Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fenix: Истории, рассказанные Фениксом: Мои британцы со мной!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Medusa
Dolls, dolls, dolls

Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом

Сообщение Medusa » 26 ноя 2015, 17:32

Натала, шикарное поздравление! :wink:
Оксана, какая вкусняшка :P Опять сижу сглатываю слюнки :oops: :mrgreen: Крем прям натуральный-натуральный! И клубничка очень вкусная (да и косточки все на месте) :D И даже обертка есть! Обалдеть! :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 26 ноя 2015, 19:33

Марина, спасибо :D
Но я вчера в ночи уже переделала всё же шапочки-сливки :wink:
Покрашу лаком, выхохнет, покажу.

Натала, шикарное поздравление!
Да! :D Только зачем таку красоту под сплойер прятать? :roll: :)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 28 ноя 2015, 01:56

Теперь они такие -

Изображение

Найдите 10 отличий :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 дек 2015, 23:51

Fenix,
Найдите 10 отличий

Я не нашла :oops: Мне кажется, что как блестели, так и блестят сливки :roll:
Только зачем таку красоту под сплойер прятать?

Дык правила суровые по-поводу поздравлений . Уже год как. А я девушка законопослушная :wink:

(с надеждой) а новогодний стол будет? :P Ну хотя бы сладости... :oops:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 06 дек 2015, 18:30

BRIDI писал(а):Я не нашла Мне кажется, что как блестели, так и блестят сливки

Ну, как же? Как же? :( Там клубничка переместилась и хвостики, шапочки подравнялись :cry:
На самом деле действительно мало что заметно :mrgreen:

Дык правила суровые по-поводу поздравлений
:shock: Даже в именных темах??? :shock: Ой :o

(с надеждой) а новогодний стол будет? Ну хотя бы сладости...

:cry: Наташа, я с этим новым рабочим графиком еле ноги до дома теперь доволакиваю (((((
и желание одно - в душ и спасть. Даже ужинать перестала.
Понимаю, что надо что-то слепить, но даже настроение пропало(((
Про ёлку вАще не думаю, а если доползаю до торгового центра, то даже не замечаю их громадных ёлок. Я в этом году вообще не вижу никаких ёлок,
только кровать перед глазами с мягкими подушками рисует моё воображение :mrgreen:
Но я тоже очень надеюсь :!: :D
Так же надеюсь на выставку выбраться . . .

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 дек 2015, 23:31

Fenix, , бедненький! :( Да еще погода такая... "новогодняя" :evil:
Скрытый контент: показать
Вот тебе кусочек лета - загадай желание :) Уверяю тебя, что обязательно исполнится!
Изображение

Так же надеюсь на выставку выбраться .

Я планирую в пятницу где-то с часу и до закрытия.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 10 дек 2015, 20:05

BRIDI писал(а):Вот тебе кусочек лета - загадай желание .Уверяю тебя, что обязательно исполнится!
Ой, спасибо! Как мило! :oops:
Я даже растерялась, у меня так много желаний :D Но выберу самое-самое :wink:

Так же надеюсь на выставку выбраться .
Я планирую в пятницу где-то с часу и до закрытия.
Я, боюсь, завтра не успею :roll: :cry:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Когтясто-прекрасное

Сообщение Fenix » 10 дек 2015, 21:09

Недавно получила ипло-ручки вамп jid и yid размеров.
Кукол под них пока ещё нет, :mrgreen: но эти запчасти в продаже бывают редко,
поэтому мне мой посредник посоветовала взять :D
Они обалденно-красивые!!!Изображение Такие изящные и тонкие 8) Любуюсь ими постоянно, лежат всё время у меня на виду и в коробку убираться не хотят ))) (Как мало надо коллекционеру, да? :mrgreen: )
А ещё этот вайт скин 8) окончательно свёл меня с ума и дезориентировал :?

Изображение

(Взглянула, не хватает на этом фото кистей Лонни для сравнения размеров :D)

По такому случаю нарисовался маникюр для вторых кистей Пэм -

Изображение

Мне не понравился :roll: Яркий получился, я хотела бледнее.
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Так новый год все-таки будет?

Сообщение Fenix » 13 дек 2015, 21:00

Изображение

. . . :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Поттерианцы? Их есть у меня :)

Сообщение Fenix » 13 дек 2015, 21:43

Сейчас сделаю небольшой реверс. :mrgreen:
Кто-то ещё помнит мою коробку от сентября 2013 числа? :lol:

Изображение

Я решила, что пока буду писать историю приезда Рона и Гермионы, то до ёлки они доберутся черт знает когда, поэтому без всяких вступительных речей, вместо распаковки, вот мои тоннеро-дети. Мы решили, что ёлку будут наряжать они, за продуктами пойдет Эд, а еду будет готовить Белла. Изображение
Ещё раз повторюсь, но порядок это – зло. Изображение
Коробку с красными шарами я не могла найти несколько дней, Изображение поэтому Гермиона наряжала ёлочку другими цветами. Позже я нашла эти красные шары аккуратно убранные, но совершенно в неожиданном для меня месте.

Изображение

Зачем напрягаться и собственноручно что-то делать, когда можно просто колдонуть? Но ребята решили побыть в свой первый рабочий день нормальными, хотя Гермиона иногда все же прибегала к магии. Изображение
(После долгого лицезрения прекрасных иплов, девочка извлеченная из коробки показалась мне страшненькой. Изображение Изображение Ну, вообще-то она шла в дополнение к Рону, а этого парня я буду обожать все века. Изображение Жаль, что не было Драко. Я хочу и плачу по нему до сих порИзображение )
Итак, на нашей кукло-полке идёт приготовление к празднику полным ходом. Изображение Шары, гирлянды, мишура, коробки . . .

Изображение

Изображение

У меня в планах было поставить наш большой стол, но он для такой маленькой полки оказался слишком огромным и практически сжирает её. Поэтому фотосессию «За праздничным столом», если и решусь делать, то буду делать отдельно.
Оставила ребят так на ночь в надежде, что они всё нарядят и уберут. Изображение

Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 дек 2015, 19:18

Fenix, Оксанчик! :( Жаль, что не выбралась на выставку! Я тебе у Марины подарочек под елку оставила, а потом и забрала... :(
Кисти красивые, что тут скажешь!
(Как мало надо коллекционеру, да? :mrgreen: )

А то! У меня так переодически обувка кукольная на виду стоит. Сейчас вот туфельки с кошачьей мордочкой (для Азонки) :)
Вот эта картинка прямо в духе 70-х новогодних. Как раз такие цвета были в моде, если конечно не напутала с годами :oops:
http://s020.radikal.ru/i700/1512/87/88dfb20bde41.jpg
Ещё раз повторюсь, но порядок это – зло.

"Поближе положешь - подальше возьмешь!" :evil:
После долгого лицезрения прекрасных иплов, девочка извлеченная из коробки показалась мне страшненькой

Ну эт да! С Тоннерами только бжд-детки органично смотрятся, а все остальные... не комильфо!
Рон с Гермионой так увлеклись украшением комнаты, что наверное мешали тебе спать - шуршали, шушукались :wink: Очень хочется посмотреть окончательный вариант, но я так понимаю, это еще не скоро?
Зы: снежинки рядом с ноутбуком с прошлого года поди? Я их тоже сохранила т.к. такой маленький размер фиг найдешь!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новогодние приготовления.

Сообщение Fenix » 15 дек 2015, 01:30

Наташа, привет!
Жаль, что не выбралась на выставку! Я тебе у Марины подарочек под елку оставила, а потом и забрала...

Прям, по живому Изображение Изображение Изображение Я когда Маринке смс писала, чуть ли не рыдала. Но хочется преободриться и успокоить себя мыслью, что не последняя выставка в жизни. (по моим наблюдениям мне с Тишинкой больше везёт почему-то)) )
Вот эта картинка прямо в духе 70-х новогодних.
Да? Здорово! Значит, красиво тогда все таки было :wink:
так увлеклись украшением комнаты, что наверное мешали тебе спать
Веришь? Нет! После таких труд. будней меня разве что из пушки можно только :mrgreen: :cry:
сежинки рядом с ноутбуком с прошлого года поди?
Угу. Это снежинки от "Витража" для оклейки чел окон.
Я просто окна украшала в доме и решила воспользоваться :) Там разные размеры есть на листе и большие, и маленькие.
Очень хочется посмотреть окончательный вариант, но я так понимаю, это еще не скоро?
А, вот, я и сама пока не знаю какой он будет :roll: У меня-то, повторюсь, была надежда на стол. Думала, поставлю стол, за него свою команду, на стол еды, рядом ёлка и вся эта дружная компания после выступления президента и под бой курантов встретят новый 2016 год. А теперь вот не знаю :?
Но в данном случае интрига меня саму влечет :mrgreen:

А тем временем полочка пополняется ) На ней появились обещанные Эдвард и Бэлла. )
Эд и Бэлла наконец-то примерили обновки - обалденные вязаные шмотки от девушки Насти, которая связала все это вместе с платьем для Лише ещё в прошлом году :oops: Особенно мне нравится свитер Эда!!! Сама бы в нём ходила, если б влезла :mrgreen: Завидую ему жуууутко.
Фото не айс, больше отчетные, пока . . .

Изображение

Высота мишуры явно не для взрослых :lol:
На Рона постоянно падает с потолка зелёная мишура))) , а Гермиона не может отойти от ёлки. Слишком ответственно девочка подошла к этому делу и пока не довольна результатом.Изображение
Мы все ждем окончательного результата ))

Что-то я давно не брал в руки шашек шерсти :mrgreen:

Жутко-жалкое зрелище :shock: то ли борода, то ли шкурка убиенного зверька, прости господи! :mrgreen:

Изображение

Я уж и забыла как валять, тонкости и секреты. Вспоминала по ходу. Обещала же детям валенки. Получите, распишитесь! )
Первым дождался тёплой зимней обувки Эдвард. Правда, не мерила пока ещё, времени не было. Боюсь, что не налезут :lol:
Ууух, рассержуусь тогда! Изображение

Изображение

Ну, и напоследок. Не могла пройти мимо такого ракурса. Наш (на данный момент) главный мужчина в кукло-семье, с пронзительным взглядом.

Охотится? :roll:

Изображение

Хорош чертяга, да!? Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 дек 2015, 00:18

Fenix,
Хорош чертяга, да!?

не то слово! Очень выразительное фото у тебя получилось!
то ли борода, то ли шкурка убиенного зверька, прости господи!

:mrgreen: :mrgreen: А валенки какие вышли! Как ты быстро их сваляла! Мне стыдно :oops: я собираюсь, собираюсь, и опять не собралась! :(
Зы* будут малы, ничего, как в сказке какой-то - обрежем пятку! Ему все равно не повредит :wink: :mrgreen:

Свитер оставил равнодушной, а вот платье на Белле очень понравилось! Люблю такие вещи! Ей тоже надо валенки!
Да всем нужны валенки! Ты смотри, звучит как лозунг! :roll: :wink: :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 19 дек 2015, 00:45

BRIDI писал(а):не то слово! Очень выразительное фото у тебя получилось!
Спс :D
А валенки какие вышли!
Спасибо! Я искала именно черную шерсть, специально для Эда)
Это шерсть от "Гамма" и мне она не особо понравилась. Предыдущие валенки я валяла . . .эээ . . . не помню название, но
та шерсть мне нравилась больше. :roll:
Мне стыдно :oops: я собираюсь, собираюсь, и опять не собралась!
Ой, ладно тут смущёнными смайликами разбрасываться! Ты, вон
как витрину уже оформила и коробки с антресолей сняла, и ёлку Маринке сделала! А валенки сваляешь на праздниках :wink:
А я до сих пор Эду валенки не примерила. Вот где нужен смайлик :arrow: :oops: (но в свое оправдание хочу сказать, что не все так просто. Надо ж
ему ноги обмотать сначала )) )
Свитер оставил равнодушной,
да ты что!!! Да??? Он мягонький )) В Беллином платье нитка с хлопком. Ну, ладно, нам тогда больше достанется )))
Ей тоже надо валенки!
А то! :wink: Я уже и выкройку для её ноги сделала. Лежит себе красиво и на меня каждый день со стола смотрит)))
Да всем нужны валенки! Ты смотри, звучит как лозунг!
Ты ещё про Лонни забыла. Ей тоже нужно. И Герми, и Рону . . . :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 дек 2015, 03:05

Ой, ладно тут смущёнными смайликами разбрасываться! Ты, вон
как витрину уже оформила

А знаешь почему так получилось - быстро и сразу раз-два и готово? Потому, что дома были абсолютно все, и меня запихнули в комнату, где 2 кукольные витрины и почти все коробки со всяким кукольным скарбом. А больше мне там делать было нечего (ну или не хотелось :mrgreen: ), как что-то такое кукольное расставлять!
и ёлку Маринке сделала!

и тоже только потому, что не могу вечером смотреть телевизор просто так - или готовлю или рукодельничаю. А когда рукодельничаю, то еще и удовольствие получаю :)
Вот где нужен смайлик

это да... я бы даже сказала такой смайл
Изображение

Ты ещё про Лонни забыла. Ей тоже нужно. И Герми, и Рону . . .

так я и говорю, что ВСЕМ НУЖНЫ ВАЛЕНКИ! :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Эдвард-Золушка

Сообщение Fenix » 20 дек 2015, 20:24

я бы даже сказала такой смайл
О, ХО-ХО!! Какой! :o :lol:

Чтобы ребенок под сплоером Наташи превратился из сильно-удивленного в довольного, помещаю сюда отчетные фото по валенкам)))

Наконец-то мы совершили примерку и Эдвард даже немного попозировал на фоне кукольных коробок 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Эдвард сказал, что Золушка с примеркой хрустальной туфельки на своих сестёр отдыхает :mrgreen:
Даааа, натягивание ему валенок было ещё то дело :shock: Думала, что действительно придётся что-нибудь отрезать ему :twisted:
Но уж такая работа у звёзд - надевать на себя всё что скажут и фотографироваться где прикажут! :mrgreen:
Но опля! И мы в дамках в валенках :D

и меня запихнули в комнату,
отсюда у меня родился лозунг - "Почаще запихивайте кукольников в комнату с кукольными коробками!" :D

не могу вечером смотреть телевизор просто так - или готовлю или рукодельничаю.
У меня все зависит от степени фильма или передачи. Если фильм хороший, то не могу ничем заниматься, полностью в телевизоре, в происходящем, а если так себе, то самое то для творчества, телек фоном идёт или радио ещё люблю включать. Изображение

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мандаринки

Сообщение Fenix » 26 дек 2015, 20:38

По-моему, мы уже начали отмечать :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Какой же Новый Год без мандарин? :wink:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Действительно виновница торжества!

Сообщение Fenix » 29 дек 2015, 00:33

Вчера до часу ночи наряжала ёлку.
В несколько этапов (уже и не помню сколько их было :lol: ), без перерыва на еду.
Я успела и восхититься, и возненавидеть эту виновницу, и опять полюбить. Изображение
Но главное – я уже давно не чувствовала себя такой горной ланью. :mrgreen: Я облазила все антресоли и чердаки в квартире. Я так устала, что почти сразу плюхнулась спасть как убитая. Изображение Буд-то смену отработала, а это всего лишь воскресенье было. Изображение И дело далеко не в том, что у нас много ёлочных игрушек, совсем наоборот, как я вчера смогла убедиться, а то, что они лежат в разных и плохо доступных местах. Ради живой ёлки в этом году я решила сделать ревизию, посмотреть всё, что есть и нарядить стеклянными игрушками.
Нашла древние коробки с игрушками, завернутыми в газетную бумагу ещё прошлого века, неуклюже завязанные какими-то бечевками. Их заворачивали ещё мои бабушка с дедушкой. Тааак мииило. Изображение Посмотрев на все это безобразие я решила, что это ёлочное хозяйство заслуживает достойного хранения и после празднеств накуплю нужных коробок и красиво всё это богатство разложу! 8) Изображение Если не я, то кто же?

Живая ёлка, как же это прекрасно, друзья!!! Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение

У нас в доме не было живых ёлок лет сто! Последние две я покупала лет 20-ть, а то и больше назад и позабыла специфику украшения живых елей. Она ж кусается собака и не только. Изображение :mrgreen:
Но ни одна искусственная ёлка не заменит живую! Я получила такое удовольствие пока наряжала её и теперь, когда вхожу в комнату, то вопринимаю её ни что иное, как чудо. :o А так как живой ёлки у меня не было много лет, то мой восторг свеж и только удваивается. :D
Постольку, поскольку покупка ёлки была у меня спонтанной, то ни денег, ни времени покупать для неё что-то специальное из украшений у меня уже не было. И я решила украшать тем, что уже есть. Я планировала сделать наряд в нежной цветовой гамме – розово- голубой. В итоге получилось не совсем так, как я рисовала себе из-за нехватки нужного цвета, но идеи я все же постаралась придержаться и результат меня радует. В голове крутится цитата из фильма - «Было и что-то старое, и новое . . .» прям, как у невесты :D

Изображение

Открыв коробку со старыми стеклянными игрушками меня охватила такая ностальгия . . .
Эти домики, шишки, зверюшки, покрытые глазурью . . Изображение Но их оказалось мне мало и поэтому я добавила современных шаров разных размеров, купленных за последние годы. Единственный нюанс, который меня смущает – наконечник. :? Тот, что подходящего цвета коротковат и делает верх непропорциональным. А тот, что нужного размера имеет яркий орнамент для общей гаммы. Но я решила сделать вид, что его не замечаю. Изображение
Раз, два, три, ёлочка, гори!

Изображение

Эдвард на посту Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 01:49, всего редактировалось 3 раза.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 дек 2015, 13:45

Fenix, Оксанчик!! У меня совершенно нет времени, но я все видела, все ОЦЕНИЛА! Комменты потом, но елка... :shock: "Что ты чувствуешь? - Зависть!" (С)
Чмоки!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

С Новым 2016 Годом, друзья!!!

Сообщение Fenix » 31 дек 2015, 01:58

Наташа, дорогая спасибо!!! Тебя тоже чмоки Изображение
Признаюсь, что думала о тебе тоже, когда её наряжала. Ты в моём сознании пока единственный человек, который так пышно и здорово
наряжает свои интерьеры к НГ 8) Уверена, что в ближайшие дни буду завидовать тебе в твоей темке :wink:

У меня совершенно нет времени
оч хор тебя понимаю Я уж и не знаю за что хвататься и что готовить - человеческую еду или кукольную Изображение
Все же надо человеческое меню первым делом будет делать :roll: а уж после доползу и до кукольного праздника.
Из неприятно - я потянула себе то ли позвоночник, то ли шею вчера. С ужасом жду отхода ко сну :(
Поэтому слово из предыдущего предложения - доползу, играет ключевую роль. То ли ёлка меня доканала,
то ли лазанье по антресолям, то ли тяжкие сумки в последние дни, то ли всё это вместе :roll:
Но поворачиваю я теперь голову с трудом и как робот. Обещала маме сегодня натереться водкой. Думаю, может, сразу уже внутрь? :mrgreen:

Хочу заранее поздравить всех
С Наступающим Новым 2016 Годом!!! На тот случай, если завтра не доберусь до интернета :wink:

Желаю всем счастья, радости, благополучия, любви,
хорошего настроения и исполнения самых заветных желаний!!!Изображение
Я как ребёнок искренне не перестаю в них верить каждый Новый Год,
чего и вам всем желаю!!!

Пусть Новый Год будет вот таким вот:

Изображение

Ууух! Изображение

После иплов меня тянет на эротические подтексты :mrgreen:

До встречи в Новом Году! Уже совсем скоро Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 01:50, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 дек 2015, 16:40

Оксанчик, и опять не зайти не могла, но все разговоры потом, потом!

А пока, на, охладись, после иплов-то :wink: :mrgreen: Такая Снегурочка на греховные мысли точно не наведет :D
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 янв 2016, 18:30

Fenix, с Новым Годом Оксана!
Надеюсь ты жива-здорова и исключительно принятая во внутрь больше нормы (от усталости и по незнанию) водка не дает дойти тебе до компа. А шея в порядке! Наверное когда лазила на антресоли и елку наряжала - голову закидывала. Непривычное положение было, вот и заболела.
Я перед НГ крутилась-вертелась как белка, ПРавая рука уже перестала подниматься (я напомнила себе Маргариту на приеме гостей на балу у сатаны). Но вроде отдохнула, и потом плавно и спокойно все пошло - сама удивилась! Так что неча симулировать и валяться в кровати. Хотя... лежать и медитировать на огоньки, вспыхивающие на живой елке.... это же такой детский кайф!!
Хватит лирики, теперь по фото.
Фото черных валенок на черном фоне... вас женщина спасла только поза Эдварда, ну и его новый свитер :mrgreen:
Мандарины классные! Пыталась себя уверить, что не очищенные которые - настоящие! По очищенным видно что искусственные -блестят. Но вот поди ж ты, плюю на логику, присматриваюсь к хвостику, или как он там у мандарин называется :? Может все же настоящие? Может сорт такой.. мелкий... а? :P Нет? :( Ну тогда ты мастер! Вот полу очищенные чем-то смущают.Что-то такое в крае шкурки, но не могу уловить что именно.
Еще раз про елку :D Ну как приятно глазу! И еще мишура в кукольной комнате, попавшая в кадр - так классно смотрится, так на месте!
С Новым Годом! Хоть мявкни, что все ОК.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

В Новом Году!

Сообщение Fenix » 01 янв 2016, 20:16

Наташа, привет! Привееет!!!
Спасибо большое за открыточку. Снегурка на неё ну ооочень милая Изображение

Всё ок :D Когда мой организм услышал, что мама хочет сделать укол обезболевающий какой-то, спина почти сразу и прошла :lol:
Хотя... лежать и медитировать на огоньки.... это же такой детский кайф!!
А, вот нифига. До медитации у меня ещё не дошло. Веришь?
Я - сначала готовила, теперь хожу убираюсь :lol: Но мне этот процесс даже нравится стал,
потому что дома и никуда торопиться не надо в ближайшие дни. :wink:
я напомнила себе Маргариту на приеме гостей на балу
Оооо! Ну, если с такой трактовкой, то твои болезненные ощущения становятся даже ощущения завидными :wink:
Я вчера тоже как белка))) Салатник для Оливье казался мне бездонным. Я всё резала и резала в него, резала и резала . . .
как в бермудский треугольник Думала в этом салате так и усну, как Золушка перед балом, так и не дождавшись своей феи )))) А потом ещё в духовке по второму разу птицу переделывала-перепекала. Изображение
Но всё успела в срок и все довльны 8)

Немного угощу читателя сладеньким :wink:

Изображение

Изображение

вас женщина спасла только поза Эдварда
Гыыы))) Да, слилось. Но это же мальчишки! Я ему ж говорила - Встань в другое место! :evil:
а он - Мне и тут хорошо, снимай!Изображение
Мандарины классные!
Спасибо Изображение
или как он там у мандарин называется
плодоножки, вроде.
Может сорт такой.. мелкий... а?
Ага!
Мы назовём его как-нибудь романтично :roll: "Маэстро" "Тоннеро" :D
Ну тогда ты мастер! Вот полу очищенные чем-то смущают
Видишь, значит, пока ещё неомастер :wink:
Я очищенными тоже не на все 100 довольна. Как-нибудь попробую по своему сделать. :roll: Кожура должна плотно прилегать к долькам я считаю. Но я её специально отогнула т.к. без этого вариант тоже не вариант был. Не знаю почему МК такой выбрала.
Но опять же всё не зря! Потренировалась :)
Отдельное спасибо за ёлочку. Очень приятно Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 01:51, всего редактировалось 2 раза.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 янв 2016, 04:18

Fenix, ага! :wink: Значит уколов не хотим! Вот и славненько :D
как в бермудский треугольник Изображение Думала в этом салате так и усну, как Золушка перед балом, так и не дождавшись своей феи )

:mrgreen: :lol: :lol: :lol:
Немного угощу читателя сладеньким

ну поскольку я знаю размеры кофейной чашки (самой такую подарили), да и край упаковки виден, понятно, что торт настоящий! А то я же очень подозрительно отношусь ко всему съестному в твоей теме :wink:
Кожура должна плотно прилегать к долькам я считаю

ааа! Вот оно! Точно же! Должна прилегать! А почему ты не стала так делать? Почему пишешь, что "не вариант"? Тоже что-то не так выходило?

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 03 янв 2016, 23:29

BRIDI писал(а): А то я же очень подозрительно отношусь ко всему съестному в твоей теме
так, всё специально так и задумано! :wink:

Почему пишешь, что "не вариант"? Тоже что-то не так выходило?
Я выбрала МК в два этапа - сначала дольки лепишь и запекаешь,
а затем оборачиваешь. Но кожура тонкая и когда ей оборачиваешь низ мандаринки, она обтягивает все его дольки и выходит скелетос :mrgreen:
Пробовала "на подкладку", но тоже не то получается.
Поэтому края я решила отогнуть, чтобы скрыть диспропорцию между верхом и низом.
Вывод я пока мысленный сделала такой - или делать дольки менее профильными и обернуть чуть по другому, полосками, а не накрывать, или
вообще лепить по другому: на мячике формировать дольки и потом его оборачивать.
Вот, открыла тебе все секреты )
А ведь, у меня на комоде уже давно живет заготовка пряничного домика и смотрит на меня пристально.

Изображение

И я не знаю когда у меня дойдут руки, чтобы доделать его :roll: Наверное, тогда, когда я махну рукой и смирюсь с возможным угробленым трудом
и зря потраченой пласткой.
Дело в том, что при выпекании дом сильно плывет и деформируется. Не могу передать сколько я его перепекала и как я с ним замучилААААсь :evil:
То ли из-за того, что он большой, то ли из-за того, что это удел такой формы . . . :roll: ведь, это раскатанные пластинки, которые в духовке
начинают скручиваться и даже, если их связать и подложить каркас, места швов начинаю плыть, ну и ещё + размер большой. Но я и хотела слепить
не маленький домик. Ну, и не такой уж он и большой . . . А так всё хорошо начиналос :D Глина попалась податливая, сразу размялась, текстура без проблем нарисовалась . . . и такой облом. Я все выпрямила и склеила клеем швы. Пока стоит так. И вот я представляю - сделаю я специально кучу декора, разведу жидкую пластику для глазури, украшу сливками, а потом это всё деформируется :evil:
Короче, сижу я и медленно морально зрею на эту неудачу :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 янв 2016, 19:51

Fenix, я поняла твою проблему с добавлением шкурки! Кстати отдельно лежащие части шкурки вообще вопросов не вызывают! Может как-то утолщать внутреннюю белую часть там где она прилегает к долькам, а уже на выходе утоньшать :roll: Вообщем да, проблематично!

Домик классный! А ты плюнь и пеки его отдельными частями, а потом хоть клеем, хоть двусторонним скотчем собирай!

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Fenix: Истории, рассказанные Фениксом

Сообщение Medusa » 12 янв 2016, 18:31

Оксана, привет! С Новым Годом тебя! :D Пусть он будет богат на новые куклы :D
Сколько у тебя тут всего вкусного!!!! :P Мандаринки просто ах! Очень натуральные :D И даже полу очищенные есть!! Это просто первоклассно! :!: А тортик с елочкой? Я не могу понять он настоящий или кукольный? :oops: :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 13 янв 2016, 21:25

Друзья!
Поздравляю всех со Старым Новым Годом! :D :D :D

Изображение

Маринка, спасибо тебе за поздравление!!!!!! Тортик с ёлочкой человечий :D

BRIDI писал(а):Источник цитаты внутреннюю белую часть там где она прилегает к долькам, а уже на выходе утоньшать

Пробовала. Тоже не айс :?
BRIDI писал(а):Источник цитаты А ты плюнь и пеки его отдельными частями, а потом хоть клеем, хоть двусторонним скотчем собирай

Это очень крайний вариант, т.к. все стыки нужно смазывать пластикой и запекать. А без этого стыки будут не замаскированы.
Короче, засада :evil:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 15 янв 2016, 15:23

Fenix, со всеми наступившими праздниками тебя! Исполнения кукломечт :D и творческого вдохновения!
Я вот, как всегда :roll: , в кустах, с интересом читаю твою темку. Все нравится!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 21 янв 2016, 17:00

riska_, спасибо большое!!! :D :D :D Тебя тоже со всеми прошедшими :!:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»