корсет как и рыжая Надюша ) весьма гармоничны друг с другом
Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это у меня запал какой тоХочу играть много и вот прямщаз!
Tadiya писал(а):Источник цитаты Надюшу в цветочках ) милота.. хы и подушка ей идет да ей вообще все идет
Tadiya писал(а):Источник цитаты о увидела оак Лючии ну как тебе ?? правда тонкая работа
Tadiya писал(а):Источник цитаты корсет как и рыжая Надюша ) весьма гармоничны друг с другом
Tirin писал(а):Источник цитаты Можно каждому по две втюхать в нагрузку
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или ты правильно выразилась, а сказали, что неправильно?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты самое неприятное, это что-то неподобающее в отношении чужих кукол.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если большинство решит, что я в чьей-то теме зря назвала какого-то героя засранцем, я извинюсь и не буду его так называть. ))
Tirin писал(а):Источник цитаты Можно каждому по две втюхать в нагрузку
Isvane писал(а):Источник цитаты а я про людей начала говорить, и сразу - ну фу. К
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда мне придётся молчать всё время.
Isvane писал(а):Источник цитаты А если один скажет, а большинство промолчит, ведь молчание - знак согласия?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты хочешь молчать всё время? Если да, нет вопросов, если нет, то приходится принимать правила общества, в котором молчать не хочется, что поделать
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, не знаю, попробуй негативные ощущения просто опускать, оставляя на поверхности позитивные))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - ?? Медбрат?
- Пока санитар! А там... если дослужишься... посмотрим.
- Но у нас даже Огурчик медбрат! Обезьяна! Чем я хуже??
- У вас теперь здесь. Здесь вам не там.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже был десерт( настоящий).
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Далее в объектив попала красотка Яны (Яна, я забыла имя() Я когда-то тоже такую хотела, она такая идеальная, как картина)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потом я взяла мою Джули и Настину Саммер. Сравнить.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Милашка Кайл.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Что в бокале-то у тебя?
- Кетчуп. Хотел Кэба приколоть.
- Как?
- На штаны вылить, чтоб женился.
- Фу, ну ты и придурок! Хорошо, что уезжаешь!
Isvane писал(а):Источник цитаты Эти правила навязаны одним человеком, не хозяином темы.
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня нет негативных ощущени
Isvane писал(а):Источник цитаты Колбаса?!
Isvane писал(а):Источник цитаты одна из самых красивых Элиз, классическая такая.
Isvane писал(а):Источник цитаты А фото с огнями
Isvane писал(а):Источник цитаты Разные, короче. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты ИТ-парень, который мне нравится. )))) Живой. Правда, причесон
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот так пожалей его, он всё равно всё испортит
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Свитерочки от Ирочки Tirin очень мимишные, такие мелкие петельки, я в восторге, как так можно))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Опять мы понабрали кукелов, всё бооольше, боооольше
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне давно уже нужен ученик. А шлют какую-то шушеру бестолковую. Вот пришлось самой суетиться. Парень ты толковый, изощренный, поживший... В общем то, что мне надо. Надевай костюм.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ну поближе! (Какая-то падла стащила очки, найду кто, заставлю крапиву рвать)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты она такая идеальная, как картина)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потом я взяла мою Джули и Настину Саммер. Сравнить
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Таинственная Мейзекин:
AnyCrystal писал(а):Источник цитатыМилашка Кайл. Он зомби,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пусть слышит! ХОЧУ БЫТЬ САМ СЕБЕ ХОЗЯИНОМ!!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ник уезжает от нее...погостить или насовсем к тебе и к Кэбу?)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И вообще, она время зря не теряет - связи налаживает Доктор будет доволен Руби с каждым днем все наглее и наглее, хотя, кажется, куда уж больше
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Саммер и Джули действительно разные А казалось бы, рисовка похожа, цвета в макияже, и обе блондинки...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты (одно время хотела себе такого парня
Tirin писал(а):Источник цитаты Скоро каждая будет на встречу приезжать с чемрданом
Tirin писал(а):Источник цитаты Сигизмундовна решила поделиться мудростью?
Tirin писал(а):Источник цитаты Я же её именно так представляю. Про смайлики вообще оборжаться.
Tirin писал(а):Источник цитаты Не в обиду Джули, но кукол с челкой я не очень, поэтому в моих глазах побкдила Саммер.
Tirin писал(а):Источник цитаты Рогастиков на этой встрече изобилие всяких разных.
Tirin писал(а):Источник цитаты этот сахар уже круче бактериологического оружия, наверное
Опять мы понабрали кукелов, всё бооольше, боооольше
Настин Ник перебрался к нам))
Интересно, а Руби она тоже куда-то ангажирует?
В общем, о чем-то они там говорили)) Судя по всему, романтичном)) Даже был десерт( настоящий).
Мимо пробегал Айс, но никто его не заметил...
Далее в объектив попала красотка Яны (Яна, я забыла имя() Я когда-то тоже такую хотела, она такая идеальная, как картина)
Таинственная Мейзекин: (шипы Яна приклеивала сама! С ума сойти, сколько усидчивости)
Милашка Кайл. Он зомби, поэтому немножко подтормаживает.
Посередине мэн с какашками на подгибающихся ножках- антистресс
Какашки это подарочки от Насти подружкам-единомышленницам
А это новый Настин ООАК. Он потрясный!)) Яна потом нам про него расскажет))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но у нас даже Огурчик медбрат! Обезьяна! Чем я хуже??
- У вас теперь здесь. Здесь вам не там.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мимо пробегал Айс, но никто его не заметил...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Фу, ну ты и придурок! Хорошо, что уезжаешь!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лукас с сигаретой. Сигарета шик!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Посередине мэн с какашками на подгибающихся ножках- антистресс. Купила из-за скидке в мед кабинет, как пособие)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже, если и не сделаны, переживать тем более не стоит))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А чем плохой десерт?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мультиэкспозиция)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ИТ так прошивают парней, шоб они девок так прошивали!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы недавно опять кукловстретились)) Но! В этот раз почти не снимали, проболтали все 6 часов встречи))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Техён наконец-то доехал. Уиии! Он такой класснючий!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сигарета шик! Настя мне ее подарила, нооооо.... я не могу ее найтииии....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А это новый Настин ООАК. Он потрясный!))
Однозначно)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, ИТ делают разных Поппи, что бы мы не говорили))
жадность...как есть))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Опять мы понабрали кукелов, всё бооольше, боооольше
ишь размечтался)) кто это ему такое обещал? сам напридумывал))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мне сказали, что я еду на встречу с Кэботом
ты не умеешь действовать так оперативно как Огурчик ( Шики вон знает....AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Но у нас даже Огурчик медбрат! Обезьяна! Чем я хуже??
это я запомню!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - У вас теперь здесь. Здесь вам не там.
радуйся что не голый сидишь! и целый!..AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Ну я попал, конечно...
ого! беседовать он собрался, да руби прям подрос в моих глаза!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Я Принц! Мы можем немного побеседовать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Попрошу пруфы, как говорят сегодня студенты, в честь чего мы все сегодня так вырядились. (тьфу, шельма)
ну да ..ну да..зачислен на первый курс конечно звучит лучше, чем "остался на второй год" )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, да! Мы зачислены на первый курс!
ого! так вот значит что там за камень!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Вот Перстень. Внутри первородная кровь из плаценты Вселенной!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - А ну поближе! (Какая-то падла стащила очки, найду кто, заставлю крапиву рвать)
кажется ему удалось немного растопить сердечко Сигизмундовны))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты опять-таки, внешне приятен... настойчив..
так мило сидят к стати)) нет между ними явно приятная атмосфера))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже был десерт( настоящий).
и Айс никого не заметил, потому что постоянно смотрел на свой модный мятный свитер))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мимо пробегал Айс, но никто его не заметил...
ой да! очень красивая Элиз)) Я на ней тоже зависла и больше всех других кукол нафоткала))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты она такая идеальная, как картина)
не, ну что то общее то есть) обе милые, нежные)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но они оказались не похожи)
ишь чего удумал...второсортный житель!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Пусть слышит! ХОЧУ БЫТЬ САМ СЕБЕ ХОЗЯИНОМ!!!
действительно))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Не, ну а зачем ты вампиром родился?
ну вот... и прощальную встречу обосрал))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - На штаны вылить, чтоб женился.
- Фу, ну ты и придурок! Хорошо, что уезжаешь!
мне кажется всё дело в количестве. надо по 3 куклы брать! И снимать мини историю и фсё. В следующий раз точно по 3! ну максимум по 4....AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А потом я чет устала, и мы просто болтали))
мне кажется он так и не понял почему все рвутся на кукловстречи)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Техён наконец-то доехал. Уиии! Он такой класснючий!)))
Ириша! Сигарета в коробке с Лукасом лежала! Видимо он её обратно спёр! )) Но я потом привезу) Может еще даже сделаю , если не забуду))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я не могу ее найтииии.... (слёзы смайлика превращаются в реки....)
особенно Хрудь!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он потрясный!)
даже дошли до водоёма! Если бы не дождик то кто знает...может и пофоткали бы. Хотя был такой ветер...ну нафик))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И... собственно, всё Пошли на улицу погулять.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты второсортный житель!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А не поиграть ли нам в истории? В фотоистории? В общем, план таков: кто хочет поиграть, пишет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В итоге я, дико извиняясь, просила вернуть нам его, ибо... Короче, он до сих пор жив, если найду, сфотаю))
Markusha писал(а):Источник цитаты Я Ника уже одетым даже и не представляю)))
Вот думаю, поздравить его с переездом или посочувствовать? Сигизмундовна ему вольной жизни не даааст!
Markusha писал(а):Источник цитаты Элиз. Я не стала ей имя менять. Оно ей подходит и она единственная у меня на этом молде.
Markusha писал(а):Источник цитаты Мало того, что тормознутый (реально зомби), так ещё и страдает топографическим кретенизмом.
Markusha писал(а):Источник цитаты Зато Нику работёнка будет. Он же санитар, пусть убирает.
Markusha писал(а):Источник цитаты мои глазаааа
Записал))Markusha писал(а):Источник цитаты "Любовь зла, полюбишь и...."
Fibella писал(а):Источник цитаты Сигизмундовна по существу, надо эту фразу запомнить, для своих детей! То-то они офигеют!
Fibella писал(а):Источник цитаты скрылся за подушками и пробежал. Зато весь такой красиииивый....
Fibella писал(а):Источник цитаты ну вот! Последний сочувствующий отвалился!
Fibella писал(а):Источник цитаты А еще на твоей поппиньке потрясный серый свитер?
Fibella писал(а):Источник цитаты Чето дочке она не понравилась, ни одной!
Isvane писал(а):Источник цитаты Не хочу повторения, не хочу.
Isvane писал(а):Источник цитаты я чай с чипсами пью, колбаса вообще - классика десертов тогда.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я часто понятия путаю, потому что неуч.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне как-то удачные прошивки, видимо, попадаются. Я вот не особо люблю, когда слишком много волос,
Isvane писал(а):Источник цитаты Видать, намеренно болтать ехали. )
Isvane писал(а):Источник цитаты Я её и на фото не сразу нашла.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я тоже в деле!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мэн-антистресс, похоже, девчонок не на шутку удивил
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Сингулярность с Генриеттой сидят такие невозмутимые, разговаривают о чем-то, что им этот мэн
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты " расплата за жадность"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ишь размечтался)) кто это ему такое обещал? сам напридумывал))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это я запомню! классная фраза))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты радуйся что не голый сидишь! и целый!..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у да ..ну да..зачислен на первый курс конечно звучит лучше, чем "остался на второй год"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ого! так вот значит что там за камень!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как же я её люблю)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кажется ему удалось немного растопить сердечко Сигизмундовны))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты между ними явно приятная атмосфера))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Марике даже корку хлеба ни разу не предложил))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты крутой эффект! моя фотик так не умеет))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Со мной должен был ехать Кэбот! у нас с ним отношееения! но его не взяли!
- Джули - что за Кэбот? -
- мой парень! ....а у тебя есть?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тут уже не выдержала...всё отвали! достала со своими отношееениями!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну вот... и прощальную встречу обосрал))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чувствую Кэб его пошлёт куда подальше с его кетчупом)) там же Алехандра - высокая , стройная и красивая)) ...а Ник пойдёт пробирки мыть))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется всё дело в количестве. надо по 3 куклы брать! И снимать мини историю и фсё. В следующий раз точно по 3! ну максимум по 4....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты В этот раз вот были планы на Клементину, хотела их с Томи парочкой пофоткать. Но в итоге гвоздём программы стал " мачо мен" с какахами
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется он так и не понял почему все рвутся на кукловстречи)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сигарета в коробке с Лукасом лежала! Видимо он её обратно спёр! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты особенно Хрудь!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты даже дошли до водоёма!
maska писал(а):Источник цитаты Здравствуйте!
maska писал(а):Источник цитаты Но, как всегда, быстро вспыхнув на "хочу-хочу", я тут же дала для себя задний ход
maska писал(а):Источник цитаты Буду держать скрещенными пальцы, чтобы заявившиеся дошли до финала сбора в полное повествование, а форум позволил сбыться этому дейсту ))
maska писал(а):Источник цитаты История с Кабыздохом прикольная, судьбоносная, так сказать. Но больше всего "слез и печали" мне добавила сцена возврата... да уж, не позавидуешь )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я в восторге от ваших с девочками посиделок, это такой позитив!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А где она с Руби общается просто вах! И когда наклоняется пироженку откусить... Представляю чего там у Руби происходит... в штанах! Когда перед ним так... надкусывают... эротишно
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мда, Ник напоследок изгадил впечатление о себе... У Биби на лице прямо брезгливость и презрение...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сигарету спёр Лукас! Срочно проверить его!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Продолжайте в том же духе!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Здесь от времени прибывания на форуме не зависит))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня эта функция прям на фотоаппарате так называется, тут не перепутаешь))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если брать кукол с распущенными волосами и пробором, тогда прошивка будет густой.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты где, стесняюсь спросить, искала? Сигарета вроде либо во рту, либо в руке))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]