Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arcticfox: Адриана с новой стрижкой
новая прическа Адриане очень идет!) она стала ярче!) фото *на заброшке* мне особенно понравились) в этом костюме в стиле милитари с такой стрижкой Адри отпадно выглядит!) ты молодец!)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, как отлично ты подстригла Адриану! Она приобрела свои стиль, особый, очень приятный! И сама стрижка мне очень понравилась! И фото замечательные "на заброшке"!
Скрытый контент: показать
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Arcticfox, ооо, новенькая йожка? Уже жду Да, моя Терезка была самой первой Барби, купленной в сознательном возрасте) на днях покажу , как раз наряд с али пришел, на нее примеряла.
Да, Маш, новенькая йожка

Интересно будет взглянуть и на твою прринарядившуюся Терезу

vatrushka писал(а):Источник цитаты Классно, Маша! Ты на все руки мастер Стрижка очень стильная вышла.
Спасибо, Лера!!! Мне тоже она теперь со стрижечкой больше нравится, задорнее вышла

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маша, Адриана чудесная, стильная и невероятно красивая! Стрижка получилась намного проффесиональней чем делает такие прически сам маттел, ты молодец! Еще раз убеждаюсь, что в талантливых руках любая куколка преображается!!!
Крис, ой, спасибо!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Машуль, ну оооооооооооочень круто получилось! Особенно нравится в дерзком стиле с крутой укладкой! Смелая, стиьная, яркая девочка
Спасибо, Юльчик!

Я вот думаю еще попробовать фиксировать ей прическу с помощью пенки для волос, например, тогда можно еще как-нибудь необычно уложить

Madlenka писал(а):Источник цитаты Маша, какая же ты молодец, что решилась на этот эксперимент, стрижка получилась изумительная. Адриана преобразилась невероятно, стала такой модной и стильной !А на фото, где она в белом платье, укладка смотрится так элегантно. Очень понравился вязанный беретик (обожаю красивые вязанные вещички на куколках)
Леночка, спасибо большое! Конечно же, мне непросто было решиться на стрижку))) Эти мысли появились у меня давно, практически с момента появления Адрианы, но я все сомневалась) Но вот осмелела, пошла вразнос, стала кукол еще больше подрисовывать и стричь

Вязаные вещички я тоже люблю, ты же знаешь)) А шапочки-беретики еще и так быстро вяжутся

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты новая прическа Адриане очень идет!) она стала ярче!) фото *на заброшке* мне особенно понравились) в этом костюме в стиле милитари с такой стрижкой Адри отпадно выглядит!) ты молодец!)
Лена, спасибо большое! Да, согласна, что Адрианка стала выразительнее, хоть отличается больше теперь от других наших Саммер-Терезок, а то они все какие-то одинаковые у нас)))
Костюм "милитари" сложился сам собой, штанишки хорошо подошли к курточке) Очень рада, что и тебе понравилось)
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, как отлично ты подстригла Адриану! Она приобрела свои стиль, особый, очень приятный! И сама стрижка мне очень понравилась! И фото замечательные "на заброшке"!Скрытый контент: показать
Ой, Лена, ты Виталия все-таки хочешь подстричь? Мне кажется, что ему со стрижкой будет хорошо, но и с длинными волосами он очень-очень красив, по-мужски

Если все же решишься, то советую тебе сначала отхватить меньше волос, с запасом, чтобы еще оставалась возможность укоротить, а то в процессе стрижки можно сделать волосы слишком короткими

Спасибо большое тебе за комплименты стилю Адрианы!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox,
Еще как. Я пишу коротко, а залипаю на фото и рассматриваю долго
Адриане стрижка очень идет, такая современная бойкая девушка. Фото в парке красивейшие. Но в белом ей так свежо и отлично, что одного фото прям мало.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Очень приятно, что наши придумки нравятся
Еще как. Я пишу коротко, а залипаю на фото и рассматриваю долго

Адриане стрижка очень идет, такая современная бойкая девушка. Фото в парке красивейшие. Но в белом ей так свежо и отлично, что одного фото прям мало.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, я в ауте, но в хорошем смысле: Адриана со стрижкой - ну соооовсем другая! Словно даже характер поменялся! Восторг!!!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Мария, ты очень отважная девушка и настоящий стилист! Восхищает работа, проделанная над Адрианой.. Шик, блеск, красота!)))
Прекрасные фото с прогулки, очень живые, работа как всегда на уровне!))
Прекрасные фото с прогулки, очень живые, работа как всегда на уровне!))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адриане очень идет новая прическа! И видно что ей нравится стрижка)) Девушка с ней просто засияла! На первой фотке она напомнила мне Дженифер Анистон, такая же задорная улыбашка, только цвет глаз другой))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, благодарю!!!
Сама тоже порой рассматриваю с удовольствием фотографии форумчан, а как что-то написать - так и ступор находит))))
А одно фото и то с трудом получилось, темнело, что-то я не могла к фону приноровиться... Поэтому получилась куча одинаковых фотографий, из которых выбрала, на мой взгляд, лучшую)
Mikoshi, Наташенька, спасибо!!! Да, Адриана, как мне показалось, даже более взрослая и деловая стала; была такая девчушка, а сейчас уже девица хоть куда)
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое
А на прогулку мы любили кукол с собой брать (пока было тепло), так и гулять интереснее, как будто не просто гуляешь, а выполняешь важное задание
Сейчас уже никого не выношу с собой, т.к. фотографирую без перчаток, а час на морозе для меня с голыми руками - это слишком уж холодно...
Fosski, Настюша, спасибо!!! Вот и мне она с самого начала напоминает Дженнифер Анистон, я даже глаза ей перерисовывала, если ты помнишь, делала голубыми) Но потом соскучилась по родному цвету глазок и вернула зеленый цвет на место)
Сама тоже порой рассматриваю с удовольствием фотографии форумчан, а как что-то написать - так и ступор находит))))
А одно фото и то с трудом получилось, темнело, что-то я не могла к фону приноровиться... Поэтому получилась куча одинаковых фотографий, из которых выбрала, на мой взгляд, лучшую)
Mikoshi, Наташенька, спасибо!!! Да, Адриана, как мне показалось, даже более взрослая и деловая стала; была такая девчушка, а сейчас уже девица хоть куда)
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое

А на прогулку мы любили кукол с собой брать (пока было тепло), так и гулять интереснее, как будто не просто гуляешь, а выполняешь важное задание

Сейчас уже никого не выношу с собой, т.к. фотографирую без перчаток, а час на морозе для меня с голыми руками - это слишком уж холодно...
Fosski, Настюша, спасибо!!! Вот и мне она с самого начала напоминает Дженнифер Анистон, я даже глаза ей перерисовывала, если ты помнишь, делала голубыми) Но потом соскучилась по родному цвету глазок и вернула зеленый цвет на место)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, спасибо за очень нужные советы! Боюсь, что сама так и не рискну стричь. А, может быть, и вообще не буду. Страшно. Просто он у меня сначала мыслился с волосами до плеч, причем, подстриженных, как у твоей Адрианы.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша,как круто ты подстригла Адриану!!
Стрижка получилась очень стильная, модная и можно ещё так по разному укладки делать!
Супер! Фото природы такие яркие и насыщенные красками.
Мне так же очень понравились бирет и свитер, отличное решение для осени.
Стрижка получилась очень стильная, модная и можно ещё так по разному укладки делать!
Супер! Фото природы такие яркие и насыщенные красками.
Мне так же очень понравились бирет и свитер, отличное решение для осени.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адриана такая моднявая стала с новой стрижкой!
А фото то какие стильные)) Как всегда - всё просто супер, ты молодец! 

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):[post]....как будто не просто гуляешь, а выполняешь важное задание![]()
Мария, про важное задание верно подмечено!)))
Мой внутренний супер-герой улыбается))).
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, Леночка, конечно, вдвоем стричь не так страшно
Тут еще нужны хорошие инструменты; мой муж раньше стриг своих друзей, еще когда был студентом, и у него остался хороший набор - острые ножницы (я их сейчас в основном для раскроя использую
) + филировочные)
Li-lu, Юленька, спасибо большое!
Да, короткие волосы можно по-разному укладывать, с длинными так не получаестся)
Фото природы делались случайно, когда кто-то мимо проходил, приходилось прятать куколку в сумку и делать вид, что я фотографирую пейзажи
Но мне очень понравилось, может, буду еще побольше фотографировать некукольное
Берет и свитерочек - это из стареньких запасов, они почему-то идут как раз игровушкам на таком молде, Тереза-Саммер )
Алена, спасибо большое! Адрианку теперь и не узнать, я и сама довольна стрижкой, а то почти все куклы у меня с длинными волосами, хочется разнобразия
Мари, да уж, я и всю семью подбиваю на помощь на таких заданиях - кто кукол носит, кто придерживает массовку/расчищает фон, ну и мух отгонять тоже нужно

Тут еще нужны хорошие инструменты; мой муж раньше стриг своих друзей, еще когда был студентом, и у него остался хороший набор - острые ножницы (я их сейчас в основном для раскроя использую

Li-lu, Юленька, спасибо большое!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Стрижка получилась очень стильная, модная и можно ещё так по разному укладки делать!
Да, короткие волосы можно по-разному укладывать, с длинными так не получаестся)
Li-lu писал(а):Источник цитаты Супер! Фото природы такие яркие и насыщенные красками. Мне так же очень понравились бирет и свитер, отличное решение для осени.
Фото природы делались случайно, когда кто-то мимо проходил, приходилось прятать куколку в сумку и делать вид, что я фотографирую пейзажи

Lindi писал(а):Источник цитаты Адриана такая моднявая стала с новой стрижкой! А фото то какие стильные)) Как всегда - всё просто супер, ты молодец!
Алена, спасибо большое! Адрианку теперь и не узнать, я и сама довольна стрижкой, а то почти все куклы у меня с длинными волосами, хочется разнобразия

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мария, про важное задание верно подмечено!)))
Мари, да уж, я и всю семью подбиваю на помощь на таких заданиях - кто кукол носит, кто придерживает массовку/расчищает фон, ну и мух отгонять тоже нужно

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша, это замечательно, что у вас такая дружная семья! 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Мари,
А теперь показываю новенькую йожку!
Это азиатка-Нэко, думалось мне о ней уже давно, и вот захотелось прямо немедленно; благо, что можно просто поехать в магазин и сразу купить, заказывать и ждать не нужно)
К ней я приложилась, поработала с личиком - бровки, глазки, губки (ну так хотелось сделать их чуток пухлее), приодела, и вот от скромницы-Нэко не осталось и следа, получилась такая дерзкая девочка, я назвала ее Лин.
Решила, что она из Шанхая (кстати, крупнейший город мира по численности населения
).
Как я узнала, Лин - это распространенная фамилия в Китае, а имена такие встречаются в Корее, но по-другому назвать ее не могу, мне это имя очень нравится
Сфотографировались мы на фоне Шанхая днем -
A-Z Challenge: U - Urban Streetwear by Maria Arcticfox, on Flickr
Lyn from Shanghai by Maria Arcticfox, on Flickr
И на фоне ночного Шанхая -
А теперь показываю новенькую йожку!
Это азиатка-Нэко, думалось мне о ней уже давно, и вот захотелось прямо немедленно; благо, что можно просто поехать в магазин и сразу купить, заказывать и ждать не нужно)
К ней я приложилась, поработала с личиком - бровки, глазки, губки (ну так хотелось сделать их чуток пухлее), приодела, и вот от скромницы-Нэко не осталось и следа, получилась такая дерзкая девочка, я назвала ее Лин.
Решила, что она из Шанхая (кстати, крупнейший город мира по численности населения

Как я узнала, Лин - это распространенная фамилия в Китае, а имена такие встречаются в Корее, но по-другому назвать ее не могу, мне это имя очень нравится

Сфотографировались мы на фоне Шанхая днем -

И на фоне ночного Шанхая -

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Лин из Шанхая
Arcticfox, Ой Маш, ну какая же она у тебя живая и крутая получилась!!! Просто конфетка!!!
При всей моей нелюбви к скучной йоге Неко и ей подобным азиаткам от Маттел последних двух лет, твоя мне ооооооооочень нравится!
И образ ты создала - отпад!!!!!!!
А откуда такие интересные сапожки?

При всей моей нелюбви к скучной йоге Неко и ей подобным азиаткам от Маттел последних двух лет, твоя мне ооооооооочень нравится!
И образ ты создала - отпад!!!!!!!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юль, спасииибо
Мне она еще ягодку-малинку напоминает, и глазки заблестели теперь)
Образ как-то сам собой сложился, к футболочке все остальное пошилось, и давно мечтала о таких полосатых гетрах, и ткань нужная уже появилась
А про сапожки меня уже спрашивали несколько раз, может, даже и ты интересовалась! Это сапожки из набора Лизиного - Барби на велосипеде со щенками, мне они тоже безумно нравятся, для подобных образов - самое то!

Мне она еще ягодку-малинку напоминает, и глазки заблестели теперь)
Образ как-то сам собой сложился, к футболочке все остальное пошилось, и давно мечтала о таких полосатых гетрах, и ткань нужная уже появилась

А про сапожки меня уже спрашивали несколько раз, может, даже и ты интересовалась! Это сапожки из набора Лизиного - Барби на велосипеде со щенками, мне они тоже безумно нравятся, для подобных образов - самое то!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, ага крутые!!! У меня с Мбилькой-Ухурой подобные сапожки были, всё думала куда бы их приткнуть... возьму на вооружение твою идею! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный ооак.
Образ напоминает стиль Эмо, но более нежный и гламурный.
Котейка на майке прелесть.
Образ напоминает стиль Эмо, но более нежный и гламурный.
Котейка на майке прелесть.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая дерзкая девчонка вышла
от йожки ни следа)))

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Ух, Маш, девочка -огонь просто! Все сложилось, и образ, и имя. А в носике -пирсинг? Или мне кажется 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, у меня и Адриана на предыдущей странице в этих сапожках, и йожка-мышка в них была, так что очень пригодились)
Настя, спасибо!!! Да, есть в этом стиле что-то от эмо, немного и от аниме. Котик из страз, но они плохо приклеиваются, намучилась я с ними. А пришивных таких маленьких я не видела
И еще блесток бело-перламутровых добавила, но видно не очень хорошо.
Спасибо, Дашуль!!! Да, на Нэко она уже и не очень-то похожа, но я знала еще до покупки, что поработаю с ней. Может, и купила только для того, чтобы посмотреть, какая она будет, если ее переделать
Наташа, спасибо!!! Очень рада, что образ сложился) На носике - маленькая стразинка, носик я не прокалывала, а стразинку просто намочила, вот она и держится
Nasty писал(а):Источник цитаты Замечательный ооак.Образ напоминает стиль Эмо, но более нежный и гламурный.Котейка на майке прелесть.
Настя, спасибо!!! Да, есть в этом стиле что-то от эмо, немного и от аниме. Котик из страз, но они плохо приклеиваются, намучилась я с ними. А пришивных таких маленьких я не видела

И еще блесток бело-перламутровых добавила, но видно не очень хорошо.
Tvorets писал(а):Источник цитаты какая дерзкая девчонка вышла от йожки ни следа)))
Спасибо, Дашуль!!! Да, на Нэко она уже и не очень-то похожа, но я знала еще до покупки, что поработаю с ней. Может, и купила только для того, чтобы посмотреть, какая она будет, если ее переделать

Faierie писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Ух, Маш, девочка -огонь просто! Все сложилось, и образ, и имя. А в носике -пирсинг? Или мне кажется
Наташа, спасибо!!! Очень рада, что образ сложился) На носике - маленькая стразинка, носик я не прокалывала, а стразинку просто намочила, вот она и держится

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, прелестная китаяночка получилась...фотографии очень красивые...наряд классный... 

Чудесная девочка получилась! Намного лучше оригинала!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото на фоне ночного Шанхая - супер! И переделка супер! И прическа, и наряд

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша, Лин таааакаая классная, вот никогда бы не подумала, что из серой мышки Неко можно сделать такую яркую девочку! Отличный образ в стиле китайской молодежи!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, Лин - отпад!!!!! Дерзкая, яркая, стильная и оооочень пробивная девушка получилась! Поздравляю!!!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классная девочка получилась, яркая и интересная)
как-то Нэко стала по-другому мною восприниматься после твоих фото)
я к этим азиаткам пока не прониклась, а твоя - вот совсем другое дело
как-то Нэко стала по-другому мною восприниматься после твоих фото)
я к этим азиаткам пока не прониклась, а твоя - вот совсем другое дело

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Юля, спасибо большое!
я сама довольна, так хотелось девочку восточную с белой кожей, ну и решила "сделать" ее сама)
Таня, спасибо!!! Оригинальная Нэко меня смущала такими прямо кукольными глазками, хотелось сделать их побольше и повыразительнее, и губки мне казались тонковаты. Брови, конечно, очень красиво смотрятся черными, но их красить я не стала, черный цвет въедается в резину.
Ксюша, ой, спасибо!
Прическа с бубликами сама сюда просилась, а наряд я изначально делала для йожки-блондинки, но после покупки азиатки, конечно же, передумала) Очень приятно, что она тебе понравилась )))
Спасибо, Крис!!! Вот и мне она показалась скромной, но все равно мне нравилось ее обаяние, я лишь хотела сделать ее повыразительнее, подчеркнуть достоинства
Спасибо, Наташенька!!!
Пробивная девочка - наверное, про нее можно и так сказать
Но я планирую для нее и образы поспокойнее, обязательно будет и кимоно для нее!
Спасибо огромное, Машуль
Я поначалу тоже не особо к азиатке прониклась, но потом увидела ее на хороших фото, а затем вообще стала представлять, как бы ее можно было поправить... Ну вот и поправила
Теперь очень ее люблю)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты прелестная китаяночка получилась
я сама довольна, так хотелось девочку восточную с белой кожей, ну и решила "сделать" ее сама)
Fiona писал(а):Источник цитаты Чудесная девочка получилась! Намного лучше оригинала!
Таня, спасибо!!! Оригинальная Нэко меня смущала такими прямо кукольными глазками, хотелось сделать их побольше и повыразительнее, и губки мне казались тонковаты. Брови, конечно, очень красиво смотрятся черными, но их красить я не стала, черный цвет въедается в резину.
rusapura писал(а):Источник цитаты Фото на фоне ночного Шанхая - супер! И переделка супер! И прическа, и наряд
Ксюша, ой, спасибо!

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маша, Лин таааакаая классная, вот никогда бы не подумала, что из серой мышки Неко можно сделать такую яркую девочку! Отличный образ в стиле китайской молодежи!
Спасибо, Крис!!! Вот и мне она показалась скромной, но все равно мне нравилось ее обаяние, я лишь хотела сделать ее повыразительнее, подчеркнуть достоинства

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, Лин - отпад!!!!! Дерзкая, яркая, стильная и оооочень пробивная девушка получилась! Поздравляю!!!
Спасибо, Наташенька!!!

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты классная девочка получилась, яркая и интересная)как-то Нэко стала по-другому мною восприниматься после твоих фото)я к этим азиаткам пока не прониклась, а твоя - вот совсем другое дело
Спасибо огромное, Машуль

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»