Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Arcticfox: Адриана с новой стрижкой

Сообщение HelenTao » 19 ноя 2016, 03:57

новая прическа Адриане очень идет!) она стала ярче!) фото *на заброшке* мне особенно понравились) в этом костюме в стиле милитари с такой стрижкой Адри отпадно выглядит!) ты молодец!)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 ноя 2016, 09:57

Машенька, как отлично ты подстригла Адриану! Она приобрела свои стиль, особый, очень приятный! И сама стрижка мне очень понравилась! И фото замечательные "на заброшке"!
Скрытый контент: показать
Что касается стрижки, смотрела на неё с особым интересом. Дело в том, что давно хочу подстричь своего Виталия, и чтобы прическа у него стала именно такая, как у Адрианы. Он ведь и замысливался таким, но стало жалко и страшно - вдруг испорчу? :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 ноя 2016, 14:22

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Arcticfox, ооо, новенькая йожка? Уже жду Да, моя Терезка была самой первой Барби, купленной в сознательном возрасте) на днях покажу , как раз наряд с али пришел, на нее примеряла.

Да, Маш, новенькая йожка :wink: Сижу с фотографиями :wink:
Интересно будет взглянуть и на твою прринарядившуюся Терезу :)

vatrushka писал(а):Источник цитаты Классно, Маша! Ты на все руки мастер Стрижка очень стильная вышла.

Спасибо, Лера!!! Мне тоже она теперь со стрижечкой больше нравится, задорнее вышла :wink:

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маша, Адриана чудесная, стильная и невероятно красивая! Стрижка получилась намного проффесиональней чем делает такие прически сам маттел, ты молодец! Еще раз убеждаюсь, что в талантливых руках любая куколка преображается!!!

Крис, ой, спасибо! :oops: Честно говоря, я в руках не держала Маттеловских кукол со стрижками, но многие мне нравятся, пока не купила со стрижкой, решила подстричь сама)

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Машуль, ну оооооооооооочень круто получилось! Особенно нравится в дерзком стиле с крутой укладкой! Смелая, стиьная, яркая девочка

Спасибо, Юльчик! :D :D :D В дерзком стиле и мне больше всего нравится, еще и штанишки эти с курточкой подошли (курточка ее родная); а сапожки, которые на ней, у меня одни из любимых, все их носят :wink:
Я вот думаю еще попробовать фиксировать ей прическу с помощью пенки для волос, например, тогда можно еще как-нибудь необычно уложить :roll:

Madlenka писал(а):Источник цитаты Маша, какая же ты молодец, что решилась на этот эксперимент, стрижка получилась изумительная. Адриана преобразилась невероятно, стала такой модной и стильной !А на фото, где она в белом платье, укладка смотрится так элегантно. Очень понравился вязанный беретик (обожаю красивые вязанные вещички на куколках)

Леночка, спасибо большое! Конечно же, мне непросто было решиться на стрижку))) Эти мысли появились у меня давно, практически с момента появления Адрианы, но я все сомневалась) Но вот осмелела, пошла вразнос, стала кукол еще больше подрисовывать и стричь :lol:
Вязаные вещички я тоже люблю, ты же знаешь)) А шапочки-беретики еще и так быстро вяжутся :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 ноя 2016, 14:31

HelenTao писал(а):Источник цитаты новая прическа Адриане очень идет!) она стала ярче!) фото *на заброшке* мне особенно понравились) в этом костюме в стиле милитари с такой стрижкой Адри отпадно выглядит!) ты молодец!)

Лена, спасибо большое! Да, согласна, что Адрианка стала выразительнее, хоть отличается больше теперь от других наших Саммер-Терезок, а то они все какие-то одинаковые у нас)))
Костюм "милитари" сложился сам собой, штанишки хорошо подошли к курточке) Очень рада, что и тебе понравилось)

Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, как отлично ты подстригла Адриану! Она приобрела свои стиль, особый, очень приятный! И сама стрижка мне очень понравилась! И фото замечательные "на заброшке"!
Что касается стрижки, смотрела на неё с особым интересом. Дело в том, что давно хочу подстричь своего Виталия, и чтобы прическа у него стала именно такая, как у Адрианы. Он ведь и замысливался таким, но стало жалко и страшно - вдруг испорчу? :oops:

Ой, Лена, ты Виталия все-таки хочешь подстричь? Мне кажется, что ему со стрижкой будет хорошо, но и с длинными волосами он очень-очень красив, по-мужски :oops: :oops: :oops:
Если все же решишься, то советую тебе сначала отхватить меньше волос, с запасом, чтобы еще оставалась возможность укоротить, а то в процессе стрижки можно сделать волосы слишком короткими :roll:
Спасибо большое тебе за комплименты стилю Адрианы!
Может, тебе сначала подстричь какую-нибудь куколку попроще, потренироваться, если боишься? Адриана у меня вторая из "подстриженных", второй раз чувствуешь себя немного увереннее)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 19 ноя 2016, 15:32

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Очень приятно, что наши придумки нравятся

Еще как. Я пишу коротко, а залипаю на фото и рассматриваю долго :lol:

Адриане стрижка очень идет, такая современная бойкая девушка. Фото в парке красивейшие. Но в белом ей так свежо и отлично, что одного фото прям мало.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 ноя 2016, 20:31

Машуль, я в ауте, но в хорошем смысле: Адриана со стрижкой - ну соооовсем другая! Словно даже характер поменялся! Восторг!!!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 21 ноя 2016, 14:56

Arcticfox, Мария, ты очень отважная девушка и настоящий стилист! Восхищает работа, проделанная над Адрианой.. Шик, блеск, красота!)))
Прекрасные фото с прогулки, очень живые, работа как всегда на уровне!))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 ноя 2016, 17:27

Адриане очень идет новая прическа! И видно что ей нравится стрижка)) Девушка с ней просто засияла! На первой фотке она напомнила мне Дженифер Анистон, такая же задорная улыбашка, только цвет глаз другой))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 ноя 2016, 18:59

Vedma_Natka, благодарю!!!
Сама тоже порой рассматриваю с удовольствием фотографии форумчан, а как что-то написать - так и ступор находит))))
А одно фото и то с трудом получилось, темнело, что-то я не могла к фону приноровиться... Поэтому получилась куча одинаковых фотографий, из которых выбрала, на мой взгляд, лучшую)

Mikoshi, Наташенька, спасибо!!! Да, Адриана, как мне показалось, даже более взрослая и деловая стала; была такая девчушка, а сейчас уже девица хоть куда)

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое :oops:
А на прогулку мы любили кукол с собой брать (пока было тепло), так и гулять интереснее, как будто не просто гуляешь, а выполняешь важное задание :lol:
Сейчас уже никого не выношу с собой, т.к. фотографирую без перчаток, а час на морозе для меня с голыми руками - это слишком уж холодно...

Fosski, Настюша, спасибо!!! Вот и мне она с самого начала напоминает Дженнифер Анистон, я даже глаза ей перерисовывала, если ты помнишь, делала голубыми) Но потом соскучилась по родному цвету глазок и вернула зеленый цвет на место)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 ноя 2016, 20:31

Машенька, спасибо за очень нужные советы! Боюсь, что сама так и не рискну стричь. А, может быть, и вообще не буду. Страшно. Просто он у меня сначала мыслился с волосами до плеч, причем, подстриженных, как у твоей Адрианы.
Наверное, если решусь на стрижку, то дождусь приезда дочери, пусть она стрижет! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 ноя 2016, 10:42

Маша,как круто ты подстригла Адриану!!
Стрижка получилась очень стильная, модная и можно ещё так по разному укладки делать!
Супер! Фото природы такие яркие и насыщенные красками.
Мне так же очень понравились бирет и свитер, отличное решение для осени.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 ноя 2016, 10:45

Адриана такая моднявая стала с новой стрижкой! :D А фото то какие стильные)) Как всегда - всё просто супер, ты молодец! :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 22 ноя 2016, 15:02

Arcticfox писал(а):[post]....как будто не просто гуляешь, а выполняешь важное задание :lol:
Сейчас уже никого не выношу с собой, т.к. фотографирую без перчаток, а час на морозе для меня с голыми руками - это слишком уж холодно...

Мария, про важное задание верно подмечено!)))
Мой внутренний супер-герой улыбается))).

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 ноя 2016, 12:29

Djenje, Леночка, конечно, вдвоем стричь не так страшно :D
Тут еще нужны хорошие инструменты; мой муж раньше стриг своих друзей, еще когда был студентом, и у него остался хороший набор - острые ножницы (я их сейчас в основном для раскроя использую :oops: ) + филировочные)

Li-lu, Юленька, спасибо большое!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Стрижка получилась очень стильная, модная и можно ещё так по разному укладки делать!

Да, короткие волосы можно по-разному укладывать, с длинными так не получаестся)
Li-lu писал(а):Источник цитаты Супер! Фото природы такие яркие и насыщенные красками. Мне так же очень понравились бирет и свитер, отличное решение для осени.

Фото природы делались случайно, когда кто-то мимо проходил, приходилось прятать куколку в сумку и делать вид, что я фотографирую пейзажи :D Но мне очень понравилось, может, буду еще побольше фотографировать некукольное :D Берет и свитерочек - это из стареньких запасов, они почему-то идут как раз игровушкам на таком молде, Тереза-Саммер )

Lindi писал(а):Источник цитаты Адриана такая моднявая стала с новой стрижкой! А фото то какие стильные)) Как всегда - всё просто супер, ты молодец!

Алена, спасибо большое! Адрианку теперь и не узнать, я и сама довольна стрижкой, а то почти все куклы у меня с длинными волосами, хочется разнобразия :roll:

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мария, про важное задание верно подмечено!)))

Мари, да уж, я и всю семью подбиваю на помощь на таких заданиях - кто кукол носит, кто придерживает массовку/расчищает фон, ну и мух отгонять тоже нужно :lol:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 24 ноя 2016, 12:32

Arcticfox, Маша, это замечательно, что у вас такая дружная семья! :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 ноя 2016, 16:59

Kiharu Nakamura, Мари,
да мы как все семьи, в общем-то; но с кукольными делами мне без проблем все помогают, особенно девочки, конечно, им это все интересно)

А теперь показываю новенькую йожку!
Это азиатка-Нэко, думалось мне о ней уже давно, и вот захотелось прямо немедленно; благо, что можно просто поехать в магазин и сразу купить, заказывать и ждать не нужно)
К ней я приложилась, поработала с личиком - бровки, глазки, губки (ну так хотелось сделать их чуток пухлее), приодела, и вот от скромницы-Нэко не осталось и следа, получилась такая дерзкая девочка, я назвала ее Лин.
Решила, что она из Шанхая (кстати, крупнейший город мира по численности населения :roll: ).
Как я узнала, Лин - это распространенная фамилия в Китае, а имена такие встречаются в Корее, но по-другому назвать ее не могу, мне это имя очень нравится :D
Сфотографировались мы на фоне Шанхая днем -
ИзображениеA-Z Challenge: U - Urban Streetwear by Maria Arcticfox, on Flickr

ИзображениеLyn from Shanghai by Maria Arcticfox, on Flickr

И на фоне ночного Шанхая -

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Лин из Шанхая

Сообщение MissYlibka » 24 ноя 2016, 17:11

Arcticfox, Ой Маш, ну какая же она у тебя живая и крутая получилась!!! Просто конфетка!!! :P
При всей моей нелюбви к скучной йоге Неко и ей подобным азиаткам от Маттел последних двух лет, твоя мне ооооооооочень нравится!
И образ ты создала - отпад!!!!!!! :wink: А откуда такие интересные сапожки?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 ноя 2016, 17:20

MissYlibka, Юль, спасииибо :D
Мне она еще ягодку-малинку напоминает, и глазки заблестели теперь)
Образ как-то сам собой сложился, к футболочке все остальное пошилось, и давно мечтала о таких полосатых гетрах, и ткань нужная уже появилась :wink:
А про сапожки меня уже спрашивали несколько раз, может, даже и ты интересовалась! Это сапожки из набора Лизиного - Барби на велосипеде со щенками, мне они тоже безумно нравятся, для подобных образов - самое то!
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 24 ноя 2016, 17:23

Arcticfox, ага крутые!!! У меня с Мбилькой-Ухурой подобные сапожки были, всё думала куда бы их приткнуть... возьму на вооружение твою идею! :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 ноя 2016, 17:39

Замечательный ооак.
Образ напоминает стиль Эмо, но более нежный и гламурный.
Котейка на майке прелесть.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 24 ноя 2016, 17:39

какая дерзкая девчонка вышла :P от йожки ни следа)))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 24 ноя 2016, 18:18

Arcticfox, Ух, Маш, девочка -огонь просто! Все сложилось, и образ, и имя. А в носике -пирсинг? Или мне кажется :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 ноя 2016, 18:27

MissYlibka, у меня и Адриана на предыдущей странице в этих сапожках, и йожка-мышка в них была, так что очень пригодились)
Nasty писал(а):Источник цитаты Замечательный ооак.Образ напоминает стиль Эмо, но более нежный и гламурный.Котейка на майке прелесть.

Настя, спасибо!!! Да, есть в этом стиле что-то от эмо, немного и от аниме. Котик из страз, но они плохо приклеиваются, намучилась я с ними. А пришивных таких маленьких я не видела :roll:
И еще блесток бело-перламутровых добавила, но видно не очень хорошо.
Tvorets писал(а):Источник цитаты какая дерзкая девчонка вышла от йожки ни следа)))

Спасибо, Дашуль!!! Да, на Нэко она уже и не очень-то похожа, но я знала еще до покупки, что поработаю с ней. Может, и купила только для того, чтобы посмотреть, какая она будет, если ее переделать :D

Faierie писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Ух, Маш, девочка -огонь просто! Все сложилось, и образ, и имя. А в носике -пирсинг? Или мне кажется

Наташа, спасибо!!! Очень рада, что образ сложился) На носике - маленькая стразинка, носик я не прокалывала, а стразинку просто намочила, вот она и держится :wink:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 ноя 2016, 19:18

Arcticfox, прелестная китаяночка получилась...фотографии очень красивые...наряд классный... :)

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 24 ноя 2016, 20:22

Чудесная девочка получилась! Намного лучше оригинала!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 ноя 2016, 21:15

Фото на фоне ночного Шанхая - супер! И переделка супер! И прическа, и наряд 8) :clap:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 24 ноя 2016, 21:53

Arcticfox, Маша, Лин таааакаая классная, вот никогда бы не подумала, что из серой мышки Неко можно сделать такую яркую девочку! Отличный образ в стиле китайской молодежи!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 ноя 2016, 22:14

Машуль, Лин - отпад!!!!! Дерзкая, яркая, стильная и оооочень пробивная девушка получилась! Поздравляю!!!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 ноя 2016, 23:07

классная девочка получилась, яркая и интересная)
как-то Нэко стала по-другому мною восприниматься после твоих фото)
я к этим азиаткам пока не прониклась, а твоя - вот совсем другое дело :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 ноя 2016, 23:34

Kuklomanija, Юля, спасибо большое!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты прелестная китаяночка получилась

я сама довольна, так хотелось девочку восточную с белой кожей, ну и решила "сделать" ее сама)
Fiona писал(а):Источник цитаты Чудесная девочка получилась! Намного лучше оригинала!

Таня, спасибо!!! Оригинальная Нэко меня смущала такими прямо кукольными глазками, хотелось сделать их побольше и повыразительнее, и губки мне казались тонковаты. Брови, конечно, очень красиво смотрятся черными, но их красить я не стала, черный цвет въедается в резину.

rusapura писал(а):Источник цитаты Фото на фоне ночного Шанхая - супер! И переделка супер! И прическа, и наряд

Ксюша, ой, спасибо! :D Прическа с бубликами сама сюда просилась, а наряд я изначально делала для йожки-блондинки, но после покупки азиатки, конечно же, передумала) Очень приятно, что она тебе понравилась )))

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маша, Лин таааакаая классная, вот никогда бы не подумала, что из серой мышки Неко можно сделать такую яркую девочку! Отличный образ в стиле китайской молодежи!

Спасибо, Крис!!! Вот и мне она показалась скромной, но все равно мне нравилось ее обаяние, я лишь хотела сделать ее повыразительнее, подчеркнуть достоинства :)

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, Лин - отпад!!!!! Дерзкая, яркая, стильная и оооочень пробивная девушка получилась! Поздравляю!!!

Спасибо, Наташенька!!! :lol: Пробивная девочка - наверное, про нее можно и так сказать :wink: Но я планирую для нее и образы поспокойнее, обязательно будет и кимоно для нее!

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты классная девочка получилась, яркая и интересная)как-то Нэко стала по-другому мною восприниматься после твоих фото)я к этим азиаткам пока не прониклась, а твоя - вот совсем другое дело

Спасибо огромное, Машуль :wink: Я поначалу тоже не особо к азиатке прониклась, но потом увидела ее на хороших фото, а затем вообще стала представлять, как бы ее можно было поправить... Ну вот и поправила :) Теперь очень ее люблю)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»