Ellowyne La Melancolique Du Chateau Paris Exclusive (Le 100)

Очень необычная девочка. Можно сразу купить за 330$...
http://ebaytoday.ru/catalog/Dolls_and_B ... -item.html
Модератор: Aerith
arsenina писал(а):здравствуйте, я недавний поклонник этой куколки! пока только собираюсь приобрести. очень нравится Company Loves Misery (с муфточкой). у кого-нибудь она есть - какие печатления от общения?
Tehhie писал(а):Аха-аха, у моей та же беда, что и куколки с фотки marussia, причем точно такая же, тот же глазик вниз смотритА вот у Эмбер с Прюденс глаза нормально посажены, ровненько.
Kamille писал(а):Девушки, не подскажите, какой размер стопы у Элловайнок (длина и ширина)?
Jewel писал(а):Кто же это такой криворукий работаетХотя, если одинаковый недостаток у многих куколок, может это автомат какой-нибудь так косячит?.. Вообще, конечно, не дело.(((
Jewel, и не говорите, у меня уже назревает идея написать коллективное письмо дяде ТоннеруFenix, да, отсутствие контроля - это самое удивительное. Можно подумать, что куклу видят только китайцы, которые её делают и непосредственно сам покупатель. Да даже если так, то почему, например, ни у одной виденной мной Мокси Тинз глаза не косые? А ведь это не коллекционные куклы, но глаза однако вставлены идеально ровно. Грустно как-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей