Yuliya Vitaleva - Эбби такая няшка))) Это бегемотик в руках?
Visnes - очень нравится Клодин с родинкой)))) Компашка такая домашняя, но все же присутствует что-то хищное во взглядах)
natalka350 - спасибо)))) Хоулин такая милая и тискатибельная)))) И если первая Холли волчонок волчонком, задорная и бьющая взрывной энергетикой, то вторая сахарный нежный ребенок))) как персиково-клубничный десерт)
Tate - огромный привет от сестренок))) Аналогично из пижамок только Клео и Гулия. Эта Гулия была самой первой)) До сих пор помню мандраж и мороз по коже)) Ровно год назад: а точнее 16 декабря приехала пижамная Гулия и Лагуна Классрум))))
Lyuba - с пополнением))) Также нравится Френки из Фэшн пак, но жду пока выйдет из серии что и ваша Эбби с челкой))) ВОт этих двух красавиц наверное поселю у себя)))) А то кроме Гулий, запретила себе покупать одномолдников (сказала я так себе и заказала еще одну Клодин

missis Tok, ваша девочка милашка)
zillah, смотрю на вашу девочку и понимаю что она мне очень нужна!!! Но пока надо подождать)))) Домашние не ругаются если я селю только одну девочку в месяц, а за неполные две недели у меня уже 3 новеньких дома и еще в пути столько же

okta01 - не знаю в чем причина но ваши фотки не открываются Т__Т ( а так хочется глянуть на ваших)))
altair - самый любимый выпуск Лоры, который так и не не получается у себя поселить((( А плюшик суперский!
Drakulaura - все таки Спектры просто очаровашки))) каждый раз убеждаюсь и каждый раз грущу что они не хотят у меня селиться(
Ksushenka - да я сама не успеваю уследить за этим круговоротом! Сначала покупаю тех что нравится, потом оставляю тех что приживаются, остальных продаю или дарю))) Клео восхитительна))) Чувствуется новый год на носу)))) Надо что ли хотя б одной своей красавице шубку заделать, а то за окном замело, а они щеголяют голыми коленками и открытыми плечиками)
Mira_Bella - красотка))) Волосы не скатаются. У меня самая первая эта Гулия и перетерпела много причесок и расчесываний))) Волосы идеальны))) И вообще у Гулий мне кажется они самые хорошие и качественные)