Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
Re: О это томительное ожидание...
Отчитываюсь о своей истории. Посылка, отправленная мне в начале ноября из Англии, так и не приехала. Сегодня мне на карту посредница вернула деньги. Вот и всё 

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, Хорошо когда все хорошо заканчивается.А моя посылка оправлена первым классом и посредник говорит что деньги не удаться вернуть,печалька.Но я еще надеюсь что все таки она приедет.
Marina A, почему не удастся? Вы разве не через ПейПал оплачивали? Другое дело, если упустили время для диспута. Но надейтесь на лучшее..
Я, если честно, тоже до сих пор надеюсь, что посылка приедет.
Я, если честно, тоже до сих пор надеюсь, что посылка приедет.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Ура!Получила посылку!Она была на почте,в завале,извещения не было даже у них.Заполняли при мне.Всем удачи!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, Посредник оплачивала через ПейПал.Посылка была отправлена 21 ноября,поздно наверное уже для диспута?
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka, а если продавец деньги вернул, а посылка потом пришла, то вы ее продавцу возвращаете? 

а мне после нового года уже две посылочки приехали, быстро))))
-
- Мир кукол зовет...
Beglyanka Хорошо,что хоть деньги вернули.
Marina A, ээээ... А что ж раньше-то не позаботились? Точно не знаю, спросите у местных девочек. То ли 45 дней, то ли 60.
MargaritaV, ну, нет! Мне кукла нужнее. Отправлю деньги через посредницу.
MargaritaV, ну, нет! Мне кукла нужнее. Отправлю деньги через посредницу.
Evgeniy1978 писал(а):Beglyanka Хорошо,что хоть деньги вернули.
А они и не хотели возвращать деньги. Пытались дождаться, чтоб мы упустили срок для диспута

-
- Мир кукол зовет...
BeglyankaКакой ужас!Получается что они хотели обмануть вас!
Но вы молодец что открыли диспут.

Это посредница молодец
Пока не могу утверждать, что они меня обманули, вдруг это почта ещё не очухалась. Вот пройдёт пара месяцев, тогда... Но денег возвращать не хотели 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне приехали две долгожданные посылки.
Осталось дождаться еще две и можно что-нибудь новое заказывать
Осталось дождаться еще две и можно что-нибудь новое заказывать

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду 3 посылки, и что-то они не торопятся... Одна уже 26 дней идёт,и до сих пор не было даже экспорта( Ещё и от меня в Россию 4 посылки едут, и с ними та же история
Только одна более-менее двигается, остальные как ушли на экспорт 12-13 декабря, так до сих пор и не импортнулись.

Моя долгожданная 30го декабря успешно проскочила таможню, чтобы 31го в 21.00 попасть в московскую сортировку. И сидит там. Вот тут я сильно забеспокоилась...
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Шел сорок девятый день путешествия моей посылки по России... Оставалась надежда лишь на волшебное влияние этой темы или на влияние не менее волшебного праздника - Рождества - на недобросовестных работников почты...
Evgeniy1978 писал(а):"MargaritaV"Beglyanka, а если продавец деньги вернул, а посылка потом пришла, то вы ее продавцу возвращаете?
Подписываюсь под этим вопросом,тоже хотелось бы узнать.
Я могу ответить.
Посылку получаю, продавцу отправляю повторно деньги, пишу письмо со спасибами и проверьте, пожалуйста, я вернула вам платеж.
Две потеряшки из штатов первым классом доехали на 45-й день с момента отправки.
37-й день едет из Канады красавица, и все никак...
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Название статьи "Доставка почтовых отправлений в новогодний период идет по графику" на главной странице Почты России просто добивает
Интересно, вообще где можно с ними поругаться? На сайте нашла только адрес Client@russianpost.ru. Жалобы туда направлять?

Ура,Веро доехала,где же Агнессочка?!!! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а 2 мои ноябрьские посылки все еще ползут где-то...Что ж это такое 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отвратительно работает почта в новогодние каникулы
Давно я такого не видела.
Некоторые иностранные почтовые службы уже официально сообщают, что ЕМС отказывается от иностранных грузовых рейсов, потому что некуда складировать посылки.
Вот, Тайвань, например:
http://www.post.gov.tw/post/internet/po ... ost&vSeq=7
Уверена, что сейчас открывают много диспутов на ebay
Иностранным продавцам, естественно эти русские заморочки не по нраву.
Очень обидно, что из-за нашей почты русских покупателей будут воспринимать негативно.
Да и по России непонять что творится.
Слов нет.

Некоторые иностранные почтовые службы уже официально сообщают, что ЕМС отказывается от иностранных грузовых рейсов, потому что некуда складировать посылки.
Вот, Тайвань, например:
http://www.post.gov.tw/post/internet/po ... ost&vSeq=7
Уверена, что сейчас открывают много диспутов на ebay
Иностранным продавцам, естественно эти русские заморочки не по нраву.
Очень обидно, что из-за нашей почты русских покупателей будут воспринимать негативно.
Да и по России непонять что творится.
Слов нет.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
airburst, а что самое неприятное, почтовые тарифы растут, а сервис не улучшается((( А ведь обещали, что при частичной капитализации Почты России, за счет частных инвесторов наша почта выйдет на международный уровень((( Ну и куда тогда опять ушли деньги? 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ну вот, наверное, частные "инвесторы" все и порастащили, либо экономисты у них неграмотные
или и то, и другое 
А если серьезно, за прошедший год в нашем городе расформировали 4 почтовых отделения, уволили людей. Зарплаты у почтовых работников смешные. Всё допотопное.
По-моему, никаких улучшений пока нет.
Меня пока устраивает уровень почтовых тарифов. Не знаю, сколько Почте России достается из тарифов входящих международных почтовых отправлений, конечно.
Ео хотелось бы, чтобы почта шла побыстрее.

А если серьезно, за прошедший год в нашем городе расформировали 4 почтовых отделения, уволили людей. Зарплаты у почтовых работников смешные. Всё допотопное.
По-моему, никаких улучшений пока нет.
Меня пока устраивает уровень почтовых тарифов. Не знаю, сколько Почте России достается из тарифов входящих международных почтовых отправлений, конечно.
Ео хотелось бы, чтобы почта шла побыстрее.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
airburst,скорее всего и то и другое))
Нет, у нас кол-во почтовых отделений не сократилось, а центральное отделение вообще отреставрировали - прям глаз радуется) У нас, конечно, и город небольшой, наверно, поэтому радикальных сокращений пока не намечается) Что там нашей почте отстегивается от международных отправлений не знаю, но то что таможка нам гайки закручивает, это ощущается... раньше я с е бея все фришипингом получала, а сейчас доставка порой может обходиться дороже куклы
А повышение цен произошло как раз на фоне той новости, когда кто-то из политиков намекнул, дескать, нечего зарубежом покупать, это мешает развитию внутренней торговле
Так кто ж им виноват, что у нас наценка получается не 30%, а порой все 70(( я лучше 2 месяца буду ждать посылку, но сэкономлю, чем куплю то же самое в магазине за просто неприличную для нашей страны цену 
Нет, у нас кол-во почтовых отделений не сократилось, а центральное отделение вообще отреставрировали - прям глаз радуется) У нас, конечно, и город небольшой, наверно, поэтому радикальных сокращений пока не намечается) Что там нашей почте отстегивается от международных отправлений не знаю, но то что таможка нам гайки закручивает, это ощущается... раньше я с е бея все фришипингом получала, а сейчас доставка порой может обходиться дороже куклы

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
А я уже с 15-го ноября жду посылочку из Китая, обошлась мне недорого - почти в 10 долларов, и доставка бесплатная. Даже не знаю, что и предпринять, писать о том, чтобы вернули деньги, не хочется, в этом плане потеря невелика, есть надежда, что все же посылочка еще прибудет ко мне.
-
- Мир кукол зовет...
Моя посылка по России пришла(15 дней,шла)
,а вот из США все идет,застряла где то в Москве. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне любопытно, за сколько посылка, покинувшая ММО 3го января, доберется до Петербурга..
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
А у нас сегодня юбилей - 50 дней путешествий по России 

Yuliya Vitaleva
Можно я его с тобой вместе отмечу?
Уже пнули ,а толку что?Сказали,что прошла импорт.А по факту,когда она доедет?
Можно я его с тобой вместе отмечу?

Уже пнули ,а толку что?Сказали,что прошла импорт.А по факту,когда она доедет?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наша почта учудила сегодня - на дверях висит объявление:"Мы не выдаем посылки и без извещений не ищем! Везде завалы мы не причем!"

Вернуться в «Кукольная беседка»