Юльчик, ну как так может быть? Куклы одинаковые, а выглядят по-разному. Но мне как всегда чужое нравится больше. Он у тебя чудесный во всех нарядиках

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Lenochka писал(а):Юлечка, Альфик просто прелесть! Поздраляю с таким милейшим созданием! Действительно, теперь у тебя полная клумба сладких деток - кофеток!
Larachaika писал(а):С большим удовольствием всегда спешу(Бегу-бегу) посещать эту темку!Поздравляю всех Обладательниц Куколок ZAPF, мальчишек и девчушек-все прелестны,милы и желанныСимпотичные мордасики и очень нарядненькие.Нежненькие и ухоженные!Всем -благодарность за возможность повышать настроение при просмотре фотографий кукол!
sima писал(а):Кофточку перешила из дочиной водолазки, ну, и бандану, как обещала одела!!!
Вот, какой пацаненок получился!!!
GULIA писал(а):Да нет никакой бури,с чего ей взяться-то,просто обсуждаем на эмоциях(смайлики-то не просто так придуманы)!Я считаю,что не принято писать цены так наглядно,такое можно в личке обсудить с глазу на глаз,разве не так?
Понятно что и-бей-рынок и уж там,как кому повезет,но по одному-двум разам не возможно сказать что по среднему так и есть.Плаваем-знаем!
Давайте оставим цены и обсуждения их для лички,а тут будем показывать своих хотелочек-покупалочек-имелочек,а?
Marichka писал(а):Хочу вам показать своих малявок
Эмма-Мария. Я считаю , что жидкие волосики ее не портят, т.к. мало детей в таком возрасте с густой шевелюрой
Здесь вся троица - Эмма-Мария, Билле,Паулинка
А здесь две "дамы" в белом
Здесь нарядная "пасхальная" Эмма-Мария вместе...
с Кэти
с Майкэ
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей