В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
marussia
Серьезно интересуюсь

Re: Ellowyne

Сообщение marussia » 19 июн 2011, 15:04

Prety
Клааасс...
А я почему-то всегда думала, что это что-то вроде клубного пиджака... Вот уж правда, пока вживую не увидишь - не поймёшь! Смотришь на их промо-фото, половину видно, а другую - сам додумываешь...

arsenina
Серьезно интересуюсь

Сообщение arsenina » 22 июн 2011, 13:29

здравствуйте, я недавний поклонник этой куколки! пока только собираюсь приобрести. очень нравится Company Loves Misery (с муфточкой). у кого-нибудь она есть - какие печатления от общения?

marussia
Серьезно интересуюсь

Сообщение marussia » 22 июн 2011, 17:58

arsenina,
Я тоже только собираюсь приобрести куколку.
Company Loves Misery на мой взгляд очень красивая в жизни, мне понравилась, но я решила куколку с акриловыми глазками себе заказать.
Пока выбирала, смотрела домашние фото кукол на фликре. Не смотрели там ещё? Например, вот
http://www.flickr.com/photos/24471294@N08/5794257219/in/pool-518932@N20/

http://www.flickr.com/photos/jrw_t-a-t-t-e-r-s/5456648244/in/pool-ellowyne/

http://www.flickr.com/photos/49683930@N03/5041582636/in/pool-518932@N20/
можно ещё полистать там и в этой теме.
Встречается интересное и на Facebook (есть Company Loves Misery с самодельными вставными глазками), но там нужно зарегистрироваться и вступить в группу Ellowyne
Последний раз редактировалось marussia 22 июн 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 22 июн 2011, 20:21

arsenina писал(а):здравствуйте, я недавний поклонник этой куколки! пока только собираюсь приобрести. очень нравится Company Loves Misery (с муфточкой). у кого-нибудь она есть - какие печатления от общения?

arsenina, я видела живьем эту куколку - она удивительная красавица, лучше, чем на промо. Так как я покупала только аутфит от неё, то близко "общалась" я только с ним - он просто потрясающий! Пальто - это просто шедевр текстильной промышленности. Всё очень красивое. И еще у куколки ажурные белые колготки имеются (их на промках не видно). Вообще, учитывая последние тенденции фирмы к упрощению аутфитов, приобретение именно этой куколки было бы более, чем оправдано :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 23 июн 2011, 21:17

Базовые куклы не лимитируются,поэтому выпуск её могут прекратить в любой момент. Но вряд ли это произойдёт внезапно или до появления следующей, осенней базовой куколки. Сначала напишут "конец выпуска", потом количество от 45 будут указывать по убыванию. Так, что кому надо - тот успеет купить :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 июн 2011, 18:17

"Селянка":
ИзображениеИзображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 июн 2011, 15:36

Сделала сравнительное фото трех девочек, сравнивала типы их лиц, среди них кстати искомая Элловайночка :wink: фотка кликабельна, а потом еще раз до полного размера :wink:

Изображение

marussia
Серьезно интересуюсь

Сообщение marussia » 25 июн 2011, 21:00

У них, видимо, у всех с глазами проблемы. У одних больше, у других меньше. Господа китайцы особо не усердствуют. Хотя некоторым куколкам это придаёт особый шарм и "живость".
Уже переживаю,что мне достанется? Но будем надеяться на лучшее.
Даже конвекционные куколки, которые на ebay встречаются, по этой причине одни - очень красивые, другие - откровенно страшненькие. Что уж тут говорить про большие тиражи...

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 25 июн 2011, 21:10

Абсолютно точно. У меня четыре (пока :) ) куколки с акриловыми глазами: две Элловайн, Амбер и Пруденс. Все красавицы! Но! Идеально ровно вставлены глазки только у этой девочки
Изображение
У остальных лёгкое косоглазие носит пикантный характер, поэтому я и не расстраиваюсь. Но у новой базовой Элл (на фотке с Вашей ссылки) прямо совсем беда...Возможно, что в новой партии они это устранят.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 26 июн 2011, 10:46

Tehhie писал(а):Аха-аха, у моей та же беда, что и куколки с фотки marussia, причем точно такая же, тот же глазик вниз смотрит :? А вот у Эмбер с Прюденс глаза нормально посажены, ровненько.

Кто же это такой криворукий работает :evil: Хотя, если одинаковый недостаток у многих куколок, может это автомат какой-нибудь так косячит?.. Вообще, конечно, не дело.(((

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 27 июн 2011, 20:35

Kamille писал(а):Девушки, не подскажите, какой размер стопы у Элловайнок (длина и ширина)?

Kamille, длина 4,5см, ширина (в самом широком месте) 1,6см

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 27 июн 2011, 21:54

Jewel писал(а):Кто же это такой криворукий работает :evil: Хотя, если одинаковый недостаток у многих куколок, может это автомат какой-нибудь так косячит?.. Вообще, конечно, не дело.(((

Jewel, да дело даже не в том, что автомат! Пусть даже и автомат накосячил, меня поражает другое - а что у Р.Тоннера контроль качества отсутсвует????!!!! :evil: Ведь столько возврата идёт!!!! Неужели это во внимание не принимается???? Они одну линию сделали сплошь бракованную, нет бы остановиться и предпринять соответствующие меры, так нет, они другую такую же косяковую выпускают!!! :evil: :evil: :evil:
Я в этом смысле так разочаровалась :(

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 28 июн 2011, 09:07

Fenix, да, отсутствие контроля - это самое удивительное. Можно подумать, что куклу видят только китайцы, которые её делают и непосредственно сам покупатель. Да даже если так, то почему, например, ни у одной виденной мной Мокси Тинз глаза не косые? А ведь это не коллекционные куклы, но глаза однако вставлены идеально ровно. Грустно как-то... :(

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 июн 2011, 10:02

Риночка в новом аутфите :P
Изображение
Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 28 июн 2011, 11:55

Diorina , аутфит чудесный и Риночке очень идет :) Мои девчонки почти все его поносили по очереди и на каждой он сидел по-особенному и каждой по-своему шёл. Единственное, что я переделала - это браслеты: они были очень тугие, и Амбер, которая первая примерила этот аутфит испортила себе ручки :( Они окрасились и на них образовались мелкие ямки от бусин.
А сейчас, у нас Пруденс в нём форсит)))
Изображение

Marina622
Постоянный житель форума

Сообщение Marina622 » 28 июн 2011, 19:18

Сегодня получила своих Ellowyne Feeling Drained и Базовую Эмбер. Хоть и зарекалась от паричков и вставных глазок... :D Хочу поделиться впечатлениями от девочек.
Эмбер в жизни на мой взгляд гораздо нежнее и симпатичнее, чем на промке и вообще фотки не передают ее прелесть. У нее очень трогательное и какое-то немного смущенное личико, она просто прелестна, я честно говоря не ожидала, что она настолько хорошенькая.
А уж про Элловайн я вообще не загадывала, потому как фотки разноплановые встречаются, а промо на мой взгляд вообще ужасна. Но вот в живую она меня тоже приятно удивила, тон тела более бледный, но к ее нежным глазкам очень идет. Выглядит очень юной и наивной девушкой.
Глазки у обеих девочек слава богу как надо смотрят, правда без мелких недостатков у нас опять не обошлось. Эмбер приехала с согнутыми в коленях ногами, не закрепленными. У нее оказался слабоват шейный шарнир, голова под тяжестью парика иногда сама назад слегка отклоняется, блондинистый парик очень налачен и уж очень редко прошит, даже сеточка между прядками просвечивает. :cry: А у Элловайн всего лишь маленькая неприятность, она приехала в рыжем паричке, но в таком взлохмаченном состоянии, как будто ее всю дорогу головой вниз трясли, волосы все в разные стороны топорщатся, видимо мыть придется. Хорошо хоть тела в идеальном состоянии, (в прошлый раз мне пришла Базовая Брюнетка с ободранной и оплавленной шеей...)
Поэтому и фоток даже еще не делала, надо девчонок привести в божеский вид, к тому же мы еще не все парички перемерили. :wink:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 июн 2011, 13:51

Девочки, а вот и мой нежный "Бэмби" в новом аутфите:
Изображение
Изображение
Да, и паричок тоже новый :)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 29 июн 2011, 14:15

Fenix, да, отсутствие контроля - это самое удивительное. Можно подумать, что куклу видят только китайцы, которые её делают и непосредственно сам покупатель. Да даже если так, то почему, например, ни у одной виденной мной Мокси Тинз глаза не косые? А ведь это не коллекционные куклы, но глаза однако вставлены идеально ровно. Грустно как-то...
Jewel, и не говорите, у меня уже назревает идея написать коллективное письмо дяде Тоннеру :mrgreen: :evil: Видимо, производитель не очень запаривается на тему брака, все равно ж ведь покупают!
А может, отдел возврата брака тщательно скрывает эту информацию от него? :mrgreen:

marussia
Серьезно интересуюсь

Сообщение marussia » 29 июн 2011, 17:59

Jewel, а ваша карамелька в этом наряде очень загадочная получилась, и тоже очень хороша. Это какая Пруденс (извините, не узнала), новенькая или какую-то перерисовали? Цвет паричка очень красивый. Боже, неужели и бусинки окрашивают?!
А Эмбер в своём новом паричке и впрямь на Бемби похожа! Очень нежная, а глаза какие бездонные...
Аутфит просто прелесть (хочется подробностей), просто весенняя цветочная поляна. Вот этот уж точно только блондинке подходит (на мой вкус)!

Plushapple
Куклы? Обожаю!

Сообщение Plushapple » 29 июн 2011, 19:07

Не хочу никого обидеть, но эллоувайн с нарисованными глазами, похожа на игровушку.
P.S.Чисто моё строгое мнение. :D

marussia
Серьезно интересуюсь

Сообщение marussia » 29 июн 2011, 19:38

Plushapple , любое мнение имеет право на существование, но каждый поклонник Ellowyne вам скажет, что нарисованные глазки - это классика, они зачастую выглядят живее и выразительнее. А вставные - это скорее дань современности, хотя мне лично они тоже очень нравятся. Советую присмотреться - с первого взгляда это невозможно понять...
А вообще, конечно, каждому - своё.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 июн 2011, 20:06

marussia, спасибо большое :)
Пруденс - это я старую базовую Пру перерисовала. А с украшениями - да, надо быть аккуратными: в моем случае ручки окрасили и красные и даже голубые бусины.
marussia, а что Вас в аутфите интересует? Могу сделать подробные фотки и разместить в темке Фирменных Тоннеровских аутфитов.

skalli230264
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skalli230264 » 29 июн 2011, 20:11

Даже не знаю какие глазки мне нравятся больше. И с теми и с теми куклы выглядят живыми. Хотя например у бжд, глаза на фото, часто смотрятся совсем не живыми и почти как будто нет радужки, а сплошная бусинка темная. хотя как кто снимает! Видела и хорошие фотографии, передающие красоту и глубину глаз. И тогда у вставных глазок нет конкурентов..
Давно мы тут не появлялись) надо это исправить.. Решили поэкспериментировать с образами.

Изображение

Изображение

Мы прокололи ушко)

Изображение
Последний раз редактировалось skalli230264 29 июн 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 июн 2011, 20:32

Plushapple писал(а):Не хочу никого обидеть, но эллоувайн с нарисованными глазами, похожа на игровушку.
P.S.Чисто моё строгое мнение. :D

Мне тоже раньше так казалось, когда я не видела этих куколок "живьем". У меня пока только одна такая куколка, но назвать её игровой у меня бы язык не повернулся. Вот она:
Изображение
Изображение

marussia
Серьезно интересуюсь

Сообщение marussia » 30 июн 2011, 07:22

Jewel, спасибо за поддержку, силы уже на исходе. Что-то мне не везёт.

По поводу аутфита - столько в нём интересных деталей, что на общем плане не рассмотришь. Вообще, большинство аутфитов Ellowyne просто поражают количеством составляющих. Поэтому ваши фото были бы кстати. Буду очень признательна.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 июн 2011, 10:03

marussia, спасибо большое!
Я "Prudence, Not All Black & White" покупала, но в этот же день продала. Куколка очень красивая, но не такая, как на промо (выражение лица совсем другое):
Изображение

marussia вот ссылка на темку аутфитов: viewtopic.php?f=22&t=24421&p=1158391#wrap Я там много подробных фоток выложила :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 июн 2011, 10:27

Давно я свою первую любовь не показывала. Вот и она:
Изображение
И вот так:
Изображение

skalli230264
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skalli230264 » 30 июн 2011, 11:48

Jewel, как же Вам завидую! Хоть Вы ее и продали... Меня "Prudence, Not All Black & White" поразила. И на Вашем фото и на промке она мне мила.. Напоминает одного человечка..
А есть еще фотографии?

Marina622
Постоянный житель форума

Сообщение Marina622 » 30 июн 2011, 12:16

Вчера весь день проводили фотосессию. Эл в отличие от Эмбер очень любит фоткаться, перемерили кучу париков и я пришла к выводу, что Эл подходит практически любой. Эмбер все время кажется какой-то смущенной и недоверчивой и отворачивается от камеры, когда стоит рядом с Эл. :D
Еще сделала для себя вывод, что Эл не нужно фоткать слишком близко или со вспышкой, глаза получаются просто безумные.
Просматривая фотки увидела, что глазики у Эл все-таки чуток криво вставлены... :(
Вечерние фотки по приезду:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/marina622/view/550277/

Marina622
Постоянный житель форума

Сообщение Marina622 » 30 июн 2011, 12:30

А вот фотки при дневном свете:
Изображение Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/marina622/view/550293/

Баловались с паричками:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Прошу прощения за большое количество фото. Кому интересно больше фоток тут http://fotki.yandex.ru/users/marina622/view/550327/

Вернуться в «Tonner dolls»