olya11 писал(а):А я всегда с удовольствием делюсь информацией, которой владею![]()
Не могли бы Вы показать фото сидячей Аиши .
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
olya11 писал(а):А я всегда с удовольствием делюсь информацией, которой владею![]()
Матильда писал(а):
Сароян
mariann писал(а):
хочу добавить, что тираж Сароян - длинною в год.
Сароян не имеет лимита, а выпускалась в течение 1 года.
OrangeDream писал(а):
а сколько интересно кукол за год может выпустить фирма?И с какой целью фирмы иногда выпускают нелимитированных кукол?
mariann писал(а):Насколько я понимаю, лимитные тиражи они стали выпускать позже.
OrangeDream писал(а): доступность куклы повышается за счет растянутости тиража, а ценность, несмотря на нелимитность, как бы автоматически подтверждается всеми остальными достижениями фирмы (художника)
olya11 писал(а):Много это или мало - не знаю. Но первый раз я ее увидела на е-бей и сразу же купила. Не смогла устоять перед ее большими серыми глазами![]()
Жалко с ней расставаться.........
anfisa писал(а):Объясните пожалуйста,если так жалко то зачем расставаться???
Tat писал(а):девочки,спасибо вам за вашу дискуссию-ловлю каждое ваше слово и рассматриваю внимательно все фото.
И мечтаю, мечтаю,чтобы открыть темку типа " Как это устроено" С фото кукол нюд. с их возможностями сидеть ,стоять и тд, с описанием "что там внутри".. Я бы из такой темы не выходила бы) Читала и читала)
И не только конечно по куклам готц. Общую бы такую тему. С примерами подобно устроенных кукол...
И не обижайтесь что может я много хочу) Ну у меня нет возможности потрогать и посмотреть все, но то что я могла бы ,свой скромный вклад, я бы внесла в такую тему.
Потому что об устройстве кукол можно почитать только отдельные посты в отдельных темах(
Если бы так сделать...А что вы думаете по этому поводу?
OrangeDream писал(а):по-моему это не очень удобно, тема со временем просто засорится и будет ничего не найти. Тем более если из 20 допустим показанных фирм, меня интересует только одна, то зачем мне рассматривать все остальные?(не составлять же каталог голых кукол
![]()
) А так , интересуясь конкретной фирмой, можно посмотреть всю информацию в одном месте, ИМХО
и кроме того, по результатам дискуссии о куклах НЮ, выяснилось что не все форумчане считают правильным оголять кукол. Поэтому не прилично будет травмировать целой темой других , относящися к куклам более трепетно
Tat писал(а): Ну чтож ,если нет такой темы,буду накапливать знания постепенно,заведу папку и буду копировать себе с разных тем ответы на свои вопросы)
OrangeDream писал(а):
вот это правильный подход
anfisa писал(а):
Еще несколько лет назад,когда не было столько информации на разных форумах,а некоторых форумах не было вообще,мы громадное количество времени проводили в поисках живых фоток той или иной куклы,фоток ню,изучали авторов и т.д. Начиная с простых поисковиков,а заканчивая такими дебрями,переводили страницы с разных языков,и поверьте,это было нереально интересно!!! Пока ищешь что-то одно,столько информации находишь!!! Сейчас,к моему большому сожаление,почему то люди, которые не так давно появились в кукольном мире,совершенно не хотят себя утруждать в поисках,проще придти на форум,и 155 раз одно и тоже переспросить,даже лень почитать темку с начала. Отсюда у нас и покупки кукол происходят стадами,то всем Zapf, то всем Himstedt надо!В основном все интересуются спросом,а не предложением.
anfisa писал(а):Еще несколько лет назад,когда не было столько информации на разных форумах,а некоторых форумах не было вообще,мы громадное количество времени проводили в поисках живых фоток той или иной куклы,фоток ню,изучали авторов и т.д. Начиная с простых поисковиков,а заканчивая такими дебрями,переводили страницы с разных языков,и поверьте,это было нереально интересно!!! Пока ищешь что-то одно,столько информации находишь!!! :
anfisa писал(а):
Еще несколько лет назад,когда не было столько информации на разных форумах,а некоторых форумах не было вообще,мы громадное количество времени проводили в поисках живых фоток той или иной куклы,фоток ню,изучали авторов и т.д. Начиная с простых поисковиков,а заканчивая такими дебрями,переводили страницы с разных языков,и поверьте,это было нереально интересно!!! Пока ищешь что-то одно,столько информации находишь!!! Сейчас,к моему большому сожаление,почему то люди, которые не так давно появились в кукольном мире,совершенно не хотят себя утруждать в поисках,проще придти на форум,и 155 раз одно и тоже переспросить,даже лень почитать темку с начала. Отсюда у нас и покупки кукол происходят стадами,то всем Zapf, то всем Himstedt надо!В основном все интересуются спросом,а не предложением. А там много прекрасных кукол и талантливых авторов в мире... Надеюсь никто обижаться на меня не будет,я не про кого то лично,а просто делюсь своими наблюдениям за последний год.
OrangeDream писал(а):
а сколько интересно кукол за год может выпустить фирма?И с какой целью фирмы иногда выпускают нелимитированных кукол?
anfisa писал(а): у нас и покупки кукол происходят стадами,то всем Zapf, то всем Himstedt надо!В основном все интересуются спросом,а не предложением. А там много прекрасных кукол и талантливых авторов в мире...
OrangeDream писал(а):
знать все невозможно, поэтому я, как и год назад, провожу большое количество времени в поисках информации
Мне это доставляет не меньшее удовольствие!
Tat писал(а):Девочки,да все правильно, но не все живут в Москве... Я вам даже больше того скажу,что многие пользуются лимитированным инетом, когда заходят по-быстрому прочитать письмо в компе и взглянуть на страничку любимого форума, а еще бывают у людей дети маленькие да и просто отсутствие времени..Люди не всегда из-за лени не пересматривают странички форума...
Я не о себе) За народ обидно стало))
..
Tat писал(а):Знания-ничто,если ими не делится..
Tat писал(а):Девочки,да все правильно, но не все живут в Москве... Я вам даже больше того скажу,что многие пользуются лимитированным инетом, когда заходят по-быстрому прочитать письмо в компе и взглянуть на страничку любимого форума, а еще бывают у людей дети маленькие да и просто отсутствие времени..Люди не всегда из-за лени не пересматривают странички форума...
Я не о себе) За народ обидно стало))
Знания-ничто,если ими не делится.. ИМХО да и кто-то из великих сказал нечто подобное) склероз- не помню кто..
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей