В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kurhn
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn
ora, они у Вас замечательные
Это Золушка и Фея-крёстная?
)
Афина, спасибо. Да по идее. Хотя эта сценка родилась случайно, поставила их фоткать, ну и подумала, что очень похоже на сцену из сказки. А тыквочка - это игрушка из какого-то шоколадного яйца. В прошлом году к Хелоуину у нас такие продавались в магазине.
ora, платье у Золушки роскошное
А фея такая милая, у нее прелестное личико (я одно время очень внимательно изучала ее в магазине) 
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Точно как фея-крестная
Здорово получилось. Еще туфельки бы хрустальные...
- Trish
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать в Россию kurhn через интернет-магазины Белоруссии или Украины? Очень хочу приобрести скорпиошку и зодиакальной коллекции. С ebay пока боюсь связываться. Хотела попробовать заказать через и Российский филиал, но по цене тогда выйдет около 3300 рублей, не включая доставку из Москвы непосредственно ко мне (
Буду очень благодарна за любую информацию
Emily, Ladolina спасибо. По мне так Золушка - самая раскошная кукла в этой серии. Я когда ее увидела, просто к месту приросла. Жаль только, что туфельки у нее не хрустальные, а золотистые. А феечка тоже очень хороша.
Re:
Trish писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать в Россию kurhn через интернет-магазины Белоруссии или Украины? Очень хочу приобрести скорпиошку и зодиакальной коллекции. С ebay пока боюсь связываться. Хотела попробовать заказать через и Российский филиал, но по цене тогда выйдет около 3300 рублей, не включая доставку из Москвы непосредственно ко мне (
А в каком интернет-магазине украинском или белорусском есть Курн? В укр. инет-магазинах есть Сони, но с заграницей они скорее всего не работают. Я свою Скорпионку брала на е-бае с помощью посредника и осталась довольна, посылка из Китая шла 2 недели, куколка обошлась мне в 27 долларов (включая доставку и оплату услуг посредника).
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ристе писал(а):У моей Этайн обновка - подарок от моего ПЧ из дайри, который слишком скромен и стесняется регистрироваться на форумахНо обновочку я не могу не показать:
Красивая куколка))
Просто классно перерисовано!!!)Ей очень идет)
ora писал(а):Покажу и я своих двух сонек
Очень красивые))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
ora,роскошь,роскошь и блеск!Но такую Соню-Золушку только на полку поставить и осторожно смахивать пыль,ведь не поиграешь! Хотя ради красоты можно пойти на жертву.
Афина, а ты не в "Республике" в ДМ брала свою Фею? Если да,то там еще были? Я тут говорила что на кареглазом Ангеле остановлюсь,но глядя на фею и Золушку( и Little rabbit из головы не выходит)уже и не знаю....
А вообще поздравьте меня-завтра мне подарят моего Ангела!!!
Афина, а ты не в "Республике" в ДМ брала свою Фею? Если да,то там еще были? Я тут говорила что на кареглазом Ангеле остановлюсь,но глядя на фею и Золушку( и Little rabbit из головы не выходит)уже и не знаю....
Marivika писал(а):Афина, а ты не в "Республике" в ДМ брала свою Фею? Если да,то там еще были?
Да в "Республике", были, но я уже достаточно давно её покупала... Хотя и сейчас они там встречаются
-
ZlukO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А у нас пополнение )) Толком познакомиться с ней мы пока не успели, поэтому имени не знаем.. С дороги она успела только принять душ и переодеться )))

- MashaMasha
- Новичок на форуме
ZlukO писал(а):А у нас пополнение )) Толком познакомиться с ней мы пока не успели, поэтому имени не знаем.. С дороги она успела только принять душ и переодеться )))
ой какая милаашка..
такой клевый уютный костюмчик
-
ZlukO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
MashaMasha, спасибо большое ))) Пытаюсь представить какое имя девочке подойдет ))
Ice-Cream писал(а):Красавица!)
Спасибо большое, Лизе очень приятно
-
Архивариус
- Постоянный житель форума
Сеодня на Пражской в магазине "Топтыжка" (ТЦ "Пражский пассаж") видела новую коллекцию сонь - "Цветы". Очень красивые наряды, у большинства - сложные причёски. Хочу "Лотос" из этой коллекции :))))
А в Золотой коллекции" прибавление - ещё 4 невесты. В "Топтыжке" из них есть две. Очень красивые :))))
А вот "Хип-хопки" с сайта "Гулливера" исчезли :( наверное, их сняли с производства. Придётся поторопиться с покупкой. Зато появились детишки, похожие на "зодиакальных" пупсов... :((((
А в Золотой коллекции" прибавление - ещё 4 невесты. В "Топтыжке" из них есть две. Очень красивые :))))
А вот "Хип-хопки" с сайта "Гулливера" исчезли :( наверное, их сняли с производства. Придётся поторопиться с покупкой. Зато появились детишки, похожие на "зодиакальных" пупсов... :((((
Ой, пупсы классные! Скорее бы к нам привезли.
А одежда от этих пупсов подойдет брауни? Ах, если бы да... 
Emily, какая у вас невеста красивая. раньше у меня были фотообои с ее изображением. (но после переустановки винды обои пропали и найти до сих пор не могу)
ZlukO, у вас такая миленькая рыжуля. И на фото она получилась такая домашняя трогательная.
-
ZlukO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ora, спасибо ))))
Скажите, а действительно ли, что Сонек серии Хип-хоп сняли с производства? Страшно О_о неужели не успею докупить -____-
Скажите, а действительно ли, что Сонек серии Хип-хоп сняли с производства? Страшно О_о неужели не успею докупить -____-
ora писал(а):Emily, какая у вас невеста красивая. раньше у меня были фотообои с ее изображением. (но после переустановки винды обои пропали и найти до сих пор не могу)
Спасибо
-
ZlukO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Оказалось, девочку-кудряшку зовут Трисс, и родом она из далекой северной страны.. )))

ZlukO писал(а):Оказалось, девочку-кудряшку зовут Трисс, и родом она из далекой северной страны.. )))
Какая красивая фотография!
- Shariss
- Мир кукол зовет...
*шепотом* насколько мне известно, Гулливер приостановил производство Сонь старых выпусков. Сейчас из "старых" у них на складе только Феи Леса и Готичные Сони и цветочная серия. Но информация требует уточнения 
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlukO писал(а):Оказалось, девочку-кудряшку зовут Трисс, и родом она из далекой северной страны.. )))
Такая красивая...Класс)
Emily, ZlukO, поздравляю!!! Потрясающие девочки!:))
Emily, она очень нежная, просто красавица!
ZlukO, как же я люблю этих кудряшек!
) Трисс очень идёт зимний образ 
Emily, она очень нежная, просто красавица!
ZlukO, как же я люблю этих кудряшек!
-
ZlukO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Афина, Ice-Cream, Emily, спасибо за комплименты =)
Shariss, спасибо за информацию
Моя Цири заинтересовалась новенькой Трисс...

Но вместо того, чтобы просто поздороваться... девчонки почти сразу взялись за руки )))

Оказалось, что они уже знакомы! )))

Вот так сюрприз х)
Shariss, спасибо за информацию
Моя Цири заинтересовалась новенькой Трисс...

Но вместо того, чтобы просто поздороваться... девчонки почти сразу взялись за руки )))

Оказалось, что они уже знакомы! )))

Вот так сюрприз х)
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные девочки))