Очень красивая она у вас ! Такая элегантная!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz
я использую акриловые
краски. Губы нужно стереть
жидкостью для снятия лака без
ацетона , я еще обезжиривателем
протираю, потом краски а сверху
лак для акрила чтобы блестело )
Я тоже акрилом красила, только лак обычный для ногтей использовала, а то акриловый лак у меня матовый, губки блестеть не будут:)
Ну вот еще покажемся

- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех очень красивые, своеобразные девочки
А мы тут примерили на себя образ кошечки
Вот Дианочка

А потом как-то взгрустнулось...

Завтра День Святого Валентина, а мы тут как кошечки... сами по себе...

А мы тут примерили на себя образ кошечки
Вот Дианочка

А потом как-то взгрустнулось...

Завтра День Святого Валентина, а мы тут как кошечки... сами по себе...

- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yulianna Какая кошечка у вас клёвая , просто заглядение.
Мы тоже хотим похвастаться новыми нарядами.

Мы тоже хотим похвастаться новыми нарядами.

Последний раз редактировалось Evlampia 07 мар 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Какие девочки у всех красивые, столько идей замечательных:-) Черная кошечка такая нежная получилась, несмотря на обилие черных тонов)) И еще особенно порадовал образ куколки в цветочном платье, очень красивые фото, само очарование:) А я еще хотела бы спросить, как у вас эти куклы дома живут, есть ли подставки для них или подходящие по размерам?
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, принимайте и нас в свою песочницу
Правда, мои красавицы еще не доехали (недавно заказала только), но я тут с вами посижу пока
Ко мне едут Тристен и Мелроуз.
Честно говоря, отзывы о качестве не порадовали... Есть вопрос. Я заказала с таргета, причем на американский адрес (наслышана уже, что любят американские товарищи подсовывать брак белорусам и иже им подобным). Кто-нибудь заказывал оттуда? И как по качеству куколки?
З.Ы. И еще подскажите, пожалуйста, сколько они весят.
Ко мне едут Тристен и Мелроуз.
Честно говоря, отзывы о качестве не порадовали... Есть вопрос. Я заказала с таргета, причем на американский адрес (наслышана уже, что любят американские товарищи подсовывать брак белорусам и иже им подобным). Кто-нибудь заказывал оттуда? И как по качеству куколки?
З.Ы. И еще подскажите, пожалуйста, сколько они весят.
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, браво! Палантин сами вязали? Мне знакома эта техника... Довольно сложная и требует много времени...
Anteja писал(а):Evlampia, браво! Палантин сами вязали? Мне знакома эта техника... Довольно сложная и требует много времени...
Сама вяжу. Это перуанское вязание. Довольно быстро вяжется.
Gellochka писал(а):... А я еще хотела бы спросить, как у вас эти куклы дома живут, есть ли подставки для них или подходящие по размерам?
В качестве подставки использую вот такой полотенцедержатель

Он по высоте кукле до подмышек

А кукла живет у меня в шкафу и никому не показывается просто так
Последний раз редактировалось Evlampia 07 мар 2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Evlampia писал(а):В качестве подставки использую вот такой полотенцедержатель
А кукла живет у меня в шкафу и никому не показывается просто так
Спасибо, это интересный способ, правда я таких полотенцедержателей не видела, но думаю, это потому, что я их и не искала)) Я вот думаю, что можно сделать подставку и дощечки круглой и проволоки, правда, если проволока будет куклу за талию держать, то под одеждой видно будет. Или можно в виде седла проволоку согнуть, чтобы кукла как бы садилась на подставку. В-общем, надо думать, как получше сделать, а то хочется, чтобы куколка стояла в красивом платье у меня на столе
Еще решила показать вам свою Магду, пока она еще в стандартной одежде, только губы перекрашены, ногти и немного подпилила шарниры на руках. Думаю еще макияж подправить, хотя у нее глазки аккуратные, может, и не буду ничего с ними делать. А кольцо я в первый день потеряла, читала здесь, что можно сережку гвоздиком вставить, надо будет попробовать)) Извиняюсь за качество фото, фотоаапарат разряжен, фотографии делала на мобильный

- Selina
- Серьезно интересуюсь
karrisa писал(а):А можно выкройки этого деревенского платьица
я шила на глаз, примеряла на кукле прямо. но за основы брала выкройку в этом топике. Теперь найти не могу. Там короткое платье, но вырез горла я сделала глубже и от подмышек просто широкий треугольник который потом собирается и пришивается к ленте под грудью.
Diorina Спасибо большое! как оно обычно бывает случайность ))) цветок стоял дома в вазе и попался на глаза, оказалось идеально подошел. А платье сшито из футболки моей дочки которая ей уже давно мала. Я так очень много прикольных тряпочек отложила на шитье, и джинсы у нас и куртка есть из дочкиных штанов ))), в следующий раз сфотографирую
GellochkaА не старит Тристен такой
цвет губ? У каждого, конечно, свой
вкус, но мне все куколки все-таки с
розовыми губками больше
нравятся , например, у Amelia
Dragoness на 2-й фотке - такая
нежная, прямо-таки фантастически
хорошенькая Тристен с розовыми
губками , исключение Бижу - ей
очень хорошо с бежевыми. ИМХО
Наверное, я все таки поспешила фото выкладывать, сейчас такие темные губы несколько не вписываются, но в дальнейшем ее образ изменится, и там бы розовые губки будут не в тему. В любом случае вкус действительно у всех разный, и каждый делает свою куклу такой, какой ему хочется:-) Спасибо, что высказали свое мнение, люблю, когда люди говорят то, что думают)))
- Nelek1977
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Давно мы здесь не были, только любовались на наряды, глядя на монитор
Теперь и сами выступим в качестве модели:

А это первая сшитая пара обуви - типа балетки

А это первая сшитая пара обуви - типа балетки

-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelek1977, балетки очень красивые! Такие аккуратные! Прелесть просто.
Nelek1977, очень красиво вы шьете, особенно понравился костюм с клетчатой юбкой, Тристен в нем похожа на учительницу, такая строгая леди
А балетки как настощие, не поделитесь, как делали такое чудо?
Helavisa7, я думаю, Тристен многое что идет, она разной может быть, мне ее хочется видеть именно в готическом образе)) Она мне напоминает одну Элловайн http://www.wildeimagination.com/p-303-m ... heart.aspx. Похожи они, хотя мне Тристен на лицо даже больше нравится:-)
Helavisa7, я думаю, Тристен многое что идет, она разной может быть, мне ее хочется видеть именно в готическом образе)) Она мне напоминает одну Элловайн http://www.wildeimagination.com/p-303-m ... heart.aspx. Похожи они, хотя мне Тристен на лицо даже больше нравится:-)
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka писал(а):Helavisa7, я думаю, Тристен многое что идет, она разной может быть, мне ее хочется видеть именно в готическом образе)) Она мне напоминает одну Элловайн http://www.wildeimagination.com/p-303-m ... heart.aspx. Похожи они, хотя мне Тристен на лицо даже больше нравится:-)
Да, сходство огромное, я вообще уже давно заметила что лица Мокси Тинс чем-то напоминают Элловайн. Вы и наряд хотите сделать подобный,к ак на этой Элловайн?
http://www.wildeimagination.com/popup.a ... 303_1_.jpg
Это будет обалденно просто!!)))
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Показываем наши обновки,у нас сшилось новое платье,сапожки,чулочки,а главное,наш первый самодельный парик)

Еще мы обзавелись новым зверем)

Еще мы обзавелись новым зверем)

- Ritka_1998
- Серьезно интересуюсь
Njas4iкакая красваица
Платье вообще красота, а сапоги - первый раз взглянула и обомлела
Парик классный)Сделан так провессионально)
Последний раз редактировалось Ritka_1998 11 мар 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Ritka_1998,спасибо большое)Правда парик получился не совсем такой,как я хотела,и макушку получилось не до конца закрыть.
Да, сходство огромное, я вообще
уже давно заметила что лица
Мокси Тинс чем -то напоминают
Элловайн. Вы и наряд хотите
сделать подобный,к ак на этой
Элловайн?
http://www.wildeimagination.com/
popup.a ... 303_1_.jpg
Это будет обалденно просто!!)))
Не знаю пока, копировать весь наряд не хочется, но точно будет что-то длинное, черное и с корсетом.
Njas4i, какой парик интересный, сколько же нужно кропотливой работы, я так понимаю, что принцип такой же, как и при прошивке? Сапоги тоже супер:-)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Nelek1977 Да! Времени Вы не теряли зря - такой гардероб у Вашей Тристен появился! Сама бы носила все Ваши вещички. Водолазка, юбка, балетки, джинсики, курточка меховая - все прелесть, а уж душегреечка вообще высший пилотаж. Ей в таком наряде не то что в школе - в универе преподавать! Очки тоже очень стильные! Откуда такие?
Gellochka Посмотрела будуший прообраз Вашей Тристен - действительно очень похожа, но мне тоже кажется, что Тинзы симпатичнее Элловайнов, а уж пропорциональнее - на все 100%. Желаю, чтобы все у Вас получилось с задуманным нарядом!
Njas4i Какие же у Вашей Тристен (опять Тристен, точно, самые популярные на форуме) сапожки! Кстати, очень гармонируют со зверюгой (симпатяга)! Парик, платье, чулочки, украшение - все очень здоровское! Завидую Вашим разносторонним талантам. Мало сами такой парик сделали, так ведь еще и сапоги! (вообще из другой области).
Нам особо хвастаться нечем. Вот, в магазине купленные платьица:

Gellochka Посмотрела будуший прообраз Вашей Тристен - действительно очень похожа, но мне тоже кажется, что Тинзы симпатичнее Элловайнов, а уж пропорциональнее - на все 100%. Желаю, чтобы все у Вас получилось с задуманным нарядом!
Njas4i Какие же у Вашей Тристен (опять Тристен, точно, самые популярные на форуме) сапожки! Кстати, очень гармонируют со зверюгой (симпатяга)! Парик, платье, чулочки, украшение - все очень здоровское! Завидую Вашим разносторонним талантам. Мало сами такой парик сделали, так ведь еще и сапоги! (вообще из другой области).
Нам особо хвастаться нечем. Вот, в магазине купленные платьица:

Diorina писал(а):Gellochka Посмотрела будуший прообраз Вашей Тристен - действительно очень похожа, но мне тоже кажется, что Тинзы симпатичнее Элловайнов, а уж пропорциональнее - на все 100%. Желаю, чтобы все у Вас получилось с задуманным нарядом!
Спасибо большое за пожелание, я тоже надеюсь, что все получится, Тристен - моя первая кукла, долго не решалась купить, думала, что я уже вышла из того возраста, когда можно ими увлекаться,хотя я их обожаю. Но, когда я попала на форум и увидела, что столько людей собирают кукол и ничуть этого не стесняются, то поняла, что не стоит себя ограничивать и купила первую и, думаю, не последнюю. Поэтому опыт пошива одежды на кукол у меня практически нулевой, сейчас вот только пробую осваивать это занятие)))
Diorina, где же вы такие принцессочные платья нашли, на какую куклу они рассчитаны? У Мелроуз очень гармоничный образ вышел, такая злотовласая красавица, и перчатки у нее оригинальные, полностью подходящие под образ
Nelek1977 писал(а):Давно мы здесь не были...
Очки очень нравятся. Она в них просто доктор каких-нибудь наук. Серьезная девушка.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Njas4i, какой изумительный образ! Ваша Тристен - просто секси! Но скажите, ради всего святого, ГДЕ Вы достали такие изумительные сапоги??
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka,спасибо вам большое,хотела сделать парик по принципу прошивки,но что то не получилось,по этому нашила трессы,правда качество волос оставляет желать лучшего.
DiorinaУ вас очень красивые куколки,и платьица,просто загляденье
Burberry ,спасибо огромное,сапожки я делала сама.
DiorinaУ вас очень красивые куколки,и платьица,просто загляденье
Burberry ,спасибо огромное,сапожки я делала сама.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»