KemyFox писал(а):Источник цитаты разболтает - расскажу
Ага.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Знаками изъясняется и всё время улыбается... без повода и невпопад. Странный он, одним словом...
Понятно. Он от другой матери. Я так понимаю любовница.
Модератор: admin
KemyFox писал(а):Источник цитаты разболтает - расскажу
KemyFox писал(а):Источник цитаты Знаками изъясняется и всё время улыбается... без повода и невпопад. Странный он, одним словом...
ну с Лайсом у тебя получилось добиться желаемого и с Таппи получится)KemyFox писал(а):Источник цитаты как с Лайсом в своё время, так и с ней вот теперь - не прокатывает компромисс... Буду перерисовывать, прошивать - в общем, доводить до ума...
ну да) у Эша то теперь дел не в проворот)) а то пока он только языком чесать был горазд))KemyFox писал(а):Источник цитаты Зато теперь у Эша дело появилось - мстить Шаю, Тапке и Лайсу
здорово когда какой то любимчик начинает так вдохновлять)) А весна скоро придёт и зелень появится...и тогда можно будет на улице от души фотать)))KemyFox писал(а):Источник цитаты я наконец хоть одним своим обитсу полностью удовлетворена и довольна. Оттого - "зависаю" на этом поганце, вяжу и шью ему много всякого и жду не дождусь весны
вот это " думает что умеет" просто супер! ))KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш (думает, что играет на гитаре): треееень... брень-брень...
KemyFox писал(а):Источник цитаты айс: а, ну да... мне всё по фиг, тогда - всем чао, ушёл! (Не долго думая прыгает вниз)
да да)) теперь вот будет с ним нянчится))KemyFox писал(а):Источник цитаты ловит Лайса в полёте и отправляет от греха - домой
это просто прЭлестно! прЭлестно! ))KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (дома, глумливо): дом... милый дом... (безумно хохочет)
Настюш а тебе не нравится что он таким стал?KemyFox писал(а):Источник цитаты Я (за кадром себе под нос): Лайсик... Ндааа... Что то ты как то... Совсем перестаёшь меня радовать..
и этот туда же...Аркашу изводить)) Он же наверное ненавидит такие вот прикосновение, которые еще и с обожанием ))KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (нащупывает коленку Аркана, с бесконечным обожанием): хозяааааиииин!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (цап наощупь книжку Аркашину): шелестюнчик! (Восторженно шелестит страничками)
представляю какого это всё Аркану выносить))KemyFox писал(а):Источник цитаты я люблюуууу тебяаааа... (отчаянно лезет обниматься)
вот знаешь...что то все Эша критикуют...а мне он чот уже нравится))KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш (самодовольно): минус двое за раз - да я, определённо, талант!
они нашли друг друга))KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай: нравишься... ты дурная через всю голову и забористая, аки заноза в пятке...
Таппи (смущённо): ты... не врёшь?
какие у них комплименты провокационные однако))KemyFox писал(а):Источник цитаты Таппи (восхищённо): нахал!
Шай (мурлычет): мыыыымрочка!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Таппи (ехидно): ну конееечно, нежную психику нашего вечного недотроги травмировать никак нельзя... Вдруг он заподозрит, что есть в жизни удовольствия поинтересней обнимашек с мухой и издевательств над ни в чём не повинной гитарой...
вот это фантазия у девочки))) Таппи просто прелесть! Теперь она мне еще больше нравится)) а зачем в половине бокалов яд? .. про кинжал у сердца не спрашиваю... по мне так это очень мило))KemyFox писал(а):Источник цитаты но додуматься портал с диким вороньём сотворить и воспользоваться женской беззащитностью где нибудь в другом злачном месте... с тринадцатью бокалами кровавого вина, в половине из которых - смертельный яд... в свете полной луны - с остро наточенным кинжалом у сердца...
дада...ишь какой..счастье своё решил устроить...вместо того чтобы и дальше терпеть оскорбления от Эша и кормить его муху))KemyFox писал(а):Источник цитаты И я его ещё терпел... жалел... Зю кормить позволял, а он... (сердито швыряет на освободившийся диванчик многострадальную гитару)
KemyFox писал(а):Источник цитаты просто я придумала себе такое вот недостижимое "совершенство" и теперь к нему пытаюсь стремиться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты С другой стороны - сама хочу поглядеть на реакцию Локи, когда он "посмотрит", что Аркаша сотворил (и продолжает вытворять) - с его непутёвым учеником...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скажем так, и людей у нас немножечко водится...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (я и сама во избежание "банана" мнооогое урезаю или показываю лишь в общих чертах, краешком, что называется...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я б на её месте тоже б полезла...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: если сможешь заставить - расскажи потом, как ты это провернул...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хозяйке немного времени на портальчик понадобится...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш: вот да... не умеете вы сами за себя, всё вам надо - с кем то, чтоб плечо там подставил, стеной заслонил... нет что б всё самим и ни от кого не зависеть...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я полагаю, она думает о том, какое ей надеть платье, что б в раз отбить у тебя охоту посылать её "подумать"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: у нас дома - из зелёных насаждений лишь пара каких то хилых цветочков в горшках сидят, и мы не уверены, что если мы их скосим - хозяйка примет это за пользу от нас...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он не должен бояться и переживать за зверька, ведь тогда его энергия идёт зверьку а не нам...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш (ворчит): повезло - это когда с верхней полки мандарин упал и тебя зашиб, и вкусно... а жить и получать всё необходимое - это право, а вовсе не удача... а моё это право нарушалось годами!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай (неохотно): нууу... я подозреваю, что как минимум один из них - теперь здесь...
Таппи (в шоке): Аркаша?!!
Шай: возможно... но... только демоническая его часть... откуда взялся вамп - понятия не имею, я до нежити не опускался...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай: хозяйка - творит существ и истории, души же им - она просто выбирает... готовые и уже потом - корректирует их "под себя",
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай: не так... выбравшись в мир живых я оставил его... одной бездетной семье... внушив им перед этим, что малыш им - родной
KemyFox писал(а):Источник цитаты я не чую его, значит, либо жив, либо - не нужен...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бестиарий прямо какой то, а ведь мирок обитсу планировался как полностью ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Понятно. Он от другой матери. Я так понимаю любовница.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну с Лайсом у тебя получилось добиться желаемого и с Таппи получится)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну да) у Эша то теперь дел не в проворот)) а то пока он только языком чесать был горазд))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты здорово когда какой то любимчик начинает так вдохновлять)) А весна скоро придёт и зелень появится...и тогда можно будет на улице от души фотать)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот это " думает что умеет" просто супер! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты дурдом на выезде)) ОБОЖАЮ Лайса! а такого свихнувшегося еще больше ! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да да)) теперь вот будет с ним нянчится))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш а тебе не нравится что он таким стал?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и этот туда же...Аркашу изводить)) Он же наверное ненавидит такие вот прикосновение, которые еще и с обожанием ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Прям чувствуется безумство и веселье Лайса, а потом так угомонился..притих))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты представляю какого это всё Аркану выносить))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а мне он чот уже нравится))Он много гадостей говорит, но на деле то пока ничего плохого никому не сделал...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а зачем в половине бокалов яд?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты счастье своё решил устроить...вместо того чтобы и дальше терпеть оскорбления от Эша и кормить его муху))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Эш задумал коварную коварность)) Интересно, что он придумает.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты У Аркаши теперь жизнь бьет ключом и все по голове
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Какая печальна история у Шая.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Таппи умеет разговорить собеседника
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Печальная история, но хоть закончилась не очень плохо!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Интересно, получится у Шая перевоспитать Эша? Что-то я сомневаюсь, что получится, уж очень Эш обозлённый
Isvane писал(а):Источник цитаты О, я это недостижимое тоже себе целью ставила, когда у меня ещё было куклы три от силы...
Isvane писал(а):Источник цитаты когда их перевалило через первый десяток, я сказала "данунафиК"
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ты об этом говорила, ага. Вот я жду, когда спячка у вас там зимняя закончится и посмотреть бы на этих... людей.
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня такой жести отродясь не водилось, ну, за которую можно в баню попасть, но просто...
Isvane писал(а):Источник цитаты я интересуюсь и пропагандирую вещи, которые мало кому интересны и не популярны.
Isvane писал(а):Источник цитаты
Зачем?! Хосспади, ну объясните мне - зачем???
Isvane писал(а):Источник цитаты Но у вас же не так.
Isvane писал(а):Источник цитаты Заявиться вообще без платья - тоже вариант.И фасон по несколько часов обдумывать не нужно.
Isvane писал(а):Источник цитаты А дома и не нужно. Вот вырастет на улице трава, будешь с ней развлекаться, косой туда-сюда вжжжжух!
Isvane писал(а):Источник цитаты Он переживает за зверька, но источник этих переживаний - всё-таки ты, нет? Какая-то странная градация...
Isvane писал(а):Источник цитаты Как вариант - отобрать бы у тебя сейчас всё то, чего у тебя якобы нет, и посмотреть, как у тебя морда вниз сползёт от осознания, что имеешь ты - много, дружочек...
Isvane писал(а):Источник цитаты Хм... Аркаша пока не знает о том, что "Люк, я - твой отец"(с)? Непорядок...
Isvane писал(а):Источник цитаты О, а вот в этом вы с нашей хозяйки очень схожи. Только она нас всегда ещё пытает на предмет, опасны ли мы для её уютного мирка, ну и с этой же целью у нас Контракт...
Isvane писал(а):Источник цитаты Если жив, то, значит, точно к вам не попадёт...
Isvane писал(а):Источник цитаты А. То есть ты их не специально подбирала, случайно все такими получились?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Одни надоели - убрала, других достала.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш - человек,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Думаю, любая тема рано или поздно найдёт своих интересующихся. Надо только набраться терпения, во.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хмм...Ну как это "зачем"... Ножичек поближе рассмотреть, не?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Обсмеёт, затискает в тупом умилении и - список потребностей даже не прочитает!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лёгки пути, увы, не бывают женскими!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: там, где вне дома нас хозяйка выпускает - травы мало, зато вот бурелома - по самые ушки...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А отбирать у меня нечего, у меня ведь, в отличие от этих идиотов и бездарей, моих соседей, ничего и нет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я то осуждён и приговорён, а вот он - на хорошем счету...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Должна была б сканировать всех и каждого на входе, но вот ей, видите ли, не интересно, если персонаж сюрпризов не таит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное условие - чтоб возможное существо было интересно МНЕ..
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай - я думала, он мелкий демонёнок и мы его постепено полностью очеловечим...
Isvane писал(а):Источник цитаты Но в анамнезе они у тебя всё равно есть
Isvane писал(а):Источник цитаты Эш всё-таки человек? Я про него уже другое думала...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да дело даже не в терпении, а в том, что постепенно уползаешь всё глубже в свою нору...
Женщины, вы никогда ножей не видели?
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, стало интересно - а как вам всё-таки вообще хоть что-то перепадает, ежели нужно что?
Isvane писал(а):Источник цитаты О, чего ты знаешь!Где такое вычитал?
Isvane писал(а):Источник цитаты Помним-помним, ты там по этим самым буеракам валандался, когда тебя так неудачно читатели заметили... и пожалели маленького...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ты думаешь, что ничего нет. Поверь, даже когда совсем плохо, всегда может быть ещё хуже...
Isvane писал(а):Источник цитаты На хорошем счету где? Там, откуда прибыл? А они знают какие притеснения он терпит здесь супротив своей природы и воли?
Isvane писал(а):Источник цитаты Наша, видать, бывший охотник.Всегда сто раз подумает, прежде чем кого-то поселить нового.
То есть ты можешь выдернуть из другого мира любое существо, вне зависимо от его желания, ежели оно тебе приглянётся? Смело.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хм... а "мы" - это кто?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потому долговечность и прочность куклы для меня - на первом месте...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну да... Магии в нём ноль, оборачиваться не умеет, нежитью - тоже пока не является,
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня всё получилось с точностью до наоборот: я слишком долго сидела в своей норе, прежде чем из неё вылезти.)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну они ж все разные.... И интересно же, насколько остро он заточен, насколько удобная рукоятка, сколько в нём лезвий да и вообще... В руках подержать приятно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну она как то чует наши потребности...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: мы долго и плодотворно наблюдали за хозяйкой...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Буераки и бурелом - это в основном все наши летние истории, не считая круизных.)))) Вот там - я вообще всю компашку высаживала как мне надо, сидела, обдумывала, фоткала, монтировала, выкладывала - и совершенно не опасалась, что мнея кто то посторонний застанет за этим делом.)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Она же создала меня зачем то? Значит, я ей нужен... Вот пусть и платит мне по полной за то, что я такой нужный у неё, так и быть, есть!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан сейчас у нас вполне неплохо устроился и его давно уж никто не притесняет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: а наша, видать, бывшая идиотка!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж, Тора и Твай - не умирали в своём мире прежде, чем попасть ко мне.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И потому, мне кажется, даже хорошо, что Лайс заранее не боится, ведь страх и постоянное ожидание издевательств - это тоже та ещё веселуха...
KemyFox писал(а):Источник цитаты и от одной мысли о том, что всех одеть - уже страшно делается и играть ими совсем не хочется...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я как-то первую свою историю, ещё с эверами которая, подгоняла, так сказать, под "общественное мнение"
Isvane писал(а):Источник цитаты Пока всякие Арканы не приведут её в негодность...
Isvane писал(а):Источник цитаты Только все его способности - это злость и зависть? Крут парень, ничего не скажешь...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я пару лет играла у батареи, потом зарегилась на форуме, очень активно играла, потом... что-то пошло не так.
Isvane писал(а):Источник цитаты А, выбрать поудобнее, с качественной рукоятью, чтобы потом на кухне ловчее орудовать? Это одобряю-с.
Isvane писал(а):Источник цитаты О как! А чего это наша не чувствует? Может, ей эту, чувствовалку, отрастить?
Я сейчас тебе отращу... кое-что из ненужного!
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ладно, что ты опять? Ну надоело мне бланки заполнять.
Isvane писал(а):Источник цитаты А. ну да, у вашей все пути ведут в буреломы...
Isvane писал(а):Источник цитаты Наша наоборот, похоже, в людные места спецом лезет. Народ озадачивать. То куклу к дереву скотчем примотает. То череп с травой в снег зафигачит...
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть ты считаешь, что однажды она посмотрит на тебя и... как одарит, как одарит!
Isvane писал(а):Источник цитаты А Хозяйка?
Isvane писал(а):Источник цитаты А почему бывшая?
Isvane писал(а):Источник цитаты КЕМПЕР!!! Это уже вне пределов!
Прошу прощения, вырвалось, не подумал...
Isvane писал(а):Источник цитаты А. Точно-точно. У нас же тоже одна такая есть...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иеех! Таппи с персональным полудемоном, который ей предан теперь оторвется)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А... так вон оно с Шаем что... Ну, если с ребенком все хорошо, собственно и отцу должно быть хорошо:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А стремление Таппи всех спасти, даже тех, кто не очень уждается... Шай научится:) ...наверное...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Аркан хоть с этим ничего не может сделать, ведь ему бы ожидание боли самое то...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ужс! Не играй ими пока,они же хлеба не просят, вот вдруг как вернется к ним интерес, тогда иии)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну и зря! Отличная у тебя была история!:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну и зря! Отличная у тебя была история!:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну по факту то "всякие Арканы" только по альтернативному телу лупасят...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, у него ещё куча обидок и всевозможных претензий имеется...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну я так поняла, "не так" - это твои попытки подстроить историю под аудиторию?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну должен же хоть кто то использовать нож по назначению?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ого... вот наша тоже, чуть что не по ней - сразу в шантаж скатывается... одно радует: память у неё как у белки
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну да... ты и жив то только потому, что она сразу тебя чпокнуть поленилась а потом забыла...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: ладно, убедил, обойдёмся без лишней макулатуры....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: хозяйка крепко меня держала... интересно, станет ли она так же старательно заботится о тебе грядущим летом...
Аркан: а куда денется... вряд ли ей захочится самой возиться с тобой, таким чёкнутым и дурным...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш (из тёмного угла): и только нам, вашим подопечным, достаётся от вас одинаково круто...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И понимание ценности персонажей тоже хромает на все лапы и хвосты... иначе откуда у неё в фаворитах это рыжее вседоступное?!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш: то есть, хочегь сказать, ты, несмотря на то, что она тебя чуть прикоечила - на неё ни разу не обижен и всем доволен?!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: хммм... в креАтинку... творит, креативит всячески, ага...
KemyFox писал(а):Источник цитаты а вот твоя тебя дома - и "догнать" может...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всего одна? Ну так вам есть к чему стремиться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну тут как бы не всё так просто... сила то его зависит от негатива
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот я тоже так думаю.)))) Играй как играется, тем более что вот сейчас то - здорово ж, и очень хочется набоюдать, как оно дальше развернётся....)
Isvane писал(а):Источник цитаты Альтернативное тело? Это что ещё такое?
Isvane писал(а):Источник цитаты Альтернативное тело? Это что ещё такое? Может, ещё скажешь, что тоже "чувствуешь психосферу и находишься в чьих-то блеклых воспоминаниях"?
Isvane писал(а):Источник цитаты Полный набор... как он ещё не лопнул?
Isvane писал(а):Источник цитаты Самосовершенствование всегда было моей целью в жизни, ещё хорошо бы, если от этого бы крыша не ехала.
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть мы ножи не по назначению используем?
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-вот, развела там всякой гадости... из-за лени своей...
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, отговорили они тебя... а то я бы посмотрел, как они бланки бы заполняли.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы на её месте вообще бы тебя, клыкастый, не держал. Вот чего возится с тобой?
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, потому что это рыжее очень коммуникабельное?
Isvane писал(а):Источник цитаты Смотри, накреативит тебе чего... юбку там... или тело... женское.
Isvane писал(а):Источник цитаты Она уже. Никакой деликатности у человека нет. Тискает как медведь.
Isvane писал(а):Источник цитаты За её целостность и... кажется меня опять догонят и затискают.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хм... случись что нехорошее с предметом его любви... он станет гораааздо сильнее........
Isvane писал(а):Источник цитаты ну это я опять... занудничаю о своей "психосфере"... тудыть её...
а он точно начнёт? Может еще передумает? чего ради других так сильно утруждаться ))KemyFox писал(а):Источник цитаты На по мне - лучше б болтал гадости, чем начнёт их делать...
ну вот теперь понятно чем он мне понравился)) я сама неуч...для меня что то читать и учить 0 смерти подобно) наверное по этому мне подсознательно нравятся такие же лентяи... Лайсик вот) теперь еще и Эш начал нравится))KemyFox писал(а):Источник цитаты Он так много о чём "думает"... Тоже неуч тот ещё!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кстати, не только Янчик, Лайс тоже к Аркану пристаёт довольно часто, только это уже из разряда менее приличных сцен...
а, ну да) логично) он же её в любом случае спасёт) тогда да - можно и поиграть в любые рулетки))KemyFox писал(а):Источник цитаты Раз уж у неё любовник - полностью подчинённый ей демон, то почему не поиграть?)))
Таппи прелесть))KemyFox писал(а):Источник цитаты Таппи (восхищённо): это было... гнусно... мерзко... гадко.
ух ты! вот это поворот! )KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай (неохотно): нууу... я подозреваю, что как минимум один из них - теперь здесь...
Таппи (в шоке): Аркаша?!!
Шай: возможно... но... только демоническая его часть.
наверное лучше и правда не рассказывать. Это же наверное ничего не изменит... или даже наоборот навредит Аркаше. Вдруг в нём проснутся какие то тёплые чувства ...а это же для него вредно..KemyFox писал(а):Источник цитаты Таппи: значит, мы никогда и ни за что ему не расскажем
ого... Ну девушка то наверняка не знала что так получится и не хотела такого поворота для своего любимого..KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай: да очень просто... с первыми лучами рассвета - в ней зародилась жизнь... единственное моё дитя.... настоящее, человеческое, чистая душа, а не монстр какой... с того рокового мгновения и началось моё... вознесение...
получается что в Шае еще до вознесения теплые чувства проснулись? раз он не смог ребёнка своего поглотить.KemyFox писал(а):Источник цитаты олжен был - но не смог... не захотел..
мне кажется это просто идеальное решение. Для ребёнка так лучше)KemyFox писал(а):Источник цитаты оставил его... одной бездетной семье... внушив им перед этим, что малыш им - родной
он Шаю точно нужен его сын? ...KemyFox писал(а):Источник цитаты Таппи: а хозяйка... она разве не может найти душу твоего сына и поселить её здесь?
вот вот) у вас тут такой мир сложный, затащить сюда сына большой риск для него. К тому же у Шая тут дела полно незаконченных...даже не начатых)) Таппи конечно хочет для него как лучше, но иногда лучше - не вмешиваться)KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай: не надо... ему тут - не место, к тому же... я должен вернуть долг... душу за душу, я должен... спасти Эша... от него самого.
какая милота) Аркаша с Янчиком так возится))KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: а что, так уж хотелось?
Янчик: ага...
Аркан: ну - лови! (Кидает игрушку Янчику прямо в лапки загребущие)
ну вот...теперь Лайс Янчику еще и мешается...KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (Янчику заботливо): маленький... как ты?
Янчик (с досадой): Лайсик? Ты зачем пришёл?
мне и Лайса жалко в этой ситуации, но почему то и за Аркашу немного радостно.. Что Янчик им так дорожит и любит...KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (храбро): защищать буду...
Лайс (удивлённо): от кого?!!!
Янчик (с тяжёлым вздохом): от тебя...
ну наверное получается что так...ведь Янчик же чувствует реальное состояние Лайса. А с Аркашей ему играть веселее...Аркаша себя хорошо чувствует.KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (принюхиваясь): у тебя... опять что-то болит... у тебя - всегда что то болит, и тебе... опять плохо... всегда плохо! тебе... вечно... не до игр...
тяжело ему...он то по природе своей обожает хозяина и при этом всегда чувствует что не нужен хозяину..KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик (тихо и очень серьёзно): ты нужен ему... а меня он - только терпит...
охохо...чтото Лайс теперь окончательно расклеился.KemyFox писал(а):Источник цитаты Привычно валится с полки - вниз... прямо в предусмотрительно оставленный Аркашей портал.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А альтернативное - оно типа нашего физического тела,
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Психосферу"? Это интерееесно... расскажи подробней.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он многое мне простил
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что, если съехавшая крыша и есть главный показатель совершенства сознания?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну столовые приборы, используемые вне мест для приёма пищи - используются... как то ещё...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я хотела узнать, насколько эта гадость жизнеспособна...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, при том что я сама в жизни своей ни разу ни одной бумажки с первого раза правильно не заполнила... чего ж тогда мне требовать от моих подопечных?)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну... мирок её жалкий МЫ кое как охраняем, проблемы жителей её МЫ решаем,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: вооот!!! Это называется - шантааааж!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш: то есть его готовность "обслужить" всех и каждого оптом и в розницу - это называется "коммуникабельность"?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я (ехидно): а что... вдруг девкой ты б поласковее был...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: ну ты ж такой няша... тебя просто невозможно - не тискать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сейчас попрошу её, чтоб ещё и за меня она тебя приластила.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Только вот без приказа всё равно ничего сделать не сможет
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты это... с подробностями "занудствуй" то,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Аркан прям настоящий папочка, так с малышом умилительно играется)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты (а ты говорила, что Аркаша гадский гад, вот правильно мы тебе не верили )
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Что-то я Лайсика перестала понимать, пока Янчик с ним был, то не так уж и дорог был, лишний соблазн, помеха...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты а как Аркашу стал любить( пусть и по принуждению), то уже и всё--самое дорогое существо
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а он точно начнёт?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Может еще передумает? чего ради других так сильно утруждаться ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну вот теперь понятно чем он мне понравился)) я сама неуч...для меня что то читать и учить 0 смерти подобно)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наверное по этому мне подсознательно нравятся такие же лентяи... Лайсик вот) теперь еще и Эш начал нравится))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а, ну да) логично) он же её в любом случае спасёт) тогда да - можно и поиграть в любые рулетки))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наверное лучше и правда не рассказывать. Это же наверное ничего не изменит...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вдруг в нём проснутся какие то тёплые чувства ...а это же для него вредно..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну девушка то наверняка не знала что так получится и не хотела такого поворота для своего любимого..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты получается что в Шае еще до вознесения теплые чувства проснулись? раз он не смог ребёнка своего поглотить.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шаю точно нужен его сын? ...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну вот...теперь Лайс Янчику еще и мешается...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне и Лайса жалко в этой ситуации, но почему то и за Аркашу немного радостно.. Что Янчик им так дорожит и любит...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну наверное получается что так...ведь Янчик же чувствует реальное состояние Лайса. А с Аркашей ему играть веселее...Аркаша себя хорошо чувствует.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты расклеился. Он же всё терпел ради Янчика...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а теперь вообще это всё смысл потеряло... надо Лайсу срочно какой то жизненный стимул искать....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кажется Аркаше удалось окончательно сломить свою жертву, но вдруг что то произойдет и ситуация изменится. Я верю в любые чудеса )
Isvane писал(а):Источник цитаты А! Вот оно как у тебя! А я как-то в эти аспекты не вдаюсь. Просто надеюсь, что однажды меня "отпустит" и куклы опять станут просто куклами. Я наивная, да?
Isvane писал(а):Источник цитаты Съехавшая крыша - лишь показатель того, что я делаю что-то не так, потому что так быть не должно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё должно быть в органичном развитии, а не противоречить одно другому, подвергая разум сомнениям в собственной адекватности...
Isvane писал(а):Источник цитаты Если она в доме, то это мышь, а если вне дома - то это крыса?
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что ты это зря...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не любишь всякие бумажки заполнять?
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ладно! Серьёзно что ли? И от кого ты её мир охраняешь? И какие проблемы её жителей ты уже решил, ну-ка, ну-ка! Я что-то такого не припомню, чтобы ты охранял и решал что-то, если только в своей этой...
Isvane писал(а):Источник цитаты Знаешь в чём разница? Я сказал ей - уйди, и она ушла. У тебя так бывает?
Isvane писал(а):Источник цитаты Это всего лишь дополнение к коммуникабельности. Оно изначально таким не подразумевается, но... каждый думает в меру своей испорченности.
Isvane писал(а):Источник цитаты Если человек - няша, это вовсе не означает, что его нужно хватать и тискать!
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да-да! Точно! Теперь буду тискать его в два раза активнее, за нас двоих!
Isvane писал(а):Источник цитаты С подробностями чего?
Isvane писал(а):Источник цитаты Аркан с мелким как по-доброму играет... Если отвлечься от причин и следствий, даже начинает казаться, что ему это самому нравится...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ситуация у Лайса, конечно... тут у кого угодно крыша поедет... и в чём-то жаль его, а с другой стороны - сам виноват...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы на тебя посмотрела в его ситуации. Как бы ты себя повёл...
Во-первых, я бы не попал в такую ситуацию. Так что тут и думать незачем.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не попал бы? Уверен? Тебе устроить?
Попробуй, я на это посмотрю. Как ты условия Контракта при этом нарушишь. Всё мне профит будет.
Ну-ну. (*Ушла шуршать бумажками*)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как Аркаша играет с мелким, если не знать подробностей, можно подумать семейная идиллия.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как Янчик сильно привязан к Аркану-то. А Лайсика совсем получается никак не "любит". Складывается ощущение, что Лайс Янчика тяготит, не может он его совсем видеть что ли?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересно, у них так и будет или грядут какие-то изменения?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И когда там Эшик действовать будет?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты (Пишу мало, то ли комп глючит жутко, то ли сам сайт, замучилась уже. Сначала вообще не могла ничего отправить.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне хочется, как той пиявке из Лунтика, орать визгливым голосом: - Всё плохо! Плохо! Плохо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но промежду прочим, виню я больше персиков - создателя персиков!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ибо нельзя оставлять своих детищей без пригляду! И спускать на тормозах тоже низзя!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне безумно жаль Лайса и Янчика...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аркан... с одной стороне жаль, а с другой хочется врезать по сопатке... Чтоб дошло...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя чего там до него дойдёт, до кровопийцы...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты сама то хочешь, чтоб "отпустило"? Только вот честно?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А потом поняла что "съехавшая крыша" - понятие субъективное, и то, что я сегодня считаю "съехавшей" - завтра может стать для меня нормой.
KemyFox писал(а):Источник цитаты У развития разные этапы бывают и не все они органичны. Процесс смены зубов к примеру - кажется натуральным разрушением, всякие наши женские "заморочки" - мы к ним просто привыкли и считаем нормой, но тоже ведь на первый взгляд "так быть не должно"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты это ж нож... если ты увидишь его в руках у повара в процессе готовки или у человека, кушающего бифштекс - у тебя это вряд ли вызовет опасение, но тот же нож в руках человека в подворотне тёмной ночью - вызовет совсем другие эмоции...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всё что мне надо - предпочитаю записывать в телефон.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: мы - как раз доя того и нужны, чтоб не от кого было охранять и нечего решать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан:к счастью - нет... ибо если она послушается нас и уйдёт - то сделает это так и с такими последствиями для нас, что нам самим потом придётся бегать за ней умолять прийти, и потискать, и бошку прошить и - на всё что угодно вообще будем готовы...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш (гордо): тебе, животное, не понять, как можно держать под контролем собственные низменные инстинкты.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но если Хозяйка завела себе няшу - то избежать хватаний и тисканий няше вряд ли удастся...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (коварно ухмыляясь): и за нас потискай... мы солидарны с нашей хозяйкой...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так ему и нравится - только не играть, а предвкушать последствия этих игр...
KemyFox писал(а):Источник цитаты в общем, не захотел учиться в комфортных условиях по книжечкам - пусть учится на собственной шкуре!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Упс... Кто то кажется договорился...
KemyFox писал(а):Источник цитаты мелкие эпизоды из повседневной жизни идут... скоро очередная история будет... и если сейчас "плохо" - что ж дальше то будет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ключевое слово - "была"...
Isvane писал(а):Источник цитаты . я же ТУ историю не закончила... она же меня теперь отравлять будет и ещё больше мучить, потому что сидит внутри как заноза, а вытащить её - никак... ну это я опять... занудничаю о своей "психосфере"... т
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик... дурашка... всё таки выбрал... его... не меня, и я... ха-ха-ха... я ничего не могу с этим поделать... я даже... оставить их друг другу - не могу... хи-хи-хи... ой не могу..
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да в том и заключается вся пакостность Аркана - умеет выдавать желаемое за действительное... растёт чудовище, он растёт...
KemyFox писал(а):Источник цитаты он бы с удовольствием поиграл бы... Лайс его не раздражает, просто... Он любил Лайса "глазами", а теперь он его не видит. К Аркану же он привязался сердцем...
KemyFox писал(а):Источник цитаты - у нас постоянно всё меняется
KemyFox писал(а):Источник цитаты он и должен был действовать, следующая история как раз планировалась об этом, но... этот Лайсик опять влез вне очереди, так что - фиг его знает, что как и когда у нас будет дальше...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это сайт, и не у тебя одной. Я тоже мучаюсь с каждым сообщением...((((
Isvane писал(а):Источник цитаты Честно? Хочу. Просто если я чем-то увлекаюсь, то для меня практически всё остальное отходит на задний план, но в жизни есть вещи поважнее хобби. Здоровый сон, к примеру.
Isvane писал(а):Источник цитаты А если увидеть нож в тёмной подворотне в руках у повара? Что делать-то?!
Isvane писал(а):Источник цитаты Целый лист закорючек, собранных в неведомой повторяющейся закономерности. Это может быть красиво.
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть ты сразу всё сводишь к тому, чтобы никто тебе не предъявлял требований?
Isvane писал(а):Источник цитаты А что, надолго уходила?
И что, получается?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я сам, между прочим, завёлся. Она не рассказывала?
Isvane писал(а):Источник цитаты Она же хотела так, забавного клоуна себе в коллекцию, а приехал я.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот каким местом я - няша?
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, за вас не буду тискать. Ты же не стал бы тискать Кемпера?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, хотя вот Лайс может и стал бы..... Он вообще дружелюбный.
Isvane писал(а):Источник цитаты А... последствия для Лайса, как всегда, плачевны...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да он книги, похоже, не очень-то жалует...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я ещё не решила. Больно уж у него физиономия в последнее время довольная.
Isvane писал(а):Источник цитаты О! Там, случаем, не Эш активизируется?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты допустим.... одну главу в месяц!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты перейдем на одну главу в две недели, а то и в одну?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох, Лайс... будто упивается своим горем...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что ж он с Янчиком, как с умственно отсталым разговаривает?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С таким отношением, конечно, ему будет интереснее с Арканом, который его, хотя бы за дебила не держит...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то Лайсу все больше и больше собственное существование не в кайф...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Совершенствуется, не стоит на месте. Молодец.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Получается Лайс просто как свет для него был. Приятно для глаз.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А сейчас никакой. Так?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Аркашу Янчик не может погубить своей любовью?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайсик хочет внимания и любви
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, значит не только у меня. Я уж замучилась. Сегодня вроде без глюков.
KemyFox писал(а):Источник цитаты С Лайсом ему сложно, такие задачки - они для более взрослых и опытных, ему же - пока не под силу...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да с такими наворотами - Лайсик, по моему, уже в спячку хочет, я ж его уже замучила этой историей...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, бедный мелкий.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жалко, если в спячку, будем скучать, но если надо, то надо.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты В планах Аркадия в конце концов совсем поглотить Лайсенка?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И от того в результате ничего не останется?
KemyFox писал(а):Источник цитаты у меня на него планы, у Аркаши на него планы... и весь его гардероб, что я как папа Карло ему тут мастерю - не выгулян не разу...
KemyFox писал(а):Источник цитаты С начала - так и было, но сейчас Аркан допетрил, что душу можно с начала "вырастить", тогда и бонус от поглощения оной больше будет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Есть ещё и я, а мне то надо сохранить их обоих, да Лайса ещё хранителем нового мирка сделать... так что пока Аркаша моим планам не мешает - пусть развлекается, конечно, а вот если поперёк полезет - будет ему... очередное "обстоятельство", и справится ли он с ним - ещё вопрос...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей