Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Moxie Teenz

Сообщение Gellochka » 15 фев 2011, 12:51

Да, сходство огромное, я вообще
уже давно заметила что лица
Мокси Тинс чем -то напоминают
Элловайн. Вы и наряд хотите
сделать подобный,к ак на этой
Элловайн?
http://www.wildeimagination.com/
popup.a ... 303_1_.jpg
Это будет обалденно просто!!)))

Не знаю пока, копировать весь наряд не хочется, но точно будет что-то длинное, черное и с корсетом.
Njas4i, какой парик интересный, сколько же нужно кропотливой работы, я так понимаю, что принцип такой же, как и при прошивке? Сапоги тоже супер:-)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 фев 2011, 13:23

Nelek1977 Да! Времени Вы не теряли зря - такой гардероб у Вашей Тристен появился! Сама бы носила все Ваши вещички. Водолазка, юбка, балетки, джинсики, курточка меховая - все прелесть, а уж душегреечка вообще высший пилотаж. Ей в таком наряде не то что в школе - в универе преподавать! Очки тоже очень стильные! Откуда такие?
Gellochka Посмотрела будуший прообраз Вашей Тристен - действительно очень похожа, но мне тоже кажется, что Тинзы симпатичнее Элловайнов, а уж пропорциональнее - на все 100%. Желаю, чтобы все у Вас получилось с задуманным нарядом!
Njas4i Какие же у Вашей Тристен (опять Тристен, точно, самые популярные на форуме) сапожки! Кстати, очень гармонируют со зверюгой (симпатяга)! Парик, платье, чулочки, украшение - все очень здоровское! Завидую Вашим разносторонним талантам. Мало сами такой парик сделали, так ведь еще и сапоги! (вообще из другой области).
Нам особо хвастаться нечем. Вот, в магазине купленные платьица:
Изображение
Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 15 фев 2011, 14:14

Diorina писал(а):Gellochka Посмотрела будуший прообраз Вашей Тристен - действительно очень похожа, но мне тоже кажется, что Тинзы симпатичнее Элловайнов, а уж пропорциональнее - на все 100%. Желаю, чтобы все у Вас получилось с задуманным нарядом!

Спасибо большое за пожелание, я тоже надеюсь, что все получится, Тристен - моя первая кукла, долго не решалась купить, думала, что я уже вышла из того возраста, когда можно ими увлекаться,хотя я их обожаю. Но, когда я попала на форум и увидела, что столько людей собирают кукол и ничуть этого не стесняются, то поняла, что не стоит себя ограничивать и купила первую и, думаю, не последнюю. Поэтому опыт пошива одежды на кукол у меня практически нулевой, сейчас вот только пробую осваивать это занятие)))
Diorina, где же вы такие принцессочные платья нашли, на какую куклу они рассчитаны? У Мелроуз очень гармоничный образ вышел, такая злотовласая красавица, и перчатки у нее оригинальные, полностью подходящие под образ :) А Тристен такя нежная и печальная, хочется ее в башню посадить, чтобы она сидела у окна и ждала своего принца)))

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 15 фев 2011, 15:07

Nelek1977 писал(а):Давно мы здесь не были...

Изображение

Очки очень нравятся. Она в них просто доктор каких-нибудь наук. Серьезная девушка.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 15 фев 2011, 15:17

Njas4i, какой изумительный образ! Ваша Тристен - просто секси! Но скажите, ради всего святого, ГДЕ Вы достали такие изумительные сапоги??

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 15 фев 2011, 15:51

Gellochka,спасибо вам большое,хотела сделать парик по принципу прошивки,но что то не получилось,по этому нашила трессы,правда качество волос оставляет желать лучшего.
DiorinaУ вас очень красивые куколки,и платьица,просто загляденье :D
Burberry ,спасибо огромное,сапожки я делала сама.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 15 фев 2011, 16:02

Njas4i, сама - такую красоту?.. В это даже поверить трудно. Может, дадите небольшой мастер-класс?)))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 фев 2011, 16:25

Gellochka Спасибо! :) Платья рассчитаны на Барбиобразных куколок, но прекрасно подошли Тинзам (золотые перчатки тоже входили в комплект), все удовольствие в районе 200р. за набор. Я тоже недавно начала собирать кукол, и тоже не собираюсь останавливаться, хотя по возрасту уже пора внуков воспитывать!
Njas4i Спасибо! :)

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 15 фев 2011, 16:33

Burberry ,вы меня за смущали :oops: ,они делаются очень просто,основная сложность-слепить подошву,если вам интересно,то могу выложить выкройку сапога в раздел выкроек,она очень простенькая,а вот с подошвой,как быть,не знаю,могу по этапный принцип лепки выложить туда же. :D

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 16 фев 2011, 00:18

Фото новой коллекции и аксессуаров на фейсбуке. http://www.facebook.com/album.php?aid=5 ... 2173805049
Если было - скажите, удалю.

Marysya34
Постоянный житель форума

Сообщение Marysya34 » 16 фев 2011, 06:14

наряд для Мокси-тинз
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 фев 2011, 06:51

Marysya34 Очень-очень красивый наряд. Вы и ремень сами сделали?

Чувствую, новые куколки появятся в продаже вот-вот. Очень хочу себе Мелроуз и Тристен из новых. А вот старой одежды уже, небось, не сыскать. Девочки-москвички, может, кто наигрался в комплекты одежды 2010, я бы все скупила! :D

inna1974
Серьезно интересуюсь

Сообщение inna1974 » 16 фев 2011, 11:40

Посмотрела на новые наборы аксессуаров.Очень разочарована.Неужели у МГА совсем закончилась фантазия? Сумки,сапоги,очки-все то же самое
Не говоря уже о похабной бижутерии
Единственное что порадовало-босоножки на танкетке

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 16 фев 2011, 13:32

а я на фликре фотки нашла новеньких, на фото не особо сильно отличаются от первых, ну слегка другой макияж) http://www.flickr.com/photos/ichigo3lem ... otostream/ , http://www.flickr.com/photos/ichigo3lemon/5446227012/
а тут над девочками постарались хорошо :) http://www.flickr.com/photos/pinkxel/5424168113/

karrisa
Куклы? Обожаю!

Сообщение karrisa » 16 фев 2011, 16:51

Вот футболка!
И комбинезон!
Изображение
Изображение
Изображение

inna1974
Серьезно интересуюсь

Сообщение inna1974 » 16 фев 2011, 18:51

Изображение
Изображение

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 16 фев 2011, 19:02

tristen, я, пожалуй, тоже настою на своей просьбе сфотографировать новую коллекцию. А то уж очень интересно!

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 16 фев 2011, 19:06

ulcha писал(а):а я на фликре фотки нашла новеньких, на фото не особо сильно отличаются от первых, ну слегка другой макияж) http://www.flickr.com/photos/ichigo3lem ... otostream/ , http://www.flickr.com/photos/ichigo3lemon/5446227012/
а тут над девочками постарались хорошо :) http://www.flickr.com/photos/pinkxel/5424168113/

Ну вот моя Тристен как раз-таки из новеньких. Не поверите, чисто на аутфит купилась :lol: И только потом уже разглядела, какая едет ко мне красавица)) Не могу дождаться просто!

Девушки, я еще не очень на форуме ориентируюсь, подскажите, пожалуйста, где здесь отдельно вывешены выкройки одежды? Ручки так и чешутся попробовать что-нибудь сшить, пока мои девчонки ко мне едут.

karrisa
Куклы? Обожаю!

Сообщение karrisa » 16 фев 2011, 19:24

нет мне не брак попался
Я локти не подпиливала!
скоро платьице или пальто шить буду!!!!
обновки покажу

Ket29
Мир кукол зовет...

Сообщение Ket29 » 16 фев 2011, 19:40

Diorina писал(а):karrisa Очень хорошенькие и комбенизончик, и футболочка! А Вы локтевые сгибы подпиливали?

когда кукла поднимает руки - поверните плечевой сустав на 180 градусов - получится то же самое :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 16 фев 2011, 19:45

lighter42 писал(а):Тристен явно не похожа на Евангелину, только если бледностью кожи и цветом волос :?

Тристен похожа на Эллоувайн. Но и с Евангелиной сходство некоторое есть - возможно, так выглядела бы Тристен, будь она чуть постарше.. а вот кисти рук у Тристен действительно намного красивее))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 фев 2011, 20:15

Ket29 Спасибо большое! Все получилось! А я так завидовала - на некоторых фотках куколки так красиво ручки себе на голову кладут, а у меня, думаю, целых четыре и все дефективные:) Спасибо еще раз!!!!!

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 16 фев 2011, 20:45

Выложила обещанную лепку подошвы,вот ссылка :D viewtopic.php?f=27&t=19473&p=949324#p949324

Ket29
Мир кукол зовет...

Сообщение Ket29 » 16 фев 2011, 21:53

Diorina Пожалуйста :lol:

Nelek1977
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Nelek1977 » 17 фев 2011, 02:41

Gellochka писал(а):Nelek1977, очень красиво вы шьете, особенно понравился костюм с клетчатой юбкой, Тристен в нем похожа на учительницу, такая строгая леди :) А балетки как настощие, не поделитесь, как делали такое чудо?

Спасибо большое :) А балетки шила просто на глаз, выкроила подошву по форме ноги и верхнюю часть в виде скругленной буквы Л - вот и все. Потом приклеила все на твердую подошву с каблуком и оклеила швы шнуром шелковым.
Последний раз редактировалось Nelek1977 17 фев 2011, 02:44, всего редактировалось 1 раз.

Nelek1977
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Nelek1977 » 17 фев 2011, 02:44

Diorina писал(а):Nelek1977 Да! Времени Вы не теряли зря - такой гардероб у Вашей Тристен появился! Сама бы носила все Ваши вещички. Водолазка, юбка, балетки, джинсики, курточка меховая - все прелесть, а уж душегреечка вообще высший пилотаж. Ей в таком наряде не то что в школе - в универе преподавать! Очки тоже очень стильные! Откуда такие?

Спасибо :) Очки сделала сама из толстой и тоненькой проволоки. Очки, правда, без стекол :)

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 17 фев 2011, 11:34

Собрала ещё один паричок.
Изображение
Попробовала готовые трессы. Очень разочаровало их качество.
Придется, всё-таки собирать врукопашную:)
И с макушкой пришлось помучиться.
Идеала так и не добилась:(
Изображение
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 17 фев 2011, 14:13

nukta Ну до чего же Вы талантливы! Я в качестве ничего не понимаю, но на вид очень здорово!
А нам остается только скупать вещички с чужого плеча :oops: На самом деле, платье покупалось впрок, в расчете на будущих Тоннеров, а предметом вожделения, конечно же, была сумка :D Изображение

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 17 фев 2011, 14:53

Diorina Спасибо! :oops:
Стильный наряд!
Платье немножко великовато, но всё равно симпатичное.
А сумка - вообще супер!:)

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 17 фев 2011, 17:21

nukta,какая красотиша!!!!!!Вы его долго делали?Слов нет просто,шикарный парик!!!!! :D

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»