И такая красавица.
 И такая красавица.Все три хороши невероятно.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
 И такая красавица.
 И такая красавица.ol_ga писал(а):Я хоть и коллекционер с еще небогатым опытом, но для себя кое-что уже установила: Некоторые куколки влюбляют в себя мгновенно и - навсегда. Других нужно подержать в руках, расчесать, погладить по головке, впустить в свою жизнь. И они (через некоторое время) сами по-другому на тебя взглянут.
 )
 ) Кстати, сама иногда не могу удержаться от сентиментальных жестов - жалко мне несчастных кукол (как правило, не потому, что "дешево стоит" - просто куклу бывает жалко:))).
  Кстати, сама иногда не могу удержаться от сентиментальных жестов - жалко мне несчастных кукол (как правило, не потому, что "дешево стоит" - просто куклу бывает жалко:))). 

Sue Li писал(а): опять не могу определиться - какая девочка больше нравится....

Nadia писал(а):Все три хороши невероятно.
ol_ga писал(а):А вот у меня с Шанталой сразу сложилось.
 Твоя Шантала была тебе очень и очень благодарна за то, что ты ее спасла, поэтому представилась маленькой нежной беззащитной девочкой. Моя Шантала "соизволила" ко мне прилететь и постепенно разрешила перейти с ней на "ты". Но обе они - очень мягкие, ласковые девочки.
  Твоя Шантала была тебе очень и очень благодарна за то, что ты ее спасла, поэтому представилась маленькой нежной беззащитной девочкой. Моя Шантала "соизволила" ко мне прилететь и постепенно разрешила перейти с ней на "ты". Но обе они - очень мягкие, ласковые девочки.  
 ol_ga писал(а):Некоторые куколки влюбляют в себя мгновенно и - навсегда. Других нужно подержать в руках, расчесать, погладить по головке, впустить в свою жизнь. И они (через некоторое время) сами по-другому на тебя взглянут.

Sue Li писал(а):нельзя поддаваться "стадному инстинкту" - со мной это случалось, к сожалению, несколько раз... и отношения с куклой никак не складывались).
 А мне они нравятся. Я просто их ни с кем не сравниваю. Хоть они и массового производства, они не лишены обаяния и индивидуальности. Обязательно придумаю им новые образы.
 А мне они нравятся. Я просто их ни с кем не сравниваю. Хоть они и массового производства, они не лишены обаяния и индивидуальности. Обязательно придумаю им новые образы.   
 Sue Li писал(а):как правило, не потому, что "дешево стоит" - просто куклу бывает жалко:))).
 Могли бы показывать фото в одежде, а продавать без, раз уж им так хочется. Некоторые , более тактичные продавцы, так и поступают. На фото кукла в платье и пометка в описании, что "кукла придет к вам без одежды".
  Могли бы показывать фото в одежде, а продавать без, раз уж им так хочется. Некоторые , более тактичные продавцы, так и поступают. На фото кукла в платье и пометка в описании, что "кукла придет к вам без одежды".AMINAR писал(а):хотеть-мечтать - БУДУ !!!
Вот девочки-европеечки этого автора ТАКИХ эмоций у меня не вызывают .
Смотрю на эту фотографию и понимаю , что мне не выделить кого-то из них - нравятся все трое !
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Yasinda писал(а):Современная девочка, у которой за плечами века ТАКОЙ истории, ТАКИЕ предки..

Yasinda писал(а): очень нравятся девочки с молдом Шанталы (может мне кажется, что такое личико), но они тоже не совсем европейские. Элоиза и София.

Что-то вот из новых меня никто сильно не заинересовал
  Что-то вот из новых меня никто сильно не заинересовал  М.б.у меня уже просто "пунктик"?
  М.б.у меня уже просто "пунктик"? 

)
 )

) - у Айлы.
 ) - у Айлы.   
  Sue Li писал(а):Что-то вот из новых меня никто сильно не заинересовал М.б.у меня уже просто "пунктик"?

mcentury писал(а): великолепные девочки... И Асока тоже хороша! Кажется, она и есть лицо коллекции 2011 года (Асока - всего 20 экз.)? (А твоя Айла выиграла DOTY в 2010.)

Тоже не поняла, почему она Сандра
  Тоже не поняла, почему она Сандра  
Rosen Maiden писал(а): Машунь, а может быть в 2014 году ты скажешь: "Ой, какая же шикарная коллекция была у Хайди в 2011! Хочу вот эту девочку...."

Мне кажется, что у Хайди, начиная с 2005 года все коллекции интересные и равноценные. В каждой есть несколько явных "лидеров". И еще: очень приветствую эксперименты с шарнирами. Молодец! Обязательно посмотрю, как это все выглядит и вам покажу

Меня очень часто такие мысли посещают....
  Меня очень часто такие мысли посещают....  Страюсь не циклиться на этом, но вот (я сейчас не про Хэйди), когда покупала кукол других авторов  из более новых и более старых коллекций - новые проигрывали, и это, к сожалению, было не у одного художника
  Страюсь не циклиться на этом, но вот (я сейчас не про Хэйди), когда покупала кукол других авторов  из более новых и более старых коллекций - новые проигрывали, и это, к сожалению, было не у одного художника 
Rosen Maiden писал(а):...
Мне кажется, что у Хайди, начиная с 2005 года все коллекции интересные ...
 Более ранние у Хейди не менее интересные, по-моему
 Более ранние у Хейди не менее интересные, по-моему 
Antyanetta писал(а):А почему только с 2005?!Более ранние у Хейди не менее интересные, по-моему
 Поэтому и написала "мне кажется". Из 2005 мне очень нравятся Антония и Николетта. Из более ранних годов тоже можно назвать 1-2 девочки. Но гораздо больше мне нравится период творчества Хайди с 2005 года по сей день.
 Поэтому и написала "мне кажется". Из 2005 мне очень нравятся Антония и Николетта. Из более ранних годов тоже можно назвать 1-2 девочки. Но гораздо больше мне нравится период творчества Хайди с 2005 года по сей день.  
Sue Li писал(а):когда покупала кукол других авторов из более новых и более старых коллекций - новые проигрывали, и это, к сожалению, было не у одного художника

), мягконабивные туловища меня несколько останавливают.. не созрела я еще до настоящих коллекционных во всех отношениях
 ), мягконабивные туловища меня несколько останавливают.. не созрела я еще до настоящих коллекционных во всех отношениях  .
 . Совершенно настоящая и ведет себя как настоящий ребенок.
 Совершенно настоящая и ведет себя как настоящий ребенок.

Yasinda писал(а):мне очень нравится, когда у куклы красиво не только лицо, но и тело (понятно, о каких авторах я говорю ), мягконабивные туловища меня несколько останавливают.. не созрела я еще до настоящих коллекционных во всех отношениях .
 И дело тут, по-моему, не в степени зрелости. Почему та же Хайди ушла от тряпичных вставок, которые раньше были у ее кукол? Может быть как раз из эстетических соображений. О своем эксперименте с шарнирными куклами Хайди написала, что не стала делать шарниры на кистях и щиколотках из эстетических соображений, пожертвовав подвижностью. Значит для нее важнее внешний вид, а не подвижность куклы (тряпичные вставки позволяют придавать кукле более естественые позы). А вообще, кому что нравится. Замечательно, что есть возможность выбора!
 И дело тут, по-моему, не в степени зрелости. Почему та же Хайди ушла от тряпичных вставок, которые раньше были у ее кукол? Может быть как раз из эстетических соображений. О своем эксперименте с шарнирными куклами Хайди написала, что не стала делать шарниры на кистях и щиколотках из эстетических соображений, пожертвовав подвижностью. Значит для нее важнее внешний вид, а не подвижность куклы (тряпичные вставки позволяют придавать кукле более естественые позы). А вообще, кому что нравится. Замечательно, что есть возможность выбора!Rosen Maiden писал(а): И дело тут, по-моему, не в степени зрелости. Почему та же Хайди ушла от тряпичных вставок, которые раньше были у ее кукол? Может быть как раз из эстетических соображений. О своем эксперименте с шарнирными куклами Хайди написала, что не стала делать шарниры на кистях и щиколотках из эстетических соображений, пожертвовав подвижностью. Значит для нее важнее внешний вид, а не подвижность куклы (тряпичные вставки позволяют придавать кукле более естественые позы).
ol_ga писал(а):... возможно, Хайди пытается соответствовать веяниям времени, принимая во внимание растущую популярность БЖД-кукол. ...

Rosen Maiden писал(а): ... Почему та же Хайди ушла от тряпичных вставок, которые раньше были у ее кукол? Может быть как раз из эстетических соображений...
 , да и не могу сказать, что они не эстетично выглядят, по крайней мере, те 4 девочки, которые есть у меня
 , да и не могу сказать, что они не эстетично выглядят, по крайней мере, те 4 девочки, которые есть у меня  

кукла выглядела красивой. Я же их переодеваю и вижу... Эээ...  подробности фигуры... А с тряпичными вставками, увы...
 кукла выглядела красивой. Я же их переодеваю и вижу... Эээ...  подробности фигуры... А с тряпичными вставками, увы...  Но это опять дело вкуса и спорить не буду ни за что и ни с кем...
  Но это опять дело вкуса и спорить не буду ни за что и ни с кем...  Тем более, что я своих со вставками люблю также, как и полностью виниловых. Не влияет это на отношение. Ну есть у них, с моей точки зрения, такой вот маленький недостаток. Ну и что?
   Тем более, что я своих со вставками люблю также, как и полностью виниловых. Не влияет это на отношение. Ну есть у них, с моей точки зрения, такой вот маленький недостаток. Ну и что? 
 Только волосы от косичек топорщатся, надо их как-то пригладить
   Только волосы от косичек топорщатся, надо их как-то пригладить   Обязательно на днях ее покажу!
  Обязательно на днях ее покажу!Rosen Maiden писал(а):я люблю, чтобы и в раздетом видекукла выглядела красивой. Я же их переодеваю и вижу... Эээ... подробности фигуры... А с тряпичными вставками, увы...
Но это опять дело вкуса и спорить не буду ни за что и ни с кем...
Тем более, что я своих со вставками люблю также, как и полностью виниловых. Не влияет это на отношение. Ну есть у них, с моей точки зрения, такой вот маленький недостаток. Ну и что?
 Если их заменить на шарнирные, эффект уже не тот будет.
 Если их заменить на шарнирные, эффект уже не тот будет. А шарнирку  из новой коллекции я все-таки обязательно возьму.
   А шарнирку  из новой коллекции я все-таки обязательно возьму.  
Rosen Maiden писал(а): А шарнирку из новой коллекции я все-таки обязательно возьму.
Rosen Maiden писал(а):А мне нравятся БЖД
Оленька, я люблю, чтобы и в раздетом видекукла выглядела красивой. Я же их переодеваю и вижу... Эээ... подробности фигуры... А с тряпичными вставками, увы...
Но это опять дело вкуса и спорить не буду ни за что и ни с кем...
 ), потом был еще период:"шить на виниловых - сплошной восторг, для шитья - только виниловые!" - в итоге, купленная мной тогда Джульетта так и стоит в недошитом платье, а приобретенная значительно позже Настенька от Гюнцель (сразу скажу - тело для шитья - просто ужасное, но ЛИЧИКО!, ручки - сам образ
 ), потом был еще период:"шить на виниловых - сплошной восторг, для шитья - только виниловые!" - в итоге, купленная мной тогда Джульетта так и стоит в недошитом платье, а приобретенная значительно позже Настенька от Гюнцель (сразу скажу - тело для шитья - просто ужасное, но ЛИЧИКО!, ручки - сам образ  
  ))) - так вот Настюша уже получила два костюма... Так что теперь я уже просто ни от чего не зарекаюсь:)))) Хотя согласна, так здорово, когда на куколку можно сшить открытое нижнее бельишко
))) - так вот Настюша уже получила два костюма... Так что теперь я уже просто ни от чего не зарекаюсь:)))) Хотя согласна, так здорово, когда на куколку можно сшить открытое нижнее бельишко  или открытое платье...Эх, но все относительно...
  или открытое платье...Эх, но все относительно... 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей