Френки меня не то, чтобы огорчила, а просто пришла мысль, что такой крупный и не бедный производитель, как Маттел, куклам (особенно не дешевым) мог бы более качественно все делать.
Я Френки эту сначала вообще не собиралась покупать, даже больше скажу, на фото она мне не понравилась, но т.к. цена была слишком заманчивой, то я сделала ставку (все равно еще были ставки на то, что мне нужно была, а доставку мне обычно продавец объединяет и чем больше всего, тем дешевле в итоге выходит) и была уверенна, что ее перебьют, но в итоге она мне досталась и я даже думала, ну зачем мне она, придется пристраивать, а она приехала, я ее одела в аутфит от пляжной и влюбилась в нее
Самое интересное, что у меня все началось с того, что я просто ради интереса выиграла один лот с одной монстряшкой, чтобы просто посмотреть, что это за кукла такая, из-за которой многие дети "с ума сходят" (я просто до этого долго на ютубе ролики смотрела, где народ "хвастался" своими коллекциями) и пошло-поехало... сейчас их у меня 10 + 3 едут и я все никак не остановлюсь. И ведь не скажу, что я их всех хочу, Оперетты мне например одной хватило, Лагуны в принципе тоже (танцевальная просто была по привлекательной цене, опять-таки я делала ставку без особой надежды, что я выиграю, а т.к. я уже успела выиграть Френки скарижскую и продавец бы объединил доставку, то взяла ее), Купид например вообще не хочу, да и многих других, но вот при этом из тех, кого прям хочу-хочу список все равно не маленький(.

Воспарила в танце!
Фото до того как вытащила из коробки.