Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
MILkiss, вторая слева очень похожа молдом и выражением лица на маттеловскую Мериду. 

Larimar, мне кажется у них у всех молд маттеловской Мериды.
MILkiss, хорошенькие, вполне "анимешные" лица
Вот бы купить 
Приятные опуклости лица

Приятные опуклости лица

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NIKOL, ну да, но вторая прям вылитая
. Может в майшопе появятся, купила б.

Здравствуйте!
Нашла на форуме вашу темку давно, около года назад, но стеснялась выложить своих девчонок. Куколки мои старые, я ими играла будучи ребенком, у них было все - дома, машины, огромный гардероб (когда стала теткой, подарила все, что сохранилось в переездах, местной сироте). К счастью, или просто от чудачества, желание "поиграть" не пропало. А для пополнения местного фотобанка прилагаю фото.
Нашла на форуме вашу темку давно, около года назад, но стеснялась выложить своих девчонок. Куколки мои старые, я ими играла будучи ребенком, у них было все - дома, машины, огромный гардероб (когда стала теткой, подарила все, что сохранилось в переездах, местной сироте). К счастью, или просто от чудачества, желание "поиграть" не пропало. А для пополнения местного фотобанка прилагаю фото.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось flykissa 14 дек 2015, 01:25, всего редактировалось 2 раза.
последняя - из фикспрайса, Бетти.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут в Магнит Косметик была акция - все игрушки с 25% скидкой. Я купила пару таких дев. В майшопе они мне тоже попадались, но там одна стоит, как мне две обошлись.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
julsw, я на рыженькую тоже соблазнилась, очень мила барышня оказалась )
-
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka, ох, какая инопланетянка! Мечта!!!! мне они покоя не дают! две есть и еще хочется! они какие-то такие милые и необычные, что ну никак без них нельзя!
MILkiss писал(а):AlZu, Larimar у нас в городе таких в Rich Family видела. Увы, живых фото нет, только промо с сайта
[ Изображение ]
В живую понравилась голубоглазка и ооочень интересно на мой вкус смотрятся смуглянки!
По стилю рисовки мордашек они мне чем-то фей Винкс напоминают.
Интересно какой они высоты эти смугляночки, не подойдёт ли тельце к моей загорелой голове? Я таких кукол в магазинах Брянска не видела =\
flykissa, вполне себе Barbie формат. Рост, как у большинства китайских подделок под Barbie. Стопа миниатюрная. Насчет ширины груди и талии ничего сказать не могу, через одежду не понятно. Но вот с тоном кожи надо быть осторожней!
jujushka, извините за поздний ответ - не видела ваше сообщение! Малыш продаётся в Смешных ценах. Как называется - не знаю, не сама покупала. Будете покупать, проверяйте спинку : там вставлена плакалка, она просто огромная. Я у своего вытащила. Надо смотреть внимательно, чтоб не было там что то повреждено или вывернуто. А малыш хороший, правда)))
MILkiss, спасибо за подробный ответ. Попробую поискать и примерить 

flykissa, удачи! Хотя мне в них как раз мордашки больше всего нравятся 

Larimar, согласна, вторая прям как родная сестра. И аутфит у них вроде приличный.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, сюда или в "кукол-детей", но раз махровая "пластмасска", то наверно все же сюда. Под-Эльза из "Холодного сердца" в детском возрасте, рост 16 см. У нас как-то враз стали продаваться вот такие мелко-куколки, видела похожую на Белоснежку и еще каких-то неидентифицируемых героинь, на мордашки очень симпатичных, надо будет прикупить еще кого-то.

Задник коробки, на нем вот такая Эльза изображена http://www.toysrus.com/product/index.js ... age=search, и наша, похоже, по ее мотивам

Задник коробки, на нем вот такая Эльза изображена http://www.toysrus.com/product/index.js ... age=search, и наша, похоже, по ее мотивам

- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Вы только посмотрите, что творит "Ардана"!
Я увидела - чуть не упала))) Жаль, не было денег лишних, чисто для прикола взять. Ещё одна там была из той же серии, с волосами рыжими, волной. Качество явно не супер, по-моему, у сфотографированной уже на одном глазу ресницы отклеиваются. Но это нечто, товарищи)))

- crista
- Dolls, dolls, dolls
BrianBoru, вот это "вау" так "вау"!!! Дорого за неё просят?
BrianBoru, Ничего себе! Там цена приклеена 890, это в рублях? Интересно, какое у неё тело. Надеюсь, не тонконогое )) Надоели тонконожки, если честно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток! Купила вчера совершенно случайно на раскладке, без коробки, вот такую куколку. Покорила зелеными бездонными глазами..
Еще на днях прикупила вот такого красавца

И его сразу прибрала к рукам моя самая первая, детская кукла Венди
Летом поселились у меня вот такие красавицы - Луна (коричневая) и Грация (зеленая)

В Одессе, на 7-м километре я приобрела вот такую куклену чисто из-за коляски (ее тут не показываю), а оказалось, что и девчушка классная)

Еще на днях прикупила вот такого красавца

И его сразу прибрала к рукам моя самая первая, детская кукла Венди
Летом поселились у меня вот такие красавицы - Луна (коричневая) и Грация (зеленая)

В Одессе, на 7-м километре я приобрела вот такую куклену чисто из-за коляски (ее тут не показываю), а оказалось, что и девчушка классная)

Последний раз редактировалось Wayra13 15 дек 2015, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Evedna писал(а):BrianBoru, Ничего себе! Там цена приклеена 890, это в рублях? Интересно, какое у неё тело. Надеюсь, не тонконогое )) Надоели тонконожки, если честно.
Ой, а я ценник и не заметила

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13, для первой куколки есть своя тема...viewtopic.php?f=77&t=46956
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
crista, 890 рублей такая стоит, не знаю, насколько это дорого - я вот зажмотилась)))
Evedna, да, в рублях, она в Питере нашлась. Насчёт тела не знаю - непонятно через коробку было, если очень интересно, могу ещё разок сходить и попробовать присмотреться.
Evedna, да, в рублях, она в Питере нашлась. Насчёт тела не знаю - непонятно через коробку было, если очень интересно, могу ещё разок сходить и попробовать присмотреться.
BrianBoru, Evedna, там жуткое тонконогое тело. У нас видела за нормальные (вменяемые) деньги, но тогда не хотелось, а когда захотела купить... в общем, ее нигде не было.
Только "моя" была из "серии Барби Бэйзик" такая чернокожая африканочка.

Pomm, то есть получается вытащишь плакалку, а на ее месте останется дыра? сфотайте плиз спинку его
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Ksefania, о, спасибо, буду знать. Ну тогда это только для экстремалов-пересадочников)))
BrianBoru, Я! Я - экстремал-пересадочник! Взяла бы такую ради мордашки, но уж больно цена кусачая для такого качества 

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, я и подумать не могла, что для них может тема быть... Спасибо!И как Вы столько о куклах знаете! Не перестаю удивляться!!!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подде
jujushka, ага, дыра огромная там. Думаю, чем бы её загородить. Скорее всего надо попробовать как то отрезать крышку той самой плакалки вставить на надлежащее место. Но мне настолько нравится этот малыш, что я могу запросто и так оставить - уже привыкла. А вообще наверняка есть выход какой то, надо подумать как следует, у меня последние дни просто не было времени на это.
Фото есть, вечером постараюсь вставить.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13,