Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение vatrushka » 01 дек 2016, 19:39

Да, год был непростой... Разделяю это ощущение.
Леночка, пусть лучшее будет впереди! Я от души желаю тебе больше красивых кукол, исполнения желаний и счастья по всем фронтам. Пусть зима для тебя начинается с радостей ;) С первым днём зимы тебя, дорогая! И прекрасным жителям своей темы поздравления передавай! :oops:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 01 дек 2016, 20:33

Достойные победители в первой номинации)
Присоединяюсь к предложению продлить голосование за пары, хочется увидеть мужа Файлинь :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 дек 2016, 22:57

Я опять сразу несколько страниц просмотрела. Делюсь впечатлениями.

Очень понравился наряд сшитый твоей коллегой! Кружево и вышивка вместе очень красиво получилось.
Понравились маленький дезодорант и пилка для ног. У меня кстати такая есть только обычная человеческая.
Очень удачно ты пересадила всех трех своих красавиц на тела йог. Фото их совместного занятия мне тоже очень понравились. Интересные ты им позы выбрала.
Тряпичные куклы твоей мамы очень милые.)))
Парочка в школьной форме очень классная! Отличные наряды.
Файлинь и Рани обе прекрасны. Я бы дала шанс Файлинь и её любимому.
Мне Рани очень нравится особенно на подвижном теле с изящными балетными ножками. Я прям влюбилась в неё. И щечки меня её не смущают, а умиляют. :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 дек 2016, 12:54

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Замечательная совместная йога! А Тесса-то как шикарна в обновках! Так здорово, что твоя коллега так много и достаточно быстро шьет!

большое спасибо!)
я искренне восхищаюсь своей коллегой - знаю, что у нее не так уж много свободного времени, НО она все равно успевает творить ШЕДЕВРЫ!)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Рани и Файлинь поздравляем)

благодарю!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И я настойчиво буду "ТРЕБОВАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!"

банкет растянется почти на весь месяц, так что устраивайся по удобнее)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Увидела слова "Кукла года" и фотку Ракель и ужаснулась: "О нет, опять она..."

ОНА по-прежнему столь же любима, и у Ракель обязательно будет своя номинация..а то и две :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты
Фанечка обрела не только СВОЙ образ но и вот вот обретёт любовь! Лен, дождись её мужчину, дай им шанс стать парой года

выбора нет) дождемся)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Илайя, его зовую Илайя, а не Илайю. То Элл с одной "л", то ещё чего...то Лулу

:P
MarKifay писал(а):Источник цитаты А мне Рани не нравится, хоть она и выглядит неплохо, но эти хомячьи щеки

а я влюбилась именно в эти щечки)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Лучше Интегра...она просто накуренная!

для нее тоже будет своя, особая номинация)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Я за то, чтобы больше номинаций давали мужикам, а то все женщины да женщины, надоели они, и без того бабье царство кругом...
Ох уж этот год... Сумасшедшая круговерть событий...

НУ ТАК СОСТАВЬ СВОЙ ПАРАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) ЭТО БУДЕТ ЗДОРОВО!) Я УВЕРЕНА!)))) И ЧИТАТЕЛИ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ!!! правда?)

Sanika писал(а):Источник цитаты Я настолько заинтригована этой фразой, что голосую за то, чтобы Файлинь с ее суженым поучаствовала в голосовании.

я не могу отказать своим читателям!))) Фаечка и Илайя примут участие в голосовании!))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Леночка, пусть лучшее будет впереди! Я от души желаю тебе больше красивых кукол, исполнения желаний и счастья по всем фронтам. Пусть зима для тебя начинается с радостей С первым днём зимы тебя, дорогая! И прекрасным жителям своей темы поздравления передавай!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие теплые пожелания!) я тронута до глубины души!))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Достойные победители в первой номинации)
Присоединяюсь к предложению продлить голосование за пары, хочется увидеть мужа Файлинь

благодарю!) а желание читателей - закон!)
Arvin, спасибо большое!)
Arvin писал(а):Источник цитаты Мне Рани очень нравится особенно на подвижном теле с изящными балетными ножками. Я прям влюбилась в неё. И щечки меня её не смущают, а умиляют.

своими щечками она мне напоминает хомячка) а я очень люблю хомячков!) так что она - мой маленький очаровательный индийский хомячок :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Мисс-самая красивая фигура + пересадка года + мисс пухлые щечки

Сообщение HelenTao » 02 дек 2016, 13:09

и это, разумеется, Рани

ИзображениеDSC_0209 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0226 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0067 by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Портретка года

Сообщение HelenTao » 02 дек 2016, 13:11

В этом году это женщина) и не обычная – Фрея)
Эта кукла по сравнению со всеми остальными моими потретками для меня совершенно другая, ни на кого не похожая)
и пока она не собирается от меня уезжать, а значит может спокойно принять участие в нашем параде номинаций!)

ИзображениеVladivostok-2016 (25) by Helen Tao, on Flickr

И великолепным образом преобразившаяся благодаря ContraGaika

ИзображениеLips by ContraGaika (1) by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0017 by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Образ года

Сообщение HelenTao » 02 дек 2016, 13:14

Традиционно номинанта два:

Оригинальный аутфит маттел:

Галаксия – великая и ужасная!)))

ИзображениеThe Queen has arrived! by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0219 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0173 by Helen Tao, on Flickr

Собирательный образ – Файлинь) Мое маленькое совершенство)

ИзображениеDress for Failin by Helen Tao, on Flickr

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 02 дек 2016, 14:08

Ты же прекрасно знаешь, что у меня нет на это времени :icon_e_sad:
А я думала не будет в номинациях повторяющихся лиц... Так кому то 2-3 номинации, а кому то ничего :?
Ну и номинация:мисс пухлые щеки... Не хотелось бы такую получить :D
Где свежая кровь, где новые лица???

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 02 дек 2016, 14:17

HelenTao, Таааакс, беру попкорн и устраиваюсь поудобнее :lol:

К сегодняшним номинанткам:
Рани, Рани, Рани... вот я вроде не фанат гибридов, но нравится мне эта пересадка ничего не могу с собой поделать! :) И у Оли Ptichenka не перестаю любоваться фотками такого гибрида)))))))) Она ожила, она похорошела, она даже повеселела, а это всё оооочень немаловажно для такой живой, богатой событиями темы как твоя! :wink:
Не соблазнилась на Мисти-донора для своей только потому что Редкарпеты у меня НРФБ, да и голову её безпонтовую продать - целая история :wink:

Фрея - клёвая взрослая харАктерная кукла! :)
Я не фанат Кейт Бланшет, иногда она мне даже не приятна; не нравится и сама кукла Леди Тремейн (ей совершенно не идёт цвет того платья, в которое её нарядили! :twisted: ), но то, какой она становится в руках коллекционеров мне оооочень нравится! Твоя Фрея не исключение! 8)

Образы года хороши, но имхо, Галаксия слишком прочно засела в этой категории! Дорогу другим!!!
Например, в этом году Вандер Вумен и её "друзья"-супергерои своими образами её вполне могли немного подвинуть :P
Что касается Фаниного обалденного нежного наряда - тут я согласна на все 100%!!! Мне оооооооооочень импонирует этот рукотворный аутфит! :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 дек 2016, 15:10

MarKifay писал(а):Источник цитаты Ты же прекрасно знаешь, что у меня нет на это времени

от тебя требуется только номинантов определить) время подумать у тебя так или иначе есть) я сама подберу фото)
MarKifay писал(а):Источник цитаты А я думала не будет в номинациях повторяющихся лиц...

начнем с того, что Рани выбрали читатели) моя номинация это уже дело отдельное) а куклу года я каждый год выбираю вне зависимости от того, получит эта кукла другую номинацию, или нет)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ну и номинация:мисс пухлые щеки... Не хотелось бы такую получить

а я люблю ее за эти щечки, уж извиняйте) потому это и личный рейтинг)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты да и голову её безпонтовую продать - целая история

мне она не показалась такой уж неудачной)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты какой она становится в руках коллекционеров мне оооочень нравится! Твоя Фрея не исключение!

спасибо, мне очень приятно)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Галаксия слишком прочно засела в этой категории! Дорогу другим!!!

дорога другим будет тогда, когда Маттел выпустит другую куклу, в которой я ничего не хочу менять) все супергерои были мной куплены для других образов, поэтому им такая номинация НЕ светит)
На счет наряда Файлинь согласна - остается только поражаться тому, ЧТО люди могут творить своими руками)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Молд года

Сообщение HelenTao » 03 дек 2016, 04:27

Третий год подряд – Макки!) иначе и быть не могло!)

Давайте вспомним наших красавиц!))

Виктория-старшая

ИзображениеDSC_0035 by Helen Tao, on Flickr

Мэган

ИзображениеDSC_0062 by Helen Tao, on Flickr

Элинор

Изображение_DSC0081 by Helen Tao, on Flickr

Байонетта

ИзображениеDSC_0010 by Helen Tao, on Flickr

Мидге

Изображениеredheaded attack! by Helen Tao, on Flickr

Эльза

ИзображениеDSC_0030 by Helen Tao, on Flickr

Лисанна

ИзображениеDSC_0011 by Helen Tao, on Flickr

Эйвери

ИзображениеDSC_0532 by Helen Tao, on Flickr

Мэриан

ИзображениеDSC_0034 by Helen Tao, on Flickr

Астрид

ИзображениеDSC_0033 by Helen Tao, on Flickr

Хизер

ИзображениеDSC_0035 by Helen Tao, on Flickr

Викки-младшая

ИзображениеTag Game: Doll as Perfume by Helen Tao, on Flickr

Марселетт

ИзображениеMarselette by Helen Tao, on Flickr

Ллариэль

Изображение_DSC0038 by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Персонаж года

Сообщение HelenTao » 03 дек 2016, 04:29

Почетное звание в 2016 году делит парочка Дебс, так запомнившееся читателям своими перепалками на открытии свадебного салона)))

ИзображениеBikers by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0188 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеBikers by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Лучшая серия года

Сообщение HelenTao » 03 дек 2016, 04:31

Для меня однозначно – fashionistas evolve!)
Я просто в восторге от пухликов и малышек и очень надеюсь со временем поселить у себя кого-то из *дылдочек*)))

ИзображениеBarbie Made To Move x Evolve x Model Muse Crossover by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеBarbie Made To Move x Evolve x Model Muse Crossover by Helen Tao, on Flickr

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 дек 2016, 06:27

HelenTao Леночка, в очередной раз полюбовалась портретами твоих Маковок :) и немного удивилась: Маттел пестрит изобилием кукол на этом молде, оказывается у тебя их всего 14 и при этом самых-самых!!! :wink: И ты преподносишь их настолько разнообразно, что кажется что у тебя их гораздо больше :clap:

Парочка Дебс и этот их фотосет с мотиком настолько запоминающиеся, что такая номинация точно не могла пройти мимо этих героев! 8)

Что касается новой серии - безусловно это прорыв! Выпущено такое огромное разнообразие кукол на любой вкус и цвет! :) Почти в каждом доме поселились эти девочки, кроме меня :lol: :lol: :lol:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 дек 2016, 07:07

Пара Дебс меня прям очень радует и вдохновляет (я наверное, посмотрев на твоих, свела свою Марису с Эдом :mrgreen: :mrgreen: )
Ну и не могу не порадоваться, что и пышка засветилась в номинациях :D

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 03 дек 2016, 08:23

HelenTao, Леночка, ура-ура! Не буду оригинальна - я тоже обожаю твои номинации :D
Хоть этот год и был тяжёлым, но заканчиваешь ты его очень ярко! :clap:
И пусть в следующем будет только хорошее!

Очень рада за победительниц твоего хит-парада! И Рани,и Фань этого достойны :D
И я же правильно понимаю, что до конца года мы увидим ещё одну пару, и они тоже получат возможность побороться за звание пары года? :wink:

Макковки твои великолепны! Все разные и самые яркие представительницы молда!
Рада за пухляшек и малышек :D для меня они уж точно стали сенсацией года! ))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 дек 2016, 09:38

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Леночка, в очередной раз полюбовалась портретами твоих Маковок и немного удивилась: Маттел пестрит изобилием кукол на этом молде, оказывается у тебя их всего 14 и при этом самых-самых!!! И ты преподносишь их настолько разнообразно, что кажется что у тебя их гораздо больше

большое спасибо!) я действительно пыталась собрать всех самых-самых для меня) но не думаю, что это все :mrgreen: уж слишком люблю я этот молд))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Что касается новой серии - безусловно это прорыв! Выпущено такое огромное разнообразие кукол на любой вкус и цвет! Почти в каждом доме поселились эти девочки, кроме меня

думаю, ты просто не нашла еще в это серии *свою* куклу)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Пара Дебс меня прям очень радует и вдохновляет (я наверное, посмотрев на твоих, свела свою Марису с Эдом

мне будет очень приятно, если у Марисы и Эдварда все сложится) она и правда чем-то по характеру на Интегру смахивает) им надо познакомиться :lol:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Ну и не могу не порадоваться, что и пышка засветилась в номинациях

еще бы!) она прелесть!) я ее просто обожаю)
MariDa писал(а):Источник цитаты Не буду оригинальна - я тоже обожаю твои номинации

благодарю, мне очень приятно :oops:
большое спасибо за комплименты и пожелания!)))
MariDa писал(а):Источник цитаты И я же правильно понимаю, что до конца года мы увидим ещё одну пару, и они тоже получат возможность побороться за звание пары года?

совершенно верно!)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 03 дек 2016, 09:49

Вставлю свои 5 копеек... Ну как всегда с критикой гномов и толстух :mrgreen: Если гномы ещё ничего, то дамы с жирными ляшками просто беееее :icon_e_confused:
Ха, во время открытия салона Карл практически молчал и говорил исключительно комплименты... Просто люди не знают, что значит зажигательная перепалка у Дебсов :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 дек 2016, 10:21

MarKifay писал(а):Источник цитаты Если гномы ещё ничего, то дамы с жирными ляшками просто беееее

хорошо, что у нас вкусы разные)
MarKifay писал(а):Источник цитаты во время открытия салона Карл практически молчал и говорил исключительно комплименты... Просто люди не знают, что значит зажигательная перепалка у Дебсов

ну в коридоре они все же немного поцапались)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 дек 2016, 10:38

HelenTao писал(а):думаю, ты просто не нашла еще в это серии *свою* куклу)

Врят ли найду, в этой серии мне интересны только аутфиты :lol:
Честно говоря, мне настолько не нравятся новые примитивные рисовки у Маттел, что даже пытаться искать *свою* желания никакого нет :?
А то, что Коллекционные линейки скатились до этой примитивности и вовсе меня расстраивает!!! :twisted: :twisted: :evil:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 дек 2016, 11:41

MissYlibka писал(а):Источник цитаты А то, что Коллекционные линейки скатились до этой примитивности и вовсе меня расстраивает!!!

это точно) уже и не знаешь, чего ждать в следующем году :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Куклополочки-2016

Сообщение HelenTao » 03 дек 2016, 12:06

В том году я делала общее фото своих куклополочек, так что в этом году, чтобы не нарушать традицию, я также сделала общее фото, на котором можно разглядеть (хоть мельком) всю мою коллекцию)

ИзображениеMy doll shelves 2016 by Helen Tao, on Flickr

А также коллаж 2015-2016гг)

ИзображениеMy doll shelves 2015-2016 by Helen Tao, on Flickr

На таком фото оочень хорошо видно, КАК изменилась моя коллекция за год)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 дек 2016, 12:18

HelenTao, глаза разбежались :shock:
Дооооолго разглядывала каждую полочку в коллаже и выделила такую тенденцию: количественных изменений особо не заметила, но некоторые персонажи всё же сменились другими :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 дек 2016, 12:31

MissYlibka писал(а):Источник цитаты количественных изменений особо не заметила, но некоторые персонажи всё же сменились другими

в принципе, да) но некоторых персонажей, вроде Эфирии, Дэланси, Линдси, я заменять на новых и не стала) потому количество практически и не увеличилось)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 03 дек 2016, 18:10

Замечательное подведение итогов! Все героини и герои достойные. А какие богатые полочки!!!! Кошка не интересуется или ей туда доступа нет?

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 03 дек 2016, 18:48

HelenTao, Очень интересно было прочесть твое поведение итогов. Макковки необыкновенно хороши! С выбором пары года согласна! Вот не люблю я Сумерки, но персонажи, которых представляет этот мужчина у тебя, и у Маши мне очень нравятся!
Надо Галаксией залипла очередной раз. Божественная!
Фань сама нежность и изящество. Воплощение Востока!
Полочки потрясные. Моя мечта- большой шкаф, чтоб расставить всех без тесноты, красиво . :icon_e_biggrin:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 03 дек 2016, 19:52

Шерон и Интегра-старшая великолепно выглядят на його телах! Челси тоже классная, но эти двое - словно так и задумывались изначально!
Тесса такая сексапильная в этом наряде (иначе и не скажешь!). А еще очень хочется поставить к ней в пару мужественного Серого Волка :roll: (ассоциации что б их ))
Замечательные итоги :) Поддерживаю от всей души выбор Файлинь куклой года, нравится она мне безмерно...
Номинации - это прям парад красоты и повышенная концентрация всего интересного :D Разглядываю, залипаю...
От куклополок глаза разбежались и никак в кучу не собираются)) Нравятся мне общие фото всей коллекции, почему не знаю))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 дек 2016, 22:25

HelenTao писал(а):Источник цитаты она и правда чем-то по характеру на Интегру смахивает) им надо познакомиться

да))) Интегра для нас с Марисой пример для подражания)

куклополочки - класс! в 2015 они как-то поплотнее сидели))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 дек 2016, 22:28

HelenTao, Лена, отчаянно слежу за парадом! Как же я люблю твои итоги! :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 дек 2016, 23:16

Леночка, номинациям года - ура-ура-урррааааа!!! Интересно "гадать" по заголовку сообщения - угадала или нет? Пока "угадала" только Молд года. :mrgreen: Какие же все-таки макковки красавицы... :roll:
И пересадка определенно пошла на пользу Рани как в техническом плане, так и в "карьерном" - сразу в нескольких номинациях!))
С нетерпением жду продолжения!!!
Наряд от коллеги - маленькое чудо и волшебство!! Браво!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»