Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Re: О это томительное ожидание...
1 числа отправили письмо и тишина......
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль Прайорити экспортировалась 8го ноября
Бандероль из Хабаровска, принятая 6го ноября, покинула сортировочный цех 7го
Бандероль из Хабаровска, принятая 6го ноября, покинула сортировочный цех 7го
Мой Падший Ангел всё ещё в Калифорнии...
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
теперь жду антешку.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот где логика????????????????????Письмо с объявленной ценностью целых 9 дней не могло уйти с почтового отделения!оно совсем маленькое(два купальника на барбеек),а Бандероль 1 класса с объявл. ценностью за 4 дня прошла большую часть таможни и уже в моем городе!ну вот где логика????неужели маленький конвертик может идти тАк долго?!!
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начинаю ожидать свою первую БЖД, которую я сознательно выбрала (остальные как-то сами решили у меня завестись) - Doll Family-H Qixi 
Надеюсь, Элисы быстро провернут всю операцию - скрещиваю пальцы на удачу ^__^

Надеюсь, Элисы быстро провернут всю операцию - скрещиваю пальцы на удачу ^__^
-
- Dolls, dolls, dolls
Vai_JLT , подскажите, пожалуйста, Вы на 198 стр. писали, что ждали очень долго отправление с июля. Получили? Я свое с августа месяца так и не получила пока. На росыск молчат
.

- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, пока глухо(((
Правда, пакет должен был прийти на адрес мастера, который кастомит куклу мне на заказ. Но пока результат отрицательный. Говорит, что много людей так подвисло
Правда, пакет должен был прийти на адрес мастера, который кастомит куклу мне на заказ. Но пока результат отрицательный. Говорит, что много людей так подвисло

-
- Dolls, dolls, dolls
Vai_JLT, спасибо за ответ. Сейчас и ЕМС так же плохо работает. У меня (не только у меня одной) экспорт висит с 10-12 октября ISC SAN FRANCISCO. У кого позже и из других мест отправления быстрее проходит, а мою видимо с другими привалили и когда доберутся совсем не понятно. Я просто в тоске...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль Прайорити импортировалась 13го ноября (через 5 дней с экспорта)
Бандероль из Хабаровска, принятая 6го ноября, покинула сортировочный цех 7го и все, это меня уже беспокоит...
Бандероль из Хабаровска, принятая 6го ноября, покинула сортировочный цех 7го и все, это меня уже беспокоит...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ура, у меня импорт ЕМС 13.11.2012. Экспорт висел с 12.10.2012. Более месяца. Когда же она ко мне доберется теперь? Вот это экспресс доставка...!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, Нелли, желаю скорейшего прибытия! 
Для статистики: ЕМС из Кореи экспорт 25.10, импорт 1.11, с сортировки ЕМС Москвы уехала 4.11, в Питере привезли 8.11.

Для статистики: ЕМС из Кореи экспорт 25.10, импорт 1.11, с сортировки ЕМС Москвы уехала 4.11, в Питере привезли 8.11.
Начинаю беспокоиться, нет никаких изменений...
-
- Dolls, dolls, dolls
Trotilla, Света, спасибо за информацию
. Я вообще терпеливая, но иногда просто перебор!!! Главное чтобы доехала моя куколка.

Падший Ангел уже в России! Наконец-то...
Вот уже почти два месяца нахожусь в ожидании. Едет посылочка 1-ым классом, без трекинга. Вот уже больше 50-ти дней ни слуху, ни духу. Переживаю 

- Licredoll
- Постоянный житель форума
А я около месяца ждала куклу от знакомой из Франции.И вот наконецто она прилетела!НО!Всегда есть это гребанное НО...Вместе со своей куклой я должна буду забрать кукол еще одной девочки,которая живет в Омске и она в свою очередь за тех кукол переслала почтой мне своих кукол чтобы я передала их и забрала ее кукол.И вот куклы прилетели,время идет,посылка отправлена уже давно и в статусе написано что она находится в Ивантеевке на распределительном пункте,уже больше недели там находится!Ивантеевка от меня в 20 минутах езды!Вообщем как всегда эта "замечательная" почта Роисси...
Далее,жду кукол из Питера.Мало того что я очень хотела Спектру из Monster high,заказали у Lunaelle,а она продала нам бракованную Спектру.История с возвращением/невозвращением денег за нее и запудриванием мне мозгов это вообще отдельная история.Кароче наконец то отделалась я от этого брака,думала к тому времени приедет заказ на нормальную Спектру и еще Оперетту из Питера,а потом оказывается что посылка до Питера именно с моей Спектрой ЗАТЕРЯЛАСЬ!В итоге ушла обратно и девочке пришлось заново ее заказывать.Вчера наконец то она пришла,но отправить девочка сможет ее только в воскресенье-понедельник.Вот я теперь вся в предвкушении сколько же они до меня будут идти... 0_0
Далее,жду кукол из Питера.Мало того что я очень хотела Спектру из Monster high,заказали у Lunaelle,а она продала нам бракованную Спектру.История с возвращением/невозвращением денег за нее и запудриванием мне мозгов это вообще отдельная история.Кароче наконец то отделалась я от этого брака,думала к тому времени приедет заказ на нормальную Спектру и еще Оперетту из Питера,а потом оказывается что посылка до Питера именно с моей Спектрой ЗАТЕРЯЛАСЬ!В итоге ушла обратно и девочке пришлось заново ее заказывать.Вчера наконец то она пришла,но отправить девочка сможет ее только в воскресенье-понедельник.Вот я теперь вся в предвкушении сколько же они до меня будут идти... 0_0
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль Прайорити импортировалась покинула ММО 15го ноября
Бандероль из Хабаровска, принятая 6го ноября, покинула сортировочный цех 7го ААААА!!! ГДЕ ОНА?!
Бандероль из Хабаровска, принятая 6го ноября, покинула сортировочный цех 7го ААААА!!! ГДЕ ОНА?!
Падший Ангел выехал из Москвы. Жду на следующей неделе в родном городе.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Бандероль из Хабаровска, принятая 6го ноября, покинула сортировочный цех 7го ААААА!!! ГДЕ ОНА?!
Ой, вот из Хабаровска я еще понимаю, может долго идти, а вот у меня посылка из Питера в Москву покинула сортировочный центр в Питере 7-го, а в Москве пока не объявилась до сих пор, вот только что смотрела!

Блин-блин-блин, вот где, и когда придет к адресату?!

И из Америки приорити не отслеживается: 9-го прием - и тишина!!!

А то как на сайте дополнительные коды вводить, чтоб трек посмотреть - это пожалуйста, а как своевременно инфу в отслежку вносить - так это фиг!

- Licredoll
Да что уж там говорить!Я вон в интернет магазине заказ сделала неделю назад.Причем магазин этот в МОСКВЕ находится.Так они до сих пор мне заказ не привезли,при чем я каждый день с ними свзяываюсь и каждый день они мне говорят "сегодня привезем" и не привозят.ВО КАК!А вы говорите из Питера в Москву...ну вроде вчера вечером уже курьер сам звонил,на сегодня на вечер договорились ><
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Посылка покинула первую сортировку в Питере 4 дня назад и тишина,пора волноваться?
Мои куколки прибыли в Чикаго на 12 дней раньше ожидаемого! И уже в пути ко мне. Вот у них почта работает - класс!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!
Бандероль Прайорити
Бандероль из Хабаровска
Бандероль Прайорити
Обработка 17.11.2012 18:35 190966 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО Покинуло сортировочный центр
Бандероль из Хабаровска
Обработка 17.11.2012 15:43 200978 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ. Сортировка
- Licredoll
У меня вот "Обработка 08.11.2012 00:00 141288 ИВАНТЕЕВКА УООП Покинуло сортировочный центр" Вот как так можно доставлять посылку 10 дней когда между городами 20 минут езды??? ><
С 18 ноября Падший Ангел уже в родном городе.
Курьер доставил Падшего Ангела домой!
Жду пару тоннеров одной посылкой первым классом...
-
- Мир кукол зовет...
Зарекался больше не чего не брать из-за рубежа,но выхода не было.Теперь вот тоже нахожусь в режиме ожидания.
Милая Lady In Red Erin Salston доберись быстрей. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посылка Прайорити прибыла в место вручения 19го (ехала 16 дней)
Бандероль из Хабаровска прибыла в место вручения 19го (ехала 13 дней)
Бандероль из Хабаровска прибыла в место вручения 19го (ехала 13 дней)
Вернуться в «Кукольная беседка»