Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

romashka: Семейство romashki'ных

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

mnxa1973
Серьезно интересуюсь

Re: Семейство ROMASHKI'ных

Сообщение mnxa1973 » 14 янв 2011, 21:00

Здравствуйте! Очень понравилась Ваша Кэти, как Вы ее хорошо подстригли.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 18 янв 2011, 14:28

Та-ак, Натулечка! Изображение Порадуй же нас скорее! Делись красотой!Изображение

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 19 янв 2011, 08:28

mcentury,Kuzina, mnxa1973, спасибо, девочки :D !

Symi писал(а):Наташа, вы счастливица - мальчик Очарователен.Вообще у limhwa все куколки Красивые.

Лариса, спасибо! :D На самом деле, я очень удачно успела купить его, т.к. Лимхва больше не сотрудничает с тем дилером, которуы принимает заказы на кукол. Тем, кто заказывал после 1 декабря, возможно, придется возвращать деньги :( .
Rosen Maiden писал(а):Натусь, если бы не сказала, что одежка "с чужого плеча", никогда бы и не подумала. Замечательно мальчик оделся!

Натусь, спасибо! Я вот теперь думаю, может, ему Кеновской одежды прикупить :roll: ...
OrangeDream писал(а): это она как раз подтверждает слова брата :
спряталась около него, того и гляди, покажет язык :mrgreen:

Лен, совершенно верно!

Gwendolen писал(а): Ну и как всегда, после того, как насмотрюсь на твои фотографии девочек Готц, у меня появляется новая хотелка! :mrgreen: Итог: ко мне уже едет моя Кэти! :roll: :mrgreen:

Ооо, здорово,Оль! Поздравляю! Все мы тут друг у друга насмотримся - и хотелки множатся в геометрической прогрессии :roll: :lol:Стричь будешь ее? :wink:
Я вот тоже насмотрелась на гостивших у меня Жизелек и... себе купила! :D
Вообще, у меня на прошлой недели случились две незапланированные покупки(а они вообще бывают запланированными :roll: :lol: ). Одна девочка фарфоровая, я ее не успела купить год назад и вот теперь дождалась - она опять появилась! Ее на днях должны выслать - будем надеяться, что доедет в целости и сохранности...

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 19 янв 2011, 08:37

ZAYA писал(а):Та-ак, Натулечка! Изображение Порадуй же нас скорее! Делись красотой!

Делюсь :D ...Вот моя вторая покупка - Жизель, сестричка Сары...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 19 янв 2011, 09:24

Ах,какая красотка!От души поздравляю!

maravillosa
Постоянный житель форума

Сообщение maravillosa » 19 янв 2011, 09:27

Жизель очень мила в этом наряде, цвет платья так идет к глазам!!! Очароватьльная, нежная, сказочно красивая!!! У меня точно такая же, но она пока живет в шкафу( я ее пока не подарила дочке) в связи с этим она не очень ухоженная :( Благодаря Вам я смогла увидеть какой она может быть неотразимой! Куклы у Вас в руках расцветают!!! :)

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 19 янв 2011, 10:04

Наташенька, вот заглянула в гости, а у тебя новенькая :D
От души поздравляю!!!
Жизелька хороша :D :D :D Её явно не хватало в твоем сказочном царстве :wink:
И очень интересно посмотреть на твою вторую, ... незапланированные покупки :roll: :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 янв 2011, 16:30

Хорошенькая, но именно в твоём наряде!!! В магазинных они обычные. Раскрываются-распускаются только в одёжках, созданных для них, любимых!

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 19 янв 2011, 18:11

Наташенька! Очень рада, что ты купила Жизельку! Она милашка! В голубом платьице просто великолепна! Какая повязочка красивая на волосах!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 19 янв 2011, 18:48

romashka писал(а):Вот моя вторая покупка - Жизель, сестричка Сары...
Изображение

Натуль, девочки, какая она красавица!
maravillosa писал(а): Куклы у Вас в руках расцветают!!! :)

Согласна на все 100!
Elena0111 писал(а): В магазинных они обычные.

Ленусь, не скажи, Жизель не может быть "обычной"...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 янв 2011, 19:20

Света, я имела в виду, что не красит эту куклу их одежда, а Наташины наряды делают их ещё прекраснее! Производитель мог бы и понаряднее одевать ТАКИХ куколок!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 19 янв 2011, 19:32

Elena0111 писал(а):Света, я имела в виду, что не красит эту куклу их одежда, а Наташины наряды делают их ещё прекраснее! Производитель мог бы и понаряднее одевать ТАКИХ куколок!

Лен, да, я согласна!Ромашка у нас красиво куколок и наряжает, и нам показывает! Умничка она у нас!

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 19 янв 2011, 19:41

romashka писал(а):Делюсь :D ...Вот моя вторая покупка - Жизель, сестричка Сары...
Изображение

Вот ведь как... у меня с этими девочками такие непростые отношения. Вроде хочу купить, а как возможность появляется, так начинаю сомневаться, а понравится ли.. Но глядя на эту фотографию теперь точно знаю - надо покупать! :D :D :D

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 19 янв 2011, 20:35

Спасибо, девочки!!!! :D

maravillosa писал(а):У меня точно такая же, но она пока живет в шкафу( я ее пока не подарила дочке) в связи с этим она не очень ухоженная :( Благодаря Вам я смогла увидеть какой она может быть неотразимой!

maravillosa, это замечательная кукла - вам она обязательно понравится! :D А ухоженность - дело наживное! Когда я сняла шапку и сетку с головы - волосы были какие-то мятые, в паре мест даже с заломами...Но мытье и укладка феном решили проблему :wink:

Antyanetta писал(а):И очень интересно посмотреть на твою вторую, ... незапланированные покупки :roll: :D

Ольчик,а уж мне-то как интересно посмотреть не нее! :D

Alicia писал(а):... В голубом платьице просто великолепна! Какая повязочка красивая на волосах!

Диан, повязочка - использованный не по назначению поясок от этого платья :roll: :D

Света, Лена, ну вы прямо захвалили меня! :roll: :D Но вы правы в том, что под этой одеждой не видно всей красоты...Я достаточно ровно к Жизели относилась, все присматривалась к ней на домашних фотках... а уже созрела для покупки, когда вживую увидела :wink:
Leleo писал(а):... Но глядя на эту фотографию теперь точно знаю - надо покупать! :D :D :D

Изображение

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 19 янв 2011, 20:46

Мы тут немного похулиганили с Фотошопом :roll: называется: "Такая разная Жизель" :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

mnxa1973
Серьезно интересуюсь

Сообщение mnxa1973 » 19 янв 2011, 21:10

romashka писал(а): А ухоженность - дело наживное! Когда я сняла шапку и сетку с головы - волосы были какие-то мятые, в паре мест даже с заломами...Но мытье и укладка феном решили проблему :wink:

А укладка феном не повредит волосам куклы? Я читала, что может...

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 19 янв 2011, 21:19

mnxa1973 писал(а):А укладка феном не повредит волосам куклы? Я читала, что может...

Да не вроде - я сушила теплым воздухом и на расстоянии :wink: .

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 19 янв 2011, 21:22

romashka писал(а):Мы тут немного похулиганили с Фотошопом :roll: называется: "Такая разная Жизель" :lol:

у меня прям челюсть отвисла, когда я увидела первую фотку :shock: А с рыженькими волосами бывает Жизель? :roll: :mrgreen:
Давно смотрю на нее, но я уже спрашивала в прошлом топике Готц - мне сказали что это девочка из прошлых коллекций , такую только на е-бее наверное найти теперь...

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 19 янв 2011, 21:23

Натуль, а классно получилось :D :lol:
Я бы ещё "последней" девочке добавила родинку над губкой :roll: и уже хочу именно такУю, роковУю красотку :wink: :lol: ...

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 19 янв 2011, 21:32

я кстати таким образом обычно своим куклам подбираю парики :D Примерила в фотошопе - красота, можно покупать :D

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 19 янв 2011, 23:49

OrangeDream писал(а): А с рыженькими волосами бывает Жизель? :roll: :mrgreen:

Лен,так рыжая у Матильды есть...только с карими глазами :wink: . Я хочу своей в будущем прикупить рыжий парик...хотелось бы еще и глаза зеленые, но я не решусь на такие переделки, как у Nadia :roll:

Antyanetta писал(а):Я бы ещё "последней" девочке добавила родинку над губкой :roll: и уже хочу именно такУю, роковУю красотку :wink: :lol: ...

Оль, такую ? :wink:
Изображение
Последний раз редактировалось romashka 20 янв 2011, 01:55, всего редактировалось 2 раза.

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 20 янв 2011, 00:02

romashka писал(а):Изображение

А мне больше всего нравится вот эта! Аж дух захватывает от красоты!И поясок на волосах тоже нравится больше, чем по назначению!В этом платье и Снегурка-супер красавица, а уж Жизель - просто глаз не отвести! :D У меня такая девочка тоже пока в шкафу, когда выйдет бедненькая - постараюсь пошить ей что-нибудь похожее!

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 20 янв 2011, 08:12

Ещё раз посмотрела ,а то сомневаться начала :lol: , серые глаза у Катарины , не карие .

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 20 янв 2011, 08:15

У моей Жизель нижняя губа другой формы , она другого года . Вот ведь ,сколько кукол , а все разные ! :D

Openok
Кукольник-фанат

Сообщение Openok » 20 янв 2011, 18:31

mnxa1973, у кукол Готц в паспорте нарисован значок "фен" на расстоянии 20 см, значит, сушить можно.

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 21 янв 2011, 02:39

Матильда писал(а):Ещё раз посмотрела ,а то сомневаться начала :lol: , серые глаза у Катарины , не карие .

Ой! :oops: и я посмотрела - точно серые...Приношу Катрине свои извинения... :lol:
Матильда писал(а):У моей Жизель нижняя губа другой формы , она другого года . Вот ведь ,сколько кукол , а все разные ! :D

Да, я обратила внимание на это и на первой "фотошопной" фото попробовала нарисовать такую же :roll: ... И куклы действительно разные - у Катрины взгляд такой пронизывающий - мне очень нравится!А у моей попроще :D ...

yuliya-ev, спасибо! Вы уж выпускайте побыстрее такую красоту из шкафа-то! :wink: :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 21 янв 2011, 02:48

romashka писал(а): Ооо, здорово,Оль! Поздравляю! Все мы тут друг у друга насмотримся - и хотелки множатся в геометрической прогрессии :roll: :lol:Стричь будешь ее? :wink:

Натуль, спасибо. Не знаю пока, посмотрю на нее сначала. Вот Абигайль у меня руки чешутся постричь - сделать ей каре. Она еще до меня не доехала, а я ее уже стричь хочу! :mrgreen: Ты вот говорила, что у тебя рука не поднялась... Думаю поэтому... :roll:

Я в глубоком восторге от твоей Жизель!!! Ты ей помыла и уложила волосы? Какая красота!!! Платье на ней отлично смотрится (все хочу у тебя спросить, как же ты туфельки такие сшила, просто шедевр - хочется попробовать сотворить нечто подобное). Очень понравились фоты после фотошопа! Особенно впечатлила рыжая кареглазка! Вообщем, восторг, восторг, восторг!!! :D

mnxa1973
Серьезно интересуюсь

Сообщение mnxa1973 » 21 янв 2011, 20:40

Openok писал(а):mnxa1973, у кукол Готц в паспорте нарисован значок "фен" на расстоянии 20 см, значит, сушить можно.

Спасибо! Я еще пока присматриваюсь к куклам. Лучше места, чем доллпланет для этого не найти!

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 21 янв 2011, 21:44

Жизелька просто ангел! Такие губки!!!
Наташа, увидев ваши фото, обязательно хочется и себе такое. Так однажды я очень сильно захотела Снегурочку, увидев ее Вашими глазами. Даже сохранила себе, и пока кукла ко мне не приехала ( а это было очень долго - практически полгода) любовалась на вашу.

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 22 янв 2011, 00:25

Gwendolen писал(а): Вот Абигайль у меня руки чешутся постричь - сделать ей каре. Она еще до меня не доехала, а я ее уже стричь хочу! :mrgreen: Ты вот говорила, что у тебя рука не поднялась... Думаю поэтому... :roll:
Я в глубоком восторге от твоей Жизель!!! Ты ей помыла и уложила волосы? Какая красота!!! (все хочу у тебя спросить, как же ты туфельки такие сшила, просто шедевр - хочется попробовать сотворить нечто подобное)

А я уже над Абигайль с ножницами стояла, не знаю,что меня остановило....наверно,какое-то предчувствие, что она поедет в новый дом и не стоит этого делать.Сейчас ее новая мамочка очень рада, что я этого не сделала :lol: ..
Хотя тогда еще не думала о продаже. И бирки с рук я почему-то не сняла только у Абигайль и Хлои,которая тоже нашла новый дом - всем остальным снимаю сразу.
Жизельке да, помыла голову, уложила :wink: . Челку еще подровняла с одного края.
Оль, я скоро буду делать босоножки для Кэти, постараюсь запечатлеть весь процесс, а коротко я рассказывала здесь :wink:

01ga писал(а):Жизелька просто ангел! Такие губки!!!
Наташа, увидев ваши фото, обязательно хочется и себе такое. Так однажды я очень сильно захотела Снегурочку, увидев ее Вашими глазами. Даже сохранила себе, и пока кукла ко мне не приехала ( а это было очень долго - практически полгода) любовалась на вашу.

Оля, спасибо!Дааа, что бы мы делали без домашних фото... я тоже только на них и разглядела ее! А вы молодец - полгода ждать это и правда долго, особенно если кукла первая!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»