Все три хороши невероятно.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
ol_ga писал(а):Я хоть и коллекционер с еще небогатым опытом, но для себя кое-что уже установила: Некоторые куколки влюбляют в себя мгновенно и - навсегда. Других нужно подержать в руках, расчесать, погладить по головке, впустить в свою жизнь. И они (через некоторое время) сами по-другому на тебя взглянут.
Sue Li писал(а): опять не могу определиться - какая девочка больше нравится....
Nadia писал(а):Все три хороши невероятно.
ol_ga писал(а):А вот у меня с Шанталой сразу сложилось.
ol_ga писал(а):Некоторые куколки влюбляют в себя мгновенно и - навсегда. Других нужно подержать в руках, расчесать, погладить по головке, впустить в свою жизнь. И они (через некоторое время) сами по-другому на тебя взглянут.
Sue Li писал(а):нельзя поддаваться "стадному инстинкту" - со мной это случалось, к сожалению, несколько раз... и отношения с куклой никак не складывались).
Sue Li писал(а):как правило, не потому, что "дешево стоит" - просто куклу бывает жалко:))).
AMINAR писал(а):хотеть-мечтать - БУДУ !!!
Вот девочки-европеечки этого автора ТАКИХ эмоций у меня не вызывают .
Смотрю на эту фотографию и понимаю , что мне не выделить кого-то из них - нравятся все трое !
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!![]()
![]()
Yasinda писал(а):Современная девочка, у которой за плечами века ТАКОЙ истории, ТАКИЕ предки..
Yasinda писал(а): очень нравятся девочки с молдом Шанталы (может мне кажется, что такое личико), но они тоже не совсем европейские. Элоиза и София.
Sue Li писал(а):Что-то вот из новых меня никто сильно не заинересовал М.б.у меня уже просто "пунктик"?
mcentury писал(а): великолепные девочки... И Асока тоже хороша! Кажется, она и есть лицо коллекции 2011 года (Асока - всего 20 экз.)? (А твоя Айла выиграла DOTY в 2010.)
Rosen Maiden писал(а): Машунь, а может быть в 2014 году ты скажешь: "Ой, какая же шикарная коллекция была у Хайди в 2011! Хочу вот эту девочку...."![]()
![]()
Мне кажется, что у Хайди, начиная с 2005 года все коллекции интересные и равноценные. В каждой есть несколько явных "лидеров". И еще: очень приветствую эксперименты с шарнирами. Молодец! Обязательно посмотрю, как это все выглядит и вам покажу![]()
Rosen Maiden писал(а):...
Мне кажется, что у Хайди, начиная с 2005 года все коллекции интересные ...
Antyanetta писал(а):А почему только с 2005?!Более ранние у Хейди не менее интересные, по-моему
Sue Li писал(а):когда покупала кукол других авторов из более новых и более старых коллекций - новые проигрывали, и это, к сожалению, было не у одного художника
Yasinda писал(а):мне очень нравится, когда у куклы красиво не только лицо, но и тело (понятно, о каких авторах я говорю ), мягконабивные туловища меня несколько останавливают.. не созрела я еще до настоящих коллекционных во всех отношениях .
Rosen Maiden писал(а): И дело тут, по-моему, не в степени зрелости. Почему та же Хайди ушла от тряпичных вставок, которые раньше были у ее кукол? Может быть как раз из эстетических соображений. О своем эксперименте с шарнирными куклами Хайди написала, что не стала делать шарниры на кистях и щиколотках из эстетических соображений, пожертвовав подвижностью. Значит для нее важнее внешний вид, а не подвижность куклы (тряпичные вставки позволяют придавать кукле более естественые позы).
ol_ga писал(а):... возможно, Хайди пытается соответствовать веяниям времени, принимая во внимание растущую популярность БЖД-кукол. ...
Rosen Maiden писал(а): ... Почему та же Хайди ушла от тряпичных вставок, которые раньше были у ее кукол? Может быть как раз из эстетических соображений...
Rosen Maiden писал(а):я люблю, чтобы и в раздетом видекукла выглядела красивой. Я же их переодеваю и вижу... Эээ... подробности фигуры... А с тряпичными вставками, увы...
Но это опять дело вкуса и спорить не буду ни за что и ни с кем...
Тем более, что я своих со вставками люблю также, как и полностью виниловых. Не влияет это на отношение. Ну есть у них, с моей точки зрения, такой вот маленький недостаток. Ну и что?
Rosen Maiden писал(а): А шарнирку из новой коллекции я все-таки обязательно возьму.
Rosen Maiden писал(а):А мне нравятся БЖД![]()
Оленька, я люблю, чтобы и в раздетом видекукла выглядела красивой. Я же их переодеваю и вижу... Эээ... подробности фигуры... А с тряпичными вставками, увы...
Но это опять дело вкуса и спорить не буду ни за что и ни с кем...
Тем более, что я своих со вставками люблю также, как и полностью виниловых. Не влияет это на отношение. Ну есть у них, с моей точки зрения, такой вот маленький недостаток. Ну и что?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей