Оксана, какая вкусняшка

Модератор: admin
Да!Натала, шикарное поздравление!
Найдите 10 отличий
Только зачем таку красоту под сплойер прятать?
BRIDI писал(а):Я не нашла Мне кажется, что как блестели, так и блестят сливки
Дык правила суровые по-поводу поздравлений
(с надеждой) а новогодний стол будет? Ну хотя бы сладости...
Так же надеюсь на выставку выбраться .
Ой, спасибо! Как мило!BRIDI писал(а):Вот тебе кусочек лета - загадай желание .Уверяю тебя, что обязательно исполнится!
Я, боюсь, завтра не успеюТак же надеюсь на выставку выбраться .
Я планирую в пятницу где-то с часу и до закрытия.
(Как мало надо коллекционеру, да?)
Ещё раз повторюсь, но порядок это – зло.
После долгого лицезрения прекрасных иплов, девочка извлеченная из коробки показалась мне страшненькой
Жаль, что не выбралась на выставку! Я тебе у Марины подарочек под елку оставила, а потом и забрала...
Да? Здорово! Значит, красиво тогда все таки былоВот эта картинка прямо в духе 70-х новогодних.
Веришь? Нет! После таких труд. будней меня разве что из пушки можно толькотак увлеклись украшением комнаты, что наверное мешали тебе спать
Угу. Это снежинки от "Витража" для оклейки чел окон.сежинки рядом с ноутбуком с прошлого года поди?
А, вот, я и сама пока не знаю какой он будетОчень хочется посмотреть окончательный вариант, но я так понимаю, это еще не скоро?
Хорош чертяга, да!?
то ли борода, то ли шкурка убиенного зверька, прости господи!
СпсBRIDI писал(а):не то слово! Очень выразительное фото у тебя получилось!
Спасибо! Я искала именно черную шерсть, специально для Эда)А валенки какие вышли!
Ой, ладно тут смущёнными смайликами разбрасываться! Ты, вонМне стыдноя собираюсь, собираюсь, и опять не собралась!
да ты что!!! Да??? Он мягонький )) В Беллином платье нитка с хлопком. Ну, ладно, нам тогда больше достанется )))Свитер оставил равнодушной,
А то!Ей тоже надо валенки!
Ты ещё про Лонни забыла. Ей тоже нужно. И Герми, и Рону . . .Да всем нужны валенки! Ты смотри, звучит как лозунг!
Ой, ладно тут смущёнными смайликами разбрасываться! Ты, вон
как витрину уже оформила
и ёлку Маринке сделала!
Вот где нужен смайлик
Ты ещё про Лонни забыла. Ей тоже нужно. И Герми, и Рону . . .
О, ХО-ХО!! Какой!я бы даже сказала такой смайл
отсюда у меня родился лозунг - "Почаще запихивайте кукольников в комнату с кукольными коробками!"и меня запихнули в комнату,
У меня все зависит от степени фильма или передачи. Если фильм хороший, то не могу ничем заниматься, полностью в телевизоре, в происходящем, а если так себе, то самое то для творчества, телек фоном идёт или радио ещё люблю включать.не могу вечером смотреть телевизор просто так - или готовлю или рукодельничаю.
оч хор тебя понимаю Я уж и не знаю за что хвататься и что готовить - человеческую еду или кукольнуюУ меня совершенно нет времени
А, вот нифига. До медитации у меня ещё не дошло. Веришь?Хотя... лежать и медитировать на огоньки.... это же такой детский кайф!!
Оооо! Ну, если с такой трактовкой, то твои болезненные ощущения становятся даже ощущения завиднымия напомнила себе Маргариту на приеме гостей на балу
Гыыы))) Да, слилось. Но это же мальчишки! Я ему ж говорила - Встань в другое место!вас женщина спасла только поза Эдварда
СпасибоМандарины классные!
плодоножки, вроде.или как он там у мандарин называется
Ага!Может сорт такой.. мелкий... а?
Видишь, значит, пока ещё неомастерНу тогда ты мастер! Вот полу очищенные чем-то смущают
как в бермудский треугольник Изображение Думала в этом салате так и усну, как Золушка перед балом, так и не дождавшись своей феи )
Немного угощу читателя сладеньким
Кожура должна плотно прилегать к долькам я считаю
так, всё специально так и задумано!BRIDI писал(а): А то я же очень подозрительно отношусь ко всему съестному в твоей теме
Я выбрала МК в два этапа - сначала дольки лепишь и запекаешь,Почему пишешь, что "не вариант"? Тоже что-то не так выходило?
BRIDI писал(а):Источник цитаты внутреннюю белую часть там где она прилегает к долькам, а уже на выходе утоньшать
BRIDI писал(а):Источник цитаты А ты плюнь и пеки его отдельными частями, а потом хоть клеем, хоть двусторонним скотчем собирай
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]