И - да, я ничего не имею против кукол со съемиными бюстами, мне нравится эта идея (как отсылка к стране Оз Баума и его принцессе Лангвидер,у которой под каждое настроение была отдельная голова). Но блин, они же не годятся для донорства-(((

einite писал(а):Таких фото здесь вроде не было)
То, что у них тела не стандартные - это видно. А вот на счёт коленок я не уверена...они ведь не такие как у обычных Фэшенисток![]()
Drew писал(а):Чем дальше, тем хуже

DiMen писал(а):Не хочется думать что это шов![]()
Seroglazaya писал(а):
Я еще не поняла, нравятся ли мне новые, третьи коленки, но как вам шов???
fifania писал(а):Ну да, фэшионистки создаются ведь не для взрослых теть, которым нужны доноры для коллекционок, а для малышни, которые от таких вот технических наворотов в восторге .
fifania писал(а):Ну да, фэшионистки создаются ведь не для взрослых теть, которым нужны доноры для коллекционок, а для малышни, которые от таких вот технических наворотов в восторге
Aeon Estelio писал(а):Ну, я, допустим, далеко не малышня, и своих двух фэшионисток купила вовсе даже не как доноров - мне как раз понравилось сочетание шарнирного тела и симпатичных мордашек, - но вы правы. Я не понимаю, что интересного в том, чтобы купить не несколько разных кукол, а одну, но с разными головами.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Google [Bot]