая красивая, намного лучше, чем на фотке в коробке! Оставляйте двоих! Им хорошо вместе будет!

Taissiy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Taissiy » 25 дек 2010, 11:50

Ninkasi писал(а):моя Вероника наконец приехала :D
Изображение
]

боже мой,какая шкодница :D ,а волосыИзображение
поздравляю с такой красавицей

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 25 дек 2010, 12:00

Marichka писал(а):OrangeDream, Лена, у вас Блум отличается от всех не только цветом волос, но и строением, обычно только нижняя часть от талии -мягкая, а цвет волос вообще необычный!

вот если кто-нибудь из обладателей больших девочек покажет строение тельца, то будет здорово :roll: :D
(правда не все любят своих куколок голышом показывать :roll: )

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 25 дек 2010, 12:16

вот если кто-нибудь из обладателей больших девочек покажет строение тельца, то будет здорово :roll: :D
(правда не все любят своих куколок голышом показывать :roll: )

Почему не любят, я Завирушински показывала. А вообще всегда интересно как кукла сделана, это правда :idea:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 25 дек 2010, 15:14

Marichka писал(а):Почему не любят, я Завирушински показывала. А вообще всегда интересно как кукла сделана, это правда :idea:

ну не знаю почему... но как-то совсем редко и неохотно обычно показывают :roll: Но это я не про Вас :D (за фото Заверузински огромное спасибо :!: )

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 25 дек 2010, 18:27

Не хочу ни с кем спорить, просто выскажу своё мнение. Не вижу никакой необходимости (даже при продажах) выкладывать фото раздетых кукол, и считаю подобный интерес ("как там всё у них устроено") праздным. Ну не верю я, что фотография раздетой куклы может хоть как-то повлиять на ваше решение покупать-не покупать. Куклы в наших руках беззащитны, мы можем сделать с ними всё, что захотим... Честно, Лен, твои портреты куда больше раскрывают образ, чем целая подборка нюд. А фотографируя кукол раздетыми и выкладывая их на всеобщее обозрение, мы лишаем их нашей защиты, нашего покровительства и ИХ ТАЙНЫ...

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 25 дек 2010, 19:29

Милена, ну я скорее в образовательных целях показала :oops: Конечно я ни одну куклу не выбирала за ее "устройство" , но мнение о конкретной фирме всегда у меня складывается в голове понемножку - из таких вот мелочей в том числе :) Я надеюсь Блуми на меня не в обиде за стриптиз, она у меня позитивная зайка :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 26 дек 2010, 09:15

OrangeDream писал(а):Милена, ну я скорее в образовательных целях показала :oops: Конечно я ни одну куклу не выбирала за ее "устройство" , но мнение о конкретной фирме всегда у меня складывается в голове понемножку - из таких вот мелочей в том числе :) Я надеюсь Блуми на меня не в обиде за стриптиз, она у меня позитивная зайка :D

Лена, "образовательные цели" - это, как мне кажется, если бы мы здесь собрались учиться делать кукол.
А "зайки позитивные" они ВСЕ у нас: никто не заплачет, не обидится, или на худой конец - не вцепится тебе в волосы и не плюнет в лицо... :(

Ninkasi
Постоянный житель форума

Сообщение Ninkasi » 26 дек 2010, 10:33

Nadeika, Алена, Маша - Taissiy

Большое Спасибо :)

Алена, Брун и Вероника совсем разные, и по характеру, и по габаритам, поэтому вместе они не очень хорошо смотрятся...
Последний раз редактировалось Ninkasi 26 дек 2010, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Ninkasi
Постоянный житель форума

Сообщение Ninkasi » 26 дек 2010, 10:37

Sue Li писал(а):Кристина, Лена - девочки у вас просто замечательные!!! Лен, спасибо за фотографию тельца - очень все здорово и аккуратно сделано, особо мне нравится, как при набивке моделируют тело, с его изгибами!!! Замечательные девчушки... Кристин, по-моему - у тебя шкодная хитрюга, замыслила очередную проделку и ждет удобного момента :D :D :D :D :D

Да, Маша и правда :D

у моей тело,кстати, немного по-другому сделано, чуть позже выложу обязательно...

Ninkasi
Постоянный житель форума

Сообщение Ninkasi » 26 дек 2010, 10:47

Лялина мама писал(а):Лена, "образовательные цели" - это, как мне кажется, если бы мы здесь собрались учиться делать кукол.
А "зайки позитивные" они ВСЕ у нас: никто не заплачет, не обидится, или на худой конец - не вцепится тебе в волосы и не плюнет в лицо... :(

Извини, Милена, но я не согласна.
Показывать куклу нюд в качестве образавания ничего страшного, я поддерживаю Лену, строение кукол у всех разное, даже у одного производителя оно может сильно отличаться...Конечно оно сильно не повлияет на выбор человека, но если кто-то захочет купить себе Цвергназе и будет при это знать, как устроено тело, это будет только плюсом. Мы очень часто покупаем кукол в интернете, почти в слепую, информации очень мало, особенно про строение тела, поэтому такое обсуждение и выкладываение фото очень полезно.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 26 дек 2010, 11:13

Ninkasi писал(а):Конечно оно сильно не повлияет на выбор человека, но если кто-то захочет купить себе Цвергназе и будет при это знать, как устроено тело, это будет только плюсом. Мы очень часто покупаем кукол в интернете, почти в слепую, информации очень мало, особенно про строение тела, поэтому такое обсуждение и выкладываение фото очень полезно.

Абсолютно согласна.
OrangeDream, спасибо!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 26 дек 2010, 12:50

Я покупала коллекционных кукол в магазинах (имею в виду - не в интернете) и у нас и за границей и даже представить себе не могу, чтобы кто-то позволил вам раздевать куклу, чтобы посмотреть "как она устроена". Подержите в руках - самое большое...А так - сплошная интуиция.

И потом, коллекционная кукла - своего рода произведение искусства, законченный образ, созданный дизайнером (или художником), который продумывал каждую деталь, каждую мелочь, где ВСЁ работает на создание образа (второе дело - нравится вам этот образ или нет) и вряд ли предполагал, что его куклу будут оценивать "голышом". А так получается покупка по принципу "а много ль корова даёт молока?", ну и далее - по тексту.
Вот, например, я считаю, что Хильдегард Гюнцель катастрофически не удаются тела, но это не делает её кукол менее прекрасными и любимыми. И в чём, мне интересно, для вас заключалась бы "образовательная" сторона, выложи я фото раздетых кукол?

mcentury , Вы предпочитаете игровых кукол, а они имеют более "прикладной" что-ли характер: одеть-раздеть, помыть-причесать, подойдёт ли ребёнку, не развалится ли при активном использовании. В такой ситуации действительно необходимо представлять КАК устроена кукла, чтобы не купить "кота в мешке". А коллекционные куклы (о которых, в основном, я и говорила) суть явление совсем другое...

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»