А парни - еще три дубовых тела - ню-ню...
maryialis писал(а):Источник цитаты У новой оранжевоволосой фашионисты новый молд или я ошибаюсь?
maryialis, Я вижу Пазетт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
maryialis писал(а):Источник цитаты У новой оранжевоволосой фашионисты новый молд или я ошибаюсь?
Ixia писал(а):Источник цитаты syaoli, крутяк! Точно наверное, это Хэллоу Китти будут - интересно, как с Токидоки - одна платиновая, другая простая. Или это просто китайцы сами оперативненько прошили для любителей?...
Arcticfox писал(а):Pirazin, спасибо большое, я так и подумала, что не в ближайшее время![]()
Давно сохну по WW , так хотелось бы, чтобы они выпустили куклу с нормальными ручками и хотя бы не в пластиковом аутфите, но, наверное, я слишком много хочу![]()
Alina9536, скажите, пожалуйста, намного ли хуже подвижность у Чудо-Женщины без плечевого шарнира? И есть ли у майской версии грудной шарнир?
Chiabatta писал(а):Источник цитаты
Скорее всего китайцы имповизируют. После ажиотажа на головы, который поднялся после выкладки, и цену подняли...
Olviya писал(а):Источник цитаты
А меня немного напрягло появившееся позже (или я его просто не увидела) фото. Это те что по 19.90, все будут с недостатками, а за 25.9 типа должны быть без пятен
?
Скрытый контент: показать
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Mariay K, Emily, а если девочка с кхвостиками - молд Барби TNT или Francie? ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей