Оксана, какая вкусняшка
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом: Рону опять повезло
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом
Натала, шикарное поздравление!
Оксана, какая вкусняшка
Опять сижу сглатываю слюнки
Крем прям натуральный-натуральный! И клубничка очень вкусная (да и косточки все на месте)
И даже обертка есть! Обалдеть! 
Оксана, какая вкусняшка
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо
Но я вчера в ночи уже переделала всё же шапочки-сливки
Покрашу лаком, выхохнет, покажу.
Только зачем таку красоту под сплойер прятать?

Но я вчера в ночи уже переделала всё же шапочки-сливки
Покрашу лаком, выхохнет, покажу.
Да!Натала, шикарное поздравление!
Fenix,
Я не нашла
Мне кажется, что как блестели, так и блестят сливки
Дык правила суровые по-поводу поздравлений . Уже год как. А я девушка законопослушная
(с надеждой) а новогодний стол будет?
Ну хотя бы сладости... 
Найдите 10 отличий
Я не нашла
Только зачем таку красоту под сплойер прятать?
Дык правила суровые по-поводу поздравлений . Уже год как. А я девушка законопослушная
(с надеждой) а новогодний стол будет?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Я не нашла Мне кажется, что как блестели, так и блестят сливки
Ну, как же? Как же?
На самом деле действительно мало что заметно
Дык правила суровые по-поводу поздравлений
(с надеждой) а новогодний стол будет? Ну хотя бы сладости...
и желание одно - в душ и спасть. Даже ужинать перестала.
Понимаю, что надо что-то слепить, но даже настроение пропало(((
Про ёлку вАще не думаю, а если доползаю до торгового центра, то даже не замечаю их громадных ёлок. Я в этом году вообще не вижу никаких ёлок,
только кровать перед глазами с мягкими подушками рисует моё воображение
Но я тоже очень надеюсь
Так же надеюсь на выставку выбраться . . .
Fenix, , бедненький!
Да еще погода такая... "новогодняя"
Я планирую в пятницу где-то с часу и до закрытия.
Скрытый контент: показать
Так же надеюсь на выставку выбраться .
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, спасибо! Как мило!BRIDI писал(а):Вот тебе кусочек лета - загадай желание .Уверяю тебя, что обязательно исполнится!
Я даже растерялась, у меня так много желаний
Я, боюсь, завтра не успеюТак же надеюсь на выставку выбраться .
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когтясто-прекрасное
Недавно получила ипло-ручки вамп jid и yid размеров.
Кукол под них пока ещё нет,
но эти запчасти в продаже бывают редко,
поэтому мне мой посредник посоветовала взять
Они обалденно-красивые!!!
Такие изящные и тонкие
Любуюсь ими постоянно, лежат всё время у меня на виду и в коробку убираться не хотят ))) (Как мало надо коллекционеру, да?
)
А ещё этот вайт скин
окончательно свёл меня с ума и дезориентировал 

(Взглянула, не хватает на этом фото кистей Лонни для сравнения размеров
)
По такому случаю нарисовался маникюр для вторых кистей Пэм -

Мне не понравился
Яркий получился, я хотела бледнее.
Кукол под них пока ещё нет,
поэтому мне мой посредник посоветовала взять
Они обалденно-красивые!!!
Такие изящные и тонкие А ещё этот вайт скин

(Взглянула, не хватает на этом фото кистей Лонни для сравнения размеров
По такому случаю нарисовался маникюр для вторых кистей Пэм -

Мне не понравился
Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поттерианцы? Их есть у меня :)
Сейчас сделаю небольшой реверс.
Кто-то ещё помнит мою коробку от сентября 2013 числа?

Я решила, что пока буду писать историю приезда Рона и Гермионы, то до ёлки они доберутся черт знает когда, поэтому без всяких вступительных речей, вместо распаковки, вот мои тоннеро-дети. Мы решили, что ёлку будут наряжать они, за продуктами пойдет Эд, а еду будет готовить Белла.
Ещё раз повторюсь, но порядок это – зло.
Коробку с красными шарами я не могла найти несколько дней,
поэтому Гермиона наряжала ёлочку другими цветами. Позже я нашла эти красные шары аккуратно убранные, но совершенно в неожиданном для меня месте.

Зачем напрягаться и собственноручно что-то делать, когда можно просто колдонуть? Но ребята решили побыть в свой первый рабочий день нормальными, хотя Гермиона иногда все же прибегала к магии.
(После долгого лицезрения прекрасных иплов, девочка извлеченная из коробки показалась мне страшненькой.
Ну, вообще-то она шла в дополнение к Рону, а этого парня я буду обожать все века.
Жаль, что не было Драко. Я хочу и плачу по нему до сих пор
)
Итак, на нашей кукло-полке идёт приготовление к празднику полным ходом.
Шары, гирлянды, мишура, коробки . . .

У меня в планах было поставить наш большой стол, но он для такой маленькой полки оказался слишком огромным и практически сжирает её. Поэтому фотосессию «За праздничным столом», если и решусь делать, то буду делать отдельно.
Оставила ребят так на ночь в надежде, что они всё нарядят и уберут.

Кто-то ещё помнит мою коробку от сентября 2013 числа?

Я решила, что пока буду писать историю приезда Рона и Гермионы, то до ёлки они доберутся черт знает когда, поэтому без всяких вступительных речей, вместо распаковки, вот мои тоннеро-дети. Мы решили, что ёлку будут наряжать они, за продуктами пойдет Эд, а еду будет готовить Белла.
Коробку с красными шарами я не могла найти несколько дней,
поэтому Гермиона наряжала ёлочку другими цветами. Позже я нашла эти красные шары аккуратно убранные, но совершенно в неожиданном для меня месте.
Зачем напрягаться и собственноручно что-то делать, когда можно просто колдонуть? Но ребята решили побыть в свой первый рабочий день нормальными, хотя Гермиона иногда все же прибегала к магии.
(После долгого лицезрения прекрасных иплов, девочка извлеченная из коробки показалась мне страшненькой.
Ну, вообще-то она шла в дополнение к Рону, а этого парня я буду обожать все века.
Жаль, что не было Драко. Я хочу и плачу по нему до сих пор
)Итак, на нашей кукло-полке идёт приготовление к празднику полным ходом.
Шары, гирлянды, мишура, коробки . . .

У меня в планах было поставить наш большой стол, но он для такой маленькой полки оказался слишком огромным и практически сжирает её. Поэтому фотосессию «За праздничным столом», если и решусь делать, то буду делать отдельно.
Оставила ребят так на ночь в надежде, что они всё нарядят и уберут.

Fenix, Оксанчик!
Жаль, что не выбралась на выставку! Я тебе у Марины подарочек под елку оставила, а потом и забрала...
Кисти красивые, что тут скажешь!
А то! У меня так переодически обувка кукольная на виду стоит. Сейчас вот туфельки с кошачьей мордочкой (для Азонки)
Вот эта картинка прямо в духе 70-х новогодних. Как раз такие цвета были в моде, если конечно не напутала с годами
http://s020.radikal.ru/i700/1512/87/88dfb20bde41.jpg
"Поближе положешь - подальше возьмешь!"
Ну эт да! С Тоннерами только бжд-детки органично смотрятся, а все остальные... не комильфо!
Рон с Гермионой так увлеклись украшением комнаты, что наверное мешали тебе спать - шуршали, шушукались
Очень хочется посмотреть окончательный вариант, но я так понимаю, это еще не скоро?
Зы: снежинки рядом с ноутбуком с прошлого года поди? Я их тоже сохранила т.к. такой маленький размер фиг найдешь!
Кисти красивые, что тут скажешь!
(Как мало надо коллекционеру, да?)
А то! У меня так переодически обувка кукольная на виду стоит. Сейчас вот туфельки с кошачьей мордочкой (для Азонки)
Вот эта картинка прямо в духе 70-х новогодних. Как раз такие цвета были в моде, если конечно не напутала с годами
http://s020.radikal.ru/i700/1512/87/88dfb20bde41.jpg
"Поближе положешь - подальше возьмешь!"
После долгого лицезрения прекрасных иплов, девочка извлеченная из коробки показалась мне страшненькой
Ну эт да! С Тоннерами только бжд-детки органично смотрятся, а все остальные... не комильфо!
Рон с Гермионой так увлеклись украшением комнаты, что наверное мешали тебе спать - шуршали, шушукались
Зы: снежинки рядом с ноутбуком с прошлого года поди? Я их тоже сохранила т.к. такой маленький размер фиг найдешь!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новогодние приготовления.
Наташа, привет!
Прям, по живому
Я когда Маринке смс писала, чуть ли не рыдала. Но хочется преободриться и успокоить себя мыслью, что не последняя выставка в жизни. (по моим наблюдениям мне с Тишинкой больше везёт почему-то)) )
Я просто окна украшала в доме и решила воспользоваться
Там разные размеры есть на листе и большие, и маленькие.
У меня-то, повторюсь, была надежда на стол. Думала, поставлю стол, за него свою команду, на стол еды, рядом ёлка и вся эта дружная компания после выступления президента и под бой курантов встретят новый 2016 год. А теперь вот не знаю
Но в данном случае интрига меня саму влечет
А тем временем полочка пополняется ) На ней появились обещанные Эдвард и Бэлла. )
Эд и Бэлла наконец-то примерили обновки - обалденные вязаные шмотки от девушки Насти, которая связала все это вместе с платьем для Лише ещё в прошлом году
Особенно мне нравится свитер Эда!!! Сама бы в нём ходила, если б влезла
Завидую ему жуууутко.
Фото не айс, больше отчетные, пока . . .

Высота мишуры явно не для взрослых
На Рона постоянно падает с потолка зелёная мишура))) , а Гермиона не может отойти от ёлки. Слишком ответственно девочка подошла к этому делу и пока не довольна результатом.
Мы все ждем окончательного результата ))
Что-то я давно не брал в руки шашек шерсти
Жутко-жалкое зрелище
то ли борода, то ли шкурка убиенного зверька, прости господи! 

Я уж и забыла как валять, тонкости и секреты. Вспоминала по ходу. Обещала же детям валенки. Получите, распишитесь! )
Первым дождался тёплой зимней обувки Эдвард. Правда, не мерила пока ещё, времени не было. Боюсь, что не налезут
Ууух, рассержуусь тогда!

Ну, и напоследок. Не могла пройти мимо такого ракурса. Наш (на данный момент) главный мужчина в кукло-семье, с пронзительным взглядом.
Охотится?

Хорош чертяга, да!?
Жаль, что не выбралась на выставку! Я тебе у Марины подарочек под елку оставила, а потом и забрала...
Прям, по живому
Я когда Маринке смс писала, чуть ли не рыдала. Но хочется преободриться и успокоить себя мыслью, что не последняя выставка в жизни. (по моим наблюдениям мне с Тишинкой больше везёт почему-то)) )Да? Здорово! Значит, красиво тогда все таки былоВот эта картинка прямо в духе 70-х новогодних.
Веришь? Нет! После таких труд. будней меня разве что из пушки можно толькотак увлеклись украшением комнаты, что наверное мешали тебе спать
Угу. Это снежинки от "Витража" для оклейки чел окон.сежинки рядом с ноутбуком с прошлого года поди?
Я просто окна украшала в доме и решила воспользоваться
А, вот, я и сама пока не знаю какой он будетОчень хочется посмотреть окончательный вариант, но я так понимаю, это еще не скоро?
Но в данном случае интрига меня саму влечет
А тем временем полочка пополняется ) На ней появились обещанные Эдвард и Бэлла. )
Эд и Бэлла наконец-то примерили обновки - обалденные вязаные шмотки от девушки Насти, которая связала все это вместе с платьем для Лише ещё в прошлом году
Фото не айс, больше отчетные, пока . . .

Высота мишуры явно не для взрослых
На Рона постоянно падает с потолка зелёная мишура))) , а Гермиона не может отойти от ёлки. Слишком ответственно девочка подошла к этому делу и пока не довольна результатом.
Мы все ждем окончательного результата ))
Что-то я давно не брал в руки шашек шерсти
Жутко-жалкое зрелище

Я уж и забыла как валять, тонкости и секреты. Вспоминала по ходу. Обещала же детям валенки. Получите, распишитесь! )
Первым дождался тёплой зимней обувки Эдвард. Правда, не мерила пока ещё, времени не было. Боюсь, что не налезут
Ууух, рассержуусь тогда!

Ну, и напоследок. Не могла пройти мимо такого ракурса. Наш (на данный момент) главный мужчина в кукло-семье, с пронзительным взглядом.
Охотится?

Хорош чертяга, да!?

Fenix,
не то слово! Очень выразительное фото у тебя получилось!
А валенки какие вышли! Как ты быстро их сваляла! Мне стыдно
я собираюсь, собираюсь, и опять не собралась!
Зы* будут малы, ничего, как в сказке какой-то - обрежем пятку! Ему все равно не повредит
Свитер оставил равнодушной, а вот платье на Белле очень понравилось! Люблю такие вещи! Ей тоже надо валенки!
Да всем нужны валенки! Ты смотри, звучит как лозунг!

Хорош чертяга, да!?
не то слово! Очень выразительное фото у тебя получилось!
то ли борода, то ли шкурка убиенного зверька, прости господи!
Зы* будут малы, ничего, как в сказке какой-то - обрежем пятку! Ему все равно не повредит
Свитер оставил равнодушной, а вот платье на Белле очень понравилось! Люблю такие вещи! Ей тоже надо валенки!
Да всем нужны валенки! Ты смотри, звучит как лозунг!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СпсBRIDI писал(а):не то слово! Очень выразительное фото у тебя получилось!
Спасибо! Я искала именно черную шерсть, специально для Эда)А валенки какие вышли!
Это шерсть от "Гамма" и мне она не особо понравилась. Предыдущие валенки я валяла . . .эээ . . . не помню название, но
та шерсть мне нравилась больше.
Ой, ладно тут смущёнными смайликами разбрасываться! Ты, вонМне стыдноя собираюсь, собираюсь, и опять не собралась!
как витрину уже оформила и коробки с антресолей сняла, и ёлку Маринке сделала! А валенки сваляешь на праздниках
А я до сих пор Эду валенки не примерила. Вот где нужен смайлик
ему ноги обмотать сначала )) )
да ты что!!! Да??? Он мягонький )) В Беллином платье нитка с хлопком. Ну, ладно, нам тогда больше достанется )))Свитер оставил равнодушной,
А то!Ей тоже надо валенки!
Ты ещё про Лонни забыла. Ей тоже нужно. И Герми, и Рону . . .Да всем нужны валенки! Ты смотри, звучит как лозунг!
Ой, ладно тут смущёнными смайликами разбрасываться! Ты, вон
как витрину уже оформила
А знаешь почему так получилось - быстро и сразу раз-два и готово? Потому, что дома были абсолютно все, и меня запихнули в комнату, где 2 кукольные витрины и почти все коробки со всяким кукольным скарбом. А больше мне там делать было нечего (ну или не хотелось
и ёлку Маринке сделала!
и тоже только потому, что не могу вечером смотреть телевизор просто так - или готовлю или рукодельничаю. А когда рукодельничаю, то еще и удовольствие получаю
Вот где нужен смайлик
это да... я бы даже сказала такой смайл
Ты ещё про Лонни забыла. Ей тоже нужно. И Герми, и Рону . . .
так я и говорю, что ВСЕМ НУЖНЫ ВАЛЕНКИ!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдвард-Золушка
О, ХО-ХО!! Какой!я бы даже сказала такой смайл
Чтобы ребенок под сплоером Наташи превратился из сильно-удивленного в довольного, помещаю сюда отчетные фото по валенкам)))
Наконец-то мы совершили примерку и Эдвард даже немного попозировал на фоне кукольных коробок

Эдвард сказал, что Золушка с примеркой хрустальной туфельки на своих сестёр отдыхает
Даааа, натягивание ему валенок было ещё то дело
Но уж такая работа у звёзд - надевать на себя всё что скажут и фотографироваться где прикажут!
Но опля! И мы в дамках в валенках
отсюда у меня родился лозунг - "Почаще запихивайте кукольников в комнату с кукольными коробками!"и меня запихнули в комнату,
У меня все зависит от степени фильма или передачи. Если фильм хороший, то не могу ничем заниматься, полностью в телевизоре, в происходящем, а если так себе, то самое то для творчества, телек фоном идёт или радио ещё люблю включать.не могу вечером смотреть телевизор просто так - или готовлю или рукодельничаю.

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно виновница торжества!
Вчера до часу ночи наряжала ёлку.
В несколько этапов (уже и не помню сколько их было
), без перерыва на еду.
Я успела и восхититься, и возненавидеть эту виновницу, и опять полюбить.
Но главное – я уже давно не чувствовала себя такой горной ланью.
Я облазила все антресоли и чердаки в квартире. Я так устала, что почти сразу плюхнулась спасть как убитая.
Буд-то смену отработала, а это всего лишь воскресенье было.
И дело далеко не в том, что у нас много ёлочных игрушек, совсем наоборот, как я вчера смогла убедиться, а то, что они лежат в разных и плохо доступных местах. Ради живой ёлки в этом году я решила сделать ревизию, посмотреть всё, что есть и нарядить стеклянными игрушками.
Нашла древние коробки с игрушками, завернутыми в газетную бумагу ещё прошлого века, неуклюже завязанные какими-то бечевками. Их заворачивали ещё мои бабушка с дедушкой. Тааак мииило.
Посмотрев на все это безобразие я решила, что это ёлочное хозяйство заслуживает достойного хранения и после празднеств накуплю нужных коробок и красиво всё это богатство разложу!
Если не я, то кто же?
Живая ёлка, как же это прекрасно, друзья!!!

У нас в доме не было живых ёлок лет сто! Последние две я покупала лет 20-ть, а то и больше назад и позабыла специфику украшения живых елей. Она ж кусается собака и не только.

Но ни одна искусственная ёлка не заменит живую! Я получила такое удовольствие пока наряжала её и теперь, когда вхожу в комнату, то вопринимаю её ни что иное, как чудо.
А так как живой ёлки у меня не было много лет, то мой восторг свеж и только удваивается. 
Постольку, поскольку покупка ёлки была у меня спонтанной, то ни денег, ни времени покупать для неё что-то специальное из украшений у меня уже не было. И я решила украшать тем, что уже есть. Я планировала сделать наряд в нежной цветовой гамме – розово- голубой. В итоге получилось не совсем так, как я рисовала себе из-за нехватки нужного цвета, но идеи я все же постаралась придержаться и результат меня радует. В голове крутится цитата из фильма - «Было и что-то старое, и новое . . .» прям, как у невесты

Открыв коробку со старыми стеклянными игрушками меня охватила такая ностальгия . . .
Эти домики, шишки, зверюшки, покрытые глазурью . .
Но их оказалось мне мало и поэтому я добавила современных шаров разных размеров, купленных за последние годы. Единственный нюанс, который меня смущает – наконечник.
Тот, что подходящего цвета коротковат и делает верх непропорциональным. А тот, что нужного размера имеет яркий орнамент для общей гаммы. Но я решила сделать вид, что его не замечаю.
Раз, два, три, ёлочка, гори!

Эдвард на посту

В несколько этапов (уже и не помню сколько их было
Я успела и восхититься, и возненавидеть эту виновницу, и опять полюбить.
Но главное – я уже давно не чувствовала себя такой горной ланью.
Буд-то смену отработала, а это всего лишь воскресенье было.
И дело далеко не в том, что у нас много ёлочных игрушек, совсем наоборот, как я вчера смогла убедиться, а то, что они лежат в разных и плохо доступных местах. Ради живой ёлки в этом году я решила сделать ревизию, посмотреть всё, что есть и нарядить стеклянными игрушками. Нашла древние коробки с игрушками, завернутыми в газетную бумагу ещё прошлого века, неуклюже завязанные какими-то бечевками. Их заворачивали ещё мои бабушка с дедушкой. Тааак мииило.
Посмотрев на все это безобразие я решила, что это ёлочное хозяйство заслуживает достойного хранения и после празднеств накуплю нужных коробок и красиво всё это богатство разложу!
Если не я, то кто же?Живая ёлка, как же это прекрасно, друзья!!!

У нас в доме не было живых ёлок лет сто! Последние две я покупала лет 20-ть, а то и больше назад и позабыла специфику украшения живых елей. Она ж кусается собака и не только.
Но ни одна искусственная ёлка не заменит живую! Я получила такое удовольствие пока наряжала её и теперь, когда вхожу в комнату, то вопринимаю её ни что иное, как чудо.
Постольку, поскольку покупка ёлки была у меня спонтанной, то ни денег, ни времени покупать для неё что-то специальное из украшений у меня уже не было. И я решила украшать тем, что уже есть. Я планировала сделать наряд в нежной цветовой гамме – розово- голубой. В итоге получилось не совсем так, как я рисовала себе из-за нехватки нужного цвета, но идеи я все же постаралась придержаться и результат меня радует. В голове крутится цитата из фильма - «Было и что-то старое, и новое . . .» прям, как у невесты

Открыв коробку со старыми стеклянными игрушками меня охватила такая ностальгия . . .
Эти домики, шишки, зверюшки, покрытые глазурью . .
Но их оказалось мне мало и поэтому я добавила современных шаров разных размеров, купленных за последние годы. Единственный нюанс, который меня смущает – наконечник.
Раз, два, три, ёлочка, гори!

Эдвард на посту

Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 01:49, всего редактировалось 3 раза.
Fenix, Оксанчик!! У меня совершенно нет времени, но я все видела, все ОЦЕНИЛА! Комменты потом, но елка...
"Что ты чувствуешь? - Зависть!" (С)
Чмоки!
Чмоки!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым 2016 Годом, друзья!!!
Наташа, дорогая спасибо!!! Тебя тоже чмоки 
Признаюсь, что думала о тебе тоже, когда её наряжала. Ты в моём сознании пока единственный человек, который так пышно и здорово
наряжает свои интерьеры к НГ
Уверена, что в ближайшие дни буду завидовать тебе в твоей темке 
Все же надо человеческое меню первым делом будет делать
а уж после доползу и до кукольного праздника.
Из неприятно - я потянула себе то ли позвоночник, то ли шею вчера. С ужасом жду отхода ко сну
Поэтому слово из предыдущего предложения - доползу, играет ключевую роль. То ли ёлка меня доканала,
то ли лазанье по антресолям, то ли тяжкие сумки в последние дни, то ли всё это вместе
Но поворачиваю я теперь голову с трудом и как робот. Обещала маме сегодня натереться водкой. Думаю, может, сразу уже внутрь?
Хочу заранее поздравить всех
С Наступающим Новым 2016 Годом!!! На тот случай, если завтра не доберусь до интернета
Желаю всем счастья, радости, благополучия, любви,
хорошего настроения и исполнения самых заветных желаний!!!
Я как ребёнок искренне не перестаю в них верить каждый Новый Год,
чего и вам всем желаю!!!
Пусть Новый Год будет вот таким вот:

Ууух!
До встречи в Новом Году! Уже совсем скоро

Признаюсь, что думала о тебе тоже, когда её наряжала. Ты в моём сознании пока единственный человек, который так пышно и здорово
наряжает свои интерьеры к НГ
оч хор тебя понимаю Я уж и не знаю за что хвататься и что готовить - человеческую еду или кукольнуюУ меня совершенно нет времени
Все же надо человеческое меню первым делом будет делать
Из неприятно - я потянула себе то ли позвоночник, то ли шею вчера. С ужасом жду отхода ко сну
Поэтому слово из предыдущего предложения - доползу, играет ключевую роль. То ли ёлка меня доканала,
то ли лазанье по антресолям, то ли тяжкие сумки в последние дни, то ли всё это вместе
Но поворачиваю я теперь голову с трудом и как робот. Обещала маме сегодня натереться водкой. Думаю, может, сразу уже внутрь?
Хочу заранее поздравить всех
С Наступающим Новым 2016 Годом!!! На тот случай, если завтра не доберусь до интернета
Желаю всем счастья, радости, благополучия, любви,
хорошего настроения и исполнения самых заветных желаний!!!
Я как ребёнок искренне не перестаю в них верить каждый Новый Год,
чего и вам всем желаю!!!
Пусть Новый Год будет вот таким вот:

Ууух!

До встречи в Новом Году! Уже совсем скоро

Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Оксанчик, и опять не зайти не могла, но все разговоры потом, потом!
А пока, на, охладись, после иплов-то
Такая Снегурочка на греховные мысли точно не наведет

А пока, на, охладись, после иплов-то

Fenix, с Новым Годом Оксана!
Надеюсь ты жива-здорова и исключительно принятая во внутрь больше нормы (от усталости и по незнанию) водка не дает дойти тебе до компа. А шея в порядке! Наверное когда лазила на антресоли и елку наряжала - голову закидывала. Непривычное положение было, вот и заболела.
Я перед НГ крутилась-вертелась как белка, ПРавая рука уже перестала подниматься (я напомнила себе Маргариту на приеме гостей на балу у сатаны). Но вроде отдохнула, и потом плавно и спокойно все пошло - сама удивилась! Так что неча симулировать и валяться в кровати. Хотя... лежать и медитировать на огоньки, вспыхивающие на живой елке.... это же такой детский кайф!!
Хватит лирики, теперь по фото.
Фото черных валенок на черном фоне... вас женщина спасла только поза Эдварда, ну и его новый свитер
Мандарины классные! Пыталась себя уверить, что не очищенные которые - настоящие! По очищенным видно что искусственные -блестят. Но вот поди ж ты, плюю на логику, присматриваюсь к хвостику, или как он там у мандарин называется
Может все же настоящие? Может сорт такой.. мелкий... а?
Нет?
Ну тогда ты мастер! Вот полу очищенные чем-то смущают.Что-то такое в крае шкурки, но не могу уловить что именно.
Еще раз про елку
Ну как приятно глазу! И еще мишура в кукольной комнате, попавшая в кадр - так классно смотрится, так на месте!
С Новым Годом! Хоть мявкни, что все ОК.
Надеюсь ты жива-здорова и исключительно принятая во внутрь больше нормы (от усталости и по незнанию) водка не дает дойти тебе до компа. А шея в порядке! Наверное когда лазила на антресоли и елку наряжала - голову закидывала. Непривычное положение было, вот и заболела.
Я перед НГ крутилась-вертелась как белка, ПРавая рука уже перестала подниматься (я напомнила себе Маргариту на приеме гостей на балу у сатаны). Но вроде отдохнула, и потом плавно и спокойно все пошло - сама удивилась! Так что неча симулировать и валяться в кровати. Хотя... лежать и медитировать на огоньки, вспыхивающие на живой елке.... это же такой детский кайф!!
Хватит лирики, теперь по фото.
Фото черных валенок на черном фоне... вас женщина спасла только поза Эдварда, ну и его новый свитер
Мандарины классные! Пыталась себя уверить, что не очищенные которые - настоящие! По очищенным видно что искусственные -блестят. Но вот поди ж ты, плюю на логику, присматриваюсь к хвостику, или как он там у мандарин называется
Еще раз про елку
С Новым Годом! Хоть мявкни, что все ОК.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Новом Году!
Наташа, привет! Привееет!!!
Спасибо большое за открыточку. Снегурка на неё ну ооочень милая
Всё ок
Когда мой организм услышал, что мама хочет сделать укол обезболевающий какой-то, спина почти сразу и прошла
Я - сначала готовила, теперь хожу убираюсь
Но мне этот процесс даже нравится стал,
потому что дома и никуда торопиться не надо в ближайшие дни.
Я вчера тоже как белка))) Салатник для Оливье казался мне бездонным. Я всё резала и резала в него, резала и резала . . .
как в бермудский треугольник Думала в этом салате так и усну, как Золушка перед балом, так и не дождавшись своей феи )))) А потом ещё в духовке по второму разу птицу переделывала-перепекала.
Но всё успела в срок и все довльны
Немного угощу читателя сладеньким

а он - Мне и тут хорошо, снимай!

Мы назовём его как-нибудь романтично
"Маэстро" "Тоннеро"
Я очищенными тоже не на все 100 довольна. Как-нибудь попробую по своему сделать.
Кожура должна плотно прилегать к долькам я считаю. Но я её специально отогнула т.к. без этого вариант тоже не вариант был. Не знаю почему МК такой выбрала.
Но опять же всё не зря! Потренировалась
Отдельное спасибо за ёлочку. Очень приятно
Спасибо большое за открыточку. Снегурка на неё ну ооочень милая

Всё ок
А, вот нифига. До медитации у меня ещё не дошло. Веришь?Хотя... лежать и медитировать на огоньки.... это же такой детский кайф!!
Я - сначала готовила, теперь хожу убираюсь
потому что дома и никуда торопиться не надо в ближайшие дни.
Оооо! Ну, если с такой трактовкой, то твои болезненные ощущения становятся даже ощущения завиднымия напомнила себе Маргариту на приеме гостей на балу
Я вчера тоже как белка))) Салатник для Оливье казался мне бездонным. Я всё резала и резала в него, резала и резала . . .
как в бермудский треугольник Думала в этом салате так и усну, как Золушка перед балом, так и не дождавшись своей феи )))) А потом ещё в духовке по второму разу птицу переделывала-перепекала.

Но всё успела в срок и все довльны

Гыыы))) Да, слилось. Но это же мальчишки! Я ему ж говорила - Встань в другое место!вас женщина спасла только поза Эдварда
а он - Мне и тут хорошо, снимай!

СпасибоМандарины классные!

плодоножки, вроде.или как он там у мандарин называется
Ага!Может сорт такой.. мелкий... а?
Мы назовём его как-нибудь романтично
Видишь, значит, пока ещё неомастерНу тогда ты мастер! Вот полу очищенные чем-то смущают
Я очищенными тоже не на все 100 довольна. Как-нибудь попробую по своему сделать.
Но опять же всё не зря! Потренировалась
Отдельное спасибо за ёлочку. Очень приятно

Последний раз редактировалось Fenix 10 мар 2022, 01:51, всего редактировалось 2 раза.
Fenix, ага!
Значит уколов не хотим! Вот и славненько
ну поскольку я знаю размеры кофейной чашки (самой такую подарили), да и край упаковки виден, понятно, что торт настоящий! А то я же очень подозрительно отношусь ко всему съестному в твоей теме
ааа! Вот оно! Точно же! Должна прилегать! А почему ты не стала так делать? Почему пишешь, что "не вариант"? Тоже что-то не так выходило?
как в бермудский треугольник Изображение Думала в этом салате так и усну, как Золушка перед балом, так и не дождавшись своей феи )
ну поскольку я знаю размеры кофейной чашки (самой такую подарили), да и край упаковки виден, понятно, что торт настоящий! А то я же очень подозрительно отношусь ко всему съестному в твоей теме
Кожура должна плотно прилегать к долькам я считаю
ааа! Вот оно! Точно же! Должна прилегать! А почему ты не стала так делать? Почему пишешь, что "не вариант"? Тоже что-то не так выходило?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так, всё специально так и задумано!BRIDI писал(а): А то я же очень подозрительно отношусь ко всему съестному в твоей теме
Я выбрала МК в два этапа - сначала дольки лепишь и запекаешь,Почему пишешь, что "не вариант"? Тоже что-то не так выходило?
а затем оборачиваешь. Но кожура тонкая и когда ей оборачиваешь низ мандаринки, она обтягивает все его дольки и выходит скелетос
Пробовала "на подкладку", но тоже не то получается.
Поэтому края я решила отогнуть, чтобы скрыть диспропорцию между верхом и низом.
Вывод я пока мысленный сделала такой - или делать дольки менее профильными и обернуть чуть по другому, полосками, а не накрывать, или
вообще лепить по другому: на мячике формировать дольки и потом его оборачивать.
Вот, открыла тебе все секреты )
А ведь, у меня на комоде уже давно живет заготовка пряничного домика и смотрит на меня пристально.

И я не знаю когда у меня дойдут руки, чтобы доделать его
и зря потраченой пласткой.
Дело в том, что при выпекании дом сильно плывет и деформируется. Не могу передать сколько я его перепекала и как я с ним замучилААААсь
То ли из-за того, что он большой, то ли из-за того, что это удел такой формы . . .
начинают скручиваться и даже, если их связать и подложить каркас, места швов начинаю плыть, ну и ещё + размер большой. Но я и хотела слепить
не маленький домик. Ну, и не такой уж он и большой . . . А так всё хорошо начиналос
Короче, сижу я и медленно морально зрею на эту неудачу
Fenix, я поняла твою проблему с добавлением шкурки! Кстати отдельно лежащие части шкурки вообще вопросов не вызывают! Может как-то утолщать внутреннюю белую часть там где она прилегает к долькам, а уже на выходе утоньшать
Вообщем да, проблематично!
Домик классный! А ты плюнь и пеки его отдельными частями, а потом хоть клеем, хоть двусторонним скотчем собирай!
Домик классный! А ты плюнь и пеки его отдельными частями, а потом хоть клеем, хоть двусторонним скотчем собирай!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом
Оксана, привет! С Новым Годом тебя!
Пусть он будет богат на новые куклы
Сколько у тебя тут всего вкусного!!!!
Мандаринки просто ах! Очень натуральные
И даже полу очищенные есть!! Это просто первоклассно!
А тортик с елочкой? Я не могу понять он настоящий или кукольный?

Сколько у тебя тут всего вкусного!!!!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья!
Поздравляю всех со Старым Новым Годом!

Маринка, спасибо тебе за поздравление!!!!!! Тортик с ёлочкой человечий
Пробовала. Тоже не айс
Это очень крайний вариант, т.к. все стыки нужно смазывать пластикой и запекать. А без этого стыки будут не замаскированы.
Короче, засада
Поздравляю всех со Старым Новым Годом!

Маринка, спасибо тебе за поздравление!!!!!! Тортик с ёлочкой человечий
BRIDI писал(а):Источник цитаты внутреннюю белую часть там где она прилегает к долькам, а уже на выходе утоньшать
Пробовала. Тоже не айс
BRIDI писал(а):Источник цитаты А ты плюнь и пеки его отдельными частями, а потом хоть клеем, хоть двусторонним скотчем собирай
Это очень крайний вариант, т.к. все стыки нужно смазывать пластикой и запекать. А без этого стыки будут не замаскированы.
Короче, засада
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Fenix, со всеми наступившими праздниками тебя! Исполнения кукломечт
и творческого вдохновения!
Я вот, как всегда
, в кустах, с интересом читаю твою темку. Все нравится!
Я вот, как всегда
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, спасибо большое!!!
Тебя тоже со всеми прошедшими 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»