Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
OrangeDream писал(а): Тельце сшито отлично, материал типа как у Химстедт - не знаю как правильно называется-(велюр?).
OrangeDream писал(а):Кристина, а можно "для истории" фотографии Брун в темку добавить?Я думаю она тут к месту будет, а то на ДО фото не вечны, да и не ходить же туда любоваться в конце концов
![]()
Мне она тоже очень понрвилась, рыжесть - моя слабость
dganochka писал(а):Ох! Кристина! У Вас просто что ни девочка, то просто красавица. Да еще и вторая рыженькая!!! Они просто бесподобны!!!
Ninkasi писал(а):Брун
AlinS писал(а):Кристинушка! Поздравляю с Вероникой!!! Она прелесть-прелесть-прелесть!!! ........![]()
![]()
юлия29 писал(а):Лена,поздравляю тебя!Куколка,просто прелесть как хороша.
Ninkasi писал(а):моя Вероника наконец приехала![]()
Marichka писал(а):OrangeDream, Лена, у вас Блум отличается от всех не только цветом волос, но и строением, обычно только нижняя часть от талии -мягкая, а цвет волос вообще необычный!
вот если кто-нибудь из обладателей больших девочек покажет строение тельца, то будет здорово![]()
(правда не все любят своих куколок голышом показывать)
Marichka писал(а):Почему не любят, я Завирушински показывала. А вообще всегда интересно как кукла сделана, это правда
OrangeDream писал(а):Милена, ну я скорее в образовательных целях показалаКонечно я ни одну куклу не выбирала за ее "устройство" , но мнение о конкретной фирме всегда у меня складывается в голове понемножку - из таких вот мелочей в том числе
Я надеюсь Блуми на меня не в обиде за стриптиз, она у меня позитивная зайка
Sue Li писал(а):Кристина, Лена - девочки у вас просто замечательные!!! Лен, спасибо за фотографию тельца - очень все здорово и аккуратно сделано, особо мне нравится, как при набивке моделируют тело, с его изгибами!!! Замечательные девчушки... Кристин, по-моему - у тебя шкодная хитрюга, замыслила очередную проделку и ждет удобного момента![]()
![]()
![]()
![]()
Лялина мама писал(а):Лена, "образовательные цели" - это, как мне кажется, если бы мы здесь собрались учиться делать кукол.
А "зайки позитивные" они ВСЕ у нас: никто не заплачет, не обидится, или на худой конец - не вцепится тебе в волосы и не плюнет в лицо...
Ninkasi писал(а):Конечно оно сильно не повлияет на выбор человека, но если кто-то захочет купить себе Цвергназе и будет при это знать, как устроено тело, это будет только плюсом. Мы очень часто покупаем кукол в интернете, почти в слепую, информации очень мало, особенно про строение тела, поэтому такое обсуждение и выкладываение фото очень полезно.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей