В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Pullip - милые "головастики"
Re: Куклы Pullip - милые "головастики"
MiuMe Инна , поздравляю!
Ала очень красивая , у меня самая первая куколка как раз была Ала!
А к нам приехала вот такая девочка сегодня, назвалась Харуко-Мэй...
Мы помыли волосы, поменяли тело со 2-го типа на 3-ье, напялили первое попавшее платье и сфотались...
Правда фотик переврал цвет волос, они слегка отдают фиолетовым...или сиреневым ...
Харуко оказалась невозможно деловая колбаса , быстренько взялась командовать что да как нужно сделать.

Мы помыли волосы, поменяли тело со 2-го типа на 3-ье, напялили первое попавшее платье и сфотались...
Правда фотик переврал цвет волос, они слегка отдают фиолетовым...или сиреневым ...
Харуко оказалась невозможно деловая колбаса , быстренько взялась командовать что да как нужно сделать.

Verlioka писал(а):MiuMe Инна , поздравляю!Ала очень красивая , у меня самая первая куколка как раз была Ала!
![]()
Спасибо огромное!Сегодня была еле живая,а тут в домофон почта позвонила)Теперь сижу радуюсь)
Красавица к вам сегодня приехала!Такая светлая и нежненькая
MiuMe, поздравляю с ангелочком.
Destine,спасибо) 
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
друзья, расскажите мне пожалуйста, как можно сменить чипы, не раскручивая голову? я понимаю, что этот вопрос задавали наверное, но я рылась-рылась и не нашла, только способ с раскручиванием, но ведь можно ж без этого?
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimiau писал(а):друзья, расскажите мне пожалуйста, как можно сменить чипы, не раскручивая голову? я понимаю, что этот вопрос задавали наверное, но я рылась-рылась и не нашла, только способ с раскручиванием, но ведь можно ж без этого?
никак. только раскручивая голову.
А как иначе если чипы по диаметру больше чем глазницы? как иначе можно вынуть?
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mysha силой магии? 
mimiau, вы об этом? или я чего то не понимаю?о.о

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-Sakura- дадада я именно об этом! что это за палки и как их прилеплять и что делать потом?
mimiau палки специальные, я на кулкете заказывала. но если я не ошибаюсь это простые палки для клеевого пистолета, если я не права, поправьте) палку поджигаете, и расплавленым концом сильно прижимаете к глазу(чипы цветному), подержите несколько секунд, затем дайте немного полежать, оно засохнет, получше приклеется, и можно драть
с первого раза некоторые чипы могут не вытаскиваться, хорошо сидят, их можно подцеплять или ножиком вырезать острым для бумаги. новые чипы клейте на клей пва, супер клей у вас разьест и чип и в худшем случае пластик..
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-Sakura- класскласс! спасибо большое, все поняла вроде бы. а чипы, к которым приклеили палки - портятся так? или потом можно их очистить?
mimiau их полируют, палки иногда даже без "отходных частей" отрываются, а так зубной щеткой потереть можно, или магической губкой.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-Sakura- спасибо большое еще раз! теперь я ничего не боюсь)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Обычно так меняют у Блайз, не знала что и с пуллип так можно.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не полируют, лучше чипы в горячую воду кинуть и стирать с них расплавленный клей.
Ура,нам сегодня новое платье прислали)

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
INRI о, спасибо)
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kuma-bear, donya_mara, спасибо !
MiuMe, очень красивое платье, девочке очень идет! =)
А я наконец-то тоже дождалась свою малявочку - я ее заказывала еще до зеленоволоски. Но, как на демотиваторе было написано: "Почта России. И пусть весь мир подождет..." Это Little Dal Lena, по приезду назвалась Марусей

MiuMe, очень красивое платье, девочке очень идет! =)
А я наконец-то тоже дождалась свою малявочку - я ее заказывала еще до зеленоволоски. Но, как на демотиваторе было написано: "Почта России. И пусть весь мир подождет..." Это Little Dal Lena, по приезду назвалась Марусей

Just_Like_a_Rain,спасибо большое)
Такая прелесть к вам приехала! Поздравляю!
Такая прелесть к вам приехала! Поздравляю!
Всем привет! Тоже хочу показать свою малявку. Зовут ее Тина

- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MiuMe, спасибо!)))) А ко мне, если можно, на "ты"
airy, чудесная она! Я раньше на нее все засматривалась, но в наличии все не было ее, потому зеленоволосую тогда взяла. Глаза у вашей девочки очень красивые!
airy, чудесная она! Я раньше на нее все засматривалась, но в наличии все не было ее, потому зеленоволосую тогда взяла. Глаза у вашей девочки очень красивые!
Just_Like_a_Rain, я вот как увидела эту малявочку, сразу в нее влюбилась. Такая она загореленькая и глазки выразительные
Твои девочки тоже очень красивые! А одежку сама вяжешь? Вязаные сапожки это что-то
Твои девочки тоже очень красивые! А одежку сама вяжешь? Вязаные сапожки это что-то
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
airy, пасиииба тебе!))) Одежку да, сама делаю, а черные - это не вязаные, это я из носочки сделала))) Но вязаные носочки кстати есть - на другой мини пуллипке - они белые и пушистые)) покажу позже))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
airy-Тина хорошенькая, лапка.
А откуда такая чудесная миниатюрка на ее тумбочке?Все такое крошечное -откуда это?
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airy тина милая невероятно)
mimiau, Marivika, спасибо!
Маленькая мебель производства фирмы NOCH. Они еще делают все для макетов железных дорог, крошечные машинки. Привезла эту красоту из Вены. Там еще был огромный выбор сборных моделей различных домиков под эту мебель, куча разных человечков.
Маленькая мебель производства фирмы NOCH. Они еще делают все для макетов железных дорог, крошечные машинки. Привезла эту красоту из Вены. Там еще был огромный выбор сборных моделей различных домиков под эту мебель, куча разных человечков.
-
Tanchiek
- Серьезно интересуюсь
Подскажите пожалуйста как открываются глазки у пуллипов с механизмом фиксации закрытых глазок? Недавно приобрела такую куклешку. Может у кого-нибудь есть Pullip Xiao Fan ? Мне очень интересно снимаются ли у нее туфельки... Спасибо. 
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Повторным нажатием кнопки открываются.
Закрытыми глаза остаются, пока пропил на кнопке держится за край отверстия, если нажать повторно и чуть сместить подушечкой пальца пропил, кнопка выйдет из паза, глаза откроются.
Закрытыми глаза остаются, пока пропил на кнопке держится за край отверстия, если нажать повторно и чуть сместить подушечкой пальца пропил, кнопка выйдет из паза, глаза откроются.
Tanchiek писал(а): Недавно приобрела такую куклешку. Может у кого-нибудь есть Pullip Xiao Fan ? Мне очень интересно снимаются ли у нее туфельки... Спасибо.
Я у своей Ксяо сразу ремешок у туфелек разрезала аккуратно, с внутренней стороны, иначе они совершенно не носибельны, особенно с колготками.