Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
sendell, Пардон - мирдон - да, точно загнула:-))) Среднее между Теннантом и Смитом, т.е.... эммм... 10.30? Пол-одиннадцатого?:-))) (видимо, я так "люблю" Смита, что уже хочу 12-го - это все подсознааааание:-)) А Тардис - да:-) Сразу на мысль навел ее... цвет:-) nefa, Берите - не пожалеете:-))) leo_wood, Марта Джоооонс:-)))) Kamikadze, У Экклстона Роза, у Теннанта Марта Джонс и Донна Ноубл, ну, и Роза Тайлер, конечно. (Еще там появлялся Кэп), и... Эми Понд у 11-го:-) Ну, там у него все Понды засветились:-)
MargoCh, если смыть флок, то черепушка будет со швом( Боюсь не смогу загладить( Darinka_5, я же любя) А брючки сшиты на большую FR-попу и сидят хорошо за счет булавок)) Yuliya Vitaleva, несчастный случай) Я после дачи решила ему ванну устроить, а оказывается флок и купание несовместимы( RusalkaElena, у меня всю охоту покупать отбила Клео.. Взяла поганка и поменяла цвет( Голова и туловище теперь сильно отличаются. У меня всегда так.. Не смогла простить такого.. Поэтому остались только разнокожая Клео и мой плешивчик) Homa, ваша Лаурка - просто отвал башки! Такая деловущия конфетка! Julias007, какая Клодин красивая.. Прям задумалась может стоит последнего-препоследнего монстра купить .
natalka350 писал(а):Клодин восхитительна, а что за серия???
Не меня спрашивают, но как я могу промолчать, когда речь идёт о моей любимой монстряшке Первая базовая она. На мой взгляд всё равно самая лучшая, сколько бы ни было их потом! Самая красивая, самая редкая и теперь - самая дорогая. И у Julias007 - это очень и очень милый "экземпляр"! Кстати, в РФ именно таких забрасывали, с компактной мордочкой. Из моих любимых интернет-фото:
Последний раз редактировалось Ingrid777 20 дек 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Ingrid777, Просто красотка... Я свою жду не дождусь, она из последней серии, тоже должна быть красивой! Но одевать своими силами придется, так как едет голяком.
zillah, да не страшно, десятый, одиннадцатый, сорок пятый - он все равно доктор С Теннантом вроде ещё не долго была Сара-Джейн Смит... Но это уже офф-топ Джексон в любом случае классно подходит на эту роль