В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
- MJJ
- Постоянный житель форума
Re: Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Новые фэшионистки хорошенькие,больше всех понравилась шатенка в красном платье.И радует,что блондинок меньше 
А где ж блондинок то меньше? Как было три так и осталось......новых персонажей не ввели.
Понравилась Сасси, остальные либо ничего нового, либо страх!!!! Ну может ещё Спорти ничего. имхо конечно, никого не хочу обидеть.
А вообще мне так кажется Fashionistas решили сделать всё таки "детской" серией, а для более взрослого покупателя "базовые шарнирки" (хоть бы оно так и было, тьфу-тьфу-тьфу)...
Понравилась Сасси, остальные либо ничего нового, либо страх!!!! Ну может ещё Спорти ничего. имхо конечно, никого не хочу обидеть.
А вообще мне так кажется Fashionistas решили сделать всё таки "детской" серией, а для более взрослого покупателя "базовые шарнирки" (хоть бы оно так и было, тьфу-тьфу-тьфу)...
О. Мой. Бог.
Честное слово, не хочу никого обидеть, но новые Фэшенистки это просто "страх и ненависть в Ласвегасе". Смотреть противно, имхо...
А платья (кроме Артси) вообще тихий ужас, тряпка на Спорти убила с особенной жестокостью.
Короче, я в шоке Х_Х
Честное слово, не хочу никого обидеть, но новые Фэшенистки это просто "страх и ненависть в Ласвегасе". Смотреть противно, имхо...
А платья (кроме Артси) вообще тихий ужас, тряпка на Спорти убила с особенной жестокостью.
Короче, я в шоке Х_Х
А мне аутфиты нравятся... как обычно у Fashionistas они радуют разнообразием. Хотя я решила завязывать с этими девочками, одинаковые, даже разный цвет волос не помогает...
- Fashionistar
- Новичок на форуме
Вот Сасси красивая,сама такую хочу приобрести. 
Таких фото здесь вроде не было)
То, что у них тела не стандартные - это видно. А вот на счёт коленок я не уверена...они ведь не такие как у обычных Фэшенисток

Мальчики приятно удивили шарнирными кистями)

А вот комплекты одежды ужаснули
Какое то чрезмерное буйство красок. По мне так "дизайнерам" этого безобразия пора обратится к психологу.

Фото взяты здесь: http://www.flickr.com/photos/39239005@N ... 432948868/
То, что у них тела не стандартные - это видно. А вот на счёт коленок я не уверена...они ведь не такие как у обычных Фэшенисток

Мальчики приятно удивили шарнирными кистями)

А вот комплекты одежды ужаснули

Фото взяты здесь: http://www.flickr.com/photos/39239005@N ... 432948868/
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
А мне интересно почему у них в районе пуза дырки в коробке...
Они что, поют???
А одежда, да, пипец...
Детям тоже надо вкус прививать и чувство стиля.
Они что, поют???
А одежда, да, пипец...
Детям тоже надо вкус прививать и чувство стиля.
Вот тут ещё немного ужаса, что гордо называют одеждой... http://www.flickr.com/photos/39239005@N06/5334417402/
помоему 3 нижних набора очень даже ничего
выше вы выложили имаги фашионисток - они кажется без съемных голов?
выше вы выложили имаги фашионисток - они кажется без съемных голов?
einite писал(а):Таких фото здесь вроде не было)
То, что у них тела не стандартные - это видно. А вот на счёт коленок я не уверена...они ведь не такие как у обычных Фэшенисток![]()
А коленки-то, похоже, как у динамиток старых выпусков! По виду - один в один.
Эти фото навевают мысли о серии Electropop тех же незабвенных динамиток...
И еще у меня подозрение, что топики не съемные, а пластиковые, примерно как у фей и русалок.
Valery
Точно без съёмных - во первых, невидно след стыка, во вторых, на коробке не написано что это swapping styles)
Точно без съёмных - во первых, невидно след стыка, во вторых, на коробке не написано что это swapping styles)
Топики у них совершенно точно намалёванные
И судя по названию серии "В свете софитов" (переводится примерно так), они действительно поющие, а дырка на коробке, чтобы покупатель мог оценить их пение. Чем дальше, тем хуже 
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Drew писал(а):Чем дальше, тем хуже
Ага, им девиз такой в пору - "чем дальше, тем страшней"
Ух, ты!! Такие шарниры нравятся намного больше!!!! Надеюсь они совсем на них перейдут, а вот "цельные" топики не радуют...что-то действительно приходит мысль что они ещё и поют...
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls

Я еще не поняла, нравятся ли мне новые, третьи коленки, но как вам шов???
Я тут вдруг заподозрила, что они не только поют...но ещё и светятся!
Уж очень характерные "дыры" на туловище.
Не хочется думать что это шов
А ноги у них не такие тонкие, что радует.
А ноги у них не такие тонкие, что радует.
Всё как обычно: если что-то улучшается (в данном случае колени и ноги в целом), то всё остальное (что было в принципе неплохо) неизбежно портится.
До идеала Маттель как до луны. Могли бы хоть иногда устраивать опросы потребителей, чтобы узнать, а что же собственно хочет покупатель.
А если эти дамы ещё и светятся, то их можно будет использовать только в качестве светильника
До идеала Маттель как до луны. Могли бы хоть иногда устраивать опросы потребителей, чтобы узнать, а что же собственно хочет покупатель.
А если эти дамы ещё и светятся, то их можно будет использовать только в качестве светильника
Последний раз редактировалось Drew 14 фев 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
DiMen писал(а):Не хочется думать что это шов![]()
Да нет, шов. ((
На второй посмотрите, он тоже виден на том же месте.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то мне фашионистки со съемными головами не нравятся ни под каким соусом
А вот новые мальчики симпатичные.
А вот новые мальчики симпатичные.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИМХО, но мне кажется, что съемные головы - это лишнее, какие-то куклы - трансформеры получаются...
А корпус светящийся - это что-то
Никогда мне не нравились куклы с нарисованными топами
Хотя, наверное, это рассчитывалось на детскую аудиторию, может им такое будет интересно...
А говорящие и поющие куклы сейчас очень даже в моде, у Маттел - кен, у МГА - Братц "начнем чат"... Куда мир катится...
А корпус светящийся - это что-то
Хотя, наверное, это рассчитывалось на детскую аудиторию, может им такое будет интересно...
А говорящие и поющие куклы сейчас очень даже в моде, у Маттел - кен, у МГА - Братц "начнем чат"... Куда мир катится...
Ну да, фэшионистки создаются ведь не для взрослых теть, которым нужны доноры для коллекционок, а для малышни, которые от таких вот технических наворотов в восторге (не в обиду форумчанам, которым такие варианты куколок тоже по вкусу
).
И не будет маттел нас в этом вопросе слушать. мы не его целевая аудитория в данном случае.
Придется видимо распрощаться с мыслями о новых фашионистах и присмотреться к базовым шарниркам.
И не будет маттел нас в этом вопросе слушать. мы не его целевая аудитория в данном случае.
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):
Я еще не поняла, нравятся ли мне новые, третьи коленки, но как вам шов???
Да уж... Чувствую, девочки, точно теперь забуду про фэшионистас, и окончательно перейду на динамиток
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж... Я иногда думаю, что самые самые первые Фешионистас, были самыми удачными... Конечно, у второй серии улучшен коленный шарнир, но к ним меня так уже не тянуло...
А что касается последних... Не знаю, я бы не купила, наверное... 
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
fifania писал(а):Ну да, фэшионистки создаются ведь не для взрослых теть, которым нужны доноры для коллекционок, а для малышни, которые от таких вот технических наворотов в восторге .
Моим детям они не нравятся!!! )))
Но у всех разный вкус, мои очень любят момок (выборочно), первых fashionistas, наших Динамиток и свою Барби Flashdance.
Я все же остаюсь при мнении, что детям нужно прививать вкус в любом возрасте.
А самая последняя коллекция просто образец его отсутствия...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fifania писал(а):Ну да, фэшионистки создаются ведь не для взрослых теть, которым нужны доноры для коллекционок, а для малышни, которые от таких вот технических наворотов в восторге
Ну, я, допустим, далеко не малышня, и своих двух фэшионисток купила вовсе даже не как доноров - мне как раз понравилось сочетание шарнирного тела и симпатичных мордашек, - но вы правы. Я не понимаю, что интересного в том, чтобы купить не несколько разных кукол, а одну, но с разными головами.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Aeon Estelio писал(а):Ну, я, допустим, далеко не малышня, и своих двух фэшионисток купила вовсе даже не как доноров - мне как раз понравилось сочетание шарнирного тела и симпатичных мордашек, - но вы правы. Я не понимаю, что интересного в том, чтобы купить не несколько разных кукол, а одну, но с разными головами.
Я, кстати, fashionistas тоже покупала сначала только себе. И не для донорства. И до сих пор они мне нравятся! И не считаю их улыбку глупой, как много раз писали, по мне они просто очень позитивные и дружелюбные.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya
Вот именно. Очень милые и добрые девушки, мне даже было бы жаль менять им головы.
Вот именно. Очень милые и добрые девушки, мне даже было бы жаль менять им головы.
У меня две дочки и ни одной не нравятся нарисованные топики, извращения с подсветкой и т.д. Хотя, может это и моё влияние. Буду только рада, если это так.
Как тут уже писали - вкус надо прививать с детства.
Как тут уже писали - вкус надо прививать с детства.
У меня с Фашионистами вообще странно получилось.
Сначала смотрела фото - НЕ нравятся!
Потом рассматривала в коробке в магазине - СТРАШНЫЕ!
А потом из любопытства купила первую девочку с рук. Ого! А она чертовски обаятельная!
И понеслось
Сейчас живут в доме уже 6 штук
В общем, девочки очаровательные, но абсолютно нефотогеничные
Сначала смотрела фото - НЕ нравятся!
Потом рассматривала в коробке в магазине - СТРАШНЫЕ!
А потом из любопытства купила первую девочку с рук. Ого! А она чертовски обаятельная!
И понеслось
В общем, девочки очаровательные, но абсолютно нефотогеничные