Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Шай: история вознесения

Сообщение oks_1971 » 01 мар 2019, 16:10

KemyFox писал(а):Источник цитаты разболтает - расскажу

Ага.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Знаками изъясняется и всё время улыбается... без повода и невпопад. Странный он, одним словом...

Понятно. Он от другой матери. Я так понимаю любовница.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2019, 16:35

KemyFox писал(а):Источник цитаты как с Лайсом в своё время, так и с ней вот теперь - не прокатывает компромисс... Буду перерисовывать, прошивать - в общем, доводить до ума...
ну с Лайсом у тебя получилось добиться желаемого и с Таппи получится)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зато теперь у Эша дело появилось - мстить Шаю, Тапке и Лайсу
ну да) у Эша то теперь дел не в проворот)) а то пока он только языком чесать был горазд)) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты я наконец хоть одним своим обитсу полностью удовлетворена и довольна. Оттого - "зависаю" на этом поганце, вяжу и шью ему много всякого и жду не дождусь весны
здорово когда какой то любимчик начинает так вдохновлять)) А весна скоро придёт и зелень появится...и тогда можно будет на улице от души фотать))) :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш (думает, что играет на гитаре): треееень... брень-брень...
вот это " думает что умеет" просто супер! )) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты айс: а, ну да... мне всё по фиг, тогда - всем чао, ушёл! (Не долго думая прыгает вниз)
:lol: дурдом на выезде)) ОБОЖАЮ Лайса! а такого свихнувшегося еще больше ! )) :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ловит Лайса в полёте и отправляет от греха - домой
да да)) теперь вот будет с ним нянчится)) :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (дома, глумливо): дом... милый дом... (безумно хохочет)
это просто прЭлестно! прЭлестно! )) :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я (за кадром себе под нос): Лайсик... Ндааа... Что то ты как то... Совсем перестаёшь меня радовать..
Настюш а тебе не нравится что он таким стал?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (нащупывает коленку Аркана, с бесконечным обожанием): хозяааааиииин!
и этот туда же...Аркашу изводить)) Он же наверное ненавидит такие вот прикосновение, которые еще и с обожанием )) :mrgreen:

https://farm8.staticflickr.com/7886/462 ... 6082_c.jpg - классные кадры! Прям чувствуется безумство и веселье Лайса, а потом так угомонился..притих))

KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (цап наощупь книжку Аркашину): шелестюнчик! (Восторженно шелестит страничками)
:lol: и этот тоже..книги портит)) У Аркаши прям боевые будни начались))
KemyFox писал(а):Источник цитаты я люблюуууу тебяаааа... (отчаянно лезет обниматься)
представляю какого это всё Аркану выносить)) :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш (самодовольно): минус двое за раз - да я, определённо, талант!
вот знаешь...что то все Эша критикуют...а мне он чот уже нравится)) :icon_e_biggrin: Он много гадостей говорит, но на деле то пока ничего плохого никому не сделал...и постоянно доволен собой и своей мухой)) А еще он мне внешне нравится..такой самодовольный..с улыбочкой ))

KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай: нравишься... ты дурная через всю голову и забористая, аки заноза в пятке...
Таппи (смущённо): ты... не врёшь?
они нашли друг друга)) :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Таппи (восхищённо): нахал!
Шай (мурлычет): мыыыымрочка!
какие у них комплименты провокационные однако)) 8)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Таппи (ехидно): ну конееечно, нежную психику нашего вечного недотроги травмировать никак нельзя... Вдруг он заподозрит, что есть в жизни удовольствия поинтересней обнимашек с мухой и издевательств над ни в чём не повинной гитарой...
:lol: Таппи молодец, о своем счастье думает..и по пути не забывает Эшу на орехи подкидывать))
KemyFox писал(а):Источник цитаты но додуматься портал с диким вороньём сотворить и воспользоваться женской беззащитностью где нибудь в другом злачном месте... с тринадцатью бокалами кровавого вина, в половине из которых - смертельный яд... в свете полной луны - с остро наточенным кинжалом у сердца...
вот это фантазия у девочки))) Таппи просто прелесть! Теперь она мне еще больше нравится)) а зачем в половине бокалов яд? .. про кинжал у сердца не спрашиваю... по мне так это очень мило)) 8)
KemyFox писал(а):Источник цитаты И я его ещё терпел... жалел... Зю кормить позволял, а он... (сердито швыряет на освободившийся диванчик многострадальную гитару)
дада...ишь какой..счастье своё решил устроить...вместо того чтобы и дальше терпеть оскорбления от Эша и кормить его муху))
Интересно посмотреть как он мстить будет))
Настюш дальше я потом дочитаю и откоменчу...сейчас убегаю готовить...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Обычный вечерок

Сообщение Stella-Rose » 01 мар 2019, 20:34

О как! Эш задумал коварную коварность)) Интересно, что он придумает. У Аркаши теперь жизнь бьет ключом и все по голове :twisted:
Какая печальна история у Шая. С заданием ему не повезло, такого как Эш перевоспитывать себе дороже))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 01 мар 2019, 23:29

Таппи умеет разговорить собеседника :lol:
Печальная история, но хоть закончилась не очень плохо!
Интересно, получится у Шая перевоспитать Эша? Что-то я сомневаюсь, что получится, уж очень Эш обозлённый :evil:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 мар 2019, 00:04

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты просто я придумала себе такое вот недостижимое "совершенство" и теперь к нему пытаюсь стремиться...

О, я это недостижимое тоже себе целью ставила, когда у меня ещё было куклы три от силы... когда их перевалило через первый десяток, я сказала "данунафиК". :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты С другой стороны - сама хочу поглядеть на реакцию Локи, когда он "посмотрит", что Аркаша сотворил (и продолжает вытворять) - с его непутёвым учеником...

Да-да-да! А мы-то как хотим! :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скажем так, и людей у нас немножечко водится...

Да ты об этом говорила, ага. Вот я жду, когда спячка у вас там зимняя закончится и посмотреть бы на этих... людей.
KemyFox писал(а):Источник цитаты (я и сама во избежание "банана" мнооогое урезаю или показываю лишь в общих чертах, краешком, что называется...

Ну... у меня такой жести отродясь не водилось, ну, за которую можно в баню попасть, но просто... я интересуюсь и пропагандирую вещи, которые мало кому интересны и не популярны.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я б на её месте тоже б полезла...

Зачем?! Хосспади, ну объясните мне - зачем??? :?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: если сможешь заставить - расскажи потом, как ты это провернул...

А чего рассказывать? Заполняешь бланк заявки, ставишь свою печать, приносишь хозяйке, делаешь недовольное лицо и уходишь. :mrgreen: Но у вас же не так. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хозяйке немного времени на портальчик понадобится...

Через который она по нашему недосмотру опять свалит в свои счастливые еб.... ну, ты поняла. :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш: вот да... не умеете вы сами за себя, всё вам надо - с кем то, чтоб плечо там подставил, стеной заслонил... нет что б всё самим и ни от кого не зависеть...

Правила мира, в котором мы сейчас живём, именно таковы, дружочек. В предыдущем мире нам приходилось как-то колдыбаться самим, а здесь - хозяйка же только рада нам помочь и вообще...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я полагаю, она думает о том, какое ей надеть платье, что б в раз отбить у тебя охоту посылать её "подумать"...

Заявиться вообще без платья - тоже вариант. :lol: И фасон по несколько часов обдумывать не нужно. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: у нас дома - из зелёных насаждений лишь пара каких то хилых цветочков в горшках сидят, и мы не уверены, что если мы их скосим - хозяйка примет это за пользу от нас...

А дома и не нужно. Вот вырастет на улице трава, будешь с ней развлекаться, косой туда-сюда вжжжжух! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он не должен бояться и переживать за зверька, ведь тогда его энергия идёт зверьку а не нам...

Он переживает за зверька, но источник этих переживаний - всё-таки ты, нет? Какая-то странная градация...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш (ворчит): повезло - это когда с верхней полки мандарин упал и тебя зашиб, и вкусно... а жить и получать всё необходимое - это право, а вовсе не удача... а моё это право нарушалось годами!

Как вариант - отобрать бы у тебя сейчас всё то, чего у тебя якобы нет, и посмотреть, как у тебя морда вниз сползёт от осознания, что имеешь ты - много, дружочек...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай (неохотно): нууу... я подозреваю, что как минимум один из них - теперь здесь...
Таппи (в шоке): Аркаша?!!
Шай: возможно... но... только демоническая его часть... откуда взялся вамп - понятия не имею, я до нежити не опускался...

Хм... Аркаша пока не знает о том, что "Люк, я - твой отец"(с)? Непорядок...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай: хозяйка - творит существ и истории, души же им - она просто выбирает... готовые и уже потом - корректирует их "под себя",

О, а вот в этом вы с нашей хозяйки очень схожи. Только она нас всегда ещё пытает на предмет, опасны ли мы для её уютного мирка, ну и с этой же целью у нас Контракт...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай: не так... выбравшись в мир живых я оставил его... одной бездетной семье... внушив им перед этим, что малыш им - родной

Вот. Правильный поступок.
KemyFox писал(а):Источник цитаты я не чую его, значит, либо жив, либо - не нужен...

Если жив, то, значит, точно к вам не попадёт... а так, почему бы нет? Ваш мир не такой уж ужасный, во всяком случае, уж получше, чем это... душехранилище... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бестиарий прямо какой то, а ведь мирок обитсу планировался как полностью ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!!!

А. То есть ты их не специально подбирала, случайно все такими получились? :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 мар 2019, 15:01

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Понятно. Он от другой матери. Я так понимаю любовница.

Ну первая тоже не жена была, так... чисто для размножения...
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну с Лайсом у тебя получилось добиться желаемого и с Таппи получится)

Настён, ну когда нибудь... С Лайсом же я несколько лет "бодалась", прежде чем он соизволил наконец... Надеюсь, Таппи будет посговорчивей, а то ради девчонки я ж так долго возиться не буду...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну да) у Эша то теперь дел не в проворот)) а то пока он только языком чесать был горазд))

На по мне - лучше б болтал гадости, чем начнёт их делать...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты здорово когда какой то любимчик начинает так вдохновлять)) А весна скоро придёт и зелень появится...и тогда можно будет на улице от души фотать)))

Это да... Как раз пока ещё время есть, приодену чудо своё, глядишь потеплеет - он уже готов будет... На новые подвиги... :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот это " думает что умеет" просто супер! ))

Он так много о чём "думает"... Тоже неуч тот ещё! :evil:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты дурдом на выезде)) ОБОЖАЮ Лайса! а такого свихнувшегося еще больше ! ))

Да уж, рыжику что то явно перебор "любви" от меня достался... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да да)) теперь вот будет с ним нянчится))

Ну Аркаша - это ж Аркаша... Он уже придумал, что душу прежде чем жрать - с начала вырастить надо, чтоб значит потенциал ещё круче поднять... Так что, я так догадываюсь, обоим ещё друг от дружки достанется...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш а тебе не нравится что он таким стал?

Хмм... А мне, как его создательнице, должно нравиться, что мой подопечный не выдержал тех испытаний, что сам на свою головёнку и навлёк, и слетел с катушек, да ещё таким не безопасным и для себя и для окружающих образом? Да ему в его теперешнем состоянии, если в ближайшее время эти спонтанные пожары его никто никак не сможет прекратить - вообще каюк полный от меня лично светит... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и этот туда же...Аркашу изводить)) Он же наверное ненавидит такие вот прикосновение, которые еще и с обожанием ))

Янчик искренне от всей души обожает Аркашу. ))) И изводить его совершенно не собирается... Просто маленький, со своими эмоциями справляться не умеет, вот и получается... :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Прям чувствуется безумство и веселье Лайса, а потом так угомонился..притих))

Ну да... Надеюсь, что либо у меня как всегда руки не дойдут, либо кто нибудь хоть как то поможет Лайсу выйти из совсем уж разрушительной стадии его безумия раньше, чем меры приму я...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты представляю какого это всё Аркану выносить))

Аркан скрипит зубами и злится, но поделать с этими двумя ничего не может. Кстати, не только Янчик, Лайс тоже к Аркану пристаёт довольно часто, только это уже из разряда менее приличных сцен... :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а мне он чот уже нравится)) :icon_e_biggrin: Он много гадостей говорит, но на деле то пока ничего плохого никому не сделал...

Вот и я говорю... Вполне безобидное, хоть и неприятное создание... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а зачем в половине бокалов яд?

Это такой извращённый вариант "русской рулетки".... Раз уж у неё любовник - полностью подчинённый ей демон, то почему не поиграть?)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты счастье своё решил устроить...вместо того чтобы и дальше терпеть оскорбления от Эша и кормить его муху))

Вот да... променял такую честь на - такую ерунду... Ну точно дурак неблагодарный и сволочь первостатейная.)))
Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Эш задумал коварную коварность)) Интересно, что он придумает.

Мне тоже интересно.))) Но пока я изо всех сил оттягиваю тот момент, надо ж между острыми историями хоть какие то "мирные" паузы делать...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты У Аркаши теперь жизнь бьет ключом и все по голове

А сам виноват - связался, понимаешь, да ещё и пожизненно - чёрти с кем, вот и... получает по заслугам, что называется...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Какая печальна история у Шая.

Ну да... С другой стороны... он был монстром, он причинял моря и океаны боли другим существам, и конечно за переход на сторону света плата для него оказалась... Ну могло быть и хуже... А так и хоть сын его, он знает, что жив, и сам пусть и в подчинении - но ведь живой.. Да ещё и хозяйка его - любимая девушка... неплохо устроился.)))
Ну а то что Эш - трудный экземпляр... Так был бы лёгким - нафига б мне для его "лечения" демон понадобился?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Таппи умеет разговорить собеседника

Таппи - да, умеет.))) Впрочем, Шай в любом разе не мог ей соврать или отказать в ответах...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Печальная история, но хоть закончилась не очень плохо!

Ну - да... Нужный мне персонаж - выжил, вспомогательные - больше не путаются под ногами.)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Интересно, получится у Шая перевоспитать Эша? Что-то я сомневаюсь, что получится, уж очень Эш обозлённый

Ну если Шаю удастся найти правильный подход... то почему нет? Сам то он был демоном - а это существо, источающее ненависть круглые сутки, вся его магия питалась его ненавистью, и он был очень силён... Но ведь - изменился же... Потому кстати и магии мало осталось - что в нём зла осталось не больше чем в обычном человеке...
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты О, я это недостижимое тоже себе целью ставила, когда у меня ещё было куклы три от силы...

Для того, чтоб у меня было куклы "от силы три" и при этом не надо было ни от кого избавляться - у меня и есть сонный шкаф.))) Одни надоели - убрала, других достала.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты когда их перевалило через первый десяток, я сказала "данунафиК"

Я тоже так периодически говорю, но сейчас есть мысль хоть любимчиков обеспечить... правда их тоже уже больше 10-и... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ты об этом говорила, ага. Вот я жду, когда спячка у вас там зимняя закончится и посмотреть бы на этих... людей.

Ну... Эш - человек, Таппи - тоже. Мидж с Чаром - самые настоящие люди... Из прежде показанных тут - девчата с летнего марафона, которые Гвен и Мишка -тоже человечки.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня такой жести отродясь не водилось, ну, за которую можно в баню попасть, но просто...

Да я не знаю, можно или нет, просто предпочитаю не нарываться.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты я интересуюсь и пропагандирую вещи, которые мало кому интересны и не популярны.

Думаю, любая тема рано или поздно найдёт своих интересующихся. Надо только набраться терпения, во.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты
Зачем?! Хосспади, ну объясните мне - зачем???

Хмм...Ну как это "зачем"... Ножичек поближе рассмотреть, не?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но у вас же не так.

Аркан (сокрушённо): ну да... У нас если к хозяйке с бумажкой, да печатью, да ещё недовольным фейсом придёшь... Обсмеёт, затискает в тупом умилении и - список потребностей даже не прочитает!
Isvane писал(а):Источник цитаты Заявиться вообще без платья - тоже вариант. :lol: И фасон по несколько часов обдумывать не нужно.

Аркан: хороший вариант... И главное - Хозяйке время найдётся на лишний портальчик вам, но.... Лёгки пути, увы, не бывают женскими!
Лайс (сонно): много ты понимаешь...
Isvane писал(а):Источник цитаты А дома и не нужно. Вот вырастет на улице трава, будешь с ней развлекаться, косой туда-сюда вжжжжух!

Аркан: там, где вне дома нас хозяйка выпускает - травы мало, зато вот бурелома - по самые ушки...
Лайс: или берег канала - место мооокрое... Мне то по фиг, а вот когда она туда Локи таскает - учитель потом дооолго фырчит и возмущается...
Аркан: опять этот Локи...
Isvane писал(а):Источник цитаты Он переживает за зверька, но источник этих переживаний - всё-таки ты, нет? Какая-то странная градация...

Аркан: он переживает и думает - о зверьке... И его мысли и эмоции - направлены на зверька, а не на нас... Хотя зверёк то хоть в нашем энергокруге.... От него всё равно нам своё достанется...
Isvane писал(а):Источник цитаты Как вариант - отобрать бы у тебя сейчас всё то, чего у тебя якобы нет, и посмотреть, как у тебя морда вниз сползёт от осознания, что имеешь ты - много, дружочек...

Эш: хозяйка знает, насколько круто она виновата передо мной... И рано или поздно она начнёт компенсировать мне причинённый ею ущерб! А отбирать у меня нечего, у меня ведь, в отличие от этих идиотов и бездарей, моих соседей, ничего и нет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Хм... Аркаша пока не знает о том, что "Люк, я - твой отец"(с)? Непорядок...

Шай (с разрешения Таппи): и не узнает! Я то осуждён и приговорён, а вот он - на хорошем счету... Однажды - ему придётся вернуться в свой изначальный мир... И не нужно ему знать кто я ему, ведь убить меня у него тут возможности всё равно нет...
Isvane писал(а):Источник цитаты О, а вот в этом вы с нашей хозяйки очень схожи. Только она нас всегда ещё пытает на предмет, опасны ли мы для её уютного мирка, ну и с этой же целью у нас Контракт...

Аркан: а наша - лентяйка и всё у ней - на авось... Должна была б сканировать всех и каждого на входе, но вот ей, видите ли, не интересно, если персонаж сюрпризов не таит... Отговорки и оправдашки лени и безответственности, как по нам... Но спорить с ней - себе дороже...
Isvane писал(а):Источник цитаты Если жив, то, значит, точно к вам не попадёт...

Я: вообще то Шай тоже знает далеко не всё... все души приходят в мой мир разными путями, и не обязательно через смерть в своём мире... Главное условие - чтоб возможное существо было интересно МНЕ... Всё остальное - решаемо... И если сына Шая нет среди моих - значит, он мне просто не нужен...
Isvane писал(а):Источник цитаты А. То есть ты их не специально подбирала, случайно все такими получились?

Ну Лайс - должен был стать Хранителем нового мира... Потому ему единственному магия была положена, но ему магию пришлось заблочить... Аркан - должен был быть развоплощён - но за него вступились и читатели, и мой фаворит Лайс...
Янчик - был воплощён как громоотвод зловредной деятельноссти Лайса, изначально он не планировался... Эша - надоело перемалёвывать, решила, раз уж всё равно кунст-камера получается, пусть и он там будет... Шай - я думала, он мелкий демонёнок и мы его постепено полностью очеловечим... Таппи - человек.)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 мар 2019, 20:48

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Одни надоели - убрала, других достала.)))

Но в анамнезе они у тебя всё равно есть. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш - человек,

Эш всё-таки человек? Я про него уже другое думала...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Думаю, любая тема рано или поздно найдёт своих интересующихся. Надо только набраться терпения, во.

Да дело даже не в терпении, а в том, что постепенно уползаешь всё глубже в свою нору...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хмм...Ну как это "зачем"... Ножичек поближе рассмотреть, не?

Женщины, вы никогда ножей не видели? :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Обсмеёт, затискает в тупом умилении и - список потребностей даже не прочитает!

Кстати, стало интересно - а как вам всё-таки вообще хоть что-то перепадает, ежели нужно что? :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лёгки пути, увы, не бывают женскими!

О, чего ты знаешь! :mrgreen: Где такое вычитал?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: там, где вне дома нас хозяйка выпускает - травы мало, зато вот бурелома - по самые ушки...

Помним-помним, ты там по этим самым буеракам валандался, когда тебя так неудачно читатели заметили... и пожалели маленького... :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А отбирать у меня нечего, у меня ведь, в отличие от этих идиотов и бездарей, моих соседей, ничего и нет...

Это ты думаешь, что ничего нет. Поверь, даже когда совсем плохо, всегда может быть ещё хуже...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я то осуждён и приговорён, а вот он - на хорошем счету...

На хорошем счету где? Там, откуда прибыл? А они знают какие притеснения он терпит здесь супротив своей природы и воли? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Должна была б сканировать всех и каждого на входе, но вот ей, видите ли, не интересно, если персонаж сюрпризов не таит...

Наша, видать, бывший охотник. :lol: Всегда сто раз подумает, прежде чем кого-то поселить нового.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное условие - чтоб возможное существо было интересно МНЕ..

То есть ты можешь выдернуть из другого мира любое существо, вне зависимо от его желания, ежели оно тебе приглянётся? Смело. И. "Даже для таких, как я, это жестоко" (с) "Сколько же нужно самолюбия, чтобы выдернуть душу из небытия сюда. Сделать мясом. Бросить жизнь в эту молотилку." (с)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай - я думала, он мелкий демонёнок и мы его постепено полностью очеловечим...

Хм... а "мы" - это кто?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 мар 2019, 00:46

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Но в анамнезе они у тебя всё равно есть

Конечно есть.)))) Я не люблю терять свои игрушки, своих персонажей... Потому долговечность и прочность куклы для меня - на первом месте... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эш всё-таки человек? Я про него уже другое думала...

Ну да... Магии в нём ноль, оборачиваться не умеет, нежитью - тоже пока не является, хотя и идёт к этому состоянию прямо таки семимильными шагами... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да дело даже не в терпении, а в том, что постепенно уползаешь всё глубже в свою нору...

Хмм... Ну тут я ничего умного мяфкнуть не могу... У меня всё получилось с точностью до наоборот: я слишком долго сидела в своей норе, прежде чем из неё вылезти.))
Женщины, вы никогда ножей не видели?

Ну они ж все разные.... И интересно же, насколько остро он заточен, насколько удобная рукоятка, сколько в нём лезвий да и вообще... В руках подержать приятно.)))) :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, стало интересно - а как вам всё-таки вообще хоть что-то перепадает, ежели нужно что?

Аркан: ну она как то чует наши потребности... По идее то у нас должно само появляться всё необходимое либо все средства для добычи необходимого, но по факту - "жрём что дают"...
Isvane писал(а):Источник цитаты О, чего ты знаешь! :mrgreen: Где такое вычитал?

Аркан: мы долго и плодотворно наблюдали за хозяйкой... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Помним-помним, ты там по этим самым буеракам валандался, когда тебя так неудачно читатели заметили... и пожалели маленького...

Я: да нет, то были вполне мирные места... Буераки и бурелом - это в основном все наши летние истории, не считая круизных.)))) Вот там - я вообще всю компашку высаживала как мне надо, сидела, обдумывала, фоткала, монтировала, выкладывала - и совершенно не опасалась, что мнея кто то посторонний застанет за этим делом.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ты думаешь, что ничего нет. Поверь, даже когда совсем плохо, всегда может быть ещё хуже...

Эш: я не очень хорошо понял, а почему мне обязательно должно быть хуже? Она же создала меня зачем то? Значит, я ей нужен... Вот пусть и платит мне по полной за то, что я такой нужный у неё, так и быть, есть! 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты На хорошем счету где? Там, откуда прибыл? А они знают какие притеснения он терпит здесь супротив своей природы и воли?

Эш: ну мы оба - из другого мира. Там - я стал преступником, приговорённым к уничтожению, Аркан же - юное перспективное дарование... А насчёт притеснений... Аркан сейчас у нас вполне неплохо устроился и его давно уж никто не притесняет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Наша, видать, бывший охотник. :lol: Всегда сто раз подумает, прежде чем кого-то поселить нового.

Аркан: а наша, видать, бывшая идиотка! Потому как её всё время так и разбирает хватануть что нибудь неопознанное, а потом сунуть это куда то и - забыть.... А потом удивляться: откуда что выросло...
То есть ты можешь выдернуть из другого мира любое существо, вне зависимо от его желания, ежели оно тебе приглянётся? Смело.

Ну, моим ребятам на этот счёт известно далеко не всё... На самом деле у меня есть мир, в котором я играю, а так же куча параллельно придуманных мной миров. Откуда я и добываю любые нужные мне души. Где происходит их прошлая жизнь. И чтобы попасть в мой игровой мир - им вовсе не нужно умирать там. Опять же, есть ещё и не мои миры, откуда тоже могут появляться персонажи. Мидж, Тора и Твай - не умирали в своём мире прежде, чем попасть ко мне. Вполне допускаю мысль, что они - не последние и будут ещё существа из вселенных, придуманных не мной.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хм... а "мы" - это кто?

Я и мои персонажи, коим предполагалось общаться и как то влиять на Шая.))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 мар 2019, 03:20

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потому долговечность и прочность куклы для меня - на первом месте...

Пока всякие Арканы не приведут её в негодность... :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну да... Магии в нём ноль, оборачиваться не умеет, нежитью - тоже пока не является,

Только все его способности - это злость и зависть? Крут парень, ничего не скажешь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня всё получилось с точностью до наоборот: я слишком долго сидела в своей норе, прежде чем из неё вылезти.)

Я пару лет играла у батареи, потом зарегилась на форуме, очень активно играла, потом... что-то пошло не так. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну они ж все разные.... И интересно же, насколько остро он заточен, насколько удобная рукоятка, сколько в нём лезвий да и вообще... В руках подержать приятно.

А, выбрать поудобнее, с качественной рукоятью, чтобы потом на кухне ловчее орудовать? Это одобряю-с. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну она как то чует наши потребности...

О как! А чего это наша не чувствует? Может, ей эту, чувствовалку, отрастить? :twisted:
Я сейчас тебе отращу... кое-что из ненужного!
Да ладно, что ты опять? Ну надоело мне бланки заполнять. Кстати, как там моё пальто?
Молчи! Зачем тебе в пальто вообще карманы?
Как зачем?! У пальто должны быть карманы! И эта... как её... шлица!
Чё? Я тебе сейчас покажу шлицу! Я тебе юбку сошью! Годе!
Килт! Сшей мне килт!
Со шлицей? :lol:
Да хоть с баской! Хочу к весне килт!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: мы долго и плодотворно наблюдали за хозяйкой...

А. ну да, у вашей все пути ведут в буреломы...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Буераки и бурелом - это в основном все наши летние истории, не считая круизных.)))) Вот там - я вообще всю компашку высаживала как мне надо, сидела, обдумывала, фоткала, монтировала, выкладывала - и совершенно не опасалась, что мнея кто то посторонний застанет за этим делом.)

Наша наоборот, похоже, в людные места спецом лезет. Народ озадачивать. То куклу к дереву скотчем примотает. То череп с травой в снег зафигачит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Она же создала меня зачем то? Значит, я ей нужен... Вот пусть и платит мне по полной за то, что я такой нужный у неё, так и быть, есть!

Фига се у тебя самомнение... То есть ты считаешь, что однажды она посмотрит на тебя и... как одарит, как одарит! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан сейчас у нас вполне неплохо устроился и его давно уж никто не притесняет...

А Хозяйка?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: а наша, видать, бывшая идиотка!

А почему бывшая? :lol:
КЕМПЕР!!! Это уже вне пределов! :evil:
Прошу прощения, вырвалось, не подумал... :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж, Тора и Твай - не умирали в своём мире прежде, чем попасть ко мне.

А. Точно-точно. У нас же тоже одна такая есть...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 мар 2019, 07:27

KemyFox, Иеех! Таппи с персональным полудемоном, который ей предан теперь оторвется)))
А... так вон оно с Шаем что... Ну, если с ребенком все хорошо, собственно и отцу должно быть хорошо:) А стремление Таппи всех спасти, даже тех, кто не очень уждается... Шай научится:) ...наверное...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И потому, мне кажется, даже хорошо, что Лайс заранее не боится, ведь страх и постоянное ожидание издевательств - это тоже та ещё веселуха...

Н, да. Хорошо, что Аркан хоть с этим ничего не может сделать, ведь ему бы ожидание боли самое то...
KemyFox писал(а):Источник цитаты и от одной мысли о том, что всех одеть - уже страшно делается и играть ими совсем не хочется...

Ужс! Не играй ими пока,они же хлеба не просят, вот вдруг как вернется к ним интерес, тогда иии)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я как-то первую свою историю, ещё с эверами которая, подгоняла, так сказать, под "общественное мнение"

Ну и зря! Отличная у тебя была история!:)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 мар 2019, 10:16

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Пока всякие Арканы не приведут её в негодность...

Ну по факту то "всякие Арканы" только по альтернативному телу лупасят... И даже если и убьют - то только персонажа, куклёныша - только я сама своими косыми лапками "укатать" могу, но я очень стараюсь этого не сделать.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Только все его способности - это злость и зависть? Крут парень, ничего не скажешь...

Не, у него ещё куча обидок и всевозможных претензий имеется... Ко мне, как его создательнице, к миру, в котором ему "свезло" жить и к отдельно взятым персонажам... Ну, практически ко всем ныне не спящим персонажам... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я пару лет играла у батареи, потом зарегилась на форуме, очень активно играла, потом... что-то пошло не так.

Ну я так поняла, "не так" - это твои попытки подстроить историю под аудиторию? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, выбрать поудобнее, с качественной рукоятью, чтобы потом на кухне ловчее орудовать? Это одобряю-с.

Ну должен же хоть кто то использовать нож по назначению?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты О как! А чего это наша не чувствует? Может, ей эту, чувствовалку, отрастить?
Я сейчас тебе отращу... кое-что из ненужного!

Аркан: ого... вот наша тоже, чуть что не по ней - сразу в шантаж скатывается... одно радует: память у неё как у белки - затаила, да и забыла, где попрятала, да и лень поперёк неё родилась - так что только грозится в основном...
Лайс: ну да... ты и жив то только потому, что она сразу тебя чпокнуть поленилась а потом забыла...
Аркан (привычно отвешивая рыжему подзатыльник): вот мы и говорим - хорооошая у нас хозяйка... безалаберная, правда, зато не злопаааамятная...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ладно, что ты опять? Ну надоело мне бланки заполнять.

Аркан: хмм... бланки нас заполнять не заставляют... хозяйка не любит бумажную волокиту...
Я: а может, устроить вам эту радость?
Аркан: ты всё равно наши бумажки потеряешь, а уж если белобрысый прослышит о таком новшестве - он же и тебя, и нас - да весь твой дурной мирок погребёт под своими претензиями в кратчайшие сроки....
Я: это да... но ведь бумажки, как я понимаю, с начала все через Хранителя идут... :twisted:
Аркан: а мы уж проследим, чтоб от него до тебя дошли ВСЕ его бумажки... за полглотка крови обеспечим ему - пожизненную "выделенку" всех его записулек прямиком тебе на стол...
Я: ладно, убедил, обойдёмся без лишней макулатуры....
Isvane писал(а):Источник цитаты А. ну да, у вашей все пути ведут в буреломы...

Лайс (потирая ушибленный Арканом затылок): ну почему сразу и все... ещё иногда на берегах водоёмчиков может посидеть...
Аркан: странно, что с твоими то способностями ты до сих пор не утоп...
Лайс: хозяйка крепко меня держала... интересно, станет ли она так же старательно заботится о тебе грядущим летом...
Аркан: а куда денется... вряд ли ей захочится самой возиться с тобой, таким чёкнутым и дурным...
Isvane писал(а):Источник цитаты Наша наоборот, похоже, в людные места спецом лезет. Народ озадачивать. То куклу к дереву скотчем примотает. То череп с травой в снег зафигачит...

Ну а что тут такого? Все мы развлекаемся по разному...
Эш (из тёмного угла): и только нам, вашим подопечным, достаётся от вас одинаково круто...
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть ты считаешь, что однажды она посмотрит на тебя и... как одарит, как одарит!

Эш: подозреваю, что вряд ли... ибо совести у неё - ни на грош! И понимание ценности персонажей тоже хромает на все лапы и хвосты... иначе откуда у неё в фаворитах это рыжее вседоступное?!!
Аркан (мрачно): ну ты там... тля белёсая... полегче, да? НАШЕ имущество только МЫ чморить право имеем.
Эш: так и чмори его активней, а то ему, судя по его наглой роже, от тебя одного явно не долетает...
Isvane писал(а):Источник цитаты А Хозяйка?

Аркан (филосовски): а хозяйка в нашей судьбе - есть зло неизбежное, к тому же... мы б не сказали, что она так уж круто нас притесняет...
Эш: то есть, хочегь сказать, ты, несмотря на то, что она тебя чуть прикоечила - на неё ни разу не обижен и всем доволен?!! :icon_e_surprised:
Аркан (якобы ласково обнимая Лайса): у нас - есть всё нам необходимое, за что нам на неё обидаться?
(Полупридушенный Лайс протестующе хрипит о чём то наболевшем)
Isvane писал(а):Источник цитаты А почему бывшая?

Аркан (ехидно): а потому что она довольно быстро прогрессирует... из клинической идиотки в круглую кре...
Я: кххххмммм?
Аркан: хммм... в креАтинку... творит, креативит всячески, ага... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты КЕМПЕР!!! Это уже вне пределов!
Прошу прощения, вырвалось, не подумал...

Аркан: это ты зря, дружочек... наша то только похихикает, а вот твоя тебя дома - и "догнать" может...
Isvane писал(а):Источник цитаты А. Точно-точно. У нас же тоже одна такая есть...

Всего одна? Ну так вам есть к чему стремиться... :icon_e_confused:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иеех! Таппи с персональным полудемоном, который ей предан теперь оторвется)))

Ну тут как бы не всё так просто... сила то его зависит от негатива, а он нынче влюблён словно глупый малолетка... на мелкие колдушки его пока хватает, а вот на что посерьёзней - уже вряд ли.... С Эшем ему не сладко было, огорчал его Эш и злил частенько - потому силёнок побольше было, а с Таппи - ему слишком хорошо...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А... так вон оно с Шаем что... Ну, если с ребенком все хорошо, собственно и отцу должно быть хорошо:)

Да Шай про ребятёнка рассказал просто чтоб объяснить, почему он силу потерял... Так то да, ребятёнку там, дома, ничего особо страшного не угрожает... вроде... пока... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А стремление Таппи всех спасти, даже тех, кто не очень уждается... Шай научится:) ...наверное...

Да Таппи просто по сути то не злая девчонка, прониклась проблемами Шая и хотела помочь... Но она и не дурочка, ей объяснили, что не надо - она и не будет ломать то, что хорошо и не ею "построено"...)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Аркан хоть с этим ничего не может сделать, ведь ему бы ожидание боли самое то...

Ну да... Хотя Аркаша и так немало пакостей на голову Лайсёнка придумать горазд...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ужс! Не играй ими пока,они же хлеба не просят, вот вдруг как вернется к ним интерес, тогда иии)))

Надо ж, какая хорошая идея! А я то всё, дурилка такая, "одеть, обуть, прошить"... А оно - вона как, оеазывается, проблему то решать надо! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну и зря! Отличная у тебя была история!:)

Вот я тоже так думаю.)))) Играй как играется, тем более что вот сейчас то - здорово ж, и очень хочется набоюдать, как оно дальше развернётся....))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 мар 2019, 03:45

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну и зря! Отличная у тебя была история!:)

Ключевое слово - "была"... :evil:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну по факту то "всякие Арканы" только по альтернативному телу лупасят...

Альтернативное тело? :icon_e_surprised: Это что ещё такое? Может, ещё скажешь, что тоже "чувствуешь психосферу и находишься в чьих-то блеклых воспоминаниях"? Вместе с нашей хозяйкой на уколы ходить у нас будете. :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, у него ещё куча обидок и всевозможных претензий имеется...

Полный набор... как он ещё не лопнул?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну я так поняла, "не так" - это твои попытки подстроить историю под аудиторию?

"Не так" - это мои попытки двигаться дальше и улучшать то, что я делаю. Самосовершенствование всегда было моей целью в жизни, ещё хорошо бы, если от этого бы крыша не ехала. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну должен же хоть кто то использовать нож по назначению?

То есть мы ножи не по назначению используем? :|
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ого... вот наша тоже, чуть что не по ней - сразу в шантаж скатывается... одно радует: память у неё как у белки

Наша помнит всё, весь бред, что она несёт. А что важное... зачем ей это помнить? :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну да... ты и жив то только потому, что она сразу тебя чпокнуть поленилась а потом забыла...

Вот-вот, развела там всякой гадости... из-за лени своей...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: ладно, убедил, обойдёмся без лишней макулатуры....

Эх, отговорили они тебя... а то я бы посмотрел, как они бланки бы заполняли. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: хозяйка крепко меня держала... интересно, станет ли она так же старательно заботится о тебе грядущим летом...
Аркан: а куда денется... вряд ли ей захочится самой возиться с тобой, таким чёкнутым и дурным...

Я бы на её месте вообще бы тебя, клыкастый, не держал. Вот чего возится с тобой? :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш (из тёмного угла): и только нам, вашим подопечным, достаётся от вас одинаково круто...

Нам - не достаётся. :D
Кого-то давно не тискали? :twisted:
Уйди! Просто уйди...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И понимание ценности персонажей тоже хромает на все лапы и хвосты... иначе откуда у неё в фаворитах это рыжее вседоступное?!!

Может, потому что это рыжее очень коммуникабельное? Сам не пробовал, кстати? Попроще быть, чтобы люди потянулись....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш: то есть, хочегь сказать, ты, несмотря на то, что она тебя чуть прикоечила - на неё ни разу не обижен и всем доволен?!!

Вот-вот, учись! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: хммм... в креАтинку... творит, креативит всячески, ага...

Смотри, накреативит тебе чего... юбку там... или тело... женское. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а вот твоя тебя дома - и "догнать" может...

(*Мрачно*)Она уже. Никакой деликатности у человека нет. Тискает как медведь. :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всего одна? Ну так вам есть к чему стремиться...

Хозяйка рисковать не хочет... за эту... психосферу свою переживает. За её целостность и... кажется меня опять догонят и затискают. :lol:

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну тут как бы не всё так просто... сила то его зависит от негатива

Хм... случись что нехорошее с предметом его любви... он станет гораааздо сильнее........
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот я тоже так думаю.)))) Играй как играется, тем более что вот сейчас то - здорово ж, и очень хочется набоюдать, как оно дальше развернётся....)

Ну как же... я же ТУ историю не закончила... она же меня теперь отравлять будет и ещё больше мучить, потому что сидит внутри как заноза, а вытащить её - никак... ну это я опять... занудничаю о своей "психосфере"... тудыть её...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 мар 2019, 11:39

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Альтернативное тело? Это что ещё такое?

Ну не пластиковая же болванка печеньками лакомится, по мосе получает и прочим развратом занимается! По моей фантазии пластиковое тело - это воплощение персонажа для меня, в мой мир. А альтернативное - оно типа нашего физического тела, с кожей, кровью, костями, потрохами... оно и наслаждается, и болит, и мёрзнет и греется - в общем, живёт. )))
Isvane писал(а):Источник цитаты Альтернативное тело? Это что ещё такое? Может, ещё скажешь, что тоже "чувствуешь психосферу и находишься в чьих-то блеклых воспоминаниях"?

"Психосферу"? Это интерееесно... расскажи подробней.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Полный набор... как он ещё не лопнул?

Он многое мне простил, осталось - только самое непрощаемое. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Самосовершенствование всегда было моей целью в жизни, ещё хорошо бы, если от этого бы крыша не ехала.

А что, если съехавшая крыша и есть главный показатель совершенства сознания? :icon_e_wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть мы ножи не по назначению используем?

Ну столовые приборы, используемые вне мест для приёма пищи - используются... как то ещё... :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-вот, развела там всякой гадости... из-за лени своей...

Я хотела узнать, насколько эта гадость жизнеспособна... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, отговорили они тебя... а то я бы посмотрел, как они бланки бы заполняли.

Ага, при том что я сама в жизни своей ни разу ни одной бумажки с первого раза правильно не заполнила... чего ж тогда мне требовать от моих подопечных?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы на её месте вообще бы тебя, клыкастый, не держал. Вот чего возится с тобой?

Аркан: ну... мирок её жалкий МЫ кое как охраняем, проблемы жителей её МЫ решаем, а между тем личные ботинки уже полгода ждём... И кто с кем ещё возится?!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Нам - не достаётся.
Кого-то давно не тискали?
Уйди! Просто уйди...

Аркан: вооот!!! Это называется - шантааааж!
Я: ххммм?
Аркан: а это - завуалированная угроза, запугивание одним словом... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, потому что это рыжее очень коммуникабельное?

Эш: то есть его готовность "обслужить" всех и каждого оптом и в розницу - это называется "коммуникабельность"? Тогда нееет, я лучше как то... один справлюсь... тем более он всё время лезет куда ни попадя, за что и огребает, хотя - так ему и надо... ни ума ни чести, было б на кого ровняться...
Я: Эш, утихни, тебе с Лайсом никогда и не сравниться, так что не переживай, от тебя - я ничего подобного и не жду...
Эш: ещё не хватало...
Я: хватит, Эшик, не нуди...
Isvane писал(а):Источник цитаты Смотри, накреативит тебе чего... юбку там... или тело... женское.

Аркан: да она на девку то юбку никак не "скреативит", так что нам бояться нечего... а уж что касается женской тушки... нет, это точно "не её трава"...
Я (ехидно): а что... вдруг девкой ты б поласковее был... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Она уже. Никакой деликатности у человека нет. Тискает как медведь.

Я: ну ты ж такой няша... тебя просто невозможно - не тискать... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты За её целостность и... кажется меня опять догонят и затискают.

Так тебе и надо.))) Сейчас попрошу её, чтоб ещё и за меня она тебя приластила.)))) Ты ж - такая прелесть! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хм... случись что нехорошее с предметом его любви... он станет гораааздо сильнее........

Возможно. Только вот без приказа всё равно ничего сделать не сможет - условия воплощения только я могу изменить.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты ну это я опять... занудничаю о своей "психосфере"... тудыть её...

Ты это... с подробностями "занудствуй" то, а то ж одни намёки и общие фразы... не понятно... :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый Север. Лишний

Сообщение KemyFox » 05 мар 2019, 12:30

Изображение01. Лишний by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (дразнит мелкого): ага, а вот тебе! Ха! Не поймал!
Янчик (жизнерадостно делает очередной "цап"): поймал! Моё! Ня!!!
Аркан (ловко выдёргивая игрушку у зазевавшегося драконёнка): а вот не твоё, мелкий, всё - наше!!!
Янчик (смеётся): ой... ай... хозяааааин, так не чееестно!
Аркан: а крепче надо было держать свою добычу! (Бессовестно хохочет)
Янчик: а мне для тебя - не жааалко! Ня!
Аркан: да нам оно, в общем то, тоже не сдалось...
Янчик (растерянно): а я хотел тебе это... подарить... не надо?
Аркан: а что, так уж хотелось?
Янчик: ага...
Аркан: ну - лови! (Кидает игрушку Янчику прямо в лапки загребущие)
Янчик (довольно): ня!
Аркан: ну? Поймал?
Янчик (гордо): ага!
Аркан: так дари же!
Янчик (послушно тянется к Аркану): во, хозяин, я - поймал! Для тебя! Дарю! Ня!!!
Аркан: ну молодец, зверёк, принёс нам... добычу... а мы тебя за это... (неожиданно набрасывается на мелкого): закуса-куса-кусаааем!!!
Янчик (якобы испуганно шарахается): ой!

Изображение02. Лишний by Kemy Fox, on Flickr
Аркан: о, вкусняшка... уже оклемался?
Лайс (обеспокоенно): маленький! Ты чего? Не ушибся?
Аркан (беспечно): да что ему станется... он же - железобетонный!
Лайс (сердито): это ты его толкнул?
Аркан: ну мы...
Лайс: но... ты же обещал... не обижать его!
Аркан: а мы вот взяли и - обииидели... и что делать будешь? Наваляешь нам?
Лайс (Янчику заботливо): маленький... как ты?
Янчик (с досадой): Лайсик? Ты зачем пришёл?

Изображение03. Лишний by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (смущённо): ну... это... тебя защитить, маленький...
Янчик (удивлённо): от кого?
Лайс: от изверга этого клятого...
Янчик: от хозяина?!!
Лайс: от него самого... иди ко мне, я тебя в обиду не дам...
Аркан: ну разумеееется... сейчас гневный закусончик устроит нам знатный армагеддооончик! Мы уже все боиииимся, ууу!
Янчик (задом пятится к Аркану): к тебе - не пойду... я лучше... к хозяину...
Лайс (в шоке): нафига?!!
Янчик (храбро): защищать буду...
Лайс (удивлённо): от кого?!!!
Янчик (с тяжёлым вздохом): от тебя...

Изображение04. Лишний by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (Янчику): ну ты тут пока нас позащищай, а мы пошли...
Аркан (Лайсу): сам припёрся - сам теперь и присматривай... (торопливо уходит порталом)
Янчик (чуть не плача): хозяаааиииин! Ты куда?
Лайс: свалил, паразит... Малыш, можешь выдохнуть - он ушёл...
Янчик: опять бросил... всё из-за тебя...
Лайс (удивлённо): в смысле?
Янчик: ты пришёл и прогнал хозяина... а нам было... так весело...
Лайс: со мной тоже будет весело... ну, во что с тобой поиграть? Ты только скажи, я - легко...

Изображение05. Лишний by Kemy Fox, on Flickr
Янчик (принюхиваясь): у тебя... опять что-то болит... у тебя - всегда что то болит, и тебе... опять плохо... всегда плохо! тебе... вечно... не до игр...
Лайс: я потерплю, не волнуйся...
Янчик: но я... не хочу играть с тобой! Я хочу - с хозяином...
Лайс: ну хозяин... занят хозяин! Поиграй пока со мной, а потом... он закончит свои дела и мы пойдём к нему, ладно?
Янчик: не хочу! Я тут погожу его...
Лайс: один что ли?
Янчик: один...
Лайс: но тебе же... будет скучно - одному?
Янчик (сердито): даже одному - мне будет лучше, чем с тобой!
Лайс (потрясённо): надо ж... не знал, что ты так меня... ненавидишь...
Янчик: я... не ненавижу, и я... знаю, что держу твою жизнь... для него, я... знаю, что не за мной - он возвращается, я... знаю, что ты опять уведёшь его, но...
Лайс (в замешательстве): да ващет... не я решаю... когда ему опять меня... приспичит...
Янчик (жалобно): я не хочу чтоб он уходил - с тобой...
Лайс (обречённо): я тоже не хочу, но это уж не от наших с тобой желаний зависит...
Янчик (тихо и очень серьёзно): ты нужен ему... а меня он - только терпит...
Лайс: но ты нужен - мне...
Янчик (отчаянно): а мне нужен - он... но... ему то нужен - лишь ты!
Лайс (растерянно): и... что ж нам делать?
Янчик: не знаю... кому то надо... уйти?
Лайс (с тяжёлым вздохом): и я догадываюсь, кто это должен быть, но...
Янчик: что?
Лайс: я - не могу... ты - держишь меня собой, он - держит меня тобой... я же, получается, держусь за вас обоих...
Янчик: и тебе от этого больно... значит...

Изображение06. Лишний by Kemy Fox, on Flickr
Лайс: значит - нам никуда друг от друга не деться, так что придётся тебе меня терпеть...
Янчик: я... потерплю... ради хозяина, только сейчас... мне грустно, сейчас... (робко): уйди, хоть ненадолго, а?
Лайс (совсем потерянно): ладно, как скажешь, маленький, я... уйду...
Лайс (достаёт затаившегося под потолком Абракадабру): вот... раз я ушёл - пусть тогда он присмотрит за тобой...
Янчик (благодарно принимает из рук Лайса Аркашиного питомца): хорошо... если встретишь хозяина, передай ему, что я его жду...
Лайс (с трудом сохраняя видимое веселье): передам, не вопрос, мелкий, ну, бывай что ли...
Янчик (послушно): бывай, Лайсик... (отворачивается и тискает Абракадабру): хороооший, мяаааагонький, тёооооплый... совсем как... хозяаааииин...

Изображение07. Лишний by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (опустошённо): Янчик... дурашка... всё таки выбрал... его... не меня, и я... ха-ха-ха... я ничего не могу с этим поделать... я даже... оставить их друг другу - не могу... хи-хи-хи... ой не могу... лишний... для него я стал... лишним... Аркан... ха-ха-ха... чтоб тебя... ты забрал последнее, что ещё было... не, реально ухихикаться ж!последнее дорогое мне... существо... уже не моё!
(Привычно валится с полки - вниз... прямо в предусмотрительно оставленный Аркашей портал... )
Лайс: я так устал... смеяться...
Лайс (вспыхивая словно свечка):
я так хочу... домой... домой - к нему, чтоб его! (дико хохоча исчезает - в двойном портале)
Я (мимо пробегая, себе под нос): Лайсик... вот ты уже и повторяться начал... совсем что ли... безнадёжен...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Лишний

Сообщение Vladislava 70 » 05 мар 2019, 17:57

Аркан прям настоящий папочка, так с малышом умилительно играется))) (а ты говорила, что Аркаша гадский гад, вот правильно мы тебе не верили :mrgreen: )
Что-то я Лайсика перестала понимать, пока Янчик с ним был, то не так уж и дорог был, лишний соблазн, помеха... а как Аркашу стал любить( пусть и по принуждению), то уже и всё--самое дорогое существо :shock:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2019, 18:00

KemyFox писал(а):Источник цитаты На по мне - лучше б болтал гадости, чем начнёт их делать...
а он точно начнёт? Может еще передумает? чего ради других так сильно утруждаться )) :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он так много о чём "думает"... Тоже неуч тот ещё!
ну вот теперь понятно чем он мне понравился)) я сама неуч...для меня что то читать и учить 0 смерти подобно) наверное по этому мне подсознательно нравятся такие же лентяи... Лайсик вот) теперь еще и Эш начал нравится)) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кстати, не только Янчик, Лайс тоже к Аркану пристаёт довольно часто, только это уже из разряда менее приличных сцен...
:icon_e_biggrin: рада за Аркашу)) Он это заслужил)) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Раз уж у неё любовник - полностью подчинённый ей демон, то почему не поиграть?)))
а, ну да) логично) он же её в любом случае спасёт) тогда да - можно и поиграть в любые рулетки)) 8)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Таппи (восхищённо): это было... гнусно... мерзко... гадко.
Таппи прелесть))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай (неохотно): нууу... я подозреваю, что как минимум один из них - теперь здесь...
Таппи (в шоке): Аркаша?!!
Шай: возможно... но... только демоническая его часть.
ух ты! вот это поворот! ) :o
KemyFox писал(а):Источник цитаты Таппи: значит, мы никогда и ни за что ему не расскажем
наверное лучше и правда не рассказывать. Это же наверное ничего не изменит... или даже наоборот навредит Аркаше. Вдруг в нём проснутся какие то тёплые чувства ...а это же для него вредно..
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай: да очень просто... с первыми лучами рассвета - в ней зародилась жизнь... единственное моё дитя.... настоящее, человеческое, чистая душа, а не монстр какой... с того рокового мгновения и началось моё... вознесение...
ого... Ну девушка то наверняка не знала что так получится и не хотела такого поворота для своего любимого..
KemyFox писал(а):Источник цитаты олжен был - но не смог... не захотел..
получается что в Шае еще до вознесения теплые чувства проснулись? раз он не смог ребёнка своего поглотить.
KemyFox писал(а):Источник цитаты оставил его... одной бездетной семье... внушив им перед этим, что малыш им - родной
мне кажется это просто идеальное решение. Для ребёнка так лучше)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Таппи: а хозяйка... она разве не может найти душу твоего сына и поселить её здесь?
он Шаю точно нужен его сын? ...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай: не надо... ему тут - не место, к тому же... я должен вернуть долг... душу за душу, я должен... спасти Эша... от него самого.
вот вот) у вас тут такой мир сложный, затащить сюда сына большой риск для него. К тому же у Шая тут дела полно незаконченных...даже не начатых)) Таппи конечно хочет для него как лучше, но иногда лучше - не вмешиваться)
( Настюш дальше я попозже прочитаю :oops: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2019, 21:44

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: а что, так уж хотелось?
Янчик: ага...
Аркан: ну - лови! (Кидает игрушку Янчику прямо в лапки загребущие)
какая милота) Аркаша с Янчиком так возится)) :)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (Янчику заботливо): маленький... как ты?
Янчик (с досадой): Лайсик? Ты зачем пришёл?
ну вот...теперь Лайс Янчику еще и мешается...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (храбро): защищать буду...
Лайс (удивлённо): от кого?!!!
Янчик (с тяжёлым вздохом): от тебя...
мне и Лайса жалко в этой ситуации, но почему то и за Аркашу немного радостно.. Что Янчик им так дорожит и любит... :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (принюхиваясь): у тебя... опять что-то болит... у тебя - всегда что то болит, и тебе... опять плохо... всегда плохо! тебе... вечно... не до игр...
ну наверное получается что так...ведь Янчик же чувствует реальное состояние Лайса. А с Аркашей ему играть веселее...Аркаша себя хорошо чувствует.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (тихо и очень серьёзно): ты нужен ему... а меня он - только терпит...
тяжело ему...он то по природе своей обожает хозяина и при этом всегда чувствует что не нужен хозяину..
KemyFox писал(а):Источник цитаты Привычно валится с полки - вниз... прямо в предусмотрительно оставленный Аркашей портал.
охохо...чтото Лайс теперь окончательно расклеился. :( Он же всё терпел ради Янчика...а теперь вообще это всё смысл потеряло... надо Лайсу срочно какой то жизненный стимул искать....
Настюш очень интересно! Переживаю за ребят, особенно за Лайса конечно же) Кажется Аркаше удалось окончательно сломить свою жертву, но вдруг что то произойдет и ситуация изменится. Я верю в любые чудеса ) :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 мар 2019, 02:00

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А альтернативное - оно типа нашего физического тела,

А! Вот оно как у тебя! А я как-то в эти аспекты не вдаюсь. :shifty: Просто надеюсь, что однажды меня "отпустит" и куклы опять станут просто куклами. Я наивная, да? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Психосферу"? Это интерееесно... расскажи подробней.))))

(*Мрачно*)У Раста Коула спроси, который из первого сезона "True Detective", я его раз в ....цатый смотрю, и меня саму жутко интересует что означает эта самая психосфера. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он многое мне простил

Да ладно! :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что, если съехавшая крыша и есть главный показатель совершенства сознания?

Съехавшая крыша - лишь показатель того, что я делаю что-то не так, потому что так быть не должно. Всё должно быть в органичном развитии, а не противоречить одно другому, подвергая разум сомнениям в собственной адекватности...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну столовые приборы, используемые вне мест для приёма пищи - используются... как то ещё...

То есть классическая ситуация с мышью и крысой? Если она в доме, то это мышь, а если вне дома - то это крыса? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я хотела узнать, насколько эта гадость жизнеспособна...

А чего узнавать-то? Итак все осведомлены, что гадость - она самая жизнеспособная штука на свете, выживет там, где другие обломятся, и ещё расцветёт и плодоносить начнёт. :twisted: Так что ты это зря...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, при том что я сама в жизни своей ни разу ни одной бумажки с первого раза правильно не заполнила... чего ж тогда мне требовать от моих подопечных?)))

Не любишь всякие бумажки заполнять? Наша на работе только этим и занимается. Её ещё и дома на всякие записульки тянет, и чтобы в двух экземплярах, с печатью и подписями... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну... мирок её жалкий МЫ кое как охраняем, проблемы жителей её МЫ решаем,

Да ладно! :icon_e_surprised: Серьёзно что ли? И от кого ты её мир охраняешь? И какие проблемы её жителей ты уже решил, ну-ка, ну-ка! Я что-то такого не припомню, чтобы ты охранял и решал что-то, если только в своей этой... психосфере. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: вооот!!! Это называется - шантааааж!

Знаешь в чём разница? Я сказал ей - уйди, и она ушла. У тебя так бывает?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш: то есть его готовность "обслужить" всех и каждого оптом и в розницу - это называется "коммуникабельность"?

Это всего лишь дополнение к коммуникабельности. Оно изначально таким не подразумевается, но... каждый думает в меру своей испорченности.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я (ехидно): а что... вдруг девкой ты б поласковее был...

Неее, девкой ласковее бы не был. Там бы к этим его заскокам добавился бы ПМС и ещё чего-нибудь из женского...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: ну ты ж такой няша... тебя просто невозможно - не тискать...

Если человек - няша, это вовсе не означает, что его нужно хватать и тискать! :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сейчас попрошу её, чтоб ещё и за меня она тебя приластила.

Да-да-да! Точно! Теперь буду тискать его в два раза активнее, за нас двоих! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Только вот без приказа всё равно ничего сделать не сможет

Чьего приказа - твоего или Эша?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты это... с подробностями "занудствуй" то,

С подробностями чего? :icon_e_confused: А то я как понесу опять какую-нибудь "телегу", сама не рада будешь, что спросила...

Аркан с мелким как по-доброму играет... Если отвлечься от причин и следствий, даже начинает казаться, что ему это самому нравится... Ситуация у Лайса, конечно... тут у кого угодно крыша поедет... и в чём-то жаль его, а с другой стороны - сам виноват...
Вот-вот, виноват, чего его жалеть-то? :evil:
Я бы на тебя посмотрела в его ситуации. Как бы ты себя повёл...
Во-первых, я бы не попал в такую ситуацию. Так что тут и думать незачем.
Не попал бы? Уверен? Тебе устроить?
Попробуй, я на это посмотрю. Как ты условия Контракта при этом нарушишь. :twisted: Всё мне профит будет.
Ну-ну. (*Ушла шуршать бумажками*)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 06 мар 2019, 10:21

Как Аркаша играет с мелким, если не знать подробностей, можно подумать семейная идиллия. Как Янчик сильно привязан к Аркану-то. А Лайсика совсем получается никак не "любит". Складывается ощущение, что Лайс Янчика тяготит, не может он его совсем видеть что ли?
"Семейка" занятная у них.
Интересно, у них так и будет или грядут какие-то изменения?
И когда там Эшик действовать будет? :D
(Пишу мало, то ли комп глючит жутко, то ли сам сайт, замучилась уже. Сначала вообще не могла ничего отправить.)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 мар 2019, 12:21

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Аркан прям настоящий папочка, так с малышом умилительно играется)))

А куда ему деваться? Пока Лайс регенерирует - мелкий полностью на попечении Аркаши... и ему проще поиграть с малявкой, чем терпеть его постоянные обнимашки. :icon_e_biggrin:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты (а ты говорила, что Аркаша гадский гад, вот правильно мы тебе не верили )

Аркан хладнокровно и расчётливо играет чувствами двоих зависимых от него существ. Специально ссорит их, чтоб причинить боль - обоим. И кто он после этого, если не гад?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Что-то я Лайсика перестала понимать, пока Янчик с ним был, то не так уж и дорог был, лишний соблазн, помеха...

Янчик не был Лайсу помехой, просто Лайс не мог держать под контролем свои желания и боялся навредить доверчивому мелкому. А вообще Янчик по сути - первая серьёзная привязанность Лайса, до сих пор то он даже не задумывался о чувствах других существ к себе, на любое искреннее "люблю" - тут же с радостью выставлял "прейскурант" своих "услуг"... так что в принципе то - сам виноват...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты а как Аркашу стал любить( пусть и по принуждению), то уже и всё--самое дорогое существо

Янчик - существо привязчивое и верное. Аркан заставил его забыть Лайса и Янчик "перекинулся" на самого Аркашу. А Лайс Янчика помнит и ему нелегко смотреть, как мелкий искренне относится к чудовищу... Лайс то знает, на что способен Аркаша и знает, что он не тронет Янчика лишь пока тот сам не захочет. А Янчик растёт и рано или поздно такими темпами - все жертвы Лайса могут оказаться напрасными, и он ничего не может с этим поделать.(((
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а он точно начнёт?

Да он бы уже начал, если б опять Лайсик со своими делами не влез.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Может еще передумает? чего ради других так сильно утруждаться ))

Настён, тут дело не в "других" а в том, что обидели ЕГО... А он такого простить никак не готов....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну вот теперь понятно чем он мне понравился)) я сама неуч...для меня что то читать и учить 0 смерти подобно)

Учиться то по разному можно.)))) (Уж извини, но я помню твой прогресс по части ООАКов... и попробуй мне сказать, что ты ничему не научилась! :mrgreen: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наверное по этому мне подсознательно нравятся такие же лентяи... Лайсик вот) теперь еще и Эш начал нравится))

Ну Эш то не от лени, а от непомерной гордости не учит ничего. Считает, что он лучше всех всё знает.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а, ну да) логично) он же её в любом случае спасёт) тогда да - можно и поиграть в любые рулетки))

Да для Тапки Шай - просто идеальная мечта, ставшая реальностью, вот она и отрывается.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наверное лучше и правда не рассказывать. Это же наверное ничего не изменит...

Как раз изменит, и очень многое. Аркан может захотеть сломать Шая и поглотить его душу - у них же, у демонов, чем гаже поступок, тем они сильнее и тем почётней их статус. И слопать потерявшего былую силу отца - это просто верх мечтаний для юного и пока даже не получившего статус взрослого - демона.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вдруг в нём проснутся какие то тёплые чувства ...а это же для него вредно..

Если в Аркане проснутся тёплые чувства - он повторит судьбу своего отца, но... в нём ещё и вампир, который "посветлеть" не может по определению... а вот жить с этим внутри своей души ставши светлым... хмм... даже не представляю себе, чем это может Аркаше грозить...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну девушка то наверняка не знала что так получится и не хотела такого поворота для своего любимого..

Девушка просто не думала о возможных последствиях. Ей просто хотелось - хоть как то быть с любимым.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты получается что в Шае еще до вознесения теплые чувства проснулись? раз он не смог ребёнка своего поглотить.

Он не мог поглотить ребёнка до его рождения, и за 9 то месяцев - да, успел конкретно "влипнуть"...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шаю точно нужен его сын? ...

Конечно Шаю бы хотелось увидеть, каким его сын вырос, хотелось бы общаться с ним, заботиться, помогать и вообще стать частью его жизни, как и любому нормальному отцу, наверное, но... не в том мире, где он живёт сейчас.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну вот...теперь Лайс Янчику еще и мешается...

Мешается... не зря ж игрушка, которой Аркан с Янчиком играет - так блестит... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне и Лайса жалко в этой ситуации, но почему то и за Аркашу немного радостно.. Что Янчик им так дорожит и любит...

Ну да... Лайс, как обычно, своё счастье благополучно проворонил, а Аркаша, как обычно - своего не упустил...)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну наверное получается что так...ведь Янчик же чувствует реальное состояние Лайса. А с Аркашей ему играть веселее...Аркаша себя хорошо чувствует.

Не совсем так. Аркашу Янчик сам хозяином принял, а Лайса - уж потом ему "навязали". Если б он принял Лайса, как было в первый раз - он бы мог Лайса лечить и играть с ним сколько угодно, а так... Он просто обожает Аркашу и потому хочет быть с ним, и он немного ревнует Аркашу к Лайсу, он же чует, что Аркан только о Лайсе и думает... И потому относится к Лайсу всё хуже...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты расклеился. Он же всё терпел ради Янчика...

Ну тут как бы... Лайс знает, что не может умереть, иначе вот сейчас бы он конечно прыгать не стал. Он же не может оставить Янчика Аркану, пусть Янчик не отвечает больше Лайсу взаимностью, но Лайс то его бросить на съедение чудовищу всё равно не может. Просто теперь у него одной радостью меньше...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а теперь вообще это всё смысл потеряло... надо Лайсу срочно какой то жизненный стимул искать....

Я б так не сказала. Смысл остался - уберечь Янчика от чудовища. Просто самому Лайсу Янчик теперь тоже "не светит" и это его, конечно, не может не печалить.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кажется Аркаше удалось окончательно сломить свою жертву, но вдруг что то произойдет и ситуация изменится. Я верю в любые чудеса )

Настён, да чудо то у нас только одно получается: Лайс ведь, как ни крути - мой любимчик а в мире обитсу - он вообще главный и центровой персонаж, так что мучиться ему, с его то характером, ещё предстоит немало, однако ж и жить ему ещё - дооолго, а там, глядишь, и поумнеет... когда нибудь... тогда и жить ему полегче станет... я ж давала ему мнооого шансов избежать того, что с ним сейчас происходит... и ещё шансы будут обязательно... когда нибудь же он сможет наконец воспользоваться этим... ну я на это надеюсь.))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 мар 2019, 12:48

KemyFox Мне хочется, как той пиявке из Лунтика, орать визгливым голосом: - Всё плохо! Плохо! Плохо! :evil:
Но промежду прочим, виню я больше персиков - создателя персиков! Ибо нельзя оставлять своих детищей без пригляду! И спускать на тормозах тоже низзя!
Мне безумно жаль Лайса и Янчика... Аркан... с одной стороне жаль, а с другой хочется врезать по сопатке... Чтоб дошло... Хотя чего там до него дойдёт, до кровопийцы... :( :x

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 мар 2019, 14:41

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А! Вот оно как у тебя! А я как-то в эти аспекты не вдаюсь. Просто надеюсь, что однажды меня "отпустит" и куклы опять станут просто куклами. Я наивная, да?

Наивная в том, что... А ты сама то хочешь, чтоб "отпустило"? Только вот честно?
Isvane писал(а):Источник цитаты Съехавшая крыша - лишь показатель того, что я делаю что-то не так, потому что так быть не должно.

Я тоже так раньше думала. А потом поняла что "съехавшая крыша" - понятие субъективное, и то, что я сегодня считаю "съехавшей" - завтра может стать для меня нормой. И наоборот кстати тоже. Я вот раньше вообще считала что в куклы играют - только дети и психи. И что видеть изменение выражения на статичной куклячьей мордахе - признак... мягко выражаясь, не очень хороший... И когда я поняла, что хочу куклу... а потом ещё одну... в общем, прежде чем принять это в себе позволить этому быть - тоже "повеселилась" немало. Зато теперь может и ненормально всё это, но мне интересно, я получаю удовольствие от игры и живу в мире сама с собой и своими ненормальными для прошлой "взрослой и умной" себя фантазиями.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё должно быть в органичном развитии, а не противоречить одно другому, подвергая разум сомнениям в собственной адекватности...

У развития разные этапы бывают и не все они органичны. Процесс смены зубов к примеру - кажется натуральным разрушением, всякие наши женские "заморочки" - мы к ним просто привыкли и считаем нормой, но тоже ведь на первый взгляд "так быть не должно"... Про изменения и развитие личности - вообще в сто томов не уложишься...
Isvane писал(а):Источник цитаты Если она в доме, то это мышь, а если вне дома - то это крыса?

Ну... это ж нож... если ты увидишь его в руках у повара в процессе готовки или у человека, кушающего бифштекс - у тебя это вряд ли вызовет опасение, но тот же нож в руках человека в подворотне тёмной ночью - вызовет совсем другие эмоции...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что ты это зря...

Возможно, но... гадость уже есть, и интересы и потребности этой гадости как хозяйка оной я тоже должна как то учитывать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не любишь всякие бумажки заполнять?

Не люблю.))) Всё что мне надо - предпочитаю записывать в телефон.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ладно! Серьёзно что ли? И от кого ты её мир охраняешь? И какие проблемы её жителей ты уже решил, ну-ка, ну-ка! Я что-то такого не припомню, чтобы ты охранял и решал что-то, если только в своей этой...

Аркан: мы - как раз доя того и нужны, чтоб не от кого было охранять и нечего решать...
Лайс: кроме как от тебя...
Аркан: а вот от нас - дааа, ТЕБЯ защитить некому, так что ты б не нарывался, хотя...
Isvane писал(а):Источник цитаты Знаешь в чём разница? Я сказал ей - уйди, и она ушла. У тебя так бывает?

Аркан:к счастью - нет... ибо если она послушается нас и уйдёт - то сделает это так и с такими последствиями для нас, что нам самим потом придётся бегать за ней умолять прийти, и потискать, и бошку прошить и - на всё что угодно вообще будем готовы...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это всего лишь дополнение к коммуникабельности. Оно изначально таким не подразумевается, но... каждый думает в меру своей испорченности.

Эш: я вообще этой гадостью не интересуюсь... я - выше этого, и мне вообще никто не нужен...
Лайс (ехидно): может, тебе к врачу пора? А то даже странно, что взрослому парню - ничего "такого" до сих пор и - не нужно....
Эш (гордо): тебе, животное, не понять, как можно держать под контролем собственные низменные инстинкты.
Isvane писал(а):Источник цитаты Если человек - няша, это вовсе не означает, что его нужно хватать и тискать!

Но если Хозяйка завела себе няшу - то избежать хватаний и тисканий няше вряд ли удастся... :P
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да-да! Точно! Теперь буду тискать его в два раза активнее, за нас двоих!

Аркан (коварно ухмыляясь): и за нас потискай... мы солидарны с нашей хозяйкой... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты С подробностями чего?

Да знала б, чего - зачем было б спрашивать... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Аркан с мелким как по-доброму играет... Если отвлечься от причин и следствий, даже начинает казаться, что ему это самому нравится...

Так ему и нравится - только не играть, а предвкушать последствия этих игр... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ситуация у Лайса, конечно... тут у кого угодно крыша поедет... и в чём-то жаль его, а с другой стороны - сам виноват...

Вот и я про то же... Даже бывший высший демон понимает, что нельзя нарушать слово, данное хозяйке, как бы ни хотелось, а этот... этот рыжий... в общем, не захотел учиться в комфортных условиях по книжечкам - пусть учится на собственной шкуре! :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы на тебя посмотрела в его ситуации. Как бы ты себя повёл...
Во-первых, я бы не попал в такую ситуацию. Так что тут и думать незачем.

А я вот согласна: как говорится "настоящий маг не будет останавливать пули в полёте, он просто не окажется там, куда они летят"..))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не попал бы? Уверен? Тебе устроить?
Попробуй, я на это посмотрю. Как ты условия Контракта при этом нарушишь. Всё мне профит будет.
Ну-ну. (*Ушла шуршать бумажками*)

Упс... Кто то кажется договорился... :icon_e_confused:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как Аркаша играет с мелким, если не знать подробностей, можно подумать семейная идиллия.

Да в том и заключается вся пакостность Аркана - умеет выдавать желаемое за действительное... растёт чудовище, он растёт... :clap:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как Янчик сильно привязан к Аркану-то. А Лайсика совсем получается никак не "любит". Складывается ощущение, что Лайс Янчика тяготит, не может он его совсем видеть что ли?

Да Янчик просто сильно огорчился, что Аркан ушёл... Он не хочет без Аркана, но если б втроём - он бы с удовольствием поиграл бы... Лайс его не раздражает, просто... Он любил Лайса "глазами", а теперь он его не видит. К Аркану же он привязался сердцем...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересно, у них так и будет или грядут какие-то изменения?

Ну конечно - у нас постоянно всё меняется, иначе же просто не интересно играть.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И когда там Эшик действовать будет?

Всему своё время - скоро и до него дойдём... (он и должен был действовать, следующая история как раз планировалась об этом, но... этот Лайсик опять влез вне очереди, так что - фиг его знает, что как и когда у нас будет дальше...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты (Пишу мало, то ли комп глючит жутко, то ли сам сайт, замучилась уже. Сначала вообще не могла ничего отправить.)))

Это сайт, и не у тебя одной. Я тоже мучаюсь с каждым сообщением...((((
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне хочется, как той пиявке из Лунтика, орать визгливым голосом: - Всё плохо! Плохо! Плохо!

Хмм... это у нас пока так... мелкие эпизоды из повседневной жизни идут... скоро очередная история будет... и если сейчас "плохо" - что ж дальше то будет...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но промежду прочим, виню я больше персиков - создателя персиков!

Правильно делаешь. :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ибо нельзя оставлять своих детищей без пригляду! И спускать на тормозах тоже низзя!

А кто сказал, что они "без пригляду"? Приглядываю же, но... в своём придуманном мирке я лишь подкидываю им обстоятельства, а уж реагируют и используют они их - сами. Я не могу просто взять и приказать им делать иначе, чем они хотят сами - они от этого просто вообще "зависнут" - проверено. И не могу я ломать всю игру ради одного бестолкового недоучки... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне безумно жаль Лайса и Янчика...

Мне их тоже жаль, но я пока ничем не могу им помочь...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аркан... с одной стороне жаль, а с другой хочется врезать по сопатке... Чтоб дошло...

А его то за что жалеть?!! Вот уж кто последнее время доволен как слон и живёт в полное своё удовольствие... :twisted:
Ну а "дошло"... что например?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя чего там до него дойдёт, до кровопийцы...

Вот и я о том же... У него сейчас "всё пучком" и нет поводов что то менять.)))
(Эх, да что ж с форумом такое творится то... :cry: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 мар 2019, 01:40

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты сама то хочешь, чтоб "отпустило"? Только вот честно?

Честно? Хочу. Просто если я чем-то увлекаюсь, то для меня практически всё остальное отходит на задний план, но в жизни есть вещи поважнее хобби. Здоровый сон, к примеру.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А потом поняла что "съехавшая крыша" - понятие субъективное, и то, что я сегодня считаю "съехавшей" - завтра может стать для меня нормой.

Нет, то, что мы считаем съехавшей крышей на самом деле мелкие такие нюансы, "тараканы", тот самый "изюм", и это всё - по сути своей норма. Я имела неосторожность общаться с людьми, которые неадекватно воспринимают окружающую реальность, я сейчас имею в виду действительно серьёзные физиологические изменения, а не милые заскоки, у них всё это уже в такой мере, что действительно мешает жить. Я раньше не могла понять - можно ли заметить тот самый момент, когда ты окончательно сходишь с ума, поймёшь ли ты это, осознаешь ли? Судя по моим наблюдениям, человек осознаёт, что с ним что-то не так, но его отношение к этому абсолютно равнодушное, то есть для них их ненормальность (осознанная ненормальность) - это норма. Хотя я допускаю, что такой вариант возможен не во всех случаях...
KemyFox писал(а):Источник цитаты У развития разные этапы бывают и не все они органичны. Процесс смены зубов к примеру - кажется натуральным разрушением, всякие наши женские "заморочки" - мы к ним просто привыкли и считаем нормой, но тоже ведь на первый взгляд "так быть не должно"...

Всё это по сути своей и есть норма. То, что обусловлено физиологией, в пределах разумного конечно, вполне себе норма. Но я сейчас к тому, что иногда результат наших поползновений к "большому и светлому" сопровождается скорее саморазрушением, нежели самосовершенствованием. Люди частенько путают эти понятия, потому что в принципе... одно ведёт к другому, они связаны и даже порой неразделимы.
KemyFox писал(а):Источник цитаты это ж нож... если ты увидишь его в руках у повара в процессе готовки или у человека, кушающего бифштекс - у тебя это вряд ли вызовет опасение, но тот же нож в руках человека в подворотне тёмной ночью - вызовет совсем другие эмоции...

А если увидеть нож в тёмной подворотне в руках у повара? :lol: Что делать-то?! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всё что мне надо - предпочитаю записывать в телефон.

А у меня сдвиг по фазе именно на использование ручки и бумаги. Вот чтобы своей рукой оставлять на незамутнённом чистом листе всякие закорючки, которые при этом несут смысл. Никогда не смотрела на рукописный текст как... ну я не знаю, как на полотно Ван Гога? Если отвлечься от того, что буквы складываются в слова, то что мы имеем в результате? Целый лист закорючек, собранных в неведомой повторяющейся закономерности. Это может быть красиво.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: мы - как раз доя того и нужны, чтоб не от кого было охранять и нечего решать...

То есть ты сразу всё сводишь к тому, чтобы никто тебе не предъявлял требований? А как решаешь проблему - чтобы не от кого было охранять?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан:к счастью - нет... ибо если она послушается нас и уйдёт - то сделает это так и с такими последствиями для нас, что нам самим потом придётся бегать за ней умолять прийти, и потискать, и бошку прошить и - на всё что угодно вообще будем готовы...

А что, надолго уходила? Наша не уходит никуда надолго, а если уезжает далеко, то берёт кого-нибудь (а это теперь всегда я :evil: ) с собой... Даже не отдохнёшь от неё...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш (гордо): тебе, животное, не понять, как можно держать под контролем собственные низменные инстинкты.

И что, получается? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но если Хозяйка завела себе няшу - то избежать хватаний и тисканий няше вряд ли удастся...

Я сам, между прочим, завёлся. :twisted: Она не рассказывала? Она же хотела так, забавного клоуна себе в коллекцию, а приехал я. Вот каким местом я - няша? :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (коварно ухмыляясь): и за нас потискай... мы солидарны с нашей хозяйкой...

Не, за вас не буду тискать. Ты же не стал бы тискать Кемпера? Ну, хотя вот Лайс может и стал бы..... Он вообще дружелюбный. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так ему и нравится - только не играть, а предвкушать последствия этих игр...

А... последствия для Лайса, как всегда, плачевны...
KemyFox писал(а):Источник цитаты в общем, не захотел учиться в комфортных условиях по книжечкам - пусть учится на собственной шкуре!

Да он книги, похоже, не очень-то жалует... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Упс... Кто то кажется договорился...

Я ещё не решила. Больно уж у него физиономия в последнее время довольная. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты мелкие эпизоды из повседневной жизни идут... скоро очередная история будет... и если сейчас "плохо" - что ж дальше то будет...

О! Там, случаем, не Эш активизируется?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 мар 2019, 09:01

Isvane писал(а):Источник цитаты Ключевое слово - "была"...

А она будет еще? Мне бы хотелось, чтоб да!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты . я же ТУ историю не закончила... она же меня теперь отравлять будет и ещё больше мучить, потому что сидит внутри как заноза, а вытащить её - никак... ну это я опять... занудничаю о своей "психосфере"... т

Так, вот и я о том!
Мож, давай мы с тобой, ака Аркадий и Борис Стругацкие, только каждый о своем, в смысле в своей истории, будем выдавать на гора, допустим.... одну главу в месяц! Если пойдет, перейдем на одну главу в две недели, а то и в одну? Как тебе? Вон, вместе с Машей мы как бодро Клео перепрошили:)

KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик... дурашка... всё таки выбрал... его... не меня, и я... ха-ха-ха... я ничего не могу с этим поделать... я даже... оставить их друг другу - не могу... хи-хи-хи... ой не могу..

Ох, Лайс... будто упивается своим горем...
Что ж он с Янчиком, как с умственно отсталым разговаривает? С таким отношением, конечно, ему будет интереснее с Арканом, который его, хотя бы за дебила не держит...
Что-то Лайсу все больше и больше собственное существование не в кайф...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 мар 2019, 09:18

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да в том и заключается вся пакостность Аркана - умеет выдавать желаемое за действительное... растёт чудовище, он растёт...

Совершенствуется, не стоит на месте. Молодец.
KemyFox писал(а):Источник цитаты он бы с удовольствием поиграл бы... Лайс его не раздражает, просто... Он любил Лайса "глазами", а теперь он его не видит. К Аркану же он привязался сердцем...

Получается Лайс просто как свет для него был. Приятно для глаз. А сейчас никакой. Так?
А Аркашу Янчик не может погубить своей любовью?
KemyFox писал(а):Источник цитаты - у нас постоянно всё меняется

Ждем тогда, что же будет дальше :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты он и должен был действовать, следующая история как раз планировалась об этом, но... этот Лайсик опять влез вне очереди, так что - фиг его знает, что как и когда у нас будет дальше...)

Лайсик хочет внимания и любви :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это сайт, и не у тебя одной. Я тоже мучаюсь с каждым сообщением...((((

Ага, значит не только у меня. Я уж замучилась. Сегодня вроде без глюков.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 мар 2019, 10:27

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Честно? Хочу. Просто если я чем-то увлекаюсь, то для меня практически всё остальное отходит на задний план, но в жизни есть вещи поважнее хобби. Здоровый сон, к примеру.

А я вот когда то давно попробовала. Все свои тогдашние увлечения - "в топку", думала, уставать меньше буду, высплюсь, бардак свой вечный разгребу... ага, как же! Уставать стала ещё больше, спать - да, дрыхла много, не спорю, но... ничего ж больше то не хотелось, на бардак - плевать... Я тогда сообразила для себя, что всё - по потребностям. Если некуда силы тратить - то их и не будет. И без увлечений - кисло как то... Лучше уж в хобби как в запой уйти, чем совсем в никуда... Просто надо научиться принимать себя и своих тараканов.))))
Насчёт съехавшей крыши... Знаешь, если это уже на уровне физиологии - то да, пора лечить... Но если просто на уровне "я неправильная, я не должна быть такой" - то... это просто принять. Давно ещё всякими статьями на тему психологии увлекалась, запомнилось одно о том, что надо "вытащить себя из витрины", в смысле перестать оценивать себя глазами других людей. Всем правильной и хорошей не будешь, а вот себе нервы попортишь. Очень полезной мне в тот момент эта статейка оказалась (а на темы психологии - меня тормозить надо, а то я могу рассуждать об этом не то что часами - сутками :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты А если увидеть нож в тёмной подворотне в руках у повара? Что делать-то?!

А что забыл повар в подворотне да ещё с ножом? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Целый лист закорючек, собранных в неведомой повторяющейся закономерности. Это может быть красиво.

Да. Но не с моим почерком.))))) Раньше я свои истории калякала на бумаге - так вот потом половины расшифровать не могла... Теперь в телефон вбиваю - и править удобней, и разбирать свои каракули не надо... (и ручка в самый ответственный момент не ёкнется, и на освещение чихать)...
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть ты сразу всё сводишь к тому, чтобы никто тебе не предъявлял требований?

Аркан: я - для того, чтоб никаких поводов для вопросов и требований не возникало в принципе. У нас так принято, что "врач получает зарплату, пока пациент здоров". Если же врач допустит у пациента заболевание - ему будет "по ушам" и - лечи как хочешь. Потому наше дело скорее предотвращать, а спасать - лишь как следствие плохо выполненной работы...
Isvane писал(а):Источник цитаты А что, надолго уходила?

Аркан: наша - приходит и уходит когда ей вздумается. В поездки - насколько нам известно раньше Локи брала. Потом - нашу закусь... Кого возмёт в этом году - пока не объявляла...
И что, получается?

Эш (гордо): а вы видите где то рядом со мной существо, коему я потакаю во всех капризах, коему решаю все проблемы и коему слова поперёк не смею вякнуть из страха, что ночью у этого существа "голова заболит"?
Лайс: интересно, это ещё лечится или уже поздняк метаться?....
Аркан: удивительно, как ты его ещё "лечить" не пытался...
Лайс (гордо): а я не навязываю свои услуги старому бурелому....
Isvane писал(а):Источник цитаты Я сам, между прочим, завёлся. Она не рассказывала?

Неа. Расскажешь?
Isvane писал(а):Источник цитаты Она же хотела так, забавного клоуна себе в коллекцию, а приехал я.

Это ты правильно сделал.)))) Потому что ты - прелесть и няша.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот каким местом я - няша?

Ты - любимчик своей хозяйки. Она тебя тискает и любит. А тискаемое любимое существо не может не быть няшей.)))) Так что - смирись.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, за вас не буду тискать. Ты же не стал бы тискать Кемпера?

Аркан: откуда вам знать? Может мы бы и стали?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, хотя вот Лайс может и стал бы..... Он вообще дружелюбный.

Лайс (одарив Аркашу самым зловредным взглядом): о дааа... я бы - точно стал... тиииискать... и лаааапать... и....
Аркан (сгребая Лайса в охапку и выталкивая за дверь): мы с тобой... потом... поговорим... неделю сидеть ровно не сможешь!!!
Лайс (из-за двери - нагло хохочет)
Isvane писал(а):Источник цитаты А... последствия для Лайса, как всегда, плачевны...

Аркаша - знает своё дело...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да он книги, похоже, не очень-то жалует...

Он их совсем не жалует. Но у него был выбор и он его сделал...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я ещё не решила. Больно уж у него физиономия в последнее время довольная.

Ну да... Довольная физиономия любимца - она это... провоцирует... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты О! Там, случаем, не Эш активизируется?

Все так ждут активизации Эша... :icon_e_confused:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты допустим.... одну главу в месяц!

Эй-эй-эй, вы чего это?!! Одну главу в месяц - это же МАЛО!!! Это ОЧЕНЬ МАЛО!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты перейдем на одну главу в две недели, а то и в одну?

Для начала - по главе в неделю... Хотя бы... Хотя... может мне тоже к идее присоединиться? Насчёт "по главе в месяц"? Хотя... я тогда никогда до возвращения монстрей не доползу... :icon_e_confused: щато успею всех обшить...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох, Лайс... будто упивается своим горем...

У Лайса крышняк шифером шуршит. И вообще, походу, истерика... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что ж он с Янчиком, как с умственно отсталым разговаривает?

А просто Янчик у нас хоть и воплощён во взрослое тело (со всеми соответствующими процессами в оном), но по сути - дитя ещё... Он конечно "расти" будет быстро, но пока он - только инстинктивно многое чувствует, но не понимает...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С таким отношением, конечно, ему будет интереснее с Арканом, который его, хотя бы за дебила не держит...

Янчик по сути своей такой - привязчивый и верный. Аркан его хитростью заставил себя хозяином признать, а дальше уже "природа подсуетилась"... А Лайса Янчик забыл, и заново познакомиться и привязаться - ни времени ни повода не было.... С Арканом то Янчик много общается, а Лайс большую часть времени... ну скажем так, "болеет"...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то Лайсу все больше и больше собственное существование не в кайф...

Так в его положении - откуда кайфу то взяться? :roll:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Совершенствуется, не стоит на месте. Молодец.

Ну а то... Не всем же, как Лайс годами на месте топтаться...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Получается Лайс просто как свет для него был. Приятно для глаз.

Лайса он обожал, как малолетки обожают своих кумиров. Потому забыв Лайса и потерял - именно зрение...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А сейчас никакой. Так?

Сейчас - у мелкого тоже раздрай. Он обожает Аркашу, но инстинктивно чует, что с Лайсом у него что то не так. Но не понимает, что именно. С Арканом то ему просто - любит и хочет всегда быть рядом, а с Лайсом... С Лайсом ему сложно, такие задачки - они для более взрослых и опытных, ему же - пока не под силу...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Аркашу Янчик не может погубить своей любовью?

Именно Янчик - не погубит. У них же энергетический "контракт", что для Аркаши как "прививка" получается. Да, ему неприятны такие проявления тёплых чувств к себе, но погубить его могут только его собственные ответные чувства, коих на его счастье - нет.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайсик хочет внимания и любви

Да с такими наворотами - Лайсик, по моему, уже в спячку хочет, я ж его уже замучила этой историей...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, значит не только у меня. Я уж замучилась. Сегодня вроде без глюков.

Ещё глючит немного, но вроде уже терпимо... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 мар 2019, 11:59

KemyFox писал(а):Источник цитаты С Лайсом ему сложно, такие задачки - они для более взрослых и опытных, ему же - пока не под силу...

Да уж, бедный мелкий.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да с такими наворотами - Лайсик, по моему, уже в спячку хочет, я ж его уже замучила этой историей...

Жалко, если в спячку, будем скучать, но если надо, то надо. Хотя Аркаша то вряд ли отпустит. В планах Аркадия в конце концов совсем поглотить Лайсенка? И от того в результате ничего не останется?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 мар 2019, 12:45

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, бедный мелкий.

Да ничего, зато есть стимул расти...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жалко, если в спячку, будем скучать, но если надо, то надо.

Да кто ж его отпустит то - в спячку? )))) у меня на него планы, у Аркаши на него планы... и весь его гардероб, что я как папа Карло ему тут мастерю - не выгулян не разу...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты В планах Аркадия в конце концов совсем поглотить Лайсенка?

С начала - так и было, но сейчас Аркан допетрил, что душу можно с начала "вырастить", тогда и бонус от поглощения оной больше будет... вот теперь - растит... ну и питается ею же... и своё садистское мастерство на нём же оттачивает...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И от того в результате ничего не останется?

Ну как бы... Аркан - не единственный фактор, влияющий на жизнь Лайса... Есть ещё и я, а мне то надо сохранить их обоих, да Лайса ещё хранителем нового мирка сделать... так что пока Аркаша моим планам не мешает - пусть развлекается, конечно, а вот если поперёк полезет - будет ему... очередное "обстоятельство", и справится ли он с ним - ещё вопрос...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 мар 2019, 13:57

KemyFox писал(а):Источник цитаты у меня на него планы, у Аркаши на него планы... и весь его гардероб, что я как папа Карло ему тут мастерю - не выгулян не разу...

Ага, значит не прощаемся с Лайсом, это радует.
KemyFox писал(а):Источник цитаты С начала - так и было, но сейчас Аркан допетрил, что душу можно с начала "вырастить", тогда и бонус от поглощения оной больше будет...

Но в конечном результате планировал совсем схомячить?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Есть ещё и я, а мне то надо сохранить их обоих, да Лайса ещё хранителем нового мирка сделать... так что пока Аркаша моим планам не мешает - пусть развлекается, конечно, а вот если поперёк полезет - будет ему... очередное "обстоятельство", и справится ли он с ним - ещё вопрос...

Ты меня успокоила! :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 мар 2019, 15:02

А почему Аркана не напрягает такая трогательная любовь и преданность Яна?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»