Юльчик, ну как так может быть? Куклы одинаковые, а выглядят по-разному. Но мне как всегда чужое нравится больше. Он у тебя чудесный во всех нарядиках
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Алёночка,просто разные они все,хоть и молдик один!
даже с первого взгляда очень похожие куколки отличаются,если есть ручная работа!
Спасибо!!!
Я сама твоих обожаю! 
Юленька, ура, вся семья в сборе! Чудесный Альфик, мне очень нравится. Здорово, что он шатен, разбавит своей брутальностью нежных блондинок и блондинов, хотя у тебя еще два рыжика есть, т.е. все в сборе! Ну может негритенка, хе-хе? Очень милый смешной, серьезный парнишка! Поздравляю!
Оленька,спасибо,мне очень приятно,что тебе понравился малышок Альфик!
Да негритенка-то у нас и неееет
,надо подумать...
Слушай,у него волоски с каштановым отливом и как мне нравится,что такая сурьезная малявочка,да еще и черненькая!!!
Мол заявил малыш своим образом,чтоб никто про него не смел забыть! 
Юлечка, Альфик просто прелесть! Поздраляю с таким милейшим созданием! Действительно, теперь у тебя полная клумба сладких деток - кофеток!
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
.
Последний раз редактировалось Larachaika 13 апр 2010, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Lenochka писал(а):Юлечка, Альфик просто прелесть! Поздраляю с таким милейшим созданием! Действительно, теперь у тебя полная клумба сладких деток - кофеток!
Леночка спасибо,безумно приятно!
Larachaika писал(а):С большим удовольствием всегда спешу(Бегу-бегу) посещать эту темку!Поздравляю всех Обладательниц Куколок ZAPF, мальчишек и девчушек-все прелестны,милы и желанныСимпотичные мордасики и очень нарядненькие.Нежненькие и ухоженные!Всем -благодарность за возможность повышать настроение при просмотре фотографий кукол!
Ой,и я так же сюда спешу!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
GULIA, ПОЗДРАВЛЯЮ!
У тебя (переходим на "ты"
В подарочном нарядике чувствуется хулиганистый норов малыша в будущем
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
sima писал(а):Кофточку перешила из дочиной водолазки, ну, и бандану, как обещала одела!!!
Вот, какой пацаненок получился!!!
sima, отпад
Antyanetta писала:
GULIA, ПОЗДРАВЛЯЮ!
) прекрасный малыш! Или малышка
? Ну, да кому как нравится
. Всё равно дитя чудесное!!!
[/quote]
Спасибо большое!Ну конечно же на"ты"!
Меня Юлия зовут.А малыш-Альфик,я уже его представляла
. Наверное ручки с кулачками да в таком прикидике пацанячьем создают такой грозный вид вид,типа как дам вам всем,если что не по моему!
А вообще такая кроха сладкая,в родной одежке так просто ангелочек,ну сами гляньте!
У Альфика моська как у всех малышей в таком возрасте,когда они фокусируют на чем-то свой взгляд-сосредоточенно-сурьёзная...

GULIA, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо большое!Ну конечно же на"ты"!

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
.
Последний раз редактировалось Larachaika 13 апр 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
.
Последний раз редактировалось Larachaika 13 апр 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Larachaika по таким вопросам Вам надо обратиться сразу в темку с посредниками,либо самой написать в личку тем,кто создал те сайты,что Вы показали,там Вы и получите ответ на свои вопросы
.Лично я дел не имела с этими сайтами.Удачи Вам! 
Алёнка,спасибо дорогая!
Когда своих малявочек покажешь,ждём-ждём!

Алёнка,спасибо дорогая!
Последний раз редактировалось AMINAR 19 апр 2010, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
За такие деньги их конечно реально купить в свободной продаже. А если ловить на ебее, можно купить дешевле. Aminar, как раз Маруська такая продалась вчера или позавчера.
Последний раз редактировалось mumrik 13 апр 2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось AMINAR 19 апр 2010, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
[quote="mumrik"][Из того, что я видела, куклы типа Макса и Марийки уходят примерно по 100-110 евро.
Ага,это вы еще найдите Макса за 100-110евро,да в хорошем состоянии!!!
Марийка тоже подороже обойдется...Где Вы такие ценовые минимумы берете?
Мы с Натулей гоняясь не один месяц купили своих Максиков даааалекооо не за ту сумму,что написали Вы!
Простите за резкость,но уж просто невероятности пишите!
И ведь еще приплюсуйте то,что доставка встанет в 30-45евро!

Ага,это вы еще найдите Макса за 100-110евро,да в хорошем состоянии!!!
Мы с Натулей гоняясь не один месяц купили своих Максиков даааалекооо не за ту сумму,что написали Вы!
Последний раз редактировалось AMINAR 19 апр 2010, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Да никто и не спорит,просто ценовые рамки ставить надо знаючи,потому я так и написала,а то люди обнадежатся искать думая что такая цена,а в итоге продуют!
Что за ссылка,о чем речь?Всё есть на ибей перед Вашими глазками!
Надо ловить постоянно смотреть,и иметь нужную сумму на руках,и уже поверьте,удача от Вас не отвернется!

Что за ссылка,о чем речь?Всё есть на ибей перед Вашими глазками!
Девочки, я не думала, что такая буря поднимется. Я же написала - из того, что я видела, а я с некоторых пор за ними слежу. Но это ебей, тут ничего нельзя гарантировать. Да, кстати, за доставку и в интернет-магазинах платить придется.
Последний раз редактировалось mumrik 13 апр 2010, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
Да нет никакой бури,с чего ей взяться-то,просто обсуждаем на эмоциях(смайлики-то не просто так придуманы)!
Я считаю,что не принято писать цены так наглядно,такое можно в личке обсудить с глазу на глаз,разве не так?
Понятно что и-бей-рынок и уж там,как кому повезет,но по одному-двум разам не возможно сказать что по среднему так и есть.Плаваем-знаем!
Давайте оставим цены и обсуждения их для лички,а тут будем показывать своих хотелочек-покупалочек-имелочек,а? 
GULIA писал(а):Да нет никакой бури,с чего ей взяться-то,просто обсуждаем на эмоциях(смайлики-то не просто так придуманы)!Я считаю,что не принято писать цены так наглядно,такое можно в личке обсудить с глазу на глаз,разве не так?
Понятно что и-бей-рынок и уж там,как кому повезет,но по одному-двум разам не возможно сказать что по среднему так и есть.Плаваем-знаем!
Давайте оставим цены и обсуждения их для лички,а тут будем показывать своих хотелочек-покупалочек-имелочек,а?
Да, может, я и зря написала, но и не надо говорить, что такого не бывает. Могу и посты подчистить. Сорри
Ну вот потому Вы все время копируете письма?Всё понятно,подчищать-то зачем было,все ведь уже сказано!А то что можно и дешевле купить,это и так понятно(как на рынке про раков помните?)))),но я уверенна,что качеством куколок Zapf за такие копейки Вы довольны не будете,удачи!Прошу прощения,если чем обидела,поверьте уж совсем не преследовала такой цели!
Последний раз редактировалось AMINAR 19 апр 2010, 14:00, всего редактировалось 2 раза.
Верней всего искать на немецком, http://www.ebay.de,
я набираю "Zapf Kunstlerpuppe" или имя дизайнера,
но и на амер. они тоже бывают.
На англ. пыталась искать, но без успеха.
я набираю "Zapf Kunstlerpuppe" или имя дизайнера,
но и на амер. они тоже бывают.
На англ. пыталась искать, но без успеха.
СПАСИБО !!! Попробую !
Marichka писал(а):Хочу вам показать своих малявок
Эмма-Мария. Я считаю , что жидкие волосики ее не портят, т.к. мало детей в таком возрасте с густой шевелюрой
Здесь вся троица - Эмма-Мария, Билле,Паулинка
А здесь две "дамы" в белом
Здесь нарядная "пасхальная" Эмма-Мария вместе...
с Кэти
с Майкэ
Алёнка,ну до чего же хороша твоя святая троица!!!
Девочки, давайте кукол и хотелки показывать, одежки-наряжалки, ну, какие-то полезные вещи обсуждать!!!
А по вопросам приобретения ведь есть отдельные темы - торговые ряди или посреднические услуги, там все можно узнать, они для этого созданы, и цены и адреса и коммиссии, все там.
Ну или в личку, в конце концов.
А по вопросам приобретения ведь есть отдельные темы - торговые ряди или посреднические услуги, там все можно узнать, они для этого созданы, и цены и адреса и коммиссии, все там.
Ну или в личку, в конце концов.
Вообще-то не вижу ничего сакраментального - во всех темах люди пишут, кто, где и почем что-то видел, и в Гётцах, и в H&S, ну и мало ли где. Это полезная информация. А в посредниках, кстати, никто цены не обсуждает - нет таких тем.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»