вауууууууу как здорово!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
rita270101 писал(а):у нее неравномерная дырка в головеи такая же проблема, как у KRISTANNA, тоже ножка не поднимается
и на спине, как- будто бы ее кто- то грыз
Ali+na писал(а):Всем привет!!всех с новым 2011годом)))) помогите загрузить фотки))хочу похвастаться моя Бижу стала греческой принцессой)))
Open Sky писал(а):Наш новый наряд.
tristen писал(а):Так кто просил посоветовать на счёт ножек которые не сажаются? У меня и моей Карины (Тристен) приключилась обсалютно анологичная история! Вот что надо делать: посадите девочку неа шпагат, переверните, так что бы шарниры были в верху: она как бы на шпагате но при этом стоит на голове. Понятно? потом возмите пинцет или что то в этом роде и начните из нутри под талкивать шарнир. времини займёт одну минуту максимум 3! Удачи!
KRISTANNA писал(а):стала ковырять ногу. блин, такое ощущение, что шарнир изнутри промазан чем-то вроде клея
tristen писал(а):Дамы, прошу прощения, но я совсем запуталась кого же мне купить: Мелроуз или Аризону? подскажыте пожалуюста. Прошу прощения за беспокойство!
KRISTANNA писал(а):именно! клей или прозрачный лак!
не, ну нафиг. может я что неправильно делаю, но только я уже минут 10 копаюсь вместо обещанных 3а результата никакого((
отличная новость! вчера залила Аризоне в коленки полбанки лака и вуаля - ноги не болтаются! и не сгибаютсяну и фиг с ними, зато девочка хоть стоять может
viola-dance писал(а):интересно а зачем им туда лак сувать?
Наташка писал(а):KRISTANNA, куколки красавицы! отличный афро паричок. а у последней разве зеленые глаза?может все таки синие какие нибудь?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей