Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
romashka: Семейство romashki'ных
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Семейство ROMASHKI'ных
Здравствуйте! Очень понравилась Ваша Кэти, как Вы ее хорошо подстригли.
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mcentury,Kuzina, mnxa1973, спасибо, девочки
!
Лариса, спасибо!
На самом деле, я очень удачно успела купить его, т.к. Лимхва больше не сотрудничает с тем дилером, которуы принимает заказы на кукол. Тем, кто заказывал после 1 декабря, возможно, придется возвращать деньги
.
Натусь, спасибо! Я вот теперь думаю, может, ему Кеновской одежды прикупить
...
Лен, совершенно верно!
Ооо, здорово,Оль! Поздравляю! Все мы тут друг у друга насмотримся - и хотелки множатся в геометрической прогрессии
Стричь будешь ее?
Я вот тоже насмотрелась на гостивших у меня Жизелек и... себе купила!
Вообще, у меня на прошлой недели случились две незапланированные покупки(а они вообще бывают запланированными
). Одна девочка фарфоровая, я ее не успела купить год назад и вот теперь дождалась - она опять появилась! Ее на днях должны выслать - будем надеяться, что доедет в целости и сохранности...

Symi писал(а):Наташа, вы счастливица - мальчик Очарователен.Вообще у limhwa все куколки Красивые.
Лариса, спасибо!

Rosen Maiden писал(а):Натусь, если бы не сказала, что одежка "с чужого плеча", никогда бы и не подумала. Замечательно мальчик оделся!
Натусь, спасибо! Я вот теперь думаю, может, ему Кеновской одежды прикупить

OrangeDream писал(а): это она как раз подтверждает слова брата :
спряталась около него, того и гляди, покажет язык
Лен, совершенно верно!
Gwendolen писал(а): Ну и как всегда, после того, как насмотрюсь на твои фотографии девочек Готц, у меня появляется новая хотелка!Итог: ко мне уже едет моя Кэти!
![]()
Ооо, здорово,Оль! Поздравляю! Все мы тут друг у друга насмотримся - и хотелки множатся в геометрической прогрессии

Я вот тоже насмотрелась на гостивших у меня Жизелек и... себе купила!

Вообще, у меня на прошлой недели случились две незапланированные покупки(а они вообще бывают запланированными

Ах,какая красотка!От души поздравляю!
- maravillosa
- Постоянный житель форума
Жизель очень мила в этом наряде, цвет платья так идет к глазам!!! Очароватьльная, нежная, сказочно красивая!!! У меня точно такая же, но она пока живет в шкафу( я ее пока не подарила дочке) в связи с этим она не очень ухоженная
Благодаря Вам я смогла увидеть какой она может быть неотразимой! Куклы у Вас в руках расцветают!!! 

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, вот заглянула в гости, а у тебя новенькая
От души поздравляю!!!
Жизелька хороша
Её явно не хватало в твоем сказочном царстве
И очень интересно посмотреть на твою вторую, ... незапланированные покупки

От души поздравляю!!!
Жизелька хороша

И очень интересно посмотреть на твою вторую, ... незапланированные покупки

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая, но именно в твоём наряде!!! В магазинных они обычные. Раскрываются-распускаются только в одёжках, созданных для них, любимых!
Наташенька! Очень рада, что ты купила Жизельку! Она милашка! В голубом платьице просто великолепна! Какая повязочка красивая на волосах!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Света, я имела в виду, что не красит эту куклу их одежда, а Наташины наряды делают их ещё прекраснее! Производитель мог бы и понаряднее одевать ТАКИХ куколок!
Elena0111 писал(а):Света, я имела в виду, что не красит эту куклу их одежда, а Наташины наряды делают их ещё прекраснее! Производитель мог бы и понаряднее одевать ТАКИХ куколок!
Лен, да, я согласна!Ромашка у нас красиво куколок и наряжает, и нам показывает! Умничка она у нас!
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, девочки!!!!
maravillosa, это замечательная кукла - вам она обязательно понравится!
А ухоженность - дело наживное! Когда я сняла шапку и сетку с головы - волосы были какие-то мятые, в паре мест даже с заломами...Но мытье и укладка феном решили проблему
Ольчик,а уж мне-то как интересно посмотреть не нее!
Диан, повязочка - использованный не по назначению поясок от этого платья

Света, Лена, ну вы прямо захвалили меня!
Но вы правы в том, что под этой одеждой не видно всей красоты...Я достаточно ровно к Жизели относилась, все присматривалась к ней на домашних фотках... а уже созрела для покупки, когда вживую увидела 

maravillosa писал(а):У меня точно такая же, но она пока живет в шкафу( я ее пока не подарила дочке) в связи с этим она не очень ухоженнаяБлагодаря Вам я смогла увидеть какой она может быть неотразимой!
maravillosa, это замечательная кукла - вам она обязательно понравится!

Antyanetta писал(а):И очень интересно посмотреть на твою вторую, ... незапланированные покупки![]()
Ольчик,а уж мне-то как интересно посмотреть не нее!

Alicia писал(а):... В голубом платьице просто великолепна! Какая повязочка красивая на волосах!
Диан, повязочка - использованный не по назначению поясок от этого платья

Света, Лена, ну вы прямо захвалили меня!

Leleo писал(а):... Но глядя на эту фотографию теперь точно знаю - надо покупать!![]()
![]()

romashka писал(а): А ухоженность - дело наживное! Когда я сняла шапку и сетку с головы - волосы были какие-то мятые, в паре мест даже с заломами...Но мытье и укладка феном решили проблему![]()
А укладка феном не повредит волосам куклы? Я читала, что может...
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mnxa1973 писал(а):А укладка феном не повредит волосам куклы? Я читала, что может...
Да не вроде - я сушила теплым воздухом и на расстоянии

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
romashka писал(а):Мы тут немного похулиганили с Фотошопомназывается: "Такая разная Жизель"
![]()
у меня прям челюсть отвисла, когда я увидела первую фотку

Давно смотрю на нее, но я уже спрашивала в прошлом топике Готц - мне сказали что это девочка из прошлых коллекций , такую только на е-бее наверное найти теперь...
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Натуль, а классно получилось
Я бы ещё "последней" девочке добавила родинку над губкой
и уже хочу именно такУю, роковУю красотку
...

Я бы ещё "последней" девочке добавила родинку над губкой

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
я кстати таким образом обычно своим куклам подбираю парики
Примерила в фотошопе - красота, можно покупать 

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а): А с рыженькими волосами бывает Жизель?![]()
![]()
Лен,так рыжая у Матильды есть...только с карими глазами

Antyanetta писал(а):Я бы ещё "последней" девочке добавила родинку над губкойи уже хочу именно такУю, роковУю красотку
![]()
...
Оль, такую ?

Последний раз редактировалось romashka 20 янв 2011, 01:55, всего редактировалось 2 раза.
А мне больше всего нравится вот эта! Аж дух захватывает от красоты!И поясок на волосах тоже нравится больше, чем по назначению!В этом платье и Снегурка-супер красавица, а уж Жизель - просто глаз не отвести!

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё раз посмотрела ,а то сомневаться начала
, серые глаза у Катарины , не карие .

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей Жизель нижняя губа другой формы , она другого года . Вот ведь ,сколько кукол , а все разные ! 

mnxa1973, у кукол Готц в паспорте нарисован значок "фен" на расстоянии 20 см, значит, сушить можно.
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Матильда писал(а):Ещё раз посмотрела ,а то сомневаться начала, серые глаза у Катарины , не карие .
Ой!

Матильда писал(а):У моей Жизель нижняя губа другой формы , она другого года . Вот ведь ,сколько кукол , а все разные !
Да, я обратила внимание на это и на первой "фотошопной" фото попробовала нарисовать такую же

yuliya-ev, спасибо! Вы уж выпускайте побыстрее такую красоту из шкафа-то!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romashka писал(а): Ооо, здорово,Оль! Поздравляю! Все мы тут друг у друга насмотримся - и хотелки множатся в геометрической прогрессии![]()
Стричь будешь ее?
![]()
Натуль, спасибо. Не знаю пока, посмотрю на нее сначала. Вот Абигайль у меня руки чешутся постричь - сделать ей каре. Она еще до меня не доехала, а я ее уже стричь хочу!

Я в глубоком восторге от твоей Жизель!!! Ты ей помыла и уложила волосы? Какая красота!!! Платье на ней отлично смотрится (все хочу у тебя спросить, как же ты туфельки такие сшила, просто шедевр - хочется попробовать сотворить нечто подобное). Очень понравились фоты после фотошопа! Особенно впечатлила рыжая кареглазка! Вообщем, восторг, восторг, восторг!!!

Openok писал(а):mnxa1973, у кукол Готц в паспорте нарисован значок "фен" на расстоянии 20 см, значит, сушить можно.
Спасибо! Я еще пока присматриваюсь к куклам. Лучше места, чем доллпланет для этого не найти!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жизелька просто ангел! Такие губки!!!
Наташа, увидев ваши фото, обязательно хочется и себе такое. Так однажды я очень сильно захотела Снегурочку, увидев ее Вашими глазами. Даже сохранила себе, и пока кукла ко мне не приехала ( а это было очень долго - практически полгода) любовалась на вашу.
Наташа, увидев ваши фото, обязательно хочется и себе такое. Так однажды я очень сильно захотела Снегурочку, увидев ее Вашими глазами. Даже сохранила себе, и пока кукла ко мне не приехала ( а это было очень долго - практически полгода) любовалась на вашу.
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а): Вот Абигайль у меня руки чешутся постричь - сделать ей каре. Она еще до меня не доехала, а я ее уже стричь хочу!Ты вот говорила, что у тебя рука не поднялась... Думаю поэтому...
![]()
Я в глубоком восторге от твоей Жизель!!! Ты ей помыла и уложила волосы? Какая красота!!! (все хочу у тебя спросить, как же ты туфельки такие сшила, просто шедевр - хочется попробовать сотворить нечто подобное)
А я уже над Абигайль с ножницами стояла, не знаю,что меня остановило....наверно,какое-то предчувствие, что она поедет в новый дом и не стоит этого делать.Сейчас ее новая мамочка очень рада, что я этого не сделала

Хотя тогда еще не думала о продаже. И бирки с рук я почему-то не сняла только у Абигайль и Хлои,которая тоже нашла новый дом - всем остальным снимаю сразу.
Жизельке да, помыла голову, уложила

Оль, я скоро буду делать босоножки для Кэти, постараюсь запечатлеть весь процесс, а коротко я рассказывала здесь

01ga писал(а):Жизелька просто ангел! Такие губки!!!
Оля, спасибо!Дааа, что бы мы делали без домашних фото... я тоже только на них и разглядела ее! А вы молодец - полгода ждать это и правда долго, особенно если кукла первая!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»