Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Лишний

Сообщение KemyFox » 07 мар 2019, 15:27

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, значит не прощаемся с Лайсом, это радует.

Да нам в ближайшее время прощаться то не с кем, только "здороваться" придётся.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но в конечном результате планировал совсем схомячить?

И планировал, и планирует до сих пор... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ты меня успокоила!

:mrgreen: :twisted:
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты А почему Аркана не напрягает такая трогательная любовь и преданность Яна?

Его напрягает, потому и сматывается от мелкого при любом удобном случае.))) Но он же видит, что это сильно напрягает Лайса, а потому терпит и старается привязать к себе мелкого ещё крепче, чтоб досадить этим Лайсу.
А по энергетике - Лайс ведь третий в союзе и был принят на правах нейтрализатора, так это не только Янчика от Аркашиной тьмы защищает, Аркашу от Янчикова света - тоже... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 мар 2019, 00:24

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мож, давай мы с тобой, ака Аркадий и Борис Стругацкие, только каждый о своем, в смысле в своей истории, будем выдавать на гора, допустим.... одну главу в месяц! Если пойдет, перейдем на одну главу в две недели, а то и в одну?

Тут вся проблема в том, что у меня вовсю в голове прокручивается история о охотниках. А та, которая с ЭАХ, она в голове закончена уже давно, однако, я так и не успела вбить её в ноут. То есть я упустила время, когда она была для меня актуальна, а теперь мне актуальна другая история, мне хочется рассказать именно её, и мне интересны сейчас именно эти персонажи. К тому же у меня в плане написания чего-либо реальный заскок - я могу за один вечер написать целый рассказ от и до, но потом я буду его месяца три редактировать. И нет этому конца. Я постоянно нахожу неровности и шероховатости в тексте, я переписываю заново целые абзацы, но в итоге меня не устраивает общая картина. Хотя - вот честно - мне нравится сама идея. У меня, допустим, готов один рассказ про охотников, ясен пень, я его всё ещё редактирую, и не могу выложить в том виде, в каком он есть сейчас. А получится ли его привести в удобоваримый для меня вид - я не знаю. Вот так дела обстоят у младшего вашего брата, который совсем не лингвист. А у вас как?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лучше уж в хобби как в запой уйти, чем совсем в никуда... Просто надо научиться принимать себя и своих тараканов.

С этим согласна, я ведь не говорю, что всё это - плохо. Сейчас я вспоминаю, как оно было без этого хобби и понимаю, что хобби дало мне возможность не только сочинительствовать, но ещё и визуализировать то, что было со мной долгие годы. Ну и плюс ко всему столько всего нужно постичь - и шитьё, и фотографию, и крафт... Пока передо мной эти необозримые и недостижимые горизонты, это хобби меня точно не отпустит. А значит про хороший сон можно забыть...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Знаешь, если это уже на уровне физиологии - то да, пора лечить... Но если просто на уровне "я неправильная, я не должна быть такой" - то... это просто принять.

Случается и такое, что изначально психологическое переходит в физиологию... Я тут немного уточнить - я приверженец психиатрии как подхода, психология в своё время меня порядком разочаровала. Но в этом нет её вины, естественно. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Давно ещё всякими статьями на тему психологии увлекалась, запомнилось одно о том, что надо "вытащить себя из витрины", в смысле перестать оценивать себя глазами других людей.

Никто никогда не сможет оценивать себя глазами других людей, ибо в голову другому человеку не залезешь, чего бы там нам кудесники от психологии не обещали, ты можешь лишь предполагать то, как тебя видят другие, да даже если они тебе напрямую говорят как тебя видят, не факт, что это именно так, и не факт, что ты разумеешь это таким, какое оно есть на самом деле. Наша проблема в том, что мы не можем рассматривать любое явление объективно, это особенность нашего разума. Я лишь говорю о том, что когда ты увлекаешься чем-то, что не популярно, у тебя будет не слишком много собеседников на такие темы. Мне повезло - есть ты. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты а на темы психологии - меня тормозить надо, а то я могу рассуждать об этом не то что часами - сутками

Это да, потому что в данной теме мы с тобой мало в чём сойдёмся.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что забыл повар в подворотне да ещё с ножом?

Ну... может, еда от него сбежала... ингредиенты там всякие... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да. Но не с моим почерком.))))) Раньше я свои истории калякала на бумаге - так вот потом половины расшифровать не могла...

У меня ужасный почерк. Но я его разбираю всегда, ибо привыкла. Для меня есть какой-то определённый кайф в рукописном тексте...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: я - для того, чтоб никаких поводов для вопросов и требований не возникало в принципе.

Да вот мне как раз интересно - а как ты этого добиваешься?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кого возмёт в этом году - пока не объявляла...

Изображение
Ну, может, тебя возьмёт, Котёночек? Ты же у неё в любимчиках...
Чего? Каких ещё любимчиках? :shock: Он демон, да к тому же вампир! Разве может быть такое в любимчиках?
Только такое и может... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш (гордо): а вы видите где то рядом со мной существо, коему я потакаю во всех капризах, коему решаю все проблемы и коему слова поперёк не смею вякнуть из страха, что ночью у этого существа "голова заболит"?

Странные у тебя представления об отношениях... это ты так себе их разумеешь? То есть существо, которое любит тебя, никогда ни за что не предаст, всегда поддержит в трудную минуту - ты такого даже представить не можешь?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Неа. Расскажешь?

Да всё просто. Я всего лишь переместился из её снов сюда, без её на то ведома. :twisted: Ну, то есть она знала, что рано или поздно это произойдёт, но когда, а самое главное - в каком теле я поселюсь - да откуда ей знать? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты - любимчик своей хозяйки. Она тебя тискает и любит. А тискаемое любимое существо не может не быть няшей.

А я-то всегда считал, что няша - это кто-то милый, добрый и умилительный... я же совсем не такой. Начинаю сомневаться в вашей адекватности ещё больше, чем обычно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: откуда вам знать? Может мы бы и стали?

Ты - бы стал? :icon_e_surprised: Вот прям прижал бы к себе этого упыря, который с удовольствием переломал бы тебе все кости, дай ему волю? Или сразу пустил бы пулю промеж твоих обворожительных глазюк... Ещё может ножичком куда не надо ткнуть... Да за ради этого зрелища я бы устроила вам двоим встречу. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (сгребая Лайса в охапку и выталкивая за дверь): мы с тобой... потом... поговорим... неделю сидеть ровно не сможешь!!!

Никак Аркан ревнует, не? :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Все так ждут активизации Эша...

Ну а почему бы нет? Он так тихонько себе в уголке сидит, молчит... ну, допустим, не всегда молчит... у меня так же Роберт молчал, и вот что выросло..............
KemyFox писал(а):Источник цитаты А по энергетике - Лайс ведь третий в союзе и был принят на правах нейтрализатора, так это не только Янчика от Аркашиной тьмы защищает, Аркашу от Янчикова света - тоже...

Довольно органично у них всё, даже завидно...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 мар 2019, 13:23

Isvane,
Оу, какие люди.)))) Трис, тебе всё таки позволили.)))) Алекс сегодня - просто сама любезность.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты К тому же у меня в плане написания чего-либо реальный заскок - я могу за один вечер написать целый рассказ от и до, но потом я буду его месяца три редактировать.

Вот! Тоже вот так вот и маялась у себя "под батареей". Сочиню историю - и ну её "оттачивать" месяцами... А хочется то чтоб дальше события развивались.. И персонажи тоже... А я, понимаете ли, три слова местами меняю месяц, всё никак не выберу, как лучше звучит... Тьфу в общем! Форум ооочень помог, теперь сочинила, отсняла, выложила - и всё, идём дальше. Никаких возвратов к прежним сериям, все ошибки прошлого - правим в новых сериях и точка!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и плюс ко всему столько всего нужно постичь - и шитьё, и фотографию, и крафт...

Вот согласна: наше хобби многогранное и включает в себя много всяких возможностей приложения фантазии.))) Почти все другие увлечения - можно каким то боком "прилепить" к кукольному. Ну и ещё немаловажный плюс - куклу с собой куда угодно можно взять, а не только дома ею заниматься.))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... может, еда от него сбежала... ингредиенты там всякие...

Аркан: это что ж за повар такой бестолковый, что у него "ингридиенты" сбегают? Если что, передайте ему - цепь наше всё! И никто никуда не сбежит!
Лайс (грустно): если б только цепь эта твоя держала... Фиг бы я у тебя тут под боком до сих пор отирался...
Аркан: куда б ты делся... "Ингридиент" ты наш недосбежавший..
Isvane писал(а):Источник цитаты Да вот мне как раз интересно - а как ты этого добиваешься?

Аркан: Вот! Тебе - интересно, а вот хозяйке нашей - это совершенно без разницы, ей результат подавай и чихать ей, можем ли мы, хотим ли и вообще в принципе возможно ли... Может, ты её как нибудь невзначай укусишь, чтоб она заразилась и хоть немного заинтересовалась не только своими этими "результатами", но и самим "процессом"?...
Я: Аркаш, если я заинтересуюсь "процессами", боюсь, твоей свободе в питании придёт аккуратненький такой абзац...
Аркан: нууу... Мы ж не просим тебя интересоваться ВСЕМИ процессами, только некоторыми...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, может, тебя возьмёт, Котёночек? Ты же у неё в любимчиках...

аркан: мы у неё - в необходимчиках, а в любимчиках - это рыжее наше с ней нам делить приходится... :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты Чего? Каких ещё любимчиках? :shock: Он демон, да к тому же вампир! Разве может быть такое в любимчиках?

Да уж... ТАКОЕ держат исключительно потому что "выросло" и вроде уже поздняк на переработку отправлять, хотя...
Аркан: поздно, ещё как поздно! Так что даже не думай!
Я: я подумаю, подумаю... А то скоро уж пора монстрей выпускать, а у меня вас тут расплодилось немеряно... Может пора зачистку устроить... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть существо, которое любит тебя, никогда ни за что не предаст, всегда поддержит в трудную минуту - ты такого даже представить не можешь?

Эш: в книжках... в сказках... на словах - сколько угодно. Шай вон только о том и болтал, а сам... предал и свалил... ну я ему, гаду такому... отомщу! :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, то есть она знала, что рано или поздно это произойдёт, но когда, а самое главное - в каком теле я поселюсь - да откуда ей знать?

Хорошо что поселился.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А я-то всегда считал, что няша - это кто-то милый, добрый и умилительный... я же совсем не такой. Начинаю сомневаться в вашей адекватности ещё больше, чем обычно.

Видишь ли... В глазах того, кто тебя любит - ты милый.))) по своему конечно. Ну так и "мылый" и "няша" - понятия всё таки субъективные... (впрочем, все наши понятия... именно такие...)
Но я давно замечала, какая б внешне ни была кукла, даже если в принципе мне лично такие совсем никак - но если конкретный экземпляр любим хозяйкой - он ощущается как то... по другому что ли... как будто хозяйка заражает своим отношением к кукле... И раньше я попадалась! Покупала кого то, кем так вот "заразилась" в чужой теме и... А самой то мне это куда?!! Я ж не повторю чужого персонажа, да и не надо мне это... :icon_e_confused: И столько балласта теперь так и лежит по коробкам... А в чужих темах такие же по прежнему продолжают меня радовать! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты - бы стал? :icon_e_surprised: Вот прям прижал бы к себе этого упыря, который с удовольствием переломал бы тебе все кости, дай ему волю?

Аркан: вот удивишься, но тут всё - взаимно.... И кости ломать - мы тоже уже приноровились... С пулями правда проблема - хозяйка нам огнестрелы пока не добыла...
Я: зачем тебе механическое оружие, когда у тебя есть магия?
Аркан: вот! Магией бы - запросто... Ну и ножичком... Когда нас хозяйка оным обеспечит наконец... тоже.... Так что ты просто себе не представляешь, какая у нас с Алексом идеальная взаимность бы получилась! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Никак Аркан ревнует, не?

Аркан - собственник... Просто жуткий махровый - собственник! Он даже на меня ТААААК косится, когда я рыжего в руки беру... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а почему бы нет? Он так тихонько себе в уголке сидит, молчит... ну, допустим, не всегда молчит...

Сейчас вот и будет - про мстю.... Чуточку файлы доправлю, "довылизываю" - и будет... хмм... двойная огроооомная серия... Если конечно я её сейчас перечитав не решу, что такое только "в топку"... :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось KemyFox 08 мар 2019, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый Север. Стрррашная мстя

Сообщение KemyFox » 08 мар 2019, 14:29

Этих серий должно было быть две, но события в них происходят одновременно и я так и не смогла понять, как их разделить, а потому... Пусть будет одна сдвоенная - в честь 8 марта для всех друзей и гостей темки. Спасибо, что до сих пор с нами и - с праздником, мои хорошие.)))

Изображение01. Стрррашная мстя by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (прилетает двойным порталом - домой): уууу, моя голова...
Аркан (неохотно отрываясь от книжки): что то ты быстро... а где зверёныш?
Лайс (потерянно): там... остался...
Аркан (возмущённо): один что ли?!!
Лайс: я его Абракабру поручил...
Аркан (с облегчением): ну тогда - не страшно...

Изображение02. Стрррашная мстя by Kemy Fox, on Flickr
Янчик (возится с Абракадаброй): Абра... ка-дабра... кууууся... мяааагонькая...
Абракадабра (терпеливо пыхтит, не надеясь уже освободиться из цепких лапок поднадзорного малыша)
Эш (себе под нос): ну я им... устрою... всем! Тааак... что это у нас тут? Дитятю без присмотра бросили? Молодцыыы... а я вот не упущу - воспользуюсь... (тихо подкрадывается к мелкому)
Янчик (безмятежно): Абра... ка-дабра... где же хозяин? Куууся...
Эш (легонько тыкает мелкого кулаком и тут же отскакивает)
Янчик (испуганно): ай! Кто здесь?
Эш (подкрадывается с другой стороны, резко хватает мелкого за что пришлось - отскакивает)
Янчик (в панике): ой! (Прислушивается к чему то): дядя Эш? Ты?
Эш (недовольно): ну я... испугался, малявка?
Янчик (смело): чуть-чуть... дядя Эш, ты хозяина не видел?
Эш: видел! (Про себя): точняк! Сманю мелочь, заведу подальше и брошу - пусть побегают, поищут... (Вслух): Он ждёт тебя не дождётся и сильно злится, что ты не идёшь... отвести тебя к нему?
Янчик (благодарно тянется на звук голоса зловредного альбиноса): отведи!

Изображение03. Стрррашная мстя by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (жалобно): слышь, чудище, жрать не хошь?
Аркан: неа...
Лайс: а подумать? Я - уже готов... к очередному... употреблению...
Аркан (терпеливо): мы - сыты, так что пока - отдыхай...
Лайс: а может если... что нить новенькое опробовать? У тя нет новых "игрушек", типа плёточек там, хлыстиков... или ещё чего "покрепче"?
Аркан: нет...
Лайс: ну тогда может...
Аркан (раздражённо): да что ж ты прикопался то! Нету у нас ничего! И не хотим мы тебя сейчас! И вообще - отстань, дай почитать!
Лайс (упрямо): не отстану. Мне хреново... Меня - мелкий не любит, у меня никого нет кроме него и - тебя, садюги клятого... а я... запутался... устал... и я просто хочу обо всём забыть... Но - не могу...
Аркан (ворчливо): а мы то тут при чём?!!
Лайс (маниакально заглядывая в глаза): сделай мне больно... сделай... так, чтоб я и дышать без крика не мог, ты же можешь, а?
Аркан (холодно): зачем?
Лайс: чтоб я отвлёкся... хоть ненадолго... не думал... забыл...
Аркан (вдруг расхохотавшись): ну ты... ты и... идиоооот...
Лайс (недоумённо): чё?
Аркан: ты так сладко маешься сердцем... так истово страдаешь душой... мы что же, совсем по твоему не в себе - портить себе ТАКОЕ изысканное лакомство - банальной болью твоей замурзанной тушки?!!

Изображение04. Стрррашная мстя by Kemy Fox, on Flickr
Эш (тянет лапы к Янчику)
Абракадабра (угрожающе): шшшш!
Эш (пытается схватить Янчика)
Абракадабра (зубами Эшу): клац!
Эш (злобно): слышь, малёк, приструни свою тварюшку, а то уйду и будешь тут и дальше сидеть один... хозяина своего ждать...
Янчик (задумчиво гладит Абракадабру): ты ему не нравишься... значит, ты что то дурное замыслил... я тебе не верю... уходи!
Эш (озлившись): ишь, размечтался то, мелкий слепой уродец! Сам проваливай, у меня здесь... хмм... дела, и ты мне - мешаешь...
Янчик (мирно): я не могу уйти... я же не вижу ничего, я же потеряюсь... или упаду с высоты и...
Эш (зловредно): а мне то что до того? Вали отсюда - куда хочешь, хоть в мусорное ведро!
Янчик (упрямо): не уйду! Хозяин оставил меня - здесь и он придёт за мной - сюда... поэтому мне - нельзя уходить отсюда!
Эш (решительно): ну тогда я тебя сам сейчас отсюда вытолкаю!

Изображение05. Стрррашная мстя by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (капризно): ну не хочешь - и фиг с тобой... пойду спрыгну откуда нибудь... вниз бошкой... пробитая бошка - дооолго болеть будет... и ничего не будет... помнить... и думать... тоже не будет...
Аркан (равнодушно): иди, не держим...
Лайс (прыгает вниз, попадает в портал, возвращается к Аркану)
Аркан (мирно): да... забыли сказать... мы на тебя тут портальчик настроили... чтоб больше самим за тобой, дурнем бестолковым, не приглядывать... так что - упрыгайся, не побьёшься...
Лайс (с досадой): уууу, злодеюга чёртов...
Аркан: а не нанимались мы тебя словно дитятко малое нянчить. Есть уже один - хватит с нас!
Лайс (устало): он кстати к тебе хотел... может сходишь, заберёшь его?
Аркан (холодно): тебе надо - ты и вали, забирай...
Лайс (печально): так меня то он - не хочет...
Аркан: да лааадно, скажешь, что ко мне - так он и с тобой поскачет впереди собственных пяток...

Изображение06. Стрррашная мстя by Kemy Fox, on Flickr
Эш (решительно хватает мелкого и пытается толкнуть)
Янчик: ай, пусти!
Абракадабра (вцепляется в Эша, Эш отскакивает и падает)
Абракадабра (злобно): шшшшшш!!!!
Янчик (задумчиво прислушиваясь к шуму борьбы): Абра... ка-дабра... защитил меня!
Эш (испуганно вопя отползает к стене, Абракадабра гордо возвращается к Янчику)
Янчик: Абра... ка-дабра... присмотрел за мной...
Эш (скрипя зубами отползает подальше): ну погоди, гадёныш мелкий... ну попадёшься ты мне ещё... без этой своей... зверушки...
Янчик (улыбаясь): Абра... ка-дабра... Лайсик оставил... приглядеть... приглядел... помог... защитил...

Изображение07. Стрррашная мстя by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (в отчаянии): как же ты меня достал! Я тебя уже... почти... ненавижу, изувер ты нехороший!
Аркан (ехидно): как пить дать - у нас сегодня юбилей что ли? Ты нас закормил деликатесами повкуснее чем в самом дорогом ресторане!
Лайс (обиженно): да иди ты... злючило вреднючее... мы ведь могли бы... быть... пусть не нормальной, но... счастливой... семьёй... я даже был готов попробовать... оставаться верным тебе... и ему... но - нет, тебе б только глумиться да издеваться... надо мной... над ним... над всеми! Потому что ты - изверг и нелюдь! Чудовище!

Изображение08. Стрррашная мстя by Kemy Fox, on Flickr
Янчик: Лайсик... я... прогнал его... не захотел... играть... а потому что ему - больно играть, и мне тоже... тоже ведь больно... с ним... я не понимаю... я так не хочу!
Эш (еле слышно): не хочешь - так не будь...
Янчик: не хочу, но... я ведь... обидел... обидел его, и он... ушёл... ушёл и всё же... защитил... меня... а я... я - плохой дракон... я - слабый... слабый и глупый... и боюсь - чужой боли... фу!
Эш (шопотом): да вообще - идиот малолетний... и зачем только родился то, бездарь лупоглазая...
Янчик: и хозяину я - не нужен... я ведь люблю его и потому я вцепился в него... словно клещ, а ему... ему ведь плохо... плохо со мной! А Лайсика... я не люблю, и ему... тоже плохо... но уже - без меня...
Эш (себе под нос): вот-вот... всем из-за тебя - плохо... один только вред от тебя, тупое никчемное животное...
Янчик: значит, кто-то должен уйти... но... не он... кто-то...
Эш (злобно шипит): так и уходи... край - рядом, чпок - и готово... быстро и не больно!
Янчик: но... и не я... а может быть...
Эш (с досадой): да не может... не может, но... разве ты это сделаешь, трусишка...

Изображение09. Стрррашная мстя by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (расхохотавшись): ну наконец то до тебя - дошло, закусочка ты наша тугодумная...
Лайс (в отчаянии): дошло... и я так больше... не могу... не могу, понимаешь?
Аркан: понимаем... ты уже почти - готов, мы этого дооолго ждали...
Лайс (обречённо): и что же? Ты наконец то сожрёшь меня - совсем?
Аркан: обязательно, но - не сейчас...
Лайс: а когда сожрёшь меня, его - отпустишь?
Аркан: вряд ли...
Лайс: а если... я... сам... добровольно... отрекусь от себя в твою пользу? Вот прямо сейчас и отрекусь - заплатишь за мою душу его свободой?
Аркан: нет...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый Север. Стрррашная мстя

Сообщение KemyFox » 08 мар 2019, 14:30

Изображение10. Стрррашная мстя by Kemy Fox, on Flickr
Янчик: а может быть... может быть надо...
Эш: не надо...
Янчик: надо любить - их обоих?
Эш: не стОит...
Янчик: надо помочь им... быть вместе?
Эш: зачем?
Янчик: пусть будут... счастливы...
Эш: а ты?
Янчик: а я... я буду любить их обоих и я буду счастлив... с ними и - за них... да! Я точно - плохой дракон, я - не догадался сразу! Дурак!
Эш: что есть - то есть...
Янчик: но я же - понял... понял! Я сейчас всё... всё исправлю...
Эш: уже поздно...
Янчик: надо позвать Лайсика...
Эш: он не услышит...
Янчик: я позову... ему больно, но... он любит меня... он откликнется... он придёт...
Эш: а если не придёт?
Янчик: я попробую... хотя бы... попробую...
Эш: зря надеешься... он больше никогда - не ответит тебе...

Изображение11. Стрррашная мстя by Kemy Fox, on Flickr
Лайс: почему?!!!
Аркан: ты... ещё не готов... ты по прежнему - желаешь ЕГО жизни и счастья - больше чем избавления любой ценой от СОБСТВЕННЫХ мучений... ты, грязная потасканная подстилка для всех и не для кого, одиночка, упивающийся собственным развратом, не ведающий иных желаний кроме похоти и неуёмной жажды скотских развлечений, ты... наконец то сподобился - полюбить всерьёз, не для себя... ты сейчас мечешься и страдаешь, пусть с неимоверным трудом но меняешься, хотя... ты пока сам не можешь понять, что с тобой происходит...
Лайс: не могу...
Аркан: так вот - мы рады сообщить тебе: ты наконец растёшь!
Лайс (недоверчиво): я схожу с ума... точнее - уже сошёл...
Аркан: ты просто... вырос из прежнего привычного себя, а нового себя - ещё не познал, и всё же... ты движешься впотьмах но - вперёд, и дальше - ты будешь становиться сильнее, мудрее и боль твоя - будет расти вместе с тобой, становиться ярче... злее... невыносимее... и мы - не отпустим тебя сейчас, не лишим себя этого лакомства - в будущем, даже и не проси...
Лайс: но я же... я же готов... отказаться... отдаться... раствориться - в тебе без остатка... уже сейчас, и цена того - лишь жизнь и свобода нафиг не нужного тебе мальчишки, так зачем ждать того, чего ещё будет, а значит, может и не случиться?!! Почему - не взять товар сейчас, пока цена для тебя - не высока?
Аркан: не высока, говоришь... а как же - вклад на будущее? Об этом - не подумал ты, но помним мы, и сейчас - ты готов отречься от своей души, ты прогнулся глубже подвала, ты позволил нам унизить и растоптать себя, но - ты ещё не сломался... ты - ещё живой, пусть уже не собой, но им и такой - ты живее уже вдвойне... ты - учишься, хоть и против собственной воли, и пусть ты - ленив и беспечен не в меру, но мы можем это исправить... новой неведомой тебе прежде болью... страхом... отчаянием и - снова надеждой... мы - тоже учимся и мы - уверены, что сможем гнуть да не сломать тебя, учить, растить через "немогу" и "не хочу", пока ты не исчерпаешь весь свой потенциал, и лишь тогда... тогда, но - не раньше... мы обязательно сожрём тебя... однажды, но... не теперь...

Изображение12. Стрррашная мстя by Kemy Fox, on Flickr
Янчик (решительно): я - позову... Лайсик!
Эш: не услышит...
Янчик: Лайсик, прости...
Эш: не простит...
Янчик: Лайсик, пожалуйста, ты... нужен мне!
Эш: но ты - больше не нужен ему!
Янчик: Лайсик, вернись
Эш (торжествующе): видишь - всё напрасно... он - не вернётся, ведь ему некуда возвращаться... ты же не принял его, так зачем ему...
Янчик: точно! Лайсик, я...
Эш: а чёрт! (бросается к Янчику, стремясь остановить, заставить замолчать): нет! Не смей!
Абракадабра (с громким шипением отгоняет взбешённого альбиноса)
Янчик: Лайсик, я... принимаю... тебя...
Эш (в сердцах): да чтоб тебя...

Изображение13. Стрррашная мстя by Kemy Fox, on Flickr
Аркан: а знаешь...
Лайс: да ничего я уже не знаю! И не хочу знать!
Аркан (удивлённо): почему?
Лайс (в истерике): а потому что не буду я расти - без него, ведь всё - безнадёжно, он... уже со всеми потрохами твой, и что я ни делай, как ни крутись - его в прошлом чистая душа замарана по самые ушки - тобой! Ты обещал не трогать его, но ты - уже его сломал, испортил, погубил...
Аркан (в замешательстве): мы не трогали его... как и договаривались с тобой, мы его не...
Лайс: ты - да! Пусть не так, как я боялся, не как меня но - ты его всё таки изменил! Он уже не может лечить, не может мыслить... он с каждым днём - всё преданней тебе, но от него самого - уже почти ничего и не осталось... всё, что ты хотел сделать с ним - ты сделал со мной, но взамен всё, чего ты хотел со мной - ты сделал с ним... он больше не...
(Слышит призыв): Янчик? Маленький мой... он всё таки... зовёт меня?!!

Изображение14. Стрррашная мстя by Kemy Fox, on Flickr
Аркан: зовёт... пойдёшь?
Лайс: я... должен идти... вдруг он - в беде, вдруг он... он бы не позвал меня... МЕНЯ - просто так?!! значит... нужна помощь... именно МОЯ помощь... не твоя, но.... я - не могу... слишком далеко... я... пешком я... не успею...
Аркан: а порталом переместиться - не судьба?
Лайс: я же не умею!
Аркан: мы могли бы помочь тебе, но...
Лайс (едва соображая, торопливо): всё что хочешь!
Аркан: мы хотим... чтоб ты...
Лайс: как хочешь обслужу, под любую... под любого... да хоть под толпу пьяных отморозков, я потерплю, не впервой, только...
Аркан (с досадой): кто о чём... портал!
Лайс: да, да, за один жалкий плохонький но быстрый портал к нему я...
Аркан (перебивает): ВЫУЧИШЬ, говорю, магию портала! Из любого места и куда угодно! Сам, любые предметы и... любую "толпу пьяных отморозков" научишься перемещать по первому заказу - в кратчайшие сроки, идёт?!!!
Лайс (совсем обалдев): да...
Аркан (кастуя обещанный портал): ну тогда - пойдём... вместе... а то мало ли чего ты ещё учудишь - в таком то состоянии...

Изображение15. Стрррашная мстя by Kemy Fox, on Flickr
Янчик (чуть не плача): Лайсик... ну где же ты... прости, Лайсик, я... я не хотел обижать тебя... Лайсик... пожалуйста... ответь...
Лайс (вываливаясь из портала): Янчик, маленький, что случилось?!!
Янчик: Лайсик? Ты - пришёл?
Лайс (обнимая зарёванного драконёнка): я здесь, хороший мой, здесь, с тобой...
Янчик: спасибо...
Лайс (торопливо вытирая мелкому слёзы и со страхом вглядываясь в его несчастную мордашку): я здесь... тебя... кто-то обидел?
Янчик: нет...
Лайс: испугал?
Янчик: нет...
Лайс: так что тогда случилось?!!
Янчик: я... обидел... тебя... прогнал... прости...
Лайс (с облегчением): ффууууффф, напугал то... да ерунда, я и не думал обижаться, всё хорошо, просто отлично, ты... я тебе... ну... больше не мешаю?
Янчик: нет... Лайсик... прости, я... нужен тебе, и я.... я буду тебя любить... я - плохой дракон, но я... я больше никогда... никогда тебя не прогоню, обещаю!
Лайс (ничего уже не понимая): ну... ладно... как скажешь...

Изображение16. Стрррашная мстя by Kemy Fox, on Flickr
Янчик (торопливо, пока не забыл): я... хотел сказать... я принимаю тебя, Лайсик, и... я больше не буду... честно-честно не буду... ревновать хозяина... к тебе, я... буду любить вас... обоих... и мы будем... счастливой семьёй, ладно?
Лайс (совсем в полной прострации): ладно...
Янчик: мы будем... вместе... всё - вместе, и никого... никого больше не будем... обижать... и гнать.... ещё ведь... не поздно... правда ведь - не поздно нам быть - втроём?!!
Лайс (со вздохом обнимая мелкого): конечно не поздно, хороший мой, и... я тоже буду любить тебя, маленький... всегда... пока жив... обещаю...
Изображение17. Стрррашная мстя by Kemy Fox, on Flickr
Янчик (с надеждой): и... хозяина... хозяина - тоже? Будешь любить?
Лайс (покорно): и хозяина... тоже...
Янчик (радостно): вот здорово! Я плохой дракон, но я смог... смог всё исправить! А... где хозяин, Лайсик? Где же - НАШ с тобой - хозяин?
Аркан (про себя): гнуть, но не ломать - тоже искусство... и оно тоже - требует жертв... что ж... видать, пришла пора познать нам ИХ боль - на собственной шкуре... на собственных душах... на собственном сердце...
(Вслух): мы здесь, зверушка, мы - с вами.... всегда - с вами... (сцепив зубы покрепче и отчаянно морщась, присоединяется к семейным обнимашкам).

Изображение18. Стрррашная мстя by Kemy Fox, on Flickr
Эш (позабытый, позаброшенный и явно лишний): ну вот... хотел как хуже, а получилось... ну ничего, ничего... не сегодня - так завтра... я ещё поквитаюсь... со всеми - поквитаюсь... вы у меня ещё узнаете... ещё не вечер, и я вас ещё - всех достану!

(Этакое наше местное "ну заяц, ну - погоди!" - и трам-пам-пам)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Стрррашная мстя

Сообщение Svetlasha » 08 мар 2019, 14:53

KemyFox
Аркан решил заставлять Лайса учиться - гут))) :clap:
Драконёныш принял Лайса - вери гут! :clap:
Эш обос... обломался... - вери, вери гут! :clap:
Чёйто афтар сегодня щедрый на прелести! Не-не я понимаю -в честь праздника! Потом отыграешься, не иначе! :twisted:
Но всё равно -каждый кадр в рамочку и на стену! :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 мар 2019, 15:45

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чёйто афтар сегодня щедрый на прелести!

Ик... А мне казалось - слишком мрачно для праздника получилось... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Потом отыграешься, не иначе!

Да мне то зачем? Они и без меня неплохо справляются... Хотела серию сделать про Эша. Чтоб он главным действующим лицом был... Но... Кажется, всё таки не зря он так Лайса ненавидит... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но всё равно -каждый кадр в рамочку и на стену!

Спасибки, мы с моими подопечными - старались как могли.)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 мар 2019, 18:29

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Оу, какие люди.)))) Трис, тебе всё таки позволили.

Ну так я под его присмотром пришла... :?
Что тебе опять не так, женщина?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Никаких возвратов к прежним сериям, все ошибки прошлого - правим в новых сериях и точка!

Я вот так не могу. Мне нужно, чтобы сразу было красиво, а такое с моими способностями невозможно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: это что ж за повар такой бестолковый, что у него "ингридиенты" сбегают?

Мало ли, по запарке не углядел... или ещё что... А может и не сбежавший это ингредиент, а только будущий...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может, ты её как нибудь невзначай укусишь, чтоб она заразилась и хоть немного заинтересовалась не только своими этими "результатами", но и самим "процессом"?...

Я? :icon_e_surprised: Я вообще-то приличный человек и совершенно не кусаюсь. Вот хозяйка - она может, она однажды так хозяина укусила, что он заразился этим её бредом... теперь бредоносят на пару. Хотя если она твою укусит, то к бреду прибавится именно вот этот вот интерес процессом... Но тебе оно надо?
KemyFox писал(а):Источник цитаты аркан: мы у неё - в необходимчиках, а в любимчиках - это рыжее наше с ней нам делить приходится...

Ну то есть без тебя рыженького никуда она не возьмёт? Это же хорошо. :D Побываешь в разных интересных местах, приключения всякие там будут, разнообразие опять же...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то скоро уж пора монстрей выпускать, а у меня вас тут расплодилось немеряно... Может пора зачистку устроить...

Не надо зачистку! Ну зачем тебе зачистка? Не так уж и много у тебя расплодилось там... да и монстяшки - они к такому привыкшие, им даже понравится... наверное...
А вот я - за чистку рядов! :twisted: Пусть-пусть избавится от некоторых... вредных...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай вон только о том и болтал, а сам... предал и свалил... ну я ему, гаду такому... отомщу!

А ты никогда не думал о том, что всё это - двусторонняя связь? Ты - мне, я - тебе? Нет, не пробовал? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Видишь ли... В глазах того, кто тебя любит - ты милый.

Женщины... в ваших глазах даже самый злобный демон - прелесть и няша, если вы себе в голову это забьёте... нафантазируете....
Где демон? :icon_e_confused: Ты кого тут демоном назвал?
Да успокойся ты, я так, чисто гипотетически.
KemyFox писал(а):Источник цитаты но если конкретный экземпляр любим хозяйкой - он ощущается как то... по другому что ли... как будто хозяйка заражает своим отношением к кукле...

Чужие персонажи - это порой такая "трава", иногда и свои так не радуют, как чужие... Но я всегда вижу именно персонажа, а не куклу, поэтому редко покупаю какую-то куклу из-за персонажа. Вот с Джокером получилось как-то странно. Я изначально просто хотела куклу из любимого фильма, да ещё у Насти насмотрелась. Но я точно чувствовала, что кукла и Настины персонажи - большая разница... В итоге получилось так, что сама кукла оказалась очень вдохновляющей, я не знаю как это работает, ну вернее, не задумывалась, иногда мне нравится оставлять что-то без объяснений.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: вот! Магией бы - запросто... Ну и ножичком...

Хм... опять же интересно - как бы у нас с тобой взаимодействие получилось бы, наша хозяйка не признаёт магию, у неё все миры - с псевдонаучным подходом, то есть магии как таковой нет. У нас есть аномальные способности, их можно объяснить, разложить по полочкам, а вот магия - она в её представлении ненаучна, поэтому её нет. Вот и интересно, как бы взаимодействовали твоя магия и мои аномальные способности? Та ещё задачка...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан - собственник... Просто жуткий махровый - собственник!

Очень его понимаю... И в этом нет ничего плохого. 8)
Ага, конечно... для тебя-то ничего плохого может и нет, а вот окружающим?
Окружающие могут и потерпеть...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Спасибо, что до сих пор с нами и - с праздником, мои хорошие.)))

Хорошее поздравление, я бы даже сказала - самое лучшее! :D

Эш - гадёныш! Маленьких и беззащитных обижать - последнее дело! Если хочешь привлечь внимание, то выбирай противника посильнее, а желательно намного сильнее тебя, чтобы он тебя... ну пусть не грохнул, но хотя бы хорошенько поцокал. :evil:
Ну чего ты так? Ему же и впрямь несладко...
Но это не означает, что нужно обижать детей! :evil: Вот Абракадабра - молодец, хорошее животное!
А что, получается, что чем сильнее духом Лайс, тем вкуснее и изысканнее меню у Аркана? Хотя тут тоже палка о двух концах, однажды Лайс может стать намного сильнее и Аркан просто не сможет с ним справиться... Хотя тут опять же всё замешано на хитрости. Вон как у демонюки получилось заставить Лайса пообещать изучить хотя бы одно заклинание! :clap:
Всего лишь воспользовался безвыходным положением... чего тут такого, чтобы восхищаться? :evil:
Ну молодец же!
Да-да, Котёночек умненький и хитренький! И умеет всё обставить так, как будто оно само... Хорошее качество.
Женщины... вечно вы какими-то упырями восхищаетесь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Вслух): мы здесь, зверушка, мы - с вами.... всегда - с вами... (сцепив зубы покрепче и отчаянно морщась, присоединяется к семейным обнимашкам).

Даааа... то самое обоюдовыгодное сотрудничество... ну хоть в чём-то... :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 мар 2019, 18:35

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (с досадой): кто о чём...
вот, понимаешь, мне то и дело кажется, что Аркан не так прост, как кажется.
Вот его искренне досадует, что Лайс - ну все об одном и том же :roll:
Вот прям - "не хочу учиться, хочу жениться"....

С 8 Марта тебя и Таппи)

Изображение
Последний раз редактировалось finn2000 09 мар 2019, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 08 мар 2019, 23:45

KemyFox, с Праздником тебя и твоё женское население)))

Аркаша, я тебя обожаю! Сколько же у тебя достоинств! И боль ради семьи принял, и Лайса учиться заставляешь и Янчика не обижаешь! Абракадабра у тебя замечательная, умница и красавица!

А Эшу так и надо, нечего к маленьким лезть с пакостями!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 мар 2019, 02:14

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты
Ну так я под его присмотром пришла... :?
Что тебе опять не так, женщина?

Какая прелесть.)))) Алекс всё таки расщедрился и привёл к нам в гости Трис.))) :clap:
Мало ли, по запарке не углядел... или ещё что... А может и не сбежавший это ингредиент, а только будущий...

И сразу возникает вопрос: а кто он, этот "будущий ингридиент"? Уж - не тот ли, кому этот самый "повар" с ножом попался на пути? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я? :icon_e_surprised: Я вообще-то приличный человек и совершенно не кусаюсь.

Аркан: правда что ли? Совсем-совсем не кусаешься?!! Жааааль... У нас то даже закусончик вот... иногда... (незаметно потирает плечо)
Лайс (возмущённо): да я ж уже извинился! И вообще это был рефлекс, вот!
Аркан (суёт рыжему под нос кулак): вот тебе - рефлекс, понял? Ещё раз повторишь... Впрочем... Повторишь, куда ты денешься...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот хозяйка - она может, она однажды так хозяина укусила, что он заразился этим её бредом... теперь бредоносят на пару

Аркан: а ввот Хозяйка у вас прааавильная, одобряем...
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя если она твою укусит, то к бреду прибавится именно вот этот вот интерес процессом... Но тебе оно надо?

Я (аркану): подумай, маленький... А то мало ли... Какими именно аспектами твоих "процессов" я могу... заинтересоваться... Парочка новых законом - и ты на вечной диете из корешков и гусениц...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну то есть без тебя рыженького никуда она не возьмёт?

Я (сердито): того ещё не хватало, чтоб я у всяких там... мелких собственников... спрашивала разрешения играться своими игрушками!
Аркан: ну... не разрешения... ну хотя б - совета могла б спросить... Мы ж в отличие от тебя о нём ТАКОЕ знаем...
Я: а я - достаточно знаю о тебе, чтоб уж постараться сделать так, чтоб на отдыхе духу твоего рядом с моими подопечными не было! Думаешь, мне в путешествиях сильно нужны калечные бедолаги, вопящие ночами мне над ухом а днём еле держащиеся на ногах и с трудом выползающие из каюты?
Аркан: ну ладно, ладно... Мы запасёмся кляпами на всё время поездки..
Я: и не мечтай!
Isvane писал(а):Источник цитаты Не надо зачистку! Ну зачем тебе зачистка?

Я: видимо, для порядка?
Аркан (вытаращившись в пол моси): для ЧЕГО?!!! Ты хоть погугли, прежде чем слова незнакомые в приличном обществе произносить....
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот я - за чистку рядов! :twisted: Пусть-пусть избавится от некоторых... вредных...

Я: избавишься от него, как же... похуже таракана, ибо никакой "комбат" его не берёт...
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты никогда не думал о том, что всё это - двусторонняя связь? Ты - мне, я - тебе? Нет, не пробовал?

Эш: пробую! Он меня предал - я ему отомщу. Вполне так "двусторонне" получится, не так ли?))
Женщины... в ваших глазах даже самый злобный демон - прелесть и няша, если вы себе в голову это забьёте... нафантазируете....

Я: ну не ангелов же нам някать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Где демон? :icon_e_confused: Ты кого тут демоном назвал?

Аркан: нас наверное?
Isvane писал(а):Источник цитаты В итоге получилось так, что сама кукла оказалась очень вдохновляющей,

Ну твоего Алекса с Настиным Джокером точно не перепутаешь.))) И с Шизей - тоже. И общее у них - только база и то, что они живые, самобытные и каждый - уникален.))) (Кстати давно ещё смотрела этот фильм. И бетмен мне там совсем не интересен оказался. А вот Джокер понравился, хотя... да, я тоже та ещё любительница всякой нечисти и маньячинки... Вечно на отрицательных персонажах залипаю, а положительные... надо повспоминать... Даже самой интересно стало, был ли хоть один положительный, что мне глянулся... :icon_e_confused: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Хм... опять же интересно - как бы у нас с тобой взаимодействие получилось бы,

аркан: а никак бы не получилось. Миры у нас слишком разные, и попади один из нас на территорию другого - оказался бы совершенно беспомощен без своих привычных атрибутов. Потому как наша магия в твоём мире - не существует, а твои пистолеты в нашем мире - ни за что не выстрелят.... Хотя... Нам же не обязательно было б воевать, хотя... Ты ж на таких как мы - не можешь не охотиться, а мы... мы не привыкли сидеть сложа лапки и терпеливо ждать, когда же нас наконец прихлопнут...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот и интересно, как бы взаимодействовали твоя магия и мои аномальные способности? Та ещё задачка...

Я: и не забудьте еще ваши контракты и наш закон слова... Ну и хозяйское "фи" со всеми оттуда вытекащими... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Окружающие могут и потерпеть...

Лайс (осторожно): а если не могут?
Аркан: то потерпят через "не могу"!
Лайс: :cry:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошее поздравление, я бы даже сказала - самое лучшее!

Спасибки.))) Мы старались и очень приятно, что это нашлось кому оценить.)))
Эш - гадёныш! Маленьких и беззащитных обижать - последнее дело!

Эш: да что попалось на пути - то и обидел... И не такой уж он и беззащитный оказался! Завёл себе дрянь царапучую - до сих пор загривок болит...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну чего ты так? Ему же и впрямь несладко...
Но это не означает, что нужно обижать детей!

аркан: у нас и детей обижать - оооочень не безопасно.... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот Абракадабра - молодец, хорошее животное!

Лайс: Абракадабра служит хозяину. А поскольку у нас связь на троих - он будет одинкаково старательно защищать и янчика, и даже меня, если понадобится...
Аркан (со вздохом): тебя, идиотинка, в первую очередь...
Isvane писал(а):Источник цитаты А что, получается, что чем сильнее духом Лайс, тем вкуснее и изысканнее меню у Аркана?

Ну примерно так...
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя тут тоже палка о двух концах, однажды Лайс может стать намного сильнее и Аркан просто не сможет с ним справиться...

Ну янчика никто не отменял... И закон слова. И их контракт... Хотя душу свою Лайс вроде ещё Аркаше не продал, так что авось ещё успеет поумнеть прежде, чем совсем уж себе все возможности перечеркнёт... Хотя... Аркаша тоже растёт, причём намного быстрее чем Лайс... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вон как у демонюки получилось заставить Лайса пообещать изучить хотя бы одно заклинание!

Не одно! Там много намешано, и для того, чтоб скастовать портал безопасно - надо ой как много всего изучить. Для начала - хотя бы своей стихией управлять, потом - самому перемещаться, потом - безопасно других перемещать, конечную точку перемещения грамотно отловить... Тут практически как для того, чтоб прочесть простенький анекдот - надо выучить весь алфавит, язык на котором анекдот написан да и если анекдот про конкретных персонажей - ещё и книгу об этих персонажах прочесть... Так что Лайс попал и оооочень крепко... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Всего лишь воспользовался безвыходным положением... чего тут такого, чтобы восхищаться?

Ну если принять во внимание тот факт, что это самое "безвыходное положение" - дело рук того же Аркана.... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, Котёночек умненький и хитренький! И умеет всё обставить так, как будто оно само... Хорошее качество.
Женщины... вечно вы какими-то упырями восхищаетесь...

Лайс (тихонько): можно подумать, тобой они не восхищаются... И кто ты тогда после этого по твоей то логике?
Isvane писал(а):Источник цитаты Даааа... то самое обоюдовыгодное сотрудничество... ну хоть в чём-то...

Да уж... Мелкий постарался... )))
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот, понимаешь, мне то и дело кажется, что Аркан не так прост, как кажется.

Аркан растёт и обучается "новым фокусам"...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Вот его искренне досадует, что Лайс - ну все об одном и том же :roll:
Вот прям - "не хочу учиться, хочу жениться"....

Аркану нужно, что б Лайс рос и как душа, и как личность, и как маг. А насчёт Лайсиной вечной озабоченности - так Лайс же по мнению Аркана - его собственность и потому не должен даже помышлять о ком то ещё. Тем более - с точки зрения своего прежнего "ремесла". Ну и конечно Аркана изрядно "царапнуло" предположние Лайса, что он, Аркан, свою собственность может пожелать "сдать в аренду" кому то, тем более - "толпе отморозков"...
finn2000 писал(а):Источник цитаты С 8 Марта тебя и Таппи)

Спасибки, Лен.))) И тебя вместе с твоими дочами и вашими с ними подопечными - оже в праздником.))) И - зачем под спойлер? В моей темке я всегда рада гостям и жителей дружественных темок всегд оооочень приветствую.))))
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты с Праздником тебя и твоё женское население)))

Взаимно.))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты
Аркаша, я тебя обожаю! Сколько же у тебя достоинств! И боль ради семьи принял, и Лайса учиться заставляешь и Янчика не обижаешь!

Ой... Ну... Ладно... Пусть для тебя - будет так, не спорю.)))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Абракадабра у тебя замечательная, умница и красавица!

Абракадабру так и не определили... Потому это и он, и она, и вообще оно - как кто ляпнет уж.))) :icon_e_confused:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А Эшу так и надо, нечего к маленьким лезть с пакостями!

Да Эшу не сильно досталось. Обидно только, но ему то для обидок многого и не надо.))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 мар 2019, 03:41

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Алекс всё таки расщедрился и привёл к нам в гости Трис.)))

(*Гордо приосанившись*) Принёс, принёс! :mrgreen:
Очень смешно! Я, между прочим, свободный человек, и у меня есть права!
«Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права?» :lol:
Ну всё... пааааанеслась....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Уж - не тот ли, кому этот самый "повар" с ножом попался на пути?

Возможно, возможно... а может и повар - тот самый ингредиент... мир такой непредсказуемый!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: правда что ли? Совсем-совсем не кусаешься?!! Жааааль... У нас то даже закусончик вот... иногда... (незаметно потирает плечо)
Лайс (возмущённо): да я ж уже извинился! И вообще это был рефлекс, вот!

Ага, не кусается он... :icon_e_confused: А кто меня за... ногу тяпнул, пока до своей "пещеры" нёс?
Молчи, женщина... А вот не надо было ржать и брыкаться, ты вообще-то не пушинка, а когда ещё и беснуешься как одержимая, тут уж загреметь костями на пол - верное дело...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (возмущённо): да я ж уже извинился! И вообще это был рефлекс, вот!

Во, рыжий всё верно говорит - рефлексы - они такие. 8)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Парочка новых законом - и ты на вечной диете из корешков и гусениц...

Эй, слышь, де... хозяйка то есть! Не хочешь кого-нибудь укусить? Тут корешки и гусеницы обещаны, подь сюды! :mrgreen:
Чё? Какие ещё корешки? Мне что ли? Если что - из корешков я имбирь люблю... картошку ещё... морковь уважаю... а гусеницы... не, такое я есть не буду.
Да я не предлагаю тебе корешки и гусениц кусать, вон - её куси!
Я тебе что - собака? :icon_e_confused: Зачем людей-то кусать?
Чтобы они кое-кого на диету из корешков и гусениц посадили!
Знаешь что... будешь меня по всяким пустякам отвлекать, я тебя укушу! И посмотрим, какой корешок из тебя получится! :twisted:
Так... не трожь меня, я невкусный!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну ладно, ладно... Мы запасёмся кляпами на всё время поездки..

Во! Хорошая штука - кляп. Чего я раньше об этом не подумал... (*Косится незаметно на Трис*)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: а я - достаточно знаю о тебе, чтоб уж постараться сделать так, чтоб на отдыхе духу твоего рядом с моими подопечными не было!

Да ладно! Котёночек же и правда может на время поездки вести себя... ну, не так зверски... :roll: А то ты уедешь, оставишь его без его любимой еды... А Лайс без него скучать будет, и за мелкого переживать... Хотя если возьмёшь Лайсика вместе с мелким, а Котёночка оставишь дома... совсем несправедливо получится...
(*Себе под нос*) Да, кляп - это определённо то, что нужно... Чтобы всякую ересь не несла...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: видимо, для порядка?

Порядок? Это зачем тебе такое? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: избавишься от него, как же... похуже таракана, ибо никакой "комбат" его не берёт...

А ты тапком его, тапком! :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш: пробую! Он меня предал - я ему отомщу. Вполне так "двусторонне" получится, не так ли?))

Ну да, тут всё логично, с одной только оговоркой - тебя никто не предавал, это ты "сама придумала, сама обиделась"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: нас наверное?

Конечно. Естественно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вечно на отрицательных персонажах залипаю, а положительные... надо повспоминать... Даже самой интересно стало, был ли хоть один положительный, что мне глянулся..

Та же петрушка. Поначалу, в детстве ещё, всяких рыцарей, как и положено, предпочитала, а потом что-то явно пошло не так... Подобное тянется к подобному... Страшновато звучит. А Бетмен мне нравится именно в исполнении Кристиана Бейла, вот всё-таки он особенно мрачный получился в его исполнении, ну и да... в той самой части с Джокером Бетмен-таки нарушил своё главное правило. А концовка - до сих пор, когда пересматриваю, у меня аж слёзы на глазах от этих слов - "Потому что он герой, которого Готэм заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас. И мы преследуем его, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Тёмный Рыцарь." Потому что он здесь уже больше, чем просто картонный рыцарь в сверкающих доспехах... А из положительных мне всегда нравился Росомаха. Но он тоже в чём-то тот ещё упырь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты аркан: а никак бы не получилось. Миры у нас слишком разные

Можно было бы в нейтральный мир вас запустить, где нет ни магии, ни аномальных способностей... Но я думаю, что все коллективно будут против этого.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и хозяйское "фи" со всеми оттуда вытекащими...

Моего "фи" тут бы не было. )))) Я всегда за движуху и анархию.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (осторожно): а если не могут?

Вот и терпим... потому что по-другому никак...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш: да что попалось на пути - то и обидел... И не такой уж он и беззащитный оказался! Завёл себе дрянь царапучую - до сих пор загривок болит...

То есть у тебя никаких принципов нет? Что детей и женщин обижать нельзя? И что невинных тоже лучше не трогать? Да... и вот ты ещё удивляешься, почему тебе от Хозяйки щедрот не перепадает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты аркан: у нас и детей обижать - оооочень не безопасно....

Почему? Я что-то не заметила, что у вас там дети... какие-то особо опасные...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (со вздохом): тебя, идиотинка, в первую очередь...

Потому что самый дурной? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя душу свою Лайс вроде ещё Аркаше не продал, так что авось ещё успеет поумнеть прежде, чем совсем уж себе все возможности перечеркнёт...

Да вроде Аркан сам её не взял...
"... хозяин торг ведёт,
...душа как ночь черна.
... и Дьявол не берёт.
Кому она нужна?!"(с)

KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что Лайс попал и оооочень крепко...

А, вот она как ваша магия работает... Будем знать...
Тебе-то зачем?
На всякий случай... мало ли на что тебя переклинит в следующий раз...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну если принять во внимание тот факт, что это самое "безвыходное положение" - дело рук того же Аркана....

Вот-вот, именно! :clap: Котёночек молодец!
Мож, тебе тоже устроить безвыходное положение?
А это как?
Ну вот устрою, и увидишь... :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (тихонько): можно подумать, тобой они не восхищаются... И кто ты тогда после этого по твоей то логике?

Я? Я - примерный герой, спасающий бедолаг из всяких передряг, сокрушитель чудовищ, страж мира этого и... :lol: Ой, я не могу, как у всех тут сейчас лица вытянулись!
А я поначалу решила, что ты покурил. ))))
Я тоже так подумала. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Абракадабру так и не определили... Потому это и он, и она, и вообще оно - как кто ляпнет уж.)))

А и правда - кто?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 мар 2019, 04:24

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Принёс, принёс! :mrgreen:
Очень смешно! Я, между прочим, свободный человек, и у меня есть права!

Лайс (понимающе): право налево?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, не кусается он... :icon_e_confused: А кто меня за... ногу тяпнул, пока до своей "пещеры" нёс?

Лайс (развеселившись): что то мне показалось, не нога это была...
Аркан: что то нам показалось, кто то сегодня излишне болтлив...
Isvane писал(а):Источник цитаты Эй, слышь, де... хозяйка то есть! Не хочешь кого-нибудь укусить? Тут корешки и гусеницы обещаны, подь сюды!

О да, Хозяйки... Они ооочень хорошо приманиваются на "корешки и гусениц"... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я не предлагаю тебе корешки и гусениц кусать, вон - её куси!
Я тебе что - собака? :icon_e_confused: Зачем людей-то кусать?

Хмм... Алекс, ня бяка, ты принял меня за "корешок и гусеницу"?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Знаешь что... будешь меня по всяким пустякам отвлекать, я тебя укушу! И посмотрим, какой корешок из тебя получится! :twisted:
Так... не трожь меня, я невкусный!

Аркан (Алексу): откуда знаешь, что не вкусный? Проверял?
Isvane писал(а):Источник цитаты Во! Хорошая штука - кляп. Чего я раньше об этом не подумал...

Аркан: а ещё хорошая штука - наручники, цепь, ошейник... (мне): ты записывай, записывай... Мы дважды свой заказ повторять не будем...
Я (миролюбиво): забуду...
Isvane писал(а):Источник цитаты Порядок? Это зачем тебе такое?

Я: в качестве эксперимента...
Лайс (в ужасе): это будет полный Армагеддец...
Аркан (ехидно): особенно если она решит заставить ТЕБЯ навести ПОРЯДОК в твоих вещах...
Лайс: ну нееет... Я её знаю... она конечно с головой не дружит конкретно, но она, в отличие от тебя не садистка... Ну... не настолько... наверное...
Isvane писал(а):Источник цитаты Можно было бы в нейтральный мир вас запустить, где нет ни магии, ни аномальных способностей... Но я думаю, что все коллективно будут против этого.

Аркан: мы будем против! Пистолеты - это и не магия ни аномальные способности, но у Алекса они есть, а у нас - увы... К тому же, нафига нам воевать с существом, которое всё равно просто по определению не может быть нашей жертвой?!! Пустая трата сил и времени...
Моего "фи" тут бы не было. )))) Я всегда за движуху и анархию.

Моё "фи" обычно и проявляется в их судьбах... довольно подвижно и анархично, я б сказала... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть у тебя никаких принципов нет? Что детей и женщин обижать нельзя? И что невинных тоже лучше не трогать?

Эш: у меня есть принцип: нельзя обижать МЕНЯ!
Isvane писал(а):Источник цитаты Почему? Я что-то не заметила, что у вас там дети... какие-то особо опасные...

Аркан: да нет, дети у нас - как дети... Как и полагается: слабые, беззащитные и невинные... Но... Они же - не могут быть сами по себе... И за спиной любого дитяти обычно кто нибудь ооочень неприятный имеется... С коим лучше не ссориться...
Isvane писал(а):Источник цитаты Потому что самый дурной?

Аркан: и это - тоже...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да вроде Аркан сам её не взял...

Наверное, просто не голодный на тот момент был?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-вот, именно! :clap: Котёночек молодец!
Мож, тебе тоже устроить безвыходное положение?
А это как?
Ну вот устрою, и увидишь...

Аркан: вот и нам интересно на это поглядеть.... Тем более, что "женщин обижать нельзя"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, я не могу, как у всех тут сейчас лица вытянулись!
А я поначалу решила, что ты покурил. ))))
Я тоже так подумала.

Лайс: чего там покурил? Где взял? Я тоже хочу!
Аркан: обойдёшься... А то опять весь ужин нам испортишь...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 мар 2019, 16:51

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (понимающе): право налево?

Чё? Какое ещё лево? Никаких налево! И даже направо! И вообще - стоять!
Да я даже ничего не делала...
Вот и не делай. :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (развеселившись): что то мне показалось, не нога это была...

Ага! До сих пор болит... зверь какой-то, а ещё других монстрами обзывает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты О да, Хозяйки... Они ооочень хорошо приманиваются на "корешки и гусениц"...

Не, наша приманивается на "подь сюды!" Её это очень бесит.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Алекс, ня бяка, ты принял меня за "корешок и гусеницу"?

Да почему тебя-то сразу? У тебя там и без тебя полно и корешков, и гусениц, и прочих... корешкогусеницообразных...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (Алексу): откуда знаешь, что не вкусный? Проверял?

Я не проверял, а вот хозяйке довелось. :lol: Когда она пытается перенести целую кучу всего из одной комнаты в другую, то может что-то взять и в свою пасть демон... ну, в смысле, просто в пасть. :lol: И, естественно, это "что-то" - я. А потом она такая "фу, какая гадость!" ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: а ещё хорошая штука - наручники, цепь, ошейник...

Наручники у нас есть, цепей - да завались... ошейник вот нужно у хозяйки попросить...
Ты сейчас о чём? Тюрьму хочешь организовать? В принципе, почему бы нет? Мало ли для чего может понадобиться...
Да-да... тюрьму... решётки на окна поставим... дверь снаружи закрываться будет... чтобы уйти никуда без моего разрешения не могла...
Ты про кого?
Неважно, неважно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (ехидно): особенно если она решит заставить ТЕБЯ навести ПОРЯДОК в твоих вещах...

А что, у Лайса вещей так много? :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты К тому же, нафига нам воевать с существом, которое всё равно просто по определению не может быть нашей жертвой?!!

А почему не может? Ну и так... уточнение - он и без пистолетов, да вообще без оружия много чего может... Тоже важное качество для охотника, а то мало ли что с оружием может случиться... нужно уметь и голыми руками за себя постоять.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш: у меня есть принцип: нельзя обижать МЕНЯ!

Хоссспади, откуда эти нарциссы только берутся...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Они же - не могут быть сами по себе... И за спиной любого дитяти обычно кто нибудь ооочень неприятный имеется... С коим лучше не ссориться...

О, вот это правильно, потому что нельзя заводить кого-то беззащитного просто так, это жестоко...
Да, лучше заводить сразу упырей, и запиливать им возможность упырячить, и смотреть как их ломать от этого будет. Это совсем не жестоко.
Это не жестоко, это - справедливо хотя бы.
Да, вот такая она у вас, у демо... хозяек, справедливость. :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: вот и нам интересно на это поглядеть.... Тем более, что "женщин обижать нельзя"...

А кто сказал, что я её обижать собираюсь? :roll: Может, ей ещё и понравится...
Вот-вот, я всё жду, жду... а ты чего-то ничего такого не устраиваешь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: чего там покурил? Где взял? Я тоже хочу!

Где взял - уже нет. А так - если надо - могу достать, у меня тут свои каналы имеются...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 мар 2019, 18:13

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Чё? Какое ещё лево? Никаких налево! И даже направо! И вообще - стоять!

Лайс (Трис): какой он у тебя... суровый... Ещё и "стоять".... Нет чтоб хоть стульчик принести, дама всё таки...
Аркан: тебе тоже стульчик нужен?
Лайс: себе с начала мебель притарань... А я не гордый - я и на полу посидеть могу....
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага! До сих пор болит... зверь какой-то, а ещё других монстрами обзывает...

Лайс: вот всегда они так! Гостям права качают, а как своё, родное - так "за можай" и тапком, и тапком...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, наша приманивается на "подь сюды!" Её это очень бесит.

аркан: а оно безопасно, высшую силу своего мира злить? ашу вот ооочень нежелательно... она чуть что - так сразу "маленький", "хороший мой" и прочее... И улыбается.. И чем шире улыбается - тем гаже пакости от неё жди!
Лайс: ну гаже тебя пока пакости она ещё сочинить не сподобилась...
Аркан: а мы бы и не хотели нам - ТАКОЙ пакости....
Да почему тебя-то сразу? У тебя там и без тебя полно и корешков, и гусениц, и прочих...

Я: повезло моим, что не они это сказали... А то мои творения критиковать - чревато... Но гостям то - можно всё, мне даже нравятся остроязыкие и смелые гости, но моим (грозный взгляд за спину) - не стоит брать пример с гостей...
Аркан: что позволено Юпитеру, не позволено быку?
Я: умничка, маааленький.... ))))
Аркан: ой ёооооо...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я не проверял, а вот хозяйке довелось.

Я: бееедная... Вот холит она вас лелеет, защищает от пакости иномирной, а вы ей... Свои невкусные бока подставляете! :twisted: И потом ещё и платься клянчите... А она на вас аки пчёлка пашет....
Isvane писал(а):Источник цитаты И, естественно, это "что-то" - я.

Аркан: ну хоть в чём то у вас пострашней чем у нас.... Наша нас всё таки "чем-то" не считает... Наверное...
Я (ехидно): ну да... не всё, что я овас думаю, вам знать следует...
Isvane писал(а):Источник цитаты А потом она такая "фу, какая гадость!" ))))

Лайс: а Трис бы наверное понравилось...
Наручники у нас есть, цепей - да завались... ошейник вот нужно у хозяйки попросить...

Аркан: да и просто цепь на шею - тоже действенно.. да закусончик?
Лайс: :cry:
Isvane писал(а):Источник цитаты А что, у Лайса вещей так много?

Аркан: а он у нас это... Талантливый... Ему не надо много вещей, чтоб учинить страшный бардак...
Лайс: чем богаты, как говорится.... Добываемся максимума возможного от минимума доступного.... :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты А почему не может?

Я: ну хотя бы потому, что после любого поединка нам на потеху мы растащим своих подопечных по своим мирам...
Аркан: да с чего вы вообще решили, что мы в поединке должны сойтись? Может наоборот - договориться сможем... Будем потом... Переписку вести на предмет обсуждения рабочих качеств разных моделей ошейников и кляпов...)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хоссспади, откуда эти нарциссы только берутся...

Эш: от нашей хозяйки... Она у нас мастерица та ещё творить всякое... Лишь однажды ей вопреки всем ожиданиям удалось создать нечто стоящее... И то теперь никак шмотом не обеспечит... А мне ведь и надо то не так уж много.. Всего то парочку-троечку штанов на зиму, столько ж на лето, обувки... ну штук пять-шесть на разные случаи жизни... кофточки-свитера-курточки-шубки-пальтишки.... Думаю, коробок пять мне б хватило... Я ж не только красивый и умный, я ж ещё и оооочень скромный... :oops:
О, вот это правильно, потому что нельзя заводить кого-то беззащитного просто так, это жестоко...

У нас жестокость - не является аргументом... Лишь - целесообразность... А детей оставлять без присмотра не целесообразно, ибо они хоть и мелкие, а ТАКОГО наворотить могут... И кто за них отвечать (и исправлять их косяки) будет?
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, лучше заводить сразу упырей, и запиливать им возможность упырячить, и смотреть как их ломать от этого будет. Это совсем не жестоко.
Это не жестоко, это - справедливо хотя бы.

Справедливо - не дать существу, изначально созданному (не по его выбору и вине) - чудовищем даже возможности следовать своей природе? :icon_e_confused:
А кто сказал, что я её обижать собираюсь? :roll: Может, ей ещё и понравится...
Вот-вот, я всё жду, жду... а ты чего-то ничего такого не устраиваешь...

Кажется, она этого ждёт не дождётся, а ты всё никак не раскачаешься... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Где взял - уже нет. А так - если надо - могу достать, у меня тут свои каналы имеются...

Аркан: но-но... сам то небось на ужин получишь всё желаемое, так не порть ужин другим.. Мы ж тебе ничего дурного не сделали вроде?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 мар 2019, 23:54

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (Трис): какой он у тебя... суровый... Ещё и "стоять".... Нет чтоб хоть стульчик принести, дама всё таки...

Рыжий, ты её ноги видел? Постоит, ничего с ней не сделается...
Чего?
Иди сюда - говорю! Вот, присаживайся тут, рядышком. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: вот всегда они так! Гостям права качают, а как своё, родное - так "за можай" и тапком, и тапком...

Чё? :evil:
Тихо-тихо, он же шутит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты аркан: а оно безопасно, высшую силу своего мира злить?

Позлить - это милое дело, я же не нарушаю никаких правил Контракта, когда бешу её, обзываю, пакости говорю... Видишь - молчит, не вякает. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну гаже тебя пока пакости она ещё сочинить не сподобилась...

Вот-вот! Такую гадость создала, и все ею восхищаются, някают этому... упырю. :evil:
Ты себя когда в последний раз со стороны видел?
Да какая разница...
Тебе устроить?
Да вот чего ты начинаешь? Нормально же общались...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но гостям то - можно всё, мне даже нравятся остроязыкие и смелые гости

Так я разве критикую? Я это, я констатирую!
Кемпер!!!
Чё Кемпер? То сидишь, пыхтишь, молчишь себе, а то орать начинаешь, и сразу - "голову с плеч!" Мне тут одному что ли общаться всё время? Ты из своей психосферы вылезать собираешься? Но на всякий случай за возможную грубость по отношению к чужим творениям - извиняюсь...
На всякий случай??? За возможную грубость???
Не ори! Извиняюсь - был не прав.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а вы ей... Свои невкусные бока подставляете!

Так сама виновата! Вот зачем в пасть свою всё подряд хватать? Как дитё малое, чесслово...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну хоть в чём то у вас пострашней чем у нас.... Наша нас всё таки "чем-то" не считает...

Да для неё всё, что она не глядя хватает - "что-то". Потом смотрит, что схватила - удивляется.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а Трис бы наверное понравилось...

В смысле? :icon_e_surprised: Не думаю, что ей бы понравилось попасть хозяйке в пасть. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: да и просто цепь на шею - тоже действенно..

Не-не-не, цепь на шею - это уже больно. Нельзя так...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: а он у нас это... Талантливый... Ему не надо много вещей, чтоб учинить страшный бардак...

Чёрт... а ведь они так бардак любят разводить... и всё мне придётся убирать... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: да с чего вы вообще решили, что мы в поединке должны сойтись? Может наоборот - договориться сможем...

Я с тобой, чудищем, ни о чём договариваться не буду! Если смогу грохнуть, то - грохну!
Не сможешь... мы не разрешим...
Тогда смысл нам встречаться?
А поржать... нам...
Я тебе - клоун что ли? Или Аркан на клоуна по-твоему похож? :evil:
Ну вот и посмотрели бы... как вы стали бы общаться... без попыток убить друг друга. Просто, знаешь - открываешь рот, говоришь какие-то слова, слушаешь ушами, что тебе говорят... знаешь - общение - штука такая... Я бы на это посмотрела.
А я бы посмотрел на то, как ты с другими людьми общаешься. :twisted: Что, слабо?
Уйди, просто уйди...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Переписку вести на предмет обсуждения рабочих качеств разных моделей ошейников и кляпов...)))

Вот на эту тему я бы пообщался, да...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А мне ведь и надо то не так уж много.. Всего то парочку-троечку штанов на зиму, столько ж на лето, обувки... ну штук пять-шесть на разные случаи жизни... кофточки-свитера-курточки-шубки-пальтишки.... Думаю, коробок пять мне б хватило... Я ж не только красивый и умный, я ж ещё и оооочень скромный...

Да-да, точно! Одежда должна быть по сезону, а ещё - соответствовать модным тенденциям, а ещё нужны сумочки под каждый комплект, и обувь, раз не под каждый наряд, то как можно более нейтральную... :roll: И шкафы, как можно больше шкафов, а ещё лучше - гардеробную...
Трис! Ау! Ты сейчас с кем разговариваешь? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А детей оставлять без присмотра не целесообразно, ибо они хоть и мелкие, а ТАКОГО наворотить могут... И кто за них отвечать (и исправлять их косяки) будет?

Да что детей... даже некоторых взрослых без присмотра оставлять нельзя...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Справедливо - не дать существу, изначально созданному (не по его выбору и вине) - чудовищем даже возможности следовать своей природе?

Так я же даю выбор. Если что-то не нравится, существо просто отказывается от сотрудничества со мной.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кажется, она этого ждёт не дождётся, а ты всё никак не раскачаешься...

Я, может, и раскачаюсь, но хозяйка это фотографировать не будет, видимо, и всё будет происходить за кадром... :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: но-но... сам то небось на ужин получишь всё желаемое, так не порть ужин другим..

Да ладно тебе, никак расслабляться не любишь? Или не умеешь? Хошь, научу? :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 мар 2019, 09:34

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Рыжий, ты её ноги видел? Постоит, ничего с ней не сделается...
Чего?

Лайс: а чё? Хорошие ножки, длинные, стройные...
Аркан: ты б так в книжки пялился, как на девичьи ножки, неуч... когда портал нам наконец покажешь?
Лайс: зануда... ножки то всяко поинтересней... ай! (Огребает очередной подзатыльник и обиженно замолкает)
Isvane писал(а):Источник цитаты Позлить - это милое дело, я же не нарушаю никаких правил Контракта, когда бешу её, обзываю, пакости говорю... Видишь - молчит, не вякает.

Аркан: вот это "молчит"... нас бы насторожило...
Я: так насторожись, деточка, пора уже...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-вот! Такую гадость создала, и все ею восхищаются, някают этому... упырю.

Вот и я удивляюсь: ну косякнула, с кем не бывает... и что все нашли такого уж интересного в этой злобной недоделке... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты себя когда в последний раз со стороны видел?
Да какая разница...
Тебе устроить?

Хмм... А что, у вас доступ к зеркалам какой то особенный, что его обязательно "устраивать" надо?
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я разве критикую? Я это, я констатирую!
Кемпер!!!

Ты - нет.)))) А жаль.... У нас внутри мира не принято чужих тараканов хаять, но иногда - надо, надо кое кому намекнуть, что их усатые слегка тогось... расшалились... свои то не скажут, одна надежда - на гостей осталась...
Isvane писал(а):Источник цитаты То сидишь, пыхтишь, молчишь себе, а то орать начинаешь, и сразу - "голову с плеч!"

Хмм... ну голову... ну с плечь... а как иначе гибридизацию проводить?!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты из своей психосферы вылезать собираешься?

Так вылезла - ты опять не доволен... нельзя так строго с Хозяйкой, она ж это... существо трепетное и обидчивое... беречь надо!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но на всякий случай за возможную грубость по отношению к чужим творениям - извиняюсь...
На всякий случай??? За возможную грубость???
Не ори! Извиняюсь - был не прав.

Да ладно... творениям полезно иногда напоминать, что они не столько шедевры, сколько - твари двуногие периодически прямоходящие...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так сама виновата! Вот зачем в пасть свою всё подряд хватать? Как дитё малое, чесслово...

Ну... хмм... своих что ли так попробовать... вроде... действенный метод?
Аркан (ехидно): да вполне, мы проверяли, только вот... хватит ли тебе мастерства ТАК куснуть, чтоб подействовало...
Я: хмм?
Аркан: поняли, хватит...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не думаю, что ей бы понравилось попасть хозяйке в пасть.

Не к Хозяйке... :icon_e_wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не-не-не, цепь на шею - это уже больно.

Аркан (хищно облизнувшись): вот именно... а если ещё и потянуть-придушить слегка этой цепью - мммм... самое...
Я: Аркаша, я что тебе говорила про твои... гастрономические пристрастия?
Аркан: да помним, помним, тех кто не в теме - гадкими подробностями не грузить...Но тут вроде чел понимающий!
Я: ты не понял? Мне - повторить?
Аркан: не надо... мы уже заткнулись...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я с тобой, чудищем, ни о чём договариваться не буду! Если смогу грохнуть, то - грохну!

Аркан (мирно): а если не сможешь?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну вот и посмотрели бы... как вы стали бы общаться... без попыток убить друг друга.

Ну... вот сейчас без возможности друг друг друга покусать - они у нас вроде и пытаются общаться....
Isvane писал(а):Источник цитаты Да что детей... даже некоторых взрослых без присмотра оставлять нельзя...

Аркан (сердито косится на опять самозабвенно пялящегося не на него Лайса): а некоторых - даже с цепи спускать не рекомендуется, жаль, хозяйка этого никак не желает понимать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ладно тебе, никак расслабляться не любишь? Или не умеешь? Хошь, научу?

Аркан: научишь - чему? Вместо свеженькой в ужасе вопящей жертвы потреблять бесчуственное обкуренное вдрызг бревно, которое хоть пили хоть стругай - даже не дёрнется? Мы что, термит что ли какой?!!
Я (устрашающе ласково): Аркаааашик, ну ты понял, да?
Аркан: упс... :shock:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 мар 2019, 10:34

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Одну главу в месяц - это же МАЛО!!

Как сказать... Если последнюю главу я выкладывала два года назад... Так-то вполне себе ничего...:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Для начала - по главе в неделю...

Настя. "Лучшее- враг хорошего"- как говорил наш заведующий урологии!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты может мне тоже к идее присоединиться?

А тебе зачем? Замедлиться, что ли? :crazy:
KemyFox писал(а):Источник цитаты У Лайса крышняк шифером шуршит. И вообще, походу, истерика...

Как-то да, чувствствуется... :(
KemyFox писал(а):Источник цитаты а Лайс большую часть времени... ну скажем так, "болеет"...

А Лайс же теперь огнем может полыхнуть. Пусть Аркану "болелку"-то и припалит разок, а?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да нам в ближайшее время прощаться то не с кем, только "здороваться" придётся.))))

Уря!)))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Тут вся проблема в том, что у меня вовсю в голове прокручивается история о охотниках.

А. Ну тогда пиши про охотников, а к ЭАХам позднее вернемся, я вообще не спешу :))
Isvane писал(а):Источник цитаты А у вас как?

У нас сложно. Ибо без пенделей я вообще ничего делать не умею. У меня история как сон. Что-то помню ярко, что-то досадно улетучилось... Надо сесть и записать. Но проблем в том, что между тем, что уже написано и тем, что немножко придумано- есть то, что нужно положить посередине. И эта вот середина не дается. Казалось бы, прошлой весной что-то наметилось, но застопорилось из-за лени...Как-то так. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя - вот честно - мне нравится сама идея.

Ты подумай, может как-то адаптируешь ее для нас двоих:) Ну, если захочется, ну вдруг))

Isvane писал(а):Источник цитаты А что забыл повар в подворотне да ещё с ножом?

Сковородку отчищает, не?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Почти все другие увлечения - можно каким то боком "прилепить" к кукольному. Ну и ещё немаловажный плюс - куклу с собой куда угодно можно взять, а не только дома ею заниматься.))

Ага, не хобби, а рай какой-то)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты да... забыли сказать... мы на тебя тут портальчик настроили... чтоб больше самим за тобой, дурнем бестолковым, не приглядывать... так что - упрыгайся, не побьёшься...

О, Аркан дело придумал!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (перебивает): ВЫУЧИШЬ, говорю, магию портала!

Не, ну он всё же нравится мне, сильный, рассудительный!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш (позабытый, позаброшенный и явно лишний): ну вот... хотел как хуже, а получилось...

Эш точно как волк в "Ну, погоди"!" :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты иногда мне нравится оставлять что-то без объяснений.

Ага)) А то магия теряется:))
Isvane писал(а):Источник цитаты А из положительных мне всегда нравился Росомаха. Но он тоже в чём-то тот ещё упырь...

А мне из положительных нравится Тони Старк, потому, что он условно-положительный :lol:

И да, с 8 марта все женское население, вместе с тобой, ага)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 мар 2019, 13:16

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если последнюю главу я выкладывала два года назад... Так-то вполне себе ничего...

Ну тогда... для начала - хоть одну главу выдай.)))) А там, глядишь, остальные подтянутся...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А тебе зачем? Замедлиться, что ли?

Ну, это я так... так то я ж без графика, по настроению играюсь.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как-то да, чувствствуется...

Рада, что получается это передать.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Лайс же теперь огнем может полыхнуть. Пусть Аркану "болелку"-то и припалит разок, а?

У Лайса это пока спонтанно получается, но поскольку у него с Арканом связь - Аркану его огонь до лампады... К тому же у них договор - "что Аркан не сможет сделать с Лайсом - сделает с Янчиком"... Так что не может Лайс Аркану ничего сделать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, Аркан дело придумал!

Ну да...Лайс его изрядно своей дурью достал...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну он всё же нравится мне, сильный, рассудительный!

И при этом - та ещё жестокая и расчётливая скотина... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И да, с 8 марта все женское население, вместе с тобой, ага)))

:D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 мар 2019, 02:00

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а чё? Хорошие ножки, длинные, стройные...

Да-да, вот именно... :roll: Не понимаю, чего некоторым ещё нужно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ты б так в книжки пялился, как на девичьи ножки, неуч... когда портал нам наконец покажешь?

Лайсик, маленький, портал - это совсем несложно же... :roll:
Уж лучше молчи, а? У них там ма-ги-я, а это посложнее твоих демонс... женских штучек. :evil: Не отвлекай рыжего, может, чему научится, человеком станет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: вот это "молчит"... нас бы насторожило...

Не, наша молчит только когда спит, так что настораживаться незачем...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот и я удивляюсь: ну косякнула, с кем не бывает... и что все нашли такого уж интересного в этой злобной недоделке...

Так ведь он совершенно самобытный, такой весь несовершенный, он особенный же! Он старался, привлекал внимание, боролся за своё право быть, и уже поэтому интересен. :D
Да, за это даже я его уважаю... но - только за это. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что, у вас доступ к зеркалам какой то особенный, что его обязательно "устраивать" надо?

Так большая разница - увидеть себя в зеркале или со стороны... Зеркало лишь покажет какой ты внешне, но не откроет тебе саму суть...
Харе умничать! Знаешь же, что я зеркала не люблю. :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты - нет.)))) А жаль.... У нас внутри мира не принято чужих тараканов хаять, но иногда - надо, надо кое кому намекнуть, что их усатые слегка тогось...

А у нас - принято! :twisted: Но хозяйка запрещает это правило распространять на чужие миры и гостей... Но я привык говорить то, что думаю, так что учти - критика в моих речах периодически присутствует...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ну голову... ну с плечь... а как иначе гибридизацию проводить?!!

В моём мире нет гибридизации... из принципа. Каждый живёт с тем телом, коим его одарил производитель. Исключения - Декс и Алекс, они изначально по частям приобретались...
Ага, начала ты с привычного - с расчленёнки...
KemyFox писал(а):Источник цитаты нельзя так строго с Хозяйкой, она ж это... существо трепетное и обидчивое... беречь надо!)))

С нашей только так и можно! Вот я сегодня утром на неё наорал, она сразу вам к пятнице (а может и к четвергу) маленькую зарисовку сообразила. Если на неё не орать, она это... она засыпать начинает. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты твари двуногие периодически прямоходящие...)

Периодически? :shock: Может, у вас там в мире творения ходят и на четырёх и ещё как-то, но я - всегда на своих двоих и постоянно!
Только очень неуверенно. :lol:
Чё?
Кто, говорю, вниз головой сигал? Во-во, чёт не особо помогли тебе твои две топырки...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (ехидно): да вполне, мы проверяли, только вот... хватит ли тебе мастерства ТАК куснуть, чтоб подействовало...

Да боюсь, клыкастый, ваша так вас может укусить, что с вами что нехорошее произойдёт... ты вон няшей станешь, а рыжий... ну, он-то сам собой останется... результат непредсказуем...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не к Хозяйке...

Да к кому ещё-то? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: да помним, помним, тех кто не в теме - гадкими подробностями не грузить...Но тут вроде чел понимающий!

Ну, тут смотря что ты мне вменяешь в понимание. Вот, например, я сам люблю проводить всякие пытки, но пытаю я тварей кровожадных, ну вот навроде тебя, чтобы они выдали местонахождение своего убежища или портала. К каждому виду нужен свой подход, потому как физиология у разных тварей, соответственно, отличается. И я не скажу, что я от этого удовольствие получаю, вот как ты, к примеру, для меня это - просто работа, способ получить необходимые мне сведения. Поэтому и натуру твою мерзкую глумливую кровожадную я не люблю и не одобряю. :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (мирно): а если не сможешь?

Либо - ты меня, либо я - тебя. Третьего не дано.
KemyFox писал(а):Источник цитаты вот сейчас без возможности друг друг друга покусать - они у нас вроде и пытаются общаться....

Так "пытаются" и "общаются" - разные вещи...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (сердито косится на опять самозабвенно пялящегося не на него Лайса)

На кого он там пялится? :?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: научишь - чему? Вместо свеженькой в ужасе вопящей жертвы потреблять бесчуственное обкуренное вдрызг бревно, которое хоть пили хоть стругай - даже не дёрнется? Мы что, термит что ли какой?!!

Да не жертву твою я накуривать предлагаю, дурень! Но ты, видать, всех прелестей жизни ещё не вкусил... Алкоголь мы не пьём, брёвна мы не жрём... скучный ты.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а к ЭАХам позднее вернемся, я вообще не спешу

Да вот к ним как раз... и не могу вернуться. :oops: Охладела вконец... ((((
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ибо без пенделей я вообще ничего делать не умею.

Так тебя периодически пинают, но ты же не реагируешь... да и вот честно - когда самому автору его история уже не так интересна, то и читатели это чувствуют... у тебя же тоже там, в голове, уже всё давно произошло небось? Вот это самая главная проблема - когда сама за собой не успеваешь... Тогда лучше отпустить, я считаю, и играть теми и в то, что нравится именно сейчас. Но, может, у тебя не так?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты подумай, может как-то адаптируешь ее для нас двоих:) Ну, если захочется, ну вдруг))

Всё, что я могу - это выложить сырой текст без фото. Потому что на фото и редактинг у меня банально нет времени. Но выкладывать всё это в том виде, в каком оно есть, я не хочу. Проблему видишь? :(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сковородку отчищает, не?

Это чем же таким нужно угваздать сковородку, чтобы потом шкерно отчищать её в подворотне?!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мне из положительных нравится Тони Старк, потому, что он условно-положительный

Тогда и Дэдпула вспомним, потому что он - вынужденно - положительный. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 мар 2019, 06:09

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да вот к ним как раз... и не могу вернуться. :oops: Охладела вконец... ((((

Тогда да,тогда лучше не возвращаться. Если только вдруг когда-нибудь...чисто теоретически... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты но ты же не реагируешь...

Есть такое... но периодически и реагирую))
Isvane писал(а):Источник цитаты у тебя же тоже там, в голове, уже всё давно произошло небось?

Не все, и когда начинаю писать, оно меняется. Поэтому результат может быть совершенно неожиданным.:)
Isvane писал(а):Источник цитаты и играть теми и в то, что нравится именно сейчас.

Что я сейчас и делаю, но отпускать совсем не хочу.
Да ладно, я уже понял, что совместная история не светит, я ж не настаиваю, предложила только))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но выкладывать всё это в том виде, в каком оно есть, я не хочу.

Очень хорошо тебя понимаю! Не выкладывай, зачем, это ж не обязаловка:)
Isvane писал(а):Источник цитаты чтобы потом шкерно отчищать её в подворотне?!

Он может псих? И всегда чистит сковородки в подворотне :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда и Дэдпула вспомним

:lol:

Настюш, извини, что мы в твоей теме немножко пофлудили, больше не буду! :oops:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 мар 2019, 11:04

Мне вот нравится, что Аркаша все же заставил Лайсика учиться :clap: Хоть шантажом, но придется Рыжику налечь на учебу. Сам Аркан учится и Лайса вынудил. Молодец.
Малыш решил принять Лайсика, это здорово, и это как -то повлияет на состояние мелкого? Может зрение хоть чуточку вернется? Нет?
Эш поганка! На беззащитных нападать! Молодец Абракадабра, так его. А то ишь чего придумал, гадик такой.
Хорошая -шие серия (серии) :clap: И сразу много, кайф!
и еще мне очень нравятся штанцы у твоих мальчишек, классные!
За поздравление спасибо! Взаимно.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 мар 2019, 14:05

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, вот именно... Не понимаю, чего некоторым ещё нужно...

Лайс: любви и ласки видимо?)))
Ай.....
Isvane писал(а):Источник цитаты Лайсик, маленький, портал - это совсем несложно же...

Лайс (ворчливо): это вам, сочинительницам, не сложно шесть букв набрать, а мне... для этого прочитать, выучить, натренироваться...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не отвлекай рыжего, может, чему научится, человеком станет...

Лайс (растерянно): а сейчас я - кто?
Аркан (ехидно): тебе сказать?
Лайс (со вздохом): твоё мнение - мне известно... но не факт же, что оно - единственно верное..
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, наша молчит только когда спит, так что настораживаться незачем...

Просто во сне она разговаривает не с вами... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он старался, привлекал внимание, боролся за своё право быть, и уже поэтому интересен.

Я: ну да... вот вечно у меня так: кто нужен и кого за уши тянешь - никак из своего болота... нос свой конопатый не высунут... а кто случайно получился - того в отходы не запихнёшь, упираются, понимаешь, всеми конечностями... жить хотят... вот нафига этому разноглазому сдалось жить в мире, для его нужд совершенно не предназначенном?
Аркан: как будто у нас был выбор, в каком мире воплотиться...
Я: твой выбор был - вообще не воплощаться, но ты вот получился на мою голову...
Аркан: и в чём наша вина?
Я: в том, что "ты есть и не можешь не есть"... в общем, молчи и радуйся, что разрешили жить, а то ведь я и передумать могу...
Isvane писал(а):Источник цитаты Зеркало лишь покажет какой ты внешне, но не откроет тебе саму суть...
Харе умничать! Знаешь же, что я зеркала не люблю.

Хмм... и чем они тебе так не угодили?
Isvane писал(а):Источник цитаты Но хозяйка запрещает это правило распространять на чужие миры и гостей...

Ну Хозяйке же, ежели что, за своих подопечных отдуваться, так что... имеет право...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я привык говорить то, что думаю, так что учти - критика в моих речах периодически присутствует...

Так тебе то можно, ты ж не мой подопечный и ежели Я не буду тебе ничего запрещать, МНЕ (в отличие от моих) "на голову не сядешь"... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, начала ты с привычного - с расчленёнки...

:twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты С нашей только так и можно! Вот я сегодня утром на неё наорал, она сразу вам к пятнице (а может и к четвергу) маленькую зарисовку сообразила.

О, а вот тут мне уже начхать на твои методы, коли ты ими ТАКОГО результата добился.... :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Если на неё не орать, она это... она засыпать начинает.

Ах, так ты у неё получается... штатный будильник что ли?!! :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты Периодически? Может, у вас там в мире творения ходят и на четырёх и ещё как-то, но я - всегда на своих двоих и постоянно!

Ну... У нас на некоторых полочках - потолок низкий... там - только на коленках, вон как Янчик ползать можно...
Аркан: и потому МЫ там не водимся....
Лайс: а я не гордый, я - везде вожусь!))))
Аркан: да с твоим то послужным списком... гордостью - только шнурки смешить...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да боюсь, клыкастый, ваша так вас может укусить, что с вами что нехорошее произойдёт...

Я: да вообще то мне не надо их кусать, что б с ними "что то нехорошее произошло"...
Аркан: ага, оно у нас - само получается....
Isvane писал(а):Источник цитаты ты вон няшей станешь, а рыжий... ну, он-то сам собой останется... результат непредсказуем...

Аркан: ну вообще то... если нужно добиться цели... мы и няшей можем...
Лайс: ты то и - няша? Ты себя в зеркале давно ли видел? Чудовище страшное...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да к кому ещё-то?

Может, к тебе? Или ты такой вариант не догадался рассмотреть?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, тут смотря что ты мне вменяешь в понимание.

Isvane писал(а):Источник цитаты К каждому виду нужен свой подход, потому как физиология у разных тварей, соответственно, отличается.

Аркан: вот это - ооочень интересная тема доя беседы... физиология важна, не спорим, но нам то инстинкт подсказывает, кому куда и как побольнее огрести будет...
Isvane писал(а):Источник цитаты И я не скажу, что я от этого удовольствие получаю, вот как ты, к примеру, для меня это - просто работа

Аркан: мы - так питаемся... и если мы не будем никого мучить - мы станем... чем то наподобие Шая... бессильной тварюшкой, зависимой от чужой воли... и это - ещё в лучшем случае...
Лайс( с любопытством): а в худшем?
Аркан: а в худшем - демон умрёт и останется лишь вампир. Который, лишившись демонической силы - тоже долго не протянет и сдохнет от голода. Тогда возможно останется вообще человечишка (если в нас оно есть, что вряд ли) без грама магии и силы... зато с кучей дури, комплексов и потребностью в чужой любви и жалости... В общем, лучше уж сразу кирдык, чем так...
Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому и натуру твою мерзкую глумливую кровожадную я не люблю и не одобряю.

Аркан (застенчиво оскалясь): ну ты прямо... пролил бальзам на наши уши... все б к нам так... а слууушай... а мы пожалуй разрешим тебе разик нашу еду куснуть - вдруг да заразишь его своим правильным к нам отношением... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Либо - ты меня, либо я - тебя. Третьего не дано.

Аркан: а смысл гадать? Проверить нам всё равно не дадут...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так "пытаются" и "общаются" - разные вещи...

Да вроде нормально общаются... но если что не так, скажи - приструню своего обалдуя.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты На кого он там пялится?

Аркан (сердито): да проще сказать, на кого эта похотливая мося НЕ пялится... подсказываем сразу: ни твоя девушка, ни даже ты сам - в этот список НЕ входите...
Лайс (испуганно): да не пялюсь я... ну на что там пялиться то? На её ножки длинные стройные? Или на его мускулатуру прокаченную? Или на...
Аркан: всё таки надо отправить хозяйку в инет - пусть поглядит, как хорошие плётки делать... авось сообразит... обеспечит нас... инвентарём...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не жертву твою я накуривать предлагаю, дурень!

Аркан: а кому ты тогда предлагал запасы свои глюкогенные вкусить?!! Не нам же! Нам, если хочешь знать, и так глюки от яви отличать - норма жизни... одни тени эти местные чего стОят... ты то их не видишь, а мы...
Лайс: а ты ими чуть не стал...
Аркан: ну... и это тоже...
Isvane писал(а):Источник цитаты Алкоголь мы не пьём, брёвна мы не жрём... скучный ты.

Лайс: ага... чудовище же... что с него...
Аркан: хмм?
Лайс: я говорю... чудовищный... котёночек... в смысле... ай! .... ай-ай!, ну чего сразу по ушам то? Будто других мест.... ой... ууу...
Аркан: то-то же, молчи - целее будешь... :evil:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Есть такое... но периодически и реагирую))

Да ладно? И когда у нас по плану следующий такой... хмм... период? :icon_e_confused:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне вот нравится, что Аркаша все же заставил Лайсика учиться Хоть шантажом, но придется Рыжику налечь на учебу. Сам Аркан учится и Лайса вынудил. Молодец.

Да Аркану не охота косяки Лайсины разгребать. К тому же он тут решил "выращивать" Лайса аки морковку... Вот и старается... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Малыш решил принять Лайсика, это здорово, и это как -то повлияет на состояние мелкого?

Ну... Янчик больше не ревнует Аркана к Лайсу и не рыдает в подушку, когда они уходят вдвоём... А Лайс теперь тоже хоть немного внимания от Янчика получит - ему оно очень нужно...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может зрение хоть чуточку вернется? Нет?

Да вот не знаю я, есть ли вообще у мелкого шанс зрение хоть как то вернуть... И если есть - чего это будет стоить и главное - кому...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эш поганка! На беззащитных нападать!

Да вообще гадюка... Мелкий то ему ничего дурного не сделал...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Молодец Абракадабра, так его. А то ишь чего придумал, гадик такой.

Абракадабра - да, имущество хозяина защищает верой и правдой...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И сразу много, кайф!

Да? А я переживала, что многовато за раз вывалила... Но мне не хотелось на праздник историю на остром моменте "подвешивать", а покороче - мои не изволили свои дела решить.... Пришлось - вот так....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты и еще мне очень нравятся штанцы у твоих мальчишек, классные!

Спасибо.)))) Единственная выкройка, я над ней трясусь аки Кощей над златом.))))) Как получилась - не помню но мне её, если потеряется, уже и не повторить...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты За поздравление спасибо! Взаимно.

:D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 мар 2019, 14:17

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Аркану не охота косяки Лайсины разгребать. К тому же он тут решил "выращивать" Лайса аки морковку... Вот и старается...

Ну хоть так, может Лайс чего умного вычитает и сможет облегчить хотя бы свое существование у Аркаши.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик больше не ревнует Аркана к Лайсу и не рыдает в подушку, когда они уходят вдвоём...

Это хорошо, а то малыш бедняга мучился.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс теперь тоже хоть немного внимания от Янчика получит - ему оно очень нужно...

Да уж, Лайсик попал так попал.
KemyFox писал(а):Источник цитаты есть ли вообще у мелкого шанс зрение хоть как то вернуть... И если есть - чего это будет стоить и главное - кому...

Так, загадки, интриги :D что -то дальше :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Мелкий то ему ничего дурного не сделал...

Надо ему противника сурьезного! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да? А я переживала, что многовато за раз вывалила...

Не не, многовато это не малова-то, это хорошо!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Единственная выкройка, я над ней трясусь аки Кощей над златом

Надо ее размножить, что бы дубли были.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 мар 2019, 15:13

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну хоть так, может Лайс чего умного вычитает и сможет облегчить хотя бы свое существование у Аркаши.

Или с новыми то знаниями - наконец осознает, насколько круто и безнадёжно он "попал"... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это хорошо, а то малыш бедняга мучился.

Ну он то только от ревности мучился, в то время как Лайс за него... мучается от всего остального... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, Лайсик попал так попал.

А вот не фиг было меня обманывать! И договор со мной нарушать... Ещё мало ему достаётся, ой мало... :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так, загадки, интриги что -то дальше

Ну для начала - может найду время допрошить мелкого, а то надоело его лысинки маскировать... Аркашу то вон допрошила - не нарадуюсь. )))) (а никто то его шевелюры до сих пор и не заметил...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо ему противника сурьезного!

Да сУрьёзные... они на то и сУрьёзные, что с таким как Эш - не унизятся воевать...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не не, многовато это не малова-то, это хорошо!

Ну да... я ж так не часто делаю... иногда когда иначе совсем никак - можно и так, наверное...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо ее размножить, что бы дубли были

Да есть дубли - узнать бы ещё, куда я их запрятала "чтоб не потерялись"... :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 мар 2019, 16:02

KemyFox писал(а):Источник цитаты Или с новыми то знаниями - наконец осознает, насколько круто и безнадёжно он "попал"...

Да мне кажется он и так осознает как попал.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот не фиг было меня обманывать! И договор со мной нарушать... Ещё мало ему достаётся, ой мало...

а какой договор нарушил?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркашу то вон допрошила - не нарадуюсь. )))) (а никто то его шевелюры до сих пор и не заметил...)

Ну во первых я у Аркаши лысинки никогда не видела(впрочем как и у остальных), а во вторых я Аркашей всегда любуюсь, он мне очень нравится. И шевелюра его тоже нравится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да сУрьёзные... они на то и сУрьёзные, что с таким как Эш - не унизятся воевать...

Может ему книжки умные подсунуть, пусть займется чем-то стоящим.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да есть дубли - узнать бы ещё, куда я их запрятала "чтоб не потерялись".

Ну пусть будут еще :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 мар 2019, 16:51

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да мне кажется он и так осознает как попал.

Осознавал бы - не отлынивал бы от учёбы... И Аркашу б не дразнил... И вообще б давно ко мне за помощью притопал бы... Я его сколько раз спрашивала - всегда говорит, что никого не видел, всем доволен и никого ни в чём не винит...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты а какой договор нарушил?

Так я его изначально - зачем взяла? Чтоб хранителем нового мира сделать. Он трансформации у Локи прошёл, должен был учиться, а сам - один раз на отморозков нарвался и - понеслось... Вместо учёбы - сплошной разврат. Из за него до сих пор не могу обитсу от остальных отделить, не помню уж сколько ЛЕТ не могу... И всё равно ведь - пожалела, позволила жить как хочет, так он ещё и... Аркашу защитил... за это теперь и огребает - причём опять же не в наказание (которое он более чем заслужил) - а лишь как последствие... :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну во первых я у Аркаши лысинки никогда не видела(впрочем как и у остальных),

Ну так я сколько вокруг них с расчёсками прыгаю? Зря что ли? Но то, что Аркаше теперь не надо "зализывать" волосики и они у него пышнее стали - получилось же вроде ничё так? :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может ему книжки умные подсунуть, пусть займется чем-то стоящим.

Их величество считает, что самый умный и читать ему просто не о чем... :icon_e_confused:
И вообще по его мнению самый стоящий - это он, а остальные - так, досадный довесок и моя непроходящая хроническая дурь! :evil:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый Север. Опять шантаж!

Сообщение KemyFox » 12 мар 2019, 23:39

Изображение01. Опять шантаж! by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (глумливо хихикая): Аркаааш, сооолнышко, лааапочка, котёооночек... у тебя это... как её... книиижечки по портальчикам случайно нееет?
Аркан (с неохотой отрываясь от любимого чтения): что, опять?!!
Лайс (якобы виновато): ну... да...
Аркан (хватаясь за голову): уже третья за эту неделю... что ты с ними делаешь?!!
Лайс (неуверенно): учу наверное?
Аркан (ехидно): а мы думали, ты их ешь!

Изображение02. Опять шантаж! by Kemy Fox, on Flickr
Лайс: ну... так получилось... я её... открыл... а там... буууковки... циииферки... фооормулки... я их прочитал... а она...
Аркан (теряя нить разговора): кто - она?!! Если ты с какой то... мы тебя... и её, кстати, тоже...
Лайс: ну книиижечка же... она же кааак вспыхнула... кааак сгорела... только это... пепел остался... но я его уже убрал, ты не подумай!
Аркан (безнадёжно): бездарь... вот, возьми... основы управления стихией... огнеупорная... выучишься по ней огонь свой в узде держать - будет тебе учебник по порталам!
Лайс (в ужасе): такая... большая... это всё - про управление?!!
Аркан: не всё... тут - в основном теория... ещё второй том есть - там больше практические упражнения, но для начала - хоть это освой...

Изображение03. Опять шантаж! by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (вдруг радостно): а не буду! Мы договаривались только про порталы!
Аркан (раздражённо): так и учи порталы, кто не даёт то!
Лайс (глумливо лыбясь): так книжки... они, понимаешь - горят... сделай мне огнеупорную про порталы, я и выучу!
Аркан (холодно): перебьёшься...
Лайс: ну и по фиг! Тогда - и не буду учить, раз нЕчего...
Аркан (спокойно): слово нарушишь...
Лайс (с вызовом): и что будет?
Аркан: нарушишь ты - нарушим и мы...
Лайс: да нарушай, пожалуйста, уже не жалко... больше боли, чем теперь - ты мне уже просто не в силах причинить...
Аркан: тебе - нет, а вот ему...
Лайс (неуверенно): ему - ты ничего не сделаешь!
Аркан: с чего ты взял?
Лайс: ну... он тебя любит... он тебе доверяет... ты... тоже... о нём заботишься...
Аркан: о тебе - мы тоже заботимся... что не мешает нам...
Лайс: ууу... изверг... ладно, давай сюда свою самоучИлку-самомУчилку...

Изображение04. Опять шантаж! by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (передавая Лайсу учебник): и кстати... если ты не в курсе... ты - не смог бы нарушить слово...
Лайс: это почему?
Аркан: закон такой... не стал бы учить добровольно - ни есть ни спать не смог бы, пока б не выучил... ощущения были б - жестяк полный, и за попытку нарушения договора с твоей стороны - мы были б свободны от этой же пытки в случае невыполнения нами НАШЕЙ части контракта...
Лайс (безнадёжно): ууу, шантажист...
Аркан: с твоими знаниями местных законов - это так легко, что даже не интересно... но мы можем помочь тебе... пополнить твоё самообразование в этом вопросе... хочешь?

Изображение05. Опять шантаж! by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (с ужасом листая учебник): нет! Мне и этого... хватит...
Аркан (покладисто): ну... хватит так хватит...
Лайс (в панике): мне же это всё... года три мучить, если не все пять...
Аркан: тебе придётся управиться быстрее...
Лайс: а это то ещё почему?!!!
Аркан: ты обещал - в кратчайшие сроки... что означает - ты будешь зубрить и тренироваться ВСЁ свободное время, кроме сна, приёма пищи, прогулок с хозяйкой... ну и наших с тобой "развлечений"...
Лайс: не может быть! Это же... ад кромешный! Не... не-не-не, ты опять блефуешь... не может быть всё ТАК жестоко...
Аркан: ну мы - так живём и вроде не жалуемся... Возможно, если ты перестанешь ныть и наконец всерьёз возьмёшься за дело - тебе оно даже понравится...
Лайс (возмущённо): опять прикалываешься? Я там трёх слов то понять не могу... как, ну КАК эта нудятина может ПОНРАВИТЬСЯ?!!!
Аркан: попробуй - узнаешь...
Лайс (подавленно): нет...
Аркан: может, всё таки закончики поучишь? Ну, чтоб хоть больше не попадаться?
Лайс (угнетённо): нет... буду учить... хоть это... пока совсем... не сдохну тебе назло!

Изображение06. Опять шантаж! by Kemy Fox, on Flickr
Аркан: ну как хочешь... у тебя три часа на изучение, потом...
Лайс (с надеждой): что? Перерыв?
Аркан: потом - мелкого, так и быть, сегодня сами баиньки уложим и вернёмся. За тобой.
Лайс: подумаешь, напугал то...
Аркан: и не думали. Этой ночью - у нас на тебя большиииие планы, так что на сон сегодня - не рассчитывай...
Лайс: спасибо, утешил...
Аркан: и не собирались... Ладно, мы ушли... постарайся разобраться... хоть с одной главой... (уходит недоступным Лайсу порталом)
Лайс: ну... ладно... попробую... хоть пять минуток... почитать ЭТО... эх... и скорее бы прошли эти... три часа...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Опять шантаж!

Сообщение Isvane » 13 мар 2019, 01:31

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: любви и ласки видимо?)))

Вооот, рыжик меня понимает... :roll:
Ничего он не понимает! И правильно ему там подзатыльники отвешивают, ибо лезет куда не следует. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (ворчливо): это вам, сочинительницам, не сложно шесть букв набрать, а мне... для этого прочитать, выучить, натренироваться...

Пф... можно подумать, мы их вот так вот легко открываем. Иногда нужно в такие буераки забраться, чтобы в нужное место попасть, но чаще - правильно уснуть, потому что если уснёшь неправильно, то попадёшь совсем не туда, куда хочешь.....
Кто о чём, а наша - о хорошем здоровом сне. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (растерянно): а сейчас я - кто?

Ты сейчас - еда, если следовать терминологии клыкастого. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто во сне она разговаривает не с вами...

Ага, во сне она докапывается до тех, кого ещё не сманила в свой "чудный" мирок. Говарда наверняка допросами мучает, сеструху мою достаёт... Смотри, как бы до твоих через свою психосферу не добралась. :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: ну да... вот вечно у меня так: кто нужен и кого за уши тянешь - никак из своего болота... нос свой конопатый не высунут... а кто случайно получился - того в отходы не запихнёшь, упираются, понимаешь, всеми конечностями... жить хотят.

Ну так тут хорошая мотивация была - или он сложит лапки и кирдыкнется, или будет выгрызать себе место под солнцем... Интересно, рыжий так смог бы?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хмм... и чем они тебе так не угодили?

Зеркала - это изобретения демонов, именно через них они передвигаются между мирами... а если ты живёшь в логове демона, то часто в зеркалах можно увидеть такое, что потом долго будешь по сторонам оглядываться...
Ты о чём там сейчас трындишь?
Я то? Да так, рассказываю про то, как ты нам диван на кухню клеишь.
Так я вроде и не клею пока...
Как - не клеишь? :icon_e_surprised: Ты же обещала!
Жжжжж... зараза! Уже иду...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну Хозяйке же, ежели что, за своих подопечных отдуваться, так что... имеет право...)

Ей за себя-то иногда бывает стыдно, а тут ещё мы... чтобы неповадно было! :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так тебе то можно, ты ж не мой подопечный и ежели Я не буду тебе ничего запрещать, МНЕ (в отличие от моих) "на голову не сядешь"...

Но по ушам-то я так конкретно могу поездить. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты а вот тут мне уже начхать на твои методы, коли ты ими ТАКОГО результата добился....

То есть тебе хозяйку нашу совсем не жалко? :twisted: Методы-то суровые у меня. Вот она прям сегодня вам кусочек и выложит, читай - опять моя заслуга. Утром вынес ей мозг, вот она уже к вечеру старается, фотографии обрабатывает, текст пишет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты так ты у неё получается... штатный будильник что ли?!!

Приходится. Она очень спать любит, а тут я ей прямо на ухо с утра "привеееееет!"
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... У нас на некоторых полочках - потолок низкий... там - только на коленках, вон как Янчик ползать можно...

Хоссспади... за что ты их так? Наша нам потолки принципиально не устраивает, хотя есть у неё в планах витрина, но точно не для тех, кем она играется постоянно и не скоро это будет, я так думаю...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну вообще то... если нужно добиться цели... мы и няшей можем...

Я бы на это посмотрел! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ты то и - няша? Ты себя в зеркале давно ли видел? Чудовище страшное...

Рыжик, он же совсем не страшный! Он такой котёночек... глазки у него разноцветные... бровки домиком... носик такой аккуратненький... прелесть...
Так, харе всяких упырей разглядывать!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может, к тебе? Или ты такой вариант не догадался рассмотреть?)))

Я её уже кусал, ей не понравилось. Или понравилось? Трис, ты же орала громко так, когда я тебя укусил, совсем же не рада была, да?
Ну.... :roll:
А на человеческом языке?
Ну почему не рада... Хоть какое-то внимание от тебя было...
Вот только не строй из себя несчастную обиженку... Хошь, ещё укушу? :lol:
Животное... :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты физиология важна, не спорим, но нам то инстинкт подсказывает, кому куда и как побольнее огрести будет...

О, а ты сразу все уязвимые места чувствуешь? Есть у нас такой, даже я его побаиваюсь... Хотя против него энергоблок ставишь - и он ничего не видит. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты возможно останется вообще человечишка (если в нас оно есть, что вряд ли) без грама магии и силы... зато с кучей дури, комплексов и потребностью в чужой любви и жалости...

Так-так, продолжай... то есть в тебе, помимо твоей магии, всё-таки что-то есть? Чьёрт побьери, я бы хотел это увидеть, кем бы ты был без всего этого. И не является ли твоя кровожадность следствием наличия магических способностей, а сам по себе ты может и не злой совсем?
KemyFox писал(а):Источник цитаты ну ты прямо... пролил бальзам на наши уши... все б к нам так... а слууушай... а мы пожалуй разрешим тебе разик нашу еду куснуть - вдруг да заразишь его своим правильным к нам отношением...

Не буду я никого кусать! Особенно в угоду всяким клыкастым! И у меня это... есть кого укусить, и все мои укушения предназначены исключительно этому человеку...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Проверить нам всё равно не дадут...

И хорошо...
KemyFox писал(а):Источник цитаты но если что не так, скажи - приструню своего обалдуя.))))

Да мне кажется, я не фиалочка, чтобы меня защищать? Обижаешь, mon cher...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ни твоя девушка, ни даже ты сам - в этот список НЕ входите...

Да? А мне наоборот показалось... Ты это да... держи его в узде, а лучше на цепи и глаза ему завяжи, чтобы не пялился на всё подряд.
Алекс! Какой ты жестокий! Нельзя же так!
С такими только так и можно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Нам, если хочешь знать, и так глюки от яви отличать - норма жизни... одни тени эти местные чего стОят... ты то их не видишь, а мы...

Спасибо, мне тут и зеркал хватает... ещё на тени ваши смотреть. Ну не хочешь, как хочешь, а я люблю иногда поставить на какую-нибудь комнату энергоблок, закрыться там и хорошенько оттянуться... пару косяков, кальянчик, бухло...
А это ты сейчас о чём?
Вообще ни о чём. У каждого из нас свой способ расслабиться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (ехидно): а мы думали, ты их ешь!

Так смотри какая морда у него довольная! Точно хомячит втихаря! У тебя фолианты, кстати, не из человеческой кожи случаем?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: закон такой... не стал бы учить добровольно - ни есть ни спать не смог бы, пока б не выучил... ощущения были б - жестяк полный, и за попытку нарушения договора с твоей стороны - мы были б свободны от этой же пытки в случае невыполнения нами НАШЕЙ части контракта...

Хорошее правило! И чего я в Контракт этот пункт не додумался добавить... :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я там трёх слов то понять не могу... как, ну КАК эта нудятина может ПОНРАВИТЬСЯ?!!!

Слууушай, клыкастый... а может, рыжий это... читать не умеет? Ты проверял?
Кстати, Котёночек, миленький... а можно тебя спросить - а у тебя волосы сзади вроде ещё красненькие есть, да? А можешь поближе показать? Так интересно... :roll:
Чё тебе там интересно?
Ну, смотри - у него волосы какие-то особенные, сверху чёрные, а снизу красненькие... красиво так...
Хватит мне тут... котят разглядывать. Пойдём хозяйку проведаем - она сбежать-то сбежала, только чую я, что не диван клеить, а как всегда... спать. :evil:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Опять шантаж!

Сообщение Svetlasha » 13 мар 2019, 02:49

KemyFox, О, жестокий Аркан! - хихикаю... - О, изверг- извращенец! Так заставлять бедного Лайсика мучится! Учёба! Уроки! И книги то все толстенные!
Насчёт книжечка -сгорела - :clap: Давно пора огнеупорные выдавать, чтоб не отлынивал))) А то ишь)))
Ужасно нравится шкафчик за спиной Аркана - всякие кувшинчики и вазочки... :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»