Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Коллекционные куклы-дети от ZAPF

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Коллекционные куклы-дети от ZAPF

Сообщение Marichka » 10 апр 2010, 20:30

GULIA писал(а):Ну не могла еще чуток не пофотать такое солнышко,так еще же нам какой костюмик-сюрпризик приехал! :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Юльчик, ну как так может быть? Куклы одинаковые, а выглядят по-разному. Но мне как всегда чужое нравится больше. Он у тебя чудесный во всех нарядиках :D :D :D

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 10 апр 2010, 23:55

Алёночка,просто разные они все,хоть и молдик один! :roll: даже с первого взгляда очень похожие куколки отличаются,если есть ручная работа! :roll: :) Спасибо!!! :P Я сама твоих обожаю! :P

Ola-la
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ola-la » 11 апр 2010, 02:33

Юленька, ура, вся семья в сборе! Чудесный Альфик, мне очень нравится. Здорово, что он шатен, разбавит своей брутальностью нежных блондинок и блондинов, хотя у тебя еще два рыжика есть, т.е. все в сборе! Ну может негритенка, хе-хе? Очень милый смешной, серьезный парнишка! Поздравляю!

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 11 апр 2010, 07:33

Оленька,спасибо,мне очень приятно,что тебе понравился малышок Альфик! :P Да негритенка-то у нас и неееет :? ,надо подумать... :lol: :lol: :lol:Слушай,у него волоски с каштановым отливом и как мне нравится,что такая сурьезная малявочка,да еще и черненькая!!! :P Мол заявил малыш своим образом,чтоб никто про него не смел забыть! :lol:

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 11 апр 2010, 09:23

Юлечка, Альфик просто прелесть! Поздраляю с таким милейшим созданием! Действительно, теперь у тебя полная клумба сладких деток - кофеток!

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 11 апр 2010, 11:03

.
Последний раз редактировалось Larachaika 13 апр 2010, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 11 апр 2010, 11:49

Lenochka писал(а):Юлечка, Альфик просто прелесть! Поздраляю с таким милейшим созданием! Действительно, теперь у тебя полная клумба сладких деток - кофеток!

Леночка спасибо,безумно приятно! :P
Larachaika писал(а):С большим удовольствием всегда спешу(Бегу-бегу) посещать эту темку!Поздравляю всех Обладательниц Куколок ZAPF, мальчишек и девчушек-все прелестны,милы и желанны :) Симпотичные мордасики и очень нарядненькие.Нежненькие и ухоженные!Всем -благодарность за возможность повышать настроение при просмотре фотографий кукол!

Ой,и я так же сюда спешу!!! :roll: :D Натуля,Алёнчик,все девчата кто тут отметился периодически стараются и что-нибудь новенькое и прелестное придумывают,так всегда радостно наблюдать,как малышата меняют образы,где-то в сюжете живут,или кто новенький прибудет в темку-супер,спасибо за добрые слова!!! :P :P :P

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 11 апр 2010, 18:48

GULIA писал(а):Ну не могла еще чуток не пофотать такое солнышко,так еще же нам какой костюмик-сюрпризик приехал! :P
Тяяяк....сто это там к камаске....ой,конфетка! :P
Изображение
А вот такой костюмчик нам прислали в подарочек! :P
Изображение

GULIA, ПОЗДРАВЛЯЮ!
У тебя (переходим на "ты" :D ) прекрасный малыш! Или малышка :roll: ? Ну, да кому как нравится :lol: . Всё равно дитя чудесное!!!
В подарочном нарядике чувствуется хулиганистый норов малыша в будущем :P

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 11 апр 2010, 18:52

sima писал(а):Кофточку перешила из дочиной водолазки, ну, и бандану, как обещала одела!!!
Изображение
Вот, какой пацаненок получился!!!

sima, отпад :!: . Я балдюююю :lol:

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 12 апр 2010, 05:58

Antyanetta писала:
GULIA, ПОЗДРАВЛЯЮ!
У тебя (переходим на "ты" :D ) прекрасный малыш! Или малышка :roll: ? Ну, да кому как нравится :lol: . Всё равно дитя чудесное!!!
В подарочном нарядике чувствуется хулиганистый норов малыша в будущем :P[/quote]

Спасибо большое!Ну конечно же на"ты"! :P Меня Юлия зовут.А малыш-Альфик,я уже его представляла :wink:. Наверное ручки с кулачками да в таком прикидике пацанячьем создают такой грозный вид вид,типа как дам вам всем,если что не по моему! :lol: А вообще такая кроха сладкая,в родной одежке так просто ангелочек,ну сами гляньте! :D У Альфика моська как у всех малышей в таком возрасте,когда они фокусируют на чем-то свой взгляд-сосредоточенно-сурьёзная... :)

Изображение

Изображение

Изображение

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 12 апр 2010, 09:13

[quote
Изображение[/quote]

Ангелочек

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 12 апр 2010, 18:43

.
Последний раз редактировалось Larachaika 13 апр 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 12 апр 2010, 21:00

.
Последний раз редактировалось Larachaika 13 апр 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 13 апр 2010, 01:44

Larachaika по таким вопросам Вам надо обратиться сразу в темку с посредниками,либо самой написать в личку тем,кто создал те сайты,что Вы показали,там Вы и получите ответ на свои вопросы :roll: :) .Лично я дел не имела с этими сайтами.Удачи Вам! :P

Алёнка,спасибо дорогая! :P Когда своих малявочек покажешь,ждём-ждём! :roll: :D

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 13 апр 2010, 09:42

:D
Последний раз редактировалось AMINAR 19 апр 2010, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 13 апр 2010, 09:57

Larachaika писал(а):http://www.hesemans.nl/p_zapf.htm
Nice
Brigitte Peatsch
Прошу прощения,а такую реально купить?
Изображение

За такие деньги их конечно реально купить в свободной продаже. А если ловить на ебее, можно купить дешевле. Aminar, как раз Маруська такая продалась вчера или позавчера.
Последний раз редактировалось mumrik 13 апр 2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 13 апр 2010, 10:18

Последний раз редактировалось AMINAR 19 апр 2010, 14:01, всего редактировалось 2 раза.

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 13 апр 2010, 10:31

[quote="mumrik"][Из того, что я видела, куклы типа Макса и Марийки уходят примерно по 100-110 евро.

Ага,это вы еще найдите Макса за 100-110евро,да в хорошем состоянии!!! :lol: Марийка тоже подороже обойдется...Где Вы такие ценовые минимумы берете?
Мы с Натулей гоняясь не один месяц купили своих Максиков даааалекооо не за ту сумму,что написали Вы! 8) Простите за резкость,но уж просто невероятности пишите! :wink: И ведь еще приплюсуйте то,что доставка встанет в 30-45евро! :roll: :wink:

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 13 апр 2010, 10:44

Последний раз редактировалось AMINAR 19 апр 2010, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 13 апр 2010, 10:49

Да никто и не спорит,просто ценовые рамки ставить надо знаючи,потому я так и написала,а то люди обнадежатся искать думая что такая цена,а в итоге продуют!
Что за ссылка,о чем речь?Всё есть на ибей перед Вашими глазками! :) Надо ловить постоянно смотреть,и иметь нужную сумму на руках,и уже поверьте,удача от Вас не отвернется! :roll: :)

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 13 апр 2010, 11:19

Девочки, я не думала, что такая буря поднимется. Я же написала - из того, что я видела, а я с некоторых пор за ними слежу. Но это ебей, тут ничего нельзя гарантировать. Да, кстати, за доставку и в интернет-магазинах платить придется.
Последний раз редактировалось mumrik 13 апр 2010, 11:55, всего редактировалось 2 раза.

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 13 апр 2010, 11:27

Да нет никакой бури,с чего ей взяться-то,просто обсуждаем на эмоциях(смайлики-то не просто так придуманы)! :D Я считаю,что не принято писать цены так наглядно,такое можно в личке обсудить с глазу на глаз,разве не так? :wink: Понятно что и-бей-рынок и уж там,как кому повезет,но по одному-двум разам не возможно сказать что по среднему так и есть.Плаваем-знаем! :P Давайте оставим цены и обсуждения их для лички,а тут будем показывать своих хотелочек-покупалочек-имелочек,а? :)

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 13 апр 2010, 11:38

GULIA писал(а):Да нет никакой бури,с чего ей взяться-то,просто обсуждаем на эмоциях(смайлики-то не просто так придуманы)! :D Я считаю,что не принято писать цены так наглядно,такое можно в личке обсудить с глазу на глаз,разве не так? :wink: Понятно что и-бей-рынок и уж там,как кому повезет,но по одному-двум разам не возможно сказать что по среднему так и есть.Плаваем-знаем! :P Давайте оставим цены и обсуждения их для лички,а тут будем показывать своих хотелочек-покупалочек-имелочек,а? :)

Да, может, я и зря написала, но и не надо говорить, что такого не бывает. Могу и посты подчистить. Сорри

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 13 апр 2010, 11:49

Ну вот потому Вы все время копируете письма?Всё понятно,подчищать-то зачем было,все ведь уже сказано!А то что можно и дешевле купить,это и так понятно(как на рынке про раков помните?)))),но я уверенна,что качеством куколок Zapf за такие копейки Вы довольны не будете,удачи!Прошу прощения,если чем обидела,поверьте уж совсем не преследовала такой цели!

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 13 апр 2010, 12:48

Последний раз редактировалось AMINAR 19 апр 2010, 14:00, всего редактировалось 2 раза.

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 13 апр 2010, 13:03

Верней всего искать на немецком, http://www.ebay.de,
я набираю "Zapf Kunstlerpuppe" или имя дизайнера,
но и на амер. они тоже бывают.
На англ. пыталась искать, но без успеха.

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 13 апр 2010, 13:11

:) :) :) :) :) :) :)
СПАСИБО !!! Попробую !

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 13 апр 2010, 15:08

Marichka писал(а):Хочу вам показать своих малявок
Эмма-Мария. Я считаю , что жидкие волосики ее не портят, т.к. мало детей в таком возрасте с густой шевелюрой
ИзображениеИзображение
Здесь вся троица - Эмма-Мария, Билле,Паулинка
ИзображениеИзображение
А здесь две "дамы" в белом
Изображение
Здесь нарядная "пасхальная" Эмма-Мария вместе...
с Кэти
ИзображениеИзображение
с Майкэ
Изображение

Алёнка,ну до чего же хороша твоя святая троица!!! :P :P :P Все куклята такие любимые, ухоженные, нарядные,не перестаю восхищаться!!! :P

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 13 апр 2010, 16:05

Девочки, давайте кукол и хотелки показывать, одежки-наряжалки, ну, какие-то полезные вещи обсуждать!!!
А по вопросам приобретения ведь есть отдельные темы - торговые ряди или посреднические услуги, там все можно узнать, они для этого созданы, и цены и адреса и коммиссии, все там.
Ну или в личку, в конце концов.

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 13 апр 2010, 16:23

Вообще-то не вижу ничего сакраментального - во всех темах люди пишут, кто, где и почем что-то видел, и в Гётцах, и в H&S, ну и мало ли где. Это полезная информация. А в посредниках, кстати, никто цены не обсуждает - нет таких тем.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»