Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие же потрясающие интерьеры у людей получаются) рискну и я показать свои первые попытки соорудить интерьерную диораму) Малая гостиная в африканском стиле.Диван и кресла - хендмейд)
HelenTao, очень даже хорошая первая попытка (мне бы так) Все друг с другом сочетается, креслица с диванчиком понравились в первую очередь (утащила идею)
О! Привет всем))) Я тут еще не показывала новенькую каминную с новенькой моей девочкой... Пара фоточек, если хочется больше - приглашаю к себе в темку))) Спасибо...
WestaMee, точно ага... Я домик делала для барби... И они там очень уютно помещаются. И никогда не думала, что у меня поселятся ФР... А они на голову выше... воть... А теперь именно они там хозяйничают.
lisichka Ленчик, детская просто улёт, очень натурально выглядит Всё так здорово оформлено и соразмерно! А что за малыш на стульчике (что за куколка, сколько в нем роста)? Такая лапа, прям живой ребятёнок
selik-leshik замечательная каминная комната получилась, столько мелочей! Но на первом фото действительно девушка головой в потолок упирается
Иришенька!! У вас просто королевские апартаменты!! Я в полном восторге,это настоящий шедевр,произведение искусства,так всё со вкусом,изысканно сделано!!:)) Представляю,какие съёмки теперь у тебя будут!!:))
Сколько здесь красивых интерьеров! Залюбуешься просто) У нас пока что только робкая попытка создать кухоньку из купленного набора) Но планирую сделать целый румбокс. Правда, в нем вряд ли место кухне найдется, буду отдельно в ней фотографировать